X



【緊急】いま日本に移住しに来てる中国人の若者、金持ち親が海外に逃がした上級だった。今すぐ中国人と付き合え! [389296376]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/06(月) 11:22:33.07ID:PEfmfwJt●?2BP(2000)

俺の友達は東北大法学部の可愛い中華娘と付き合ったら実家が共産党員と大企業研究者で大金持ちだったらしい

ゼロコロナ解除で中国人富裕層の海外移住加速
巨額の資本流出に加えて頭脳流出の恐れも
https://toyokeizai.net/articles/-/648671

中国が新型コロナウイルス禍に伴う渡航制限を解除したことで、中国人富裕層の海外移住の動きが加速している。こうした中国人が海外の不動産や資産を購入し、巨額の資本流出につながる可能性がある。

複数の移住コンサルタントがインタビューで明らかにしたところでは、ゼロコロナ政策が昨年12月に撤廃されて以来、多くの中国人富裕層が不動産のチェックや移住計画の最終確認のため海外に渡航し始めている。こうした中、金融市場を圧迫し得る資本流出に加え、頭脳流出が懸念されている。

中国共産党に盾突かない限り富を増やし続けられることが当たり前になっていた富裕層はこの2年間、習近平国家主席によるテクノロジー・不動産・教育業界の締め付けや、同氏が推進する「共同富裕」で動揺せざるを得なかった。富裕層向けアドバイザーは、昨年10月の共産党大会で習氏が支配体制を強化して以来、富裕層の懸念は増していると指摘した。

カナダの移民問題専門の法律事務所ソビロフスによると、カナダへの移民を目指す中国人顧客が急増している。同事務所のシニア弁護士、フェルーザ・ジャマロワ氏は「この6カ月間でうんざりしたのだろう。相談の予約が急増している。中国の顧客は現在、移住に前向きであり、できるだけ早期を希望している」と説明した。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sddf-yhHJ)
垢版 |
2023/02/06(月) 11:22:53.44ID:oLWSTIQSd
学  ベストシステム(株)代表 札幌市中央区南2条西9丁目1-2サンケンビル4F
       会社法人等番号 4300-01-015540 代表取締役 藤井学
       取締役 椎名勝彦 藤井稔 恒松敏枝 石井純一 監査役 藤井靖子
■岡田トオル 2ちゃんねる削除人       
■上田浩   東京プラス 取締役 2ちゃんねる削除人 (有)ユニット代表
■竹中直純  東京プラス取締役 未来検索ブラジル代表 
       東京都渋谷区代々木5丁目59番5号東信代々木ビル
■紀藤正樹  2chの影の顧問弁護士カルトと悪徳商法で金儲けする二枚舌、善人面男。
■中尾嘉宏   株式会社ゼロ・ピンクちゃんねる管理代表取締役会社法人番号4300−01−008942 
        札幌市厚別区中央二条五丁目2番1号クラスターユーエム2階
        代表取締役中尾嘉宏 取締役中尾優美子 取締役藤井学 監査役中尾京子
        札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
        番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
        番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用)
■西村博之   東京都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿602号室 携帯0-9849-9821
■西村国之  【博之の父親】現在甲府税務署勤務資産課税特別調査官
        甲府税務署代表552−33−3111 FAX055−227−0614
        関東財務局北新第2住宅 山梨県甲府市北新1−7-402号室
■西村明子  【博之の母親】東京都北区赤羽北2-31-16アクトピア壱号館1311号室
         ?03-3900-4360

マァブこと 藤井 学 クンw や
FOXこと 中尾 クンw

のおうちの情報も載ってますw
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-yPtp)
垢版 |
2023/02/06(月) 11:23:44.69ID:fEEPejbKM?2BP(1000)

中国人ママぁ…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-sFkE)
垢版 |
2023/02/06(月) 11:24:14.49ID:ohvqe8tYM
マジで急ぐわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-sFkE)
垢版 |
2023/02/06(月) 11:25:16.88ID:6ZeQan1DM
中国人と付き合うってどうなの?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-EE8X)
垢版 |
2023/02/06(月) 11:26:40.35ID:VtsCIx/Ud
いや、日本に逃す意味
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-sFkE)
垢版 |
2023/02/06(月) 11:27:02.41ID:6ZeQan1DM
>>7
まー自由すらない中国よりもマシっしょ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9b-0Xp5)
垢版 |
2023/02/06(月) 11:30:02.81ID:mBr0vV8g0
日本の若者はジャップの給料が安すぎるのに呆れて海外脱出始めてるというのに
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-sFkE)
垢版 |
2023/02/06(月) 11:30:25.50ID:3qXuyH5vM
中国人と付き合うってどうなん?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-ou5k)
垢版 |
2023/02/06(月) 11:31:01.06ID:5y84AzIbM
アジア人の金持ちは日本大好きだよな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-omIx)
垢版 |
2023/02/06(月) 11:34:20.23ID:ELYJqPDFa
うちのアパートに来た中国人は日本語学校に留学して来たんだが
全くと言っていいほど日本語話せないから留学の準備なんかゼロでこっち来た感が否めない
普通留学するならそれなりの準備してから来るよね
うちは借りてくれてるし滞納もないからいいんだけどさ
彼もこういう口なのかな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-4osW)
垢版 |
2023/02/06(月) 11:35:32.31ID:+c+Cf05g0
めちゃくちゃ気が強いぞ
ふんわり天然系の見た目と喋り方でも仲良くなるとめっちゃ自己主張が強い
ヘラヘラしてる日本人男性なんて一瞬で主導権取られる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-WDwr)
垢版 |
2023/02/06(月) 11:38:58.23ID:nbnKsNgh0
日本が攻撃されるより内戦になる方が可能性高いってこと?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9b-0Xp5)
垢版 |
2023/02/06(月) 11:40:07.91ID:mBr0vV8g0
>>15
日本語をつまむどころ無勉で今すぐでも中国を抜け出したい感あるなそれ
金持ち親が送り出したんだろうな
香港人もイギリスとかに脱出始めてるらしいし
まあディストピアみたいな国だもんな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7f-BqLa)
垢版 |
2023/02/06(月) 11:42:42.52ID:RWtGfZWZ0
スニちゃん元気~🤗
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-JC+I)
垢版 |
2023/02/06(月) 11:46:50.81ID:zE+zGaUCa
中国は男女平等が進んだ国だ
なにせ男女で自殺率に差がほとんどないからな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-9RDr)
垢版 |
2023/02/06(月) 11:49:30.55ID:mCNLeKrwa
中国女(都市戸籍)は1億円以上の価値があるから相手にされないだろ…
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sddf-1cxV)
垢版 |
2023/02/06(月) 11:58:54.48ID:DI5GaoBad
>>7
経営者や投資家枠の滞在ビザが欧米に比べて桁外れに安いから
欧米と取引してた中小経営者連中がビジネス環境悪くなって日本に流れてきてる
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fda-AidX)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:03:56.68ID:MHnSDxq/0
マジで大チャンスだぞ
お前ら貧乏負け組の底辺が「日本国籍」ってだけで富豪に成り上がれるんだ
人生変えようぜ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM63-0wS3)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:03:57.78ID:Ih5589sPM
>>7
働く必要ないぐらいに金があるなら悪い国じゃない
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp63-Kf7I)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:05:27.89ID:Ac/4+xf3p
中国人の投資詐欺してるやつクッソ多いいんだけど儲かるのかな?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4c-qXmE)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:09:48.31ID:FxuOPhTV0
俺の友達は○○だった「らしい」

友達なのにww
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-KRI+)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:20:19.73ID:rg4DA30Vd
>>24
アニメやゲームに没頭して日本人大好きみたいなbilibili世代が最終的に
日本人はクズだって思う様になる為に最低賃金バイト推し進めてる
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-F5Kc)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:23:26.48ID:llVfFI9/a
アジアの金持ちたちが画作しているのは、アメリカの関与が行き届いている日本を多国籍国家にして、拠点にすること。
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-HvuQ)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:33:28.35ID:8uv/gwjZ0
>>15
どういう計画なんだろうね
成り上がり金持ちなら、何らかの計算はしてるだろうし
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-YJK6)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:47:31.38ID:C+klttmNM
ルフィ一味もこの手の連中だけ狙えば国士さまだったのに。
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp63-Ora1)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:53:40.30ID:sr/HKX7Fp
中国女→気が強い
中国男→?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f51-4osW)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:55:20.61ID:OwPH9Rjn0
「はやくにほんじんになりたい!(世界中でビジネスをするために日本国籍のパスポートが欲しい)」
https://youtu.be/ovvoyiStXks?t=28
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-UcGm)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:03:04.18ID:ZEcIUxKW0
中台メインで在留ビザ関係手続の仕事やってるけど高校生でくるのはぶっ飛ぶくらいの金持ちもいる
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fba-6i6f)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:06:54.66ID:irVUO3rK0
中国の金持ちとか共産党の気分次第で一瞬で転落しそうだからなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況