X



ドル円132円 [783637934]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-yUKU)
垢版 |
2023/02/06(月) 09:55:30.75ID:Lcp2kypQM●?2BP(2000)

133円まもなく

https://kenmo.com/
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-Zkqh)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:52:31.84ID:NW4ZuNeXM
>>101
複利でも為替損益でも何でも良いけど元手が10万ドルだから何をしようと10万ドル基準にしかならんぞw
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf79-CWvZ)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:57:19.40ID:tnv6D4PK0
お小遣いラインまで18円だよ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-RkIW)
垢版 |
2023/02/07(火) 05:23:38.82ID:jwkXygB4a
>>85
少子高齢化で働き手が足りない 円安だと外国人も来ない
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f97-44fq)
垢版 |
2023/02/07(火) 05:28:40.16ID:t7bxvDz50
終わりだよこのアベコイン
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f5b-i1So)
垢版 |
2023/02/07(火) 05:59:40.37ID:7bhLqYq60
な?西村が勝ったろ?
あいつは絶対勝てる相手には負けないんだ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f5b-i1So)
垢版 |
2023/02/07(火) 06:06:59.52ID:7bhLqYq60
>>70
俺らが生きてる間に100円を切ることはない
諦めなさい
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-X/cH)
垢版 |
2023/02/07(火) 08:02:16.93ID:VVRAKZwc0
売りあがり始めた
1円ごとにS仕込んでる
遠くなく大儲けできるわ
このまま150復帰とか言ってるアホどもご愁傷さまw
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-Zkqh)
垢版 |
2023/02/07(火) 08:17:17.95ID:GlN927uJM
>>104
なんでよw
為替損益でも1~2円分(10万通貨×現在のドル円)だし複利でも10万通貨の4.56%だろw
来年になったら10万通貨+4.56%の4.56%だから10万通貨分じゃないって言う話か?w
結局のとこ数円程度とか数%単位じゃ10万単位にしかならないってことよ
代わりに損失抱えても10万単位で済むってことで誤差で済ませられるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況