X



【悲報】妻にガンプラを捨てられた男性、叩かれまくって鍵垢に😭😭😭 [913315247]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/06(月) 12:32:15.49?2BP(1000)

ガンプラ大好き妻子持ち男性、鍵垢になってしまう
tps://i.imgur.com/xRUKQjL.jpg
http://5ch.net/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

妻に無断でガンプラを捨てられる
http://pbs.twimg.com/media/FoMael7aUAES3y1.jpg

それまではウキウキでガンプラにハマってたのに…
http://pbs.twimg.com/media/FoMaemDaQAATge3.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FoMael8aMAIvs6-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FoMaemBaUAAxv_s.jpg

しかし家族旅行にまでガンプラを持って行ってたことが判明し炎上
https://i.imgur.com/saB4WsS.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

嫌儲ですら妻擁護の流れになる異常事態🫢


【悲報】男さん「帰ってきたら大事なガンプラを妻に捨てられてた」→家族旅行にガンプラ持っていくヤバいやつとバレ炎上wwwwwww
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675639251/
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-mxax)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:34:16.44ID:E9y7Unxo0
悲しいなあ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/06(月) 12:35:26.33
>>1
日本名物、#男女逆だと反応も逆になる話
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-RHPL)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:35:27.70ID:MLFoMvooM
冷静に考えて全く知らない他人がガンプラ作ろうが捨てられようがどうでもいい話なのになんでわざわざ批判しに行ったり叩きに行ったりするんだ?
人間って醜いなぁ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f56-ZZIJ)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:37:09.01ID:ebZZyRa10
301 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF93-4MO8) sage 2023/02/04(土) 12:21:04.87 ID:acjH3wn+F
大人になってガンダムって恥ずかしくないの?
もう.二十歳過ぎてる.んでしょ?大人だよね?
友達や同僚はそんなの小学校で卒業して奥さんや子供、彼女と.大切な時間を過ごしてるんだよ
人生虚しくならないの?
ガンプラやフィギュア、オモチャを集めてもお前の人生は惨めなままだよ
周り見なよ
ガンダム好きのお前をみんな軽蔑してるんだよ
気付けよ
なっ?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaa-giRy)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:37:35.45ID:A+QrOtCC0
AFV系100個積みモデラーだが、旅行先でプラモはおかしい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-7o00)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:37:36.79ID:/aaCfwDNa
流石にバナナ買いに行ってガンプラ増やしてくるのはちょっと…
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf51-/UBz)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:37:54.15ID:aTN0rGaF0
まだやるのか…
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f0d-4osW)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:38:37.88ID:Oq75hEQt0
酒飲みながらガンプラ製作配信を楽しむような人間がどうして結婚して子供まで作ってしまったんだ・・・
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd5f-ldVc)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:38:39.13ID:y3lACJ+Gd
>>6
ツイでは、キャンプ先プラモは嫁子供が寝たあとならいーじゃんって擁護もいたが、子供が寝たら炎を囲みながら温かいものでも飲んで夫婦で語り合いたいなとか思わないんかなと
嫁さんがもしそう考えてても、旦那が子供ねたあとにガンプラする気まんまんで道具詰めてたら、嫁さんももう寝るしかないと思うんよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-70V1)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:38:56.60ID:U7o/rzxL0
嫌儲はそもそも板成立から 
今日まで

女性への蔑視行為
女性への性的搾取
女性への性の商品化

と闘争してきた
これを知らないことの 
クソキチガイネトウヨニホンザル
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3feb-71/T)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:39:01.60ID:pZDiCuO50
ネトウヨまた負けたんか
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-amm6)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:39:09.11ID:76UIXXbv0
そもそもホントに結婚しているの?って話
奥さんにまつわる写真なんて一枚もないし
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f23-5sfq)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:39:14.92ID:aKucFWCZ0
>>24
旦那側を擁護する要素がなかった
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-HvuQ)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:39:44.37ID:8uv/gwjZ0
>>30
だとしたら親に捨てられたの?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdd-hg2o)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:40:49.33ID:NEN2D40b0
いきなり人の物ぶっ壊す妻
生活にガンプラが染み付いてる夫
どっちも病的でお似合いだろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f78-/0u4)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:41:09.74ID:aPcrJWbt0
またお前らおもちゃ壊しちゃったのか
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-ktaQ)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:41:12.98ID:f3s17tp80
発達障害ですね
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8f-Mg2T)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:42:03.48ID:q3itnYO20
これ離婚しかないねって言うとブチキレる人凄い多かったけどなんで?

離婚しかないよね?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff12-4osW)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:42:44.24ID:g8Lkhi8u0
旅先でもやりたい作業あったんだろう
ガンプラとは芸術だよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-40D0)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:42:48.93ID:+fjucQn4M
こんな夫嫌すぎる
趣味は尊重するけど家庭を蔑ろにするほど没頭するなら結婚して子供作るなよ
妻と娘が可哀想だから慰謝料払って離婚しろ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-HDgL)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:43:08.02ID:ZU+bwCmSd
かわいそう…
うちに来るか?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ffa-RRi6)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:43:14.88ID:ubx16X1y0
>>34
ガンプラやったの子供できた後らしいよ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H93-ofl9)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:44:59.16ID:IWpTfYCNH
>>41
どう考えてもいきなりではない
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-2jit)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:45:23.72ID:mieXN/NZa
凄いな本人逃げたんだ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-2Smg)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:46:26.56ID:pLhbB3Fpa
大体の人は結婚すると家族>趣味になるからな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp63-rdah)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:46:56.88ID:sk/1FKDHp
プラモ趣味にするなら専用の部屋作るくらいの甲斐性や家族の理解が必要だと思ってるから
乳幼児がいるリビングでやってるのはあたおかだと思う
塗装までやってたらしいし
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fcc-PP1m)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:47:04.42ID:T7sHo8vV0
ガンプラがというか承認欲求中毒なのがキツい
3歳ぐらいの子供は毎日のようにできることが増えて成長してく横で
ぼくの新しいガンプラ見て見てーっ!旅行にもガンプラ持っていっちゃうぼくすごいでしょ!!て毎日ネットにアピールしてたんだろ?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f94-fFjk)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:47:04.46ID:M3CqhmUA0
鍵かける位ならSNSなんてやらなければいいのに
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f4e-IDH1)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:47:19.45ID:xAyGksOG0
>>57
そういうことだわな本人は仲間内だけに公開してる気分だったんだろう
最近飯屋で遊んだ動画で騒がれてるキッズとそこは変わらん
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-RHPL)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:47:20.14ID:Fdsw3L2R0
よくこんなのが結婚できたな
やってる事はパチンカスやソシャゲ廃課金と同じだよ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf00-hZUv)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:47:25.35ID:rx3ZHxSI0
>>62
これもう嫁が足手まといだろ
自由になればいいのに
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f7e-S+2f)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:47:34.79ID:vXJrJTn00
言い訳ツイの俺は完璧な旦那で家事や子育て等嫁よりやっててカンプラ趣味は迷惑かからないようわきまえてるんだアピールすごかった
実態は生活のあらゆる部分にガンプラめり込ませる異常者だったけど
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f23-2jit)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:47:39.59ID:b9VUYJWw0
>>62
たとえ家事やってたとしても
こんなふうに家族とのコミュニケーションを軽視してる相手と暮らすのはきつい
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-F1up)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:47:45.11ID:LwwjinGk0
>>62
こんなんガンプラだけで済んでるほうが奇跡だろ
嫁が子供連れて実家に帰るでしょ普通
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf08-/dx8)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:47:45.69ID:o2IwVjWf0
これだけ熱中できるのはうらやましいよ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-jkKI)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:48:00.71ID:Wr5pMrdaM
>>6
前にスレ立ってた「家族旅行にぬいぐるみ持ってくる独身オタク女」みたいな同類と結婚してりゃ良いのに
いや子供が地獄か
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-CDEO)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:48:21.03ID:GhJwnn/aa
とっくに定年迎えてるケンモウ世代ならともかく小さな子どもいるのに毎夜のようにプラモ作ってりゃ叩かれるわな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff12-4osW)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:49:09.36ID:g8Lkhi8u0
知的格差
こんなの叩いてる方が発達障害なんだよ
他人の趣味叩いてる暇あったら集団発達障害を生む反日カルト統一教会叩け
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffd-7j7Y)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:49:36.63ID:nTPdqhTe0
ツイッター名物、女が群がって男叩き
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-9sAx)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:49:55.06ID:GLQxWx440
>>62
義両親のくだりマ?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-Mx5o)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:50:45.73ID:FBE+H2Uad
>>15
理由によっては殴っても人の物捨てても違法性阻却される場合は普通にあるだろ
そして、実際の事情は夫側からの一方的な情報じゃ判断できない
自分に都合の良いようにいくらでも捏造できるからな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-gQlJ)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:50:46.98ID:oPvuAh2Tr
男はクズだけど無断で捨てるのはそれ以上にクズ
相手がクズなら捨てても良い、とはならんだろ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0e-zLy2)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:50:53.36ID:zCZjKTsM0
夫さんの悪手は「飲み会で終電になったのが、自分の落ち度」と思ってること。
それはただのきっかけであり表面上の理由に過ぎない。
「もう終電帰りはしない!これで解決!」と思ってるのであればそら恐ろしい。
何も解決していないのだから。
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f4e-IDH1)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:50:56.37ID:xAyGksOG0
ガンダムは女のディズニーみたいなもんだ
簡単にやばい奴を炙り出してくれる
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4e-4osW)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:51:35.94ID:1JGjlEzg0
旅行先で作った方がテンション上がるだろ
分かってねえなあ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f61-CDEO)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:51:37.41ID:hhcIiZIm0
家族より趣味優先するようなやつは結婚してはいけないタイプ

家族がいなかったらこんな不幸にならなかっただろうにな

もうガンプラやめて生きてけ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f42-eOYz)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:51:46.32ID:8tE5EDsC0
>>62
人間と結婚しないでガンプラと結婚すればよかったのに
相手の親が来る時くらい対応しろよ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-96HF)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:51:56.12ID:1TELW13t0
ただガンプラを楽しんでいただけなのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況