X



【悲報】婚活女子(34)「え、まって、もしかして私、チーズと結婚するしかない感じ……?」 [769931615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です垢版2023/02/05(日) 19:10:39.30?2BP(2011)

ももこ
@tomekichi2021

最近になって、私は非モテの男を彼氏や旦那にしなきゃいけないレベルの女であることを自覚して
受け入れ始めたんだけど、非モテの男がもう少しレベル高くあって欲しい。

具体的にはルックス、コミュニケーション能力、気遣いのレベルを上げて欲しい。
上げていただけたら、私も愛せます。お願い致します。
http://abe.co.jp

http://i.imgur.com/GXhe1oM.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fb7-4osW)垢版2023/02/05(日) 19:11:13.09ID:2VEN0G2S0
残念ですが・・・お断りします・・・
0004神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp63-Kf7I)垢版2023/02/05(日) 19:11:16.03ID:c5WRPfwgp
ジャムおじさんと結婚しろよ
0006神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp63-Kf7I)垢版2023/02/05(日) 19:11:55.41ID:c5WRPfwgp
>>5
ほんまやで
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-X+T5)垢版2023/02/05(日) 19:12:59.28ID:QA3XDOU00
もう助からないゾ❤
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-t0Aq)垢版2023/02/05(日) 19:13:02.46ID:YQJlXbYor
>>4
お前みたいな人轢き殺しは嫌だよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f24-YJMO)垢版2023/02/05(日) 19:14:44.58ID:AExv0ZpO0
この人34歳だとよ
今から相手見つけるんなら子ども欲しい男は相手しないだろ
気づくの遅くね
27歳とかで気づいてたら普通レベルの男捕まえられただろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f2e-ukw6)垢版2023/02/05(日) 19:14:44.60ID:ulA334bV0
男女関係なく年下狙いの高齢者見ると不快になるけどなんなんだろうな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx63-F5Kc)垢版2023/02/05(日) 19:15:05.14ID:aJHx89DNx
結婚出来る事が前提で草
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f24-YJMO)垢版2023/02/05(日) 19:15:28.95ID:AExv0ZpO0
>>15
すまんな、34やけどマッチングアプリでは31以下で絞ってる
今の彼女は28
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fbb-ou5k)垢版2023/02/05(日) 19:15:32.96ID:B09fKugq0
バタコやん
0020神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp63-Kf7I)垢版2023/02/05(日) 19:15:44.92ID:c5WRPfwgp
>>15
じゃあおまえケンモメン見て不快になってるんか
0023神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp63-Kf7I)垢版2023/02/05(日) 19:16:05.24ID:c5WRPfwgp
>>18
嘘松
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-4osW)垢版2023/02/05(日) 19:16:17.28ID:EnPvrF9U0
>>1
2年前のツイートだけど、もう結婚できたのかな?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f15-4osW)垢版2023/02/05(日) 19:16:56.58ID:BLQ2pZgx0
常に上から見下ろしてる感じがするね
こりゃ厳しいでしょう
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f2e-ukw6)垢版2023/02/05(日) 19:17:04.53ID:ulA334bV0
>>18
まぁそのくらいならいいんじゃね
50代が20代狙ってたら嫌悪感出るわ
0030神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp63-Kf7I)垢版2023/02/05(日) 19:17:18.47ID:c5WRPfwgp
>>24
年収5000万円の工場長と結婚したらしい
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-mxax)垢版2023/02/05(日) 19:17:26.81ID:3rfI9ktf0
相手を変えようとするからそうなる
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fc8-Kf7I)垢版2023/02/05(日) 19:17:58.41ID:84jl0nM90
>>18
付き合えてるどうのこうのじゃなくて狙ってる姿勢が気持ち悪いんだと思うよ!
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-0sLi)垢版2023/02/05(日) 19:18:28.11ID:DZrvvMP90
41歳で始めたマッチングアプリにモヤモヤした話
https://telling.asahi.com/article/14566820

これの方が好き
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-UcGm)垢版2023/02/05(日) 19:19:41.24ID:GWmamQLV0
チーズは若い女と結婚して年取ったら別れるっての繰り返してるじゃん
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f7b-K/Xm)垢版2023/02/05(日) 19:20:00.53ID:uGq6VA1J0
一生一人でいてくれや
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4c-SOrU)垢版2023/02/05(日) 19:20:34.64ID:+4X7kcF+0
アンアンア~~~ン
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfaf-O/mt)垢版2023/02/05(日) 19:20:46.57ID:2tM4JdvL0
ワイ48やけど最近ええ感じの娘は29
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-FnzM)垢版2023/02/05(日) 19:21:23.37ID:/zusVQKWr
気づいたら時にはもう遅い
今すぐあと2段階譲歩しなきゃ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0e-T5jA)垢版2023/02/05(日) 19:22:23.15ID:vNptKnvJ0
レベル上がったら相手されないんやで
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fba-6Nzy)垢版2023/02/05(日) 19:22:34.57ID:HXG7BboO0
うちの会社の35のお局先輩は教育担当になった22歳の新人の同級生の友達捕まえて37で結婚したで

マジで運もあると思う
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9c-a8xU)垢版2023/02/05(日) 19:22:40.61ID:nV0bgMzh0
はっきり言うしかない
結婚するなと
子供作る気か?やめろと
被害者を増やすなと
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0f-63he)垢版2023/02/05(日) 19:23:06.83ID:4FW7uh2g0
チーズはどこへいった?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfaf-olyp)垢版2023/02/05(日) 19:23:16.27ID:PBMwWLND0
34!
滅亡まであと365日
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-2jit)垢版2023/02/05(日) 19:25:26.69ID:Zv7wI4y90
まだイケメン病から抜け出せてない様でなによりです
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-eNkL)垢版2023/02/05(日) 19:29:19.02ID:1/vAjEeBd
もうおせーよ
なぜ上から目線なんだよ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f65-5OOu)垢版2023/02/05(日) 19:30:07.41ID:CW9vwWM80
抜きありなら
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f5f-JSkD)垢版2023/02/05(日) 19:30:25.38ID:0dqnCnim0
がんばれがんばれできるできる絶対できるがんばれもっとやれるって!!
やれる気持ちの問題だがんばれがんばれそこだ!そこだ!
諦めんな絶対にがんばれ積極的にポジティブにがんばれがんばれ!!

諦めんなよ
諦めんなよ、お前!!
どうしてそこでやめるんだ、そこで!!
もう少し頑張ってみろよ!
ダメダメダメ、諦めたら
周りのこと思えよ、応援してる人たちのこと思ってみろって。
あともうちょっとのところなんだから。
俺だってこのマイナス10度のところ、しじみが取れるって頑張ってんだよ!
ずっとやってみろ!必ず目標を達成できる!
だからこそNever Give Up!!
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-AvTc)垢版2023/02/05(日) 19:31:30.71ID:1RAbdq+o0
これに文句つけてんの結局一緒だぞお互い棚上げして貶してるだけだぞ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f6a-ZaaW)垢版2023/02/05(日) 19:31:41.84ID:CzVYH8sT0
「せめて毎日風呂入って歯磨いてくれ!」まで要求下げればワンチャンあるぞ。頑張れ!
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-8Hx+)垢版2023/02/05(日) 19:31:46.00ID:2w8w/a1V0
チーズは自信がないだけだから
恋愛経験だけは豊富なお前が支えてやれよ
なんのために淫行してきたんだよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-vkAv)垢版2023/02/05(日) 19:31:47.30ID:U2iAgH+G0
ビューティー先輩
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfaf-O/mt)垢版2023/02/05(日) 19:33:07.39ID:2tM4JdvL0
>>71
ガス代高くて毎日風呂は無理やろ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ff5-SSCz)垢版2023/02/05(日) 19:33:59.33ID:xoCY++/g0
諦めちゃダメ!自分を安く売らないで!!
女子が輝くのは40からなんだから!知人のお姉さんが42で会社社長にプロポーズされて社長夫人になったよ!
キラキラした誰からも羨まれる人生を送るためにもうちょっとだけがんばろう!
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fc7-7x6K)垢版2023/02/05(日) 19:34:46.70ID:Dr7Qr5wB0
>>36
思い知ったか!と言ってやりたくなるなw
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f4e-G/zc)垢版2023/02/05(日) 19:34:52.40ID:FqJQBMRv0
チー牛と結婚しても寿命吸われるだけだからやめておけ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fcf-NSsn)垢版2023/02/05(日) 19:35:30.17ID:gwaLuZM50
妥協してまで結婚しようとするまんこより
最後まで妥協せずに独りで生きてくまんこのほうが尊敬できる気がしてきた
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM03-KWKL)垢版2023/02/05(日) 19:35:49.38ID:4QmTwgVbM
容姿にこだわってないだけで真面目にこつこつ働いて安定して稼ぐ能力があって浮気する心配も無い優良物件と結婚できるとでも思ってんの?

34歳と釣り合うのは不安定で浮気症の45歳バツイチ子持ちみたいな男だろ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-udN9)垢版2023/02/05(日) 19:36:11.37ID:LS2GmEFT0
チズ牛なんかと結婚したら友達にも見せられないし恥ずかしいだろ
そこで大半の女は生涯独身を選ぶ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fba-Z2Es)垢版2023/02/05(日) 19:36:16.45ID:hHxbdMEs0
アイコンがブスとか救えないな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sda3-9GmU)垢版2023/02/05(日) 19:37:08.95ID:NHXlBORpd
原型が無いほど加工してもブサイクとわかるアイコン
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f6a-ZaaW)垢版2023/02/05(日) 19:37:37.73ID:CzVYH8sT0
>>74
^^:
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-PoHH)垢版2023/02/05(日) 19:37:40.94ID:x7mQzi9M0
自分がそれと釣り合うレベルなんだと自覚しないとどうにもならんな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fbf-Bhlf)垢版2023/02/05(日) 19:37:41.84ID:XyJNnbut0
真面目な話、並の年収あるチー牛とすら結婚できないよ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf87-bsfL)垢版2023/02/05(日) 19:37:44.84ID:NkDuq2RN0
だったら舌噛みちぎって死ぬだろ
チンカスと結婚する人間はいない
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfaf-O/mt)垢版2023/02/05(日) 19:37:59.47ID:2tM4JdvL0
>>79
うちの年収2000万の姉上は「男なんて要らない」と言ってたわ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fc0-g00b)垢版2023/02/05(日) 19:38:05.66ID:DyHVO06W0
バタコさんそこまで思い詰めてたのか
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f19-Rc/N)垢版2023/02/05(日) 19:38:14.71ID:35Afm4G80
上から目線か
これが女なんだよな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f00-eYO7)垢版2023/02/05(日) 19:38:33.58ID:HFDayH7p0
チーズはオバハンお断りだぞ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sabf-Fjte)垢版2023/02/05(日) 19:41:14.69ID:nlCKDU6Ta
大変だね
男はもっとたいへ?だよ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf22-F1up)垢版2023/02/05(日) 19:41:17.48ID:/KsYNrkt0
茶のみ友達がほしいが
60前の男なら茶ばかり飲んでるわけにもいくまい
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f00-eYO7)垢版2023/02/05(日) 19:41:19.89ID:HFDayH7p0
チーズにすら相手にされないから売れ残ってる事実から目を背けるな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff85-NDM1)垢版2023/02/05(日) 19:41:30.56ID:Xi2CEeC80
アンッ!
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff85-NDM1)垢版2023/02/05(日) 19:41:31.05ID:Xi2CEeC80
アンッ!
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fb7-zLy2)垢版2023/02/05(日) 19:43:15.52ID:aJt6Xv8Q0
>>1
この人年収5000万の人とけっこかしてなかった?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f05-YsyP)垢版2023/02/05(日) 19:43:30.62ID:ilK9K1PG0
最近は20代の女が30代40代のおっさんと付き合ってる事も珍しくないし
チーどころか50代以上のジジイ狙わなくちゃダメじゃないですかね知らんけど
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f89-Ywpu)垢版2023/02/05(日) 19:43:36.52ID:0BIiviJZ0
>>15
高収入狙いの家事手伝いみたいなもんだから
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f89-Ywpu)垢版2023/02/05(日) 19:44:03.27ID:0BIiviJZ0
>>105
年の差婚は激減してるぞ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f4f-4QSx)垢版2023/02/05(日) 19:44:43.60ID:fTRIZCLc0
非モテ男性にも相手にされないという事にそろそろ気付いて下さい
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-hgSE)垢版2023/02/05(日) 19:44:56.22ID:YtHXbTKq0
>>105
おじいちゃんいつの時代の話ししてるの?
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f00-eYO7)垢版2023/02/05(日) 19:45:02.40ID:HFDayH7p0
チーズは結婚しなくても生きられるけど
婚活オバハンは男にコジキしないと生きられない
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f1d-EOzK)垢版2023/02/05(日) 19:45:03.79ID:MFCiMmsM0
おんなじだよ 男もその年になったら売れ残りから選ぶしかなくなる
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4e-EOzK)垢版2023/02/05(日) 19:45:29.47ID:3jsJyosl0
確かに部下のチー君もコミュニケーションという面で全くダメだし人付き合いのためのセンサーが磨かれていないから
すげえムカつく事が多い。その割に本人は完璧に出来てる空気読めてると思ってるんだからな

この女が言うように、身だしなみちゃんとして人付き合いを面倒くさがらないでやるようにすれば、もっと良い女と付き合えると思うぞ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-W0ws)垢版2023/02/05(日) 19:45:42.33ID:koc+dA5la
>>1

全然自覚してねーじゃん
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-iFdg)垢版2023/02/05(日) 19:46:02.73ID:NvKQYMhg0
チーズ「お断りします」
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-6i6f)垢版2023/02/05(日) 19:46:17.73ID:BK29kJbG0
>>1
お前まだ結婚できると勘違いしてんのかよ…
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf87-bsfL)垢版2023/02/05(日) 19:46:52.80ID:NkDuq2RN0
ちーさんと結婚するくらいなら一生独身選ぶだろ
罰ゲームかよ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp63-lhdX)垢版2023/02/05(日) 19:51:55.76ID:y6YTOGEhp
ギャオギャオわめくよ♪ま~ん(笑)さん
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f89-ibVc)垢版2023/02/05(日) 19:52:26.94ID:5onGKn3D0

年上のおっさんと付き合う女は減りまくってる
https://imgur.com/RQjpFMl.png
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f89-ibVc)垢版2023/02/05(日) 19:53:03.86ID:5onGKn3D0
>>125
>>105
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f22-YsyP)垢版2023/02/05(日) 19:55:02.16ID:pGXqzBD+0
>>125
未婚率がガンガン上がっている理由の一つはこれか
男も女も行き遅れ=一生独身確定の時代
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfaf-4osW)垢版2023/02/05(日) 19:56:01.00ID:swwrkL2l0
仮にレベル上がったらおばさんとは付き合わないだろ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa9-PoHH)垢版2023/02/05(日) 19:57:19.22ID:2w4AICXG0
チーズさんの視界に入るのは難しいやろ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(星の眠る深淵) (スッップ Sd5f-ZaaW)垢版2023/02/05(日) 19:59:30.92ID:tivzoNCwd
気遣いのレベル←
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-GJcW)垢版2023/02/05(日) 20:01:09.73ID:WI09T+jZM
チーズじゃねーだろ?バター犬だろ?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f4d-4GMt)垢版2023/02/05(日) 20:02:57.76ID:R4qjfUvc0
チーズすら厳しくなってくるぞ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f22-JK+D)垢版2023/02/05(日) 20:02:58.22ID:1kBh3E680
馬ヅラに見えますが
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-/G3O)垢版2023/02/05(日) 20:03:04.89ID:0sKDiaM20
チーズにすら見向きもされない現実をみろよ知的弱者wwww
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fa2-F1up)垢版2023/02/05(日) 20:03:49.70ID:eEwhBJtH0
具体的にはルックス、コミュニケーション能力、気遣いのレベルを上げて欲しい。

これ上げたらモテるようになってお前なんか見向きもされないだろ

何言ってんだこのババア
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-EyuC)垢版2023/02/05(日) 20:03:58.27ID:R9cVedJOa
なんで自分を向上させる気ないの?
他力本願やめよーや
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp63-Ywpu)垢版2023/02/05(日) 20:10:13.87ID:fVbiislYp
>>146
同い年婚や姉さん女房はむしろ増えてるのに?
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-mcJb)垢版2023/02/05(日) 20:11:06.34ID:BWecEBpRM
このまんこ、いつまで勘違いしてるんだ?
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f87-I7UO)垢版2023/02/05(日) 20:11:49.99ID:XmRWzN1I0
街歩いてると割とデブスとイケメンのカップル(夫婦)
見かけるけどなんなの?😅
イケメンだけど自尊心低くてブスにガンガン積極的に来られて絆されちゃってるの?😅
奥さんの実家金持ちなの?😅
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp63-Ywpu)垢版2023/02/05(日) 20:12:12.39ID:fVbiislYp
>>149
その理屈でいくと男が歳上の結婚だけが激減して姉さん女房が増えてることはどう説明するの?
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f97-44fq)垢版2023/02/05(日) 20:17:41.84ID:p8a2lctA0
>>152
姉さん女房が増えてるってどこソースだよ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp63-Ywpu)垢版2023/02/05(日) 20:18:44.99ID:dtAi/A6Sp
>>160
初婚年齢の中央値が男28歳、女27歳だしね
30過ぎて婚活とか遅すぎる
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp63-Ywpu)垢版2023/02/05(日) 20:19:02.26ID:dtAi/A6Sp
>>162
割合増えてんじゃん
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF93-YLvj)垢版2023/02/05(日) 20:20:55.87ID:ik9eTPTvF
気違いのレベルをあげます
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-9RDr)垢版2023/02/05(日) 20:22:09.57ID:Nw1wSJGGa
34やともう選んでもらった相手と結婚する他ないだろ…
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-3OuI)垢版2023/02/05(日) 20:22:19.18ID:eAevA9jU0
コロナに感染して死亡、重症化してるのはワクチンの効果がほぼない2回以下のやつと未接種者
3回のみは若者で軽症でも深呼吸がすると針で刺されたかのような痛みが走るからまともに息ができない→眠れない程度の後遺症が残る
4回打って無症状か普通の風邪程度の症状
ワクチン打たない人らは何考えてんだろうな

ワクチン接種が4回未満の方へ
>>1
中国がばらまいた新型コロナウィルスで100万人以上亡くなったアメリカでワクチンは打った方が良いと結論が出ています。
ネットでワクチンが危険であるというデマを拡散しているのは中国から支援を受けている共産系テロリストです。
また報道機関では三流紙を中心にコロナに関するデマを拡散していますが、日本の報道機関は世界で一番、
ダントツで中国共産党から資金援助を受けていることを忘れないでください。

コロナのワクチンはインフルエンザ同様毎年打つようになります。最低でも4回(オミクロン用)は打たないと既存のコロナに対応できません。2回以下は既に効果はなく、コロナにかかると深刻な後遺症や寿命を縮める原因になります。3回しか打っていない人も呼吸ができない、肺に激痛がはしるなどの症状や後遺症が若者含めて大勢出ています。
若者はワクチンを打たなくても死亡しないと言う話もありますが、後遺症で死ぬ方が大勢います。後遺症での死はコロナ死にはカウントされず超過死亡者数として見えていますので、ご注意ください。
またコロナにかかって得た免疫は2ヶ月もせず失われます。まだ4回打っていない人は早急にワクチンを打ってください。

米のコロナ死者100万人に ワクチン未接種、死亡率高く
www.nikkei.com/article/DGXZQOGN22ELW0S2A420C2000000/

新型コロナ、感染回数が多いほど死亡率上昇 後遺症も

www.nikkei.com/article/DGXZQOUD08AOE0Y2A800C2000000/
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp63-Ywpu)垢版2023/02/05(日) 20:37:06.23ID:dtAi/A6Sp
>>178
クソなのはグラフじゃなく現実
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f44-4osW)垢版2023/02/05(日) 20:44:04.84ID:NzWVqvhM0
34女でもチー牛選ぶくらいなら生涯未婚選びそう
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-ATBy)垢版2023/02/05(日) 20:46:50.17ID:zSW9jYNA0
>>5
そりゃ結婚相手が一生養ってくれるもん
俺だって本気出すわ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-Bs0N)垢版2023/02/05(日) 20:53:39.32ID:ktfSwtRf0
この手のやつってなんで上から目線なんだろうな
選ぶ立場にあると思うなよ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp63-Ywpu)垢版2023/02/05(日) 20:54:33.44ID:dtAi/A6Sp
>>188
グラフ読めない低脳か?
割合で言えば倍増してるし、数でも976組増えてる
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fad-1Kq2)垢版2023/02/05(日) 21:02:53.38ID:cI1Yw3Lm0
まだ結婚できると思ってるんだ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fe6-F1up)垢版2023/02/05(日) 21:03:28.62ID:MVfbkoGn0
チーズは美味い
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-mOgq)垢版2023/02/05(日) 21:06:18.33ID:PIhj2tA70
>>125
このグラフに文句言ってるやつセンター試験の点数低そう
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fe6-F1up)垢版2023/02/05(日) 21:09:50.79ID:MVfbkoGn0
34歳ババアの年上っていったら何歳だよ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-63he)垢版2023/02/05(日) 21:17:51.95ID:Gx3qCUyy0
>>125
7歳以上の夫年上婚だけはあんまり減ってなくて割合としてはむしろ増えてるっぽいのが生々しいね
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-XKRA)垢版2023/02/05(日) 21:18:45.35ID:yZAiT4A20
ごめん、30過ぎ独身女選ぶ位ならシンママ選ぶけど、どうする?
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fc7-sWde)垢版2023/02/05(日) 21:24:08.26ID:L4Wcvs6V0
人間性の問題
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8f-AzL+)垢版2023/02/05(日) 21:30:17.41ID:ZKV9fUFr0
チーズと結婚してアンアン!
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM0f-i/gU)垢版2023/02/05(日) 21:38:22.72ID:KiOrlAtYM
>>190
グラフ読めない馬鹿&国語出来ない馬鹿はお前じゃん
1970から2000年にかけて女年上が増えたのはたしかで、意識が変わったのかもしれない
だが、それもその後は頭打ちになるどころか全体と同じく減少に転じてるだろが
20年間減少してるんだから何かパラダイムシフトが起こらない限り増えないよ
1970年と比べて+976なだけで、2000年からはマイナス
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp63-Ywpu)垢版2023/02/05(日) 21:44:47.00ID:bK63kcH9p
>>206
何でいきなり2000年と比較しようとしたのか謎だけど、1970年と比べて年上の夫は激減してるのに年上の妻は増えたのは>>125のグラフから読み取れる?
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp63-Ywpu)垢版2023/02/05(日) 21:46:41.13ID:bK63kcH9p
>>206
ついでに言うと2000年と比較しても姉さん女房の割合は増え続けてるの理解できそう?
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f44-1l8n)垢版2023/02/05(日) 21:50:22.53ID:6WwMH8FK0
34年物の型落ち品
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf56-qXmE)垢版2023/02/05(日) 21:52:09.13ID:Ts32xVJ00
きっつ…
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp63-/6PR)垢版2023/02/05(日) 21:52:14.26ID:k0MvSr5Pp
もうモテるだのモテないだの言ってる歳じゃないだろ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf14-p2PY)垢版2023/02/05(日) 22:01:15.25ID:DvLe6FHG0
チーズすら無理
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-PDM3)垢版2023/02/05(日) 22:02:57.15ID:+7EaziH6M
独身でいいっしょ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f13-qhO2)垢版2023/02/05(日) 22:05:07.15ID:5FCIokeY0
24歳に恋してるとか言ってるけど変なドラマ見過ぎなんじゃないの
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb7-71/T)垢版2023/02/05(日) 22:06:04.14ID:twfCvtTS0
バタコさんてあんまし女に見えねえよな
ジェンダーレスに配慮してるけど声が女っぽいからアウトだなもっとデブで声も籠った陰気なキャラにしてチーズをいじめ続けるようなリアリティが必要
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-VTi+)垢版2023/02/05(日) 22:06:46.73ID:Mpl3Fn//0
それすら…
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-qXmE)垢版2023/02/05(日) 22:18:26.39ID:Y3f6Q9j3r
俺こいつと同年代で
29歳で結婚したけど今更恋愛とかよくやるよなあ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-wtU4)垢版2023/02/05(日) 22:36:42.95ID:5d03lc9IM
てめぇの股間のチーズは腐り切ってるだろうが
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-4osW)垢版2023/02/05(日) 22:39:28.35ID:EpXeMils0
>>1
無理に結婚しなくてもいいですよ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-MSGS)垢版2023/02/05(日) 22:55:18.90ID:mOcUjDpT0
アンアーン
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-sYNm)垢版2023/02/05(日) 22:56:01.36ID:FO/iO7Ujd
世の女性達「DQNやイケメンとセックスしまくってたら30歳超えちまった・・・仕方ないチーズ牛丼で手を打つか?」

チーズ牛丼A「陰キャ彼女と結婚予定なんだわw」
チーズ牛丼B「中古無理、もう独身でいい」
チーズ牛丼C「趣味あるし結婚とか興味ない」
チンポ騎士「どしたん?話聞くよ?(セフレゲッツ!)」

今のご時世こんな感じだからな
判断間違えるとあっという間に詰む

この人がどうかは別として
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-vfam)垢版2023/02/05(日) 22:57:20.38ID:0HLyXKua0
しぬことかいう独身ビジネス見習って厚かましく行けよ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-/UTX)垢版2023/02/05(日) 23:06:10.94ID:cLcurHr7a
この手の性格の女ってチー牛の最も苦手とするタイプだから
多分チー牛とですら結婚出来ないと思う
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-qHF/)垢版2023/02/05(日) 23:12:54.67ID:bOnM/+0S0
非モテを認めるけどチー牛よりは上って思ってる34歳なんて需要無しだろ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-HzZl)垢版2023/02/05(日) 23:17:52.23ID:h1R53+wPM
チーでも見た目はいじればなんとかなるから
職業年収身長で決めるべし
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-grgC)垢版2023/02/05(日) 23:54:04.73ID:E9R8fiND0
30過ぎの好きでもない女と結婚するって
かなりのストレスだぞ
覚悟出来てんのか?
頑張って!
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-grgC)垢版2023/02/05(日) 23:55:47.31ID:E9R8fiND0
なんで20代のときの彼氏が引き取らずに
30過ぎてから俺が引き取らないと
いけないんだ?
って思うだろう
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-GQQn)垢版2023/02/05(日) 23:56:56.10ID:YiqQtroz0
お互いに妥協して結婚しようや
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-3Nt5)垢版2023/02/06(月) 00:02:00.18ID:quZab4wK0
磨けば光りそうな奴をお前が育ててみるという発想も持ってみてほしい
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f95-qXmE)垢版2023/02/06(月) 00:14:30.00ID:WLjAftsG0
レベル上げたらチーズじゃなくなるのでは?
なら釣り合い取れないじゃん
アホなのか?
自分がレベル上げればいいのにw
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-jlZG)垢版2023/02/06(月) 00:16:01.18ID:IEzHtRNaa
チー牛にも選ぶ権利はある🙅
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa0-F1up)垢版2023/02/06(月) 00:18:31.42ID:5KN30zOj0
            _
          /   〉   _
         /   /   / __)
         |  /   / r'´
       ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ---/
      / _   _    \
     / /    /  `l     |
     l  |O  ||  O|    |
    |   、 __/ 、____/     |
    |    _-----_       |
    |   /     |      |
    〉   |     /      |
   /  \ `-----´  /   |
   |   \___/     | 
   |     \  /      /
   \     \/       /
    \           /
      `ー--____-‐´
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-bP5o)垢版2023/02/06(月) 00:21:31.56ID:LIBwlkIm0
この人もチーズも一生独身で良いじゃん
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-01YF)垢版2023/02/06(月) 00:27:20.36ID:1JGjlEzg0
ATMになるだけでもありがたいと思えよ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f19-85W6)垢版2023/02/06(月) 00:36:55.17ID:I4RiAovR0
男の悪口言うより34にもなって売れ残ってる自分に目を向けた方がよっぽど生産的だと思うぞ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-CG05)垢版2023/02/06(月) 00:38:58.26ID:+Q9fhfJPM
自身も非モテであるというブーメランは悲しいなあ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-Fx2A)垢版2023/02/06(月) 00:53:21.34ID:eIoHp6nS0
羊水腐ったババアは引っ込んでろ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-ycUl)垢版2023/02/06(月) 00:55:34.23ID:+SkfxVaV0
>>251
我慢してキモい男とセックスする女って興奮するよね😍
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf05-BGJv)垢版2023/02/06(月) 00:58:32.62ID:7Af8XTf80
チーズ「腐羊水は遠慮します」
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sabf-4KKJ)垢版2023/02/06(月) 01:04:16.31ID:USfScxdfa
非モテがレベルアップしてモテるようになったら引く手数多で結局自分は結婚出来ないだろ
一体何がしたいんや
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-ufDs)垢版2023/02/06(月) 01:19:18.94ID:uvOiOOJl0
DQNの方がまだ可能性あると思う
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f44-GYDZ)垢版2023/02/06(月) 01:25:44.39ID:zRG2LPNU0
見に行ったら延々と結婚できない言い訳考えてて草ww

これは一生独身だな
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f8f-olyp)垢版2023/02/06(月) 02:49:55.80ID:KpXMoKCN0
ここの奴らが時代遅れなこと言ってるが数年前の時点で初婚は出産は30超えが日本の平均
むしろ30代はまだ間に合う。ガチで厳しいのは40代から
子供作るなら、の話な(実質結婚だけなら後からいくらでも出来るしそれだけでも男の方にはメリットはある。80手前まで可能w)

体力的にきつくなるだろうから相当の覚悟ないと金あっても途中から厳しくなるだろう
金なくても女作れば10代以降はかなり楽になるし下手な男より将来性はなくもない
高望みしてると終わるぜ?w人生終わってても遺伝子はレアな奴とか居るから
互いに40代になる前に娘でも作っとけw本当に面倒なのは女ならせいぜい初めの5年くらい
ペットそれ以上飼えたレベルならその辺りはどう難易度になり後は半自動になる
男はいかんぞwここに居る奴らですらマシに見えるくらいの落ちぶれになる可能性が高いw

ということで30前半の私とよろしくお願いしますw
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f8f-olyp)垢版2023/02/06(月) 02:59:58.41ID:KpXMoKCN0
100歳でも死後でも結婚は可能なんだよなぁ…
子供作れる範囲は医療による寿命の進歩のわりにそれほど伸びてない
平均は伸びてるが昔が限界30としてそれからせいぜい15年くらいか
寿命は50から100と2倍になったのに生殖延長年齢は1.5倍程度
これが少子化の原因の1つかもなw

結婚して子供産んでるのが望ましい遺伝子持ってる奴らばかりとは限らんぞw
遺伝子的にはいいもの持ってるのに不幸や貧困とか相手に恵まれないで持ち腐れて絶えてるのは多く居た
YouTuberの例とか見るに将来どう当たるか分からんし女はその点でシンギュラリティにありつきやすいだろうから有利

とりあえず若い女作っとけw男なんで性格クズ多いからなw残るのは一部の優しい優秀な男だけでいいわw
男と男の社会がゆえにその才能や遺伝子を活かせなかったってパターンでも可能性はある
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff08-qXmE)垢版2023/02/06(月) 03:27:27.97ID:Q+A1EHEd0
>>1
チーズはどこに消えた
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f89-GItA)垢版2023/02/06(月) 03:30:48.96ID:sa5x4lv70
34
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f89-B540)垢版2023/02/06(月) 03:34:05.64ID:xUhpmslS0
>>262
この程度の簡素なグラフすら読み取れないおっさんが多いことにビビる
そりゃ結婚出来ないわ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-4osW)垢版2023/02/06(月) 03:34:19.86ID:Lf0E/WgE0
>>5
努力が偉いとか、努力さえすれば何でも解決するとか
いい歳こいて信じてんじゃねえよ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-W0ws)垢版2023/02/06(月) 05:26:05.28ID:HIi5mw+la
残飯婚というパワーワード
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3faf-ISlp)垢版2023/02/06(月) 06:19:10.34ID:vkA5mLKg0
森の中や自社オフィスで……整備士派遣ベンチャー「Seibii」社長が自らの性行為動画を販売していた
2/5(日) 7:12配信

そんな佐川氏はSNS「my fans(マイファンズ)」とアダルト動画サイト「Pornhub(ポルノハブ)
」に自らが出演する性行為の動画を投稿し、販売していた
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f22-TJrY)垢版2023/02/06(月) 07:09:21.67ID:iStbnZby0
>>251
詳細教えてくださいm(__)m
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-A/92)垢版2023/02/06(月) 08:03:13.27ID:Q4Qh0qpb0
>>5
努力の方向性が合ってれば噛み合うんだけどなネイルに興味ある男なんてこの世にいないよ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp63-eYO7)垢版2023/02/06(月) 08:29:30.88ID:Tw/mw7Vup
外人と結婚すればいいだけなんだけどな
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-uGOJ)垢版2023/02/06(月) 08:46:04.61ID:Mj3sgKmH0
ルックスって要するに雰囲気だしコミュ力は経験値だから家で一人で磨けるものじゃないし難しいんだよな
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f89-hKMV)垢版2023/02/06(月) 08:50:26.99ID:BBtNVa2E0
これ前後のツイート読むとよりヤバいからおすすめ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8c-4osW)垢版2023/02/06(月) 08:51:13.01ID:dWe0iMzI0
アンアン!
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-xZOT)垢版2023/02/06(月) 08:51:44.64ID:aLhO3tU90
>>5
頑張ってw
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-WS7p)垢版2023/02/06(月) 09:22:35.99ID:/NXYqRGj0
>>1
産め!チー牛の子を!
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-hKMV)垢版2023/02/06(月) 09:53:38.02ID:ogGE2FjDM
>>285
これだけ晒されても同じアカウント続けられる
メンタルお化けには驚嘆するよな
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfaf-1mZl)垢版2023/02/06(月) 10:12:05.49ID:QGDb2diX0
一生独身でもいいやって36、7くらい、人によっては40ぐらいまでは思ってるんだけど
付き合ってるカップル見るより、フードコートで幸せそうな子連れ夫婦見てると苦しくなって急に焦り始めるんだよ
行きたい場所も食べたいものがだいたい経験して金もそこそこ貯まってきて
人生終わりが見えてきたのに何もすることがないって気づくんだろうな
なお、40超えると吹っ切れる模様
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp63-ATBy)垢版2023/02/06(月) 10:13:51.17ID:Q/6Iw4Ycp
男は独身でも最悪平気だし風俗で若い女抱けるけど歳とった女の子は大変だろうな

それなのに何故チー牛にさえ上から目線なんだ
お前らチー牛にさえ選ばれないぞ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f8f-4osW)垢版2023/02/06(月) 10:14:36.98ID:7ZqDo/ID0
>私は非モテの男を彼氏や旦那にしなきゃいけないレベルの女であることを自覚して受け入れ始めたんだけど

別に結婚相手が上だと認めて相応の対応をすればいいだけだと思うけど
あえて下を選ぼうとしてるのは結婚したら相手を見下す前提なんだろうな
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f50-F1up)垢版2023/02/06(月) 10:15:47.33ID:muMYMAMZ0
チーズと豚が恋をした
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f3b-0+p8)垢版2023/02/06(月) 10:34:18.91ID:paD/xHxP0
愛せます(愛す演技)
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f97-ISlp)垢版2023/02/06(月) 10:41:50.54ID:7LmyCbKa0
https://i.imgur.com/K5n5O1m.png

>美人です

なんて図々しい……
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f5f-zLy2)垢版2023/02/06(月) 10:43:10.90ID:3wuBJ0u10
結婚するために愛する人を探すのではなく愛し合った人だから結果的に結婚するんだぞ
結婚生活がうまくいくためにはこの前提の違いは大きい
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf44-6Nzy)垢版2023/02/06(月) 10:44:56.07ID:LJ2iTWBo0
モテるの意味がわからん
一対一で付き合うものじゃないのかね
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-E7ZJ)垢版2023/02/06(月) 10:46:29.13ID:0dQqWABy0
34ってそっから恋愛するつもりかよ
見合いで即日結婚だろ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f97-ISlp)垢版2023/02/06(月) 10:50:17.29ID:7LmyCbKa0
21年2月にこんなツイートして
2年経っても結婚出来てないというのが地獄味あるわ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9d-OAE2)垢版2023/02/06(月) 10:50:18.28ID:JSvw3/y60
チーズはまだその層にいないから安心しろ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fa2-4osW)垢版2023/02/06(月) 10:58:04.01ID:x2WxEAw10
>>36
この人の他の記事が地獄


39歳で卵子凍結 自分の手で人生を切り開く選択肢を手に入れた

「独身おじさん友達いない問題」をきっかけに、独身女性の友人問題について考

出産の時期、選択肢を広げる「卵子凍結」。妊娠率は?仕組みは?費用は?産婦

体外受精に挑み、42歳で第2子を妊娠「長男に兄弟をつくってあげたい」
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-9E9w)垢版2023/02/06(月) 12:33:38.05ID:2sy6fzIQ0
コイツバレンタインで24歳イケメンと40歳司法書士どっちに先に渡すか迷って母親に聞いてゲロ吐きそうになってて草
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f89-hKMV)垢版2023/02/06(月) 12:38:33.24ID:5X1rfvAI0
>>307
結局年下イケメンゲットしたいって延々言ってるだけだからな
個々の発言はそんなに面白い訳じゃないんだけど
素で書いてる感じが受けてるのだろうか
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF93-ufDs)垢版2023/02/06(月) 12:51:23.91ID:Kllz4crmF
>>298
それはちょっと違うな
結婚したいから探した結果、愛する人を見つけて幸せになることもある
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5f-HYeB)垢版2023/02/06(月) 12:51:55.83ID:Dqdi39krM
チーズじゃなくてバターだよ
犬畜生がお似合い
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-hyUu)垢版2023/02/06(月) 12:53:10.22ID:4iRwCrr00
チーさん・・・どうして・・・
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-R7/x)垢版2023/02/06(月) 12:59:59.11ID:rpoLT1Zsa
>>125
そら年上は氷河期やもん
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f1e-BI6Y)垢版2023/02/06(月) 13:04:27.46ID:/nPQM+wV0
女は男に依存しなくてもまとも以上に生活できるようになったから
少なくとも女の日本男離れが加速しているぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況