X



イーロンマスクさん、420(大麻の隠語)とつぶやく 大麻解禁は世界の潮流 すまん、今だに肯定派のインキャおる? [798085517]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf79-CWvZ)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:05:06.64ID:QlWk6ra+0
なんで420が大麻なの?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-hFv6)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:05:08.87ID:/+5Kd0x5a?PLT(13000)

スレタイ否定派の間違いでした
ごめんなさい
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-rb3Q)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:05:48.74ID:0o7esUGe0
>>4
とんでもない間違いやん どうすんだよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-vUbx)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:05:51.81ID:oBCJUK0S0
仮に合法になっても吸うのは抵抗ある
気管と肺にめちゃくちゃ悪そう
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa2-G/zc)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:06:37.70ID:4u/LXiBh0
Elon Musk @elonmusk
Thank goodness, the wisdom of the people has prevailed!

I am deeply appreciative of the jury’s unanimous finding of innocence in the Tesla 420 take-private case.
                                                  ~~~~~
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/05(日) 19:07:26.96
おいチー牛たち、大麻酸性に移れ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4c-qXmE)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:09:37.60ID:yW4sw/Ey0
五万人くらいら集まって一気に吸えば世界の話題になるぞ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-vUbx)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:09:55.09ID:oBCJUK0S0
>>9
5合法になったらどうする?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-CWvZ)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:12:10.56ID:7LCI7G+MM
テスラ株を420ドルで買い取るかもしれないって与太話に本人が乗っかってるだけらしい
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-vUbx)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:14:20.29ID:oBCJUK0S0
>>16
御目夫ってやつ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-hL3C)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:15:43.13ID:KGphpxWn0
日本の警察じゃ
ラリって暴れているホールドアップに従わない奴に躊躇わず発砲したり
車暴走させているのを体当たりで止めること出来ないから
俺はその犠牲になりたくないから解禁してほしくない
飲酒でさえ撲滅できずに未だに事故りまくりなんやで
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf06-YkUZ)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:20:37.46ID:e0D402JZ0
もーち
0021神奈川二区住人 ◆Ritalin/RTvG (ワッチョイW 0f5f-8mlx)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:20:59.93ID:RJ0v9L1e0
>>17
5-Meo-DIPTね。
あんなの神経細胞を異常に興奮させて、うつの原因になるだけと今は思う(´・_・`)
下卑た例で済まんが、床オナしすぎで女体で不満になるようなものです。


おもしろおかしく「ゴメオいーよー。」とレスすることもあるけど、正直本音は「やめとけ」です( -_-)
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-t2ac)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:22:20.54ID:idveCYXPd
>>18
大麻でラリって暴れる奴はいないだろう
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp63-kNLD)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:22:48.09ID:RFBSiDpVp
>>1
コロナ対策ボロボロなのに大麻の使用罪とかカルト仕草してる厚労省
イーロンマスクも入国次第逮捕だねー
どんだけ世界にカルト宣言すりゃ気が済むんだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-vUbx)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:23:21.32ID:oBCJUK0S0
>>21
アナルにバイブ突っ込んでイケるとか言うけどやっぱ代償もでかいんだなぁ
0026神奈川二区住人 ◆Ritalin/RTvG (ワッチョイW 0f5f-8mlx)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:31:15.49ID:RJ0v9L1e0
>>25
私は30代中盤に合法ケミカルにハマっていたけど全身からケミカル臭としか言えぬ異臭がするし、恋人からも何か全部が変と言われるしでね。

禁止薬物になってなかったら、本気で芯から狂い果ててたかも知れない。
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-vUbx)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:59:18.14ID:oBCJUK0S0
>>26
普通のバイブじゃ我慢できなくなって直径ウン10cmのオモチャ入れてた可能性が…?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f4e-ax4o)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:59:48.13ID:nx1Lz4se0
大麻吸ってる国の方が景気良くて給料高いから日本も見習えよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f7f-FH2e)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:16.81ID:V+qThY/t0
日本も解禁すれば税金で軍事費くらい簡単に出るぞ
しかも畑を福島限定にすればあっという間に復興だ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fba-myIU)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:50.61ID:rVcF35vy0
>>18
シアトル警察の元署長が大麻で暴力事件は起きないと言ってる
警官にアルコール絡みの暴力事件でいつ出動した?と聞くと時計を見る、すなわち数時間レベルで起きてるが大麻絡みの某力事件でいつ出動した?と聞くとそれはないと答えると言ってた
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-vJiC)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:12:51.10ID:WBJwWVbh0
人々はニーズを満たすために薬物を使用する。 それらのニーズは正当なものだ。
薬物の使用がお気に召さない場合は、人々のニーズが満たされるように手助けをしてみてはいかがだろうか?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-vUbx)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:18:59.14ID:oBCJUK0S0
>>34
自民帝国の福島は復興しなくていいわ
滅んどけ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-EdqW)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:29:25.67ID:r0SareiQ0
>>18
ラリるてw
つまんねえ人生送ってそうな陰キャジジイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況