X



【速報】本日のスシローテロチャレンジ新作、ガチで2本目wwwwwwwww [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ちーんNGNG?2BP(1000)

もう終わりだよこの業界
0005ちーんNGNG?2BP(1000)

甘だれかけたら醤油で草
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa2-G/zc)2023/02/05(日) 18:14:37.10ID:4u/LXiBh0
ほらな?言っただろ

回転寿司屋が厳粛な対応しないからこうなる
高額賠償請求しない限りずっと続くぞ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fc7-vPcL)2023/02/05(日) 18:14:51.35ID:yAUROR0S0
パヨチョン猿最低やな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd1-F1up)2023/02/05(日) 18:15:08.52ID:BnbAsmCw0
EXITみたいな奴を許すならこういうのも許さなきゃおかしいからな
こうなるべくしてなってる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-ZaaW)2023/02/05(日) 18:17:04.42ID:Qp2WeYF60
Z世代は止まらない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4e-4osW)2023/02/05(日) 18:17:42.51ID:APcwd3lD0
これもどうせ子供だから許せなんだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-yvqm)2023/02/05(日) 18:18:41.25ID:arBrIX1xa
器用だな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-Ix/j)2023/02/05(日) 18:18:53.27ID:CXyvqXXP0
裁かれるべきゴミが裁かれないことを見てきたからしょうがないだろう
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd5f-Lv37)2023/02/05(日) 18:20:24.42ID:MpkDJGmjd
自分で自分の食べる店潰すとかほんとアホだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-oXoH)2023/02/05(日) 18:20:36.10ID:MSuMyxm50
これは何罪になるの?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa2-G/zc)2023/02/05(日) 18:20:36.19ID:4u/LXiBh0
>>10
抑止力って知ってる??
死刑を持ち出す意味自体が的外れだがその理論を出すなら犯罪犯しても罪にならないようにしても犯罪率は変わらないってことだろうがよ
そんなわけあるか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-HvuQ)2023/02/05(日) 18:21:11.24ID:GiVAV8oF0
叱られないからやりたい放題やな今のガキはw
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (トンモー MMd3-r420)2023/02/05(日) 18:24:46.29ID:l2d3DFxCM
見張りの店員置けよ
人件費極限まで切り詰めた商売してるからクソガキどもに付け入るスキを与えてまう
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f88-gKyW)2023/02/05(日) 18:25:13.64ID:6BZVfD590
TikTokに新作30個ぐらい上がっとるで コメントは盛り上がってた
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-H0Kv)2023/02/05(日) 18:25:53.75ID:qbnxas+7a
スシローペロペロだけじゃなくて片っ端から訴えろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ffe-RkPZ)2023/02/05(日) 18:26:37.48ID:TkDIwLcl0
ジャッ…
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f2f-KWKL)2023/02/05(日) 18:27:07.90ID:iBQm/e6g0
昔からあったんだろうけどこういう悪いことするのが面白い、カッコいいって感覚俺には無かったな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf42-KxLP)2023/02/05(日) 18:28:02.26ID:wXR8L7zy0
は?
唾液入れろよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa2-G/zc)2023/02/05(日) 18:29:06.35ID:4u/LXiBh0
>>31
1人でも減るならそれは抑止は出来るということだが?
0か100でしか物事考えられない頭なのか??
高額賠償請求の報道がされたら一気に減るのは目に見えてるわけだが
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd1-F1up)2023/02/05(日) 18:29:27.87ID:BnbAsmCw0
吉本芸人が後輩イジメて笑ってるのとかあるだろ
あれが結局めぐりめぐってこういう形で現れてる
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp63-A/92)2023/02/05(日) 18:29:50.06ID:kaujlgBGp
ぶっさwww
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf87-4osW)2023/02/05(日) 18:31:05.53ID:FVi9Ch1s0
なんでこういうの微妙にだせーやつばかりなんだろうね
クラスの1.5軍ぐらいのポジションのさ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-ATBy)2023/02/05(日) 18:31:40.30ID:VfSJ7HiFM
でも母親が出てきて憔悴したふりして謝れば嫌儲含めて許してやりなよてなるから平気平気
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-nYVs)2023/02/05(日) 18:31:41.33ID:vh+3zhQfa
食い物で遊ぶな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f00-XYYY)2023/02/05(日) 18:32:41.50ID:TY9oX9n70
ガイジ多すぎんと?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4d-xAKL)2023/02/05(日) 18:34:08.46ID:XSfcV7tL0
未だにこういう輩を野放しにしているとか、いつ毒を混入されて毒殺されるか分からねーじゃん
スシローもいい加減、食の安全性について真剣に取り組めよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd5f-4SiR)2023/02/05(日) 18:35:58.04ID:L3OzxPsNd
>>1
過去のを持ってきて営業妨害してるんだったらちーんに賠償責任いって面白い
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf34-G2SR)2023/02/05(日) 18:38:56.35ID:MYV9f0zS0
もう各席に監視カメラ設置しとけよ
テロ行為確認できたら店出る時に捕まえたらええ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-TK2t)2023/02/05(日) 18:41:37.44ID:ZMcOBXIr0
tiktok動物園
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-Ie9o)2023/02/05(日) 18:43:51.08ID:MVq3/05e0
デートかよ😰
弱者男性には直視できない動画だからこれは炎上しないわ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5f-9sAx)2023/02/05(日) 18:47:32.01ID:3n8R8jxdd
それこそペロロー狩りみたいな正義マンが現れないと鎮圧は無理じゃね?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa9-9N32)2023/02/05(日) 18:48:23.25ID:ovocO2ix0
発達障害じゃなければこんな事しないからどっかの離島にでも隔離しとけ
もちろん刑務所に入ってるやつらと一緒に自給自足させとけ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f3d-ax4o)2023/02/05(日) 18:48:24.84ID:WkwjrdMS0
最後 じゃろ? て言ってるけど岡山?広島?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fb3-UMIy)2023/02/05(日) 18:49:15.44ID:2Ii3VqQR0
徹底的に人生終わらせろ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-Mt44)2023/02/05(日) 18:49:24.60ID:Qj8VsOYO0
な?まんこだろ?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4c-5+QX)2023/02/05(日) 18:49:48.27ID:aaT3Fi/p0
Z世代からの自民党への報復
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-X+T5)2023/02/05(日) 18:51:03.19ID:STwhQEfw0
安心安全の〜とかいう放送が虚しく響いててワロタ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-mxRH)2023/02/05(日) 18:51:26.17ID:ztfNIc3A0
ブサイクが漂ってくる
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa2-i1So)2023/02/05(日) 18:51:38.12ID:KXgH61jN0
>>59
動画消してる
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-Ie9o)2023/02/05(日) 18:52:21.95ID:MVq3/05e0
回転寿司って半個室みたいになってるから店員も発見しづらいんだな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-dAya)2023/02/05(日) 18:53:48.28ID:YWRewTqjd
有名になれるチャンスやからな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f8f-hnTE)2023/02/05(日) 18:54:28.15ID:+xbFRlwh0
見るからに頭悪そうで笑うw
昭和にいたらパーマかけて長いスカート履いてそう
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(東京都) (アウアウウー Sa93-p/JP)2023/02/05(日) 18:56:13.69ID:oePzTxCsa
これ掲載サイトからも賠償金取れるようにした方がええやろ
拡散罪🤗
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf71-Yi5Z)2023/02/05(日) 18:57:14.72ID:vWw7jSBj0
>>6
「厳粛」
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-CfgV)2023/02/05(日) 19:12:04.09ID:XgcA8mzJM
この頃のガキは叱られないのか そういえばこの頃車もクラクション鳴らさないな 急に後ろに車いてびっくりした
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fe4-agKZ)2023/02/05(日) 19:12:08.17ID:+xhctfUR0
何故スシローばかり狙われるのか
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fe4-agKZ)2023/02/05(日) 19:12:25.57ID:+xhctfUR0
スシローばかり😭
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f36-Sx4/)2023/02/05(日) 19:18:42.11ID:WUNTCCg10
面白くもないのにやるのがやばいな
チンパンジーのほうが賢いわ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8d-Mx5o)2023/02/05(日) 19:20:22.66ID:6n/qDd1y0
工場の段階から密閉された惣菜パンくらいしか食えなくなるわ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f05-EOzK)2023/02/05(日) 19:22:49.72ID:8iKSWOJK0
網走刑務所みたいな監視の行き届く店内にしないといかんな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f00-eYO7)2023/02/05(日) 19:31:56.00ID:HFDayH7p0
ガイジは殺せ理論は正しい事が証明された
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f3d-fknE)2023/02/05(日) 19:34:06.32ID:ti3UjgSV0
>>6
学歴低そうな弱者男性
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f64-4osW)2023/02/05(日) 19:55:57.98ID:AwmPlR1D0
>>40
夏目漱石「現在の日本人は偽善(現代ならポリコレ)を嫌うあまりに露悪趣味に向かっている」ってことからもわかるように
ジャップに昔から備わってた露悪趣味、芸人のクズ自慢、ニコ生やyoutuberなんかのイキリ炎上芸だったり

そういうのとかジャップ社会の希望のなさ、そういう歪み全部がこういうところに出てきてるって感じがするな

バカジャップなりの息苦しい社会に対する小さな反逆なんだろうが、
反逆って言ってもこんなチンケな嫌がらせ程度しかできないってのがZ世代らしさであり、またジャップらしさでもあるのかもなw
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f64-4osW)2023/02/05(日) 20:10:01.25ID:AwmPlR1D0
柄谷)夏目漱石が、『三四郎』のなかで、現在の日本人は偽善を嫌うあまりに露悪趣味に向かっている、と言っている。
これは今でも当てはまると思う。

むしろ偽善が必要なんです。たしかに、人権なんて言っている連中は偽善に決まっている。
ただ、その偽善を徹底すればそれなりの効果をもつわけで、すなわちそれは理念が統整的に働いているということになるでしょう。

偽善者は少なくとも善をめざしている…。
ところが、露悪趣味の人間は何もめざしていない。

浅田)むしろ、善をめざすことをやめた情けない姿をみんなで共有しあって安心する。
日本にはそういう露悪趣味的な共同体のつくり方が伝統的にあり、
たぶんそれはマス・メディアによって煽られ強力に再構築されていると思いますね。


これを思い出すな
希望のなさによる苛立ちを、露悪趣味のイキった嫌がらせでストレス発散しつつ承認欲求を満たしてるバカジャップw

まあ、ジョーカー多発よりはマシなんだろうが、まだ将来に微かな希望があるガキがいきなりジョーカーになることはないから
今後おきるであろう無敵の人の増加と共に多発して治安もめちゃくちゃ悪くなるんだろうなw

もう終わりだよね日本はw
黒人の犯罪動画なんかでキャッキャしていられるのも今だけだww
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f89-GItA)2023/02/05(日) 20:11:35.98ID:AlJDY1OH0
まんさん…
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f64-4osW)2023/02/05(日) 20:17:11.13ID:AwmPlR1D0
マナーの悪い中国人を見て笑っていたジャップから

中国人がマナーの悪いジャップを見て笑う時代にすぐに変わるなw
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-EOzK)2023/02/05(日) 20:19:25.14ID:riBswumD0
真面目にスシロー行ってる俺らみたいな底辺は最悪だな
老人からは搾取され、Z世代のテロの被害を受け続ける
もう限界だ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f64-4osW)2023/02/05(日) 20:43:49.53ID:AwmPlR1D0
>>104
外で何かを飲み食いするときは全て警戒したほうがいいんじゃねw

だって、学校給食に恨みからウンコを混ぜたバカがつい最近いたし、
カラオケボックスとかでも嫌な客への嫌がらせでドリンクになんか入れたバカもいたよなww

無人販売所の泥棒とかも多いし、ジャップの民度なんてとっくに崩壊してるからジャップは一切信用できないゴミ民族だと思ったほうがいいと思うw
詐欺もめっちゃ多いしw
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-FuTj)2023/02/05(日) 21:24:33.76ID:816gxs6G0
>>10
かなり効果あるだろ
中2の頃殺人しなかったの死刑や懲役があるおかげの奴いっぱいいる
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-R7/x)2023/02/05(日) 22:34:24.61ID:elFjpAmva
毎日新作がでるとか一大コンテンツだろこれ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f7b-l2YF)2023/02/05(日) 22:38:34.84ID:bJ2VtCx40
そばかすすご
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-/wwQ)2023/02/05(日) 22:40:03.66ID:Qk33i2Ij0
ある程度体罰は容認されるべき
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-g00b)2023/02/05(日) 22:40:32.66ID:xHBYc5WnM
Amazonプライムで独占配信しろよ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-F1up)2023/02/05(日) 22:40:49.91ID:ye4OKp+F0
つまりスシローってこれらの行為をいまだに止めることができてないんだね・・・・
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-UcGm)2023/02/05(日) 22:41:56.72ID:GWmamQLV0
ボトルはダメだ
クソガキのおもちゃにされるだけ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f12-YkUZ)2023/02/05(日) 22:42:47.89ID:OplWwwa90
こいつらマジでアホなんだろうな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-WZpV)2023/02/05(日) 22:43:52.84ID:PPETRVNWM
もうスシローが無くなるまで終わらんだろこれ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff69-ft4I)2023/02/05(日) 22:46:32.22ID:056m5MhR0
スシロー偽装広告の記憶みんな消えてるだろもう
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-T3kY)2023/02/05(日) 22:46:32.27ID:q/a1mZFXd
>>116
Abemaだろ
Abemaに出てる慶大准教授かなんかのコメンテーターが擁護してるみたいだし
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f8f-i1So)2023/02/05(日) 22:51:21.68ID:Jfb1ksts0
流行語大賞はZ戦士で
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f50-olyp)2023/02/05(日) 22:52:47.36ID:H30KRga80
仕方ない
負の連鎖を止めるために見せしめとしてペロペロ君を厳罰に処するしかない
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-Z2Es)2023/02/05(日) 22:55:40.43ID:bCbNXJO40
>>6
厳粛って、、、日本語勉強してこいよ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f08-o/Tg)2023/02/05(日) 23:17:51.76ID:Rba1BRN70
Z世代さんの楽しみってこんなことしかないの?
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-Mqc5)2023/02/05(日) 23:18:41.59ID:zg+eDxdlM
Z世代「こういうのが悪いと知らずに生きてきたので…救ってると思ってた泣」
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-HzZl)2023/02/05(日) 23:43:21.22ID:h1R53+wPM
まーた田舎もんかよ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f56-9xAD)2023/02/05(日) 23:46:13.22ID:dJ7gY1aK0
子供だけで利用させるからこうなる
大人がやったら、とっとと業務威力妨害で訴えろ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f64-4osW)2023/02/05(日) 23:57:25.58ID:AwmPlR1D0
ジャップはどんどんバカになってるし、これからはトー横キッズみたいなのが標準になるのかと思うと誇らしいねww
日本人でよかった!www

わーくにが誇るZのバカガキくん達にはどんどん海外デビューしてもらいたいよねww

外国人に「まーたジャップのクソガキ動画かよwジャップガキはバカしかいないのか?w」って呆れられるぐらいw
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f64-4osW)2023/02/06(月) 00:01:19.43ID:kOD0W4zj0
つーか学校給食にウンコを混ぜちゃったバカジャップもわーくにの誇りとして海外に発信するべきだろww

世界よ!見たか!これがわーくにが誇るウンコ給食だ!!つってwww
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-FiJd)2023/02/06(月) 00:03:22.09ID:uHh48BOWr
やっぱり子供には体罰が必要だ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-T3kY)2023/02/06(月) 00:06:29.00ID:5REU89wm0
昔某居酒屋チェーンでバイトしてた時
机の上の醤油は閉店後に全卓回収して
大きいビンに注いで保管するマニュアルになってたんだけど
一つの醤油差しに異物混入されたら次の日から全醤油汚染されてることになるな
きもちわり~
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-NqMk)2023/02/06(月) 00:10:59.16ID:4AOFjfUK0
もうこの世代は次から次へと溢れ出る自己承認欲求を満たす先となっているSNSの規制に手を付けないと駄目かもしれんな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ffc-ExCM)2023/02/06(月) 01:14:15.45ID:wpHpkaD50
デザートのは許せん
過去のでも許せん
抜いて食べただけじゃなくて戻してんだよ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-F5Kc)2023/02/06(月) 02:15:33.66ID:rSyWxqpI0
こういうの根こそぎ高額賠償請求すればいい
もうこの騒ぎリスクあるの知っててやる人しかいないんだから代償はらわせろよ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f89-ou5k)2023/02/06(月) 03:01:46.39ID:OCLKHIk50
もうスシローいけないな、なんで日本はこんなにバカばっかりの国になってしまったのかな、若者は数が少ないのにバカが増えるとか終わりだよ……上と下でほんと貧富も民度も格差広がりそうだわ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-hEYN)2023/02/06(月) 03:18:53.37ID:g2zkOSOy0
明らかに一定数の若者が頭おかしくなってる
岸田の気狂いやロシアウクライナに台湾有事
日本はどうなるんだろう…正直本気で怖い
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-i/gU)2023/02/06(月) 03:22:49.57ID:+AjaydEg0
動物園世代
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fba-SbxZ)2023/02/06(月) 06:22:22.60ID:bZSUSBf+0
>>28
時価総額百何十億減ったとか言うなら人増やした方が安いよな
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-PnDP)2023/02/06(月) 06:24:41.11ID:JbYjOEh7M
これ半分女子中学生の姿したヘズマリュウだろ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-PnDP)2023/02/06(月) 06:25:11.92ID:JbYjOEh7M
飲食店の態度が客を増長させたんだろうけどな。
お客様は神様とかご自由にお取りくださいみたいな事の延長線の出来事ではある
普通やらないけど
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-PnDP)2023/02/06(月) 06:27:03.02ID:JbYjOEh7M
飲食店っていつから気持ち悪い事を撮影する場所になったんだよ?
インスタ映えの発展系?
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-PnDP)2023/02/06(月) 06:29:38.68ID:JbYjOEh7M
これ集団だからやるんだろうな。
一蘭や焼き肉ライクみたいな店でもあるのかな?
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-PnDP)2023/02/06(月) 06:32:34.41ID:JbYjOEh7M
よく考えたらスーパーのパンに針仕込んだら威力業務妨害だよな?
何が違うんだろうか
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-3Axf)2023/02/06(月) 08:54:21.83ID:hhzW9kuyM
子は親を見て育つが、世代は政治を見て育つ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f51-yEzJ)2023/02/06(月) 14:02:53.43ID:KM3lXqzz0
隣の客にぶん殴られるみたいの起きるよ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp63-Kf7I)2023/02/06(月) 14:21:12.70ID:2WEIhX8qp
悪いことやってます!俺かっこいい!そして仲間思いです!!
これってもうワンピースだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況