X



自殺した男性「俺の家を見てくださいよ…アナタはここで生まれたら頑張れましたか?」 [961974889]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f89-F1up)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:24:17.93ID:sb7HyV1e0
>>176
期間工で良いなら派遣いらなくね?
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f42-WARZ)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:30:50.96ID:7W8SLyF90
千葉駅5分って超勝ち組だろ
外房線内房線はマジでもっと酷いぞ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-85kI)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:34:00.02ID:JBx8cFOV0
家のせいではないな
遺伝的性格の問題
他の兄弟もグレたり自殺してるからな
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8c-98L2)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:41:55.44ID:K8gW2j6V0
>>129
貧乏でワイワイって単にDQN気質なだけだぞ
本質的なもんは変わらん
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-kB/9)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:42:44.18ID:ILyQfaGNd
実写版ウシジマくんに出てくる冴えない登場人物はみんなこういう家だったぞ(ウシジマ自身の家もこんな風)
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8c-98L2)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:45:47.16ID:K8gW2j6V0
だるまは顔立ちはいいが明らかに発達で人格や性格に難ありのコミュ障だからモテることはなかったと思うぞ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8c-98L2)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:46:20.48ID:K8gW2j6V0
>>239
遺伝がこういう家に住んでしまう環境を作ってしまう
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-v2wi)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:51:02.20ID:ldLH0I8j0
そういやそろそろだるまの月命日だっけか
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-TsiN)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:57:22.63ID:qnU7tcX00
期間工とか派遣とか寮で暮らせる仕事もDQN半グレがウロウロしててきついしなあ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8c-98L2)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:58:55.70ID:K8gW2j6V0
長男 不登校→引きこもり→自殺
長女 家出
次男 ヤンキー → 家出
三男 不登校→引きこもり→自殺
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-hyUu)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:08:33.43ID:cM2GHGO00
生活保護を不正受給しながらジジイの愛人やパパ活やり荒稼ぎしてるシンママが周囲に多いんだけど
住処だけは生活保護調査員に見せるためにモルタル二階建てのボロボロアパートだけど
生活は毎日外食でイタリアンだ和風居酒屋だを子連れで飲み歩きして豪遊
交通手段は契約してるハイヤーを電話で呼ぶ。
(病院通いという名目で最初から払わないでタクに立て替え請求させるからキャッシュレスで乗り放題)

↑この調子でなんか年収1千万はありそうなセレブっぽい生活してるわ。
つーか知能ボーダーもあって、あればあるだけ金使うから豪遊しちゃうんだな。貯金できないし。
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-hyUu)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:12:26.78ID:cM2GHGO00
>>247
自動車工場は昔から工業卒のヤンキーの就職先だったから、普通の真面目な人間にはキツいんよな。
寮暮らしだと、24時間DQNから逃げ場なく虐められたりカツアゲされたり恐喝や暴力受けて、自殺するやつすごく多い。

自殺するくらいなら、一回ぐらい死ぬ気でヤンキーに反撃して目を潰すとか頸動脈狙って切るとか
最後にやれることあるだろうにな。
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8c-98L2)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:20:02.02ID:K8gW2j6V0
>>249
牛乳パックアイコンのK₋POPホモガイジがそれだな
定期的に豪遊して見せびらかしてる
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf87-U+zU)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:33:54.84ID:+aWVpASF0
山神様が国賊を征伐するまでは嫌儲の神だったんだがな
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-gu9u)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:45:19.36ID:985YpodEa
別にだるまはブサでもないのにな
貧乏で精神病んでしまったのか
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8c-98L2)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:46:06.48ID:K8gW2j6V0
>>257
見た目が悪くなくても中身がダメな奴はモテないよ
そもそもだるまは顔つきからして貧乏神が宿ってるじゃん
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fcf-F1up)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:50:58.36ID:2XzVALKa0
親ガチャ失敗男
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f3a-th1H)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:05:31.24ID:CxiH1L790
千葉とか東京近いしええやん
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0a-Dl/p)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:05:49.75ID:/pSRwjp10
車が2台停まってた形跡があるんだよな
貧乏ではなかったのかも
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f3a-th1H)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:06:00.91ID:CxiH1L790
サンシャイン池崎の方がやばいやん
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-RaX8)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:11:51.49ID:7ccOeTea0
ひとしの死自体が悲しいのではなく、ひとしが生まれた頃の幸せそうな母親を思うとかなしい
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-TsiN)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:12:41.24ID:qnU7tcX00
屋内でも夏は蒸し風呂のようで冬は極寒なんだろ
辛すぎる
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/06(月) 19:12:58.23ID:Q0KidtSr0
藤本美貴の実家はさすがのアフィカスもいじることが出来ないレベルだったしな
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-9sAx)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:13:09.85ID:lxCRnVkTd
立派な庭ですね
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-acd7)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:21:10.65ID:YlqZXNU8M
霊界からスレ建てるな
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f32-6ICw)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:23:04.35ID:L9MbqHo20
ダウンタウン浜ちゃんの実家って四畳半くらいで家族四人くらしてたんだよね
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-9sAx)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:24:21.96ID:EA44Gi7fa
別に頑張る必要なんてない
疲れたら自殺すればいい
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f32-6ICw)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:27:38.64ID:L9MbqHo20
>>72
都心にもこういう物件たくさんあるよ
港区でも少し入っていくと「え?何ここ?50年前?」くらいの小さくて古い建物が密集してるゾーンがたくさんある
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffad-xFHN)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:31:44.65ID:H7K96vIg0
なにもかもあきらめた人間にも労働の義務を課して援助を受けさせない社会
それは非情すぎじゃないか
こういう家族を見るのは辛いと思うのが普通の人間じゃないか?
日本はどうかしてるよ
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f09-SA01)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:38:50.68ID:6NyxRBwX0
このダルマ?って人、ふつうに整った顔してるじゃん
精神が病んでたのかな。俺みたいに頭が悪ければ考え過ぎなくていいのにな
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM63-v6Wi)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:56:09.39ID:dQN6SSi/M
>>1
ミキティの家見てほざけよ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM63-v6Wi)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:56:50.45ID:dQN6SSi/M
>>117
これ囲炉裏だろ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8c-98L2)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:57:11.75ID:K8gW2j6V0
>>278
考えすぎるのも馬鹿
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-9sAx)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:59:19.88ID:vOxEP4zp0
>>277
世界は平等じゃないから諦めたら終了
だから疲れたら終了していいんだよ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f89-GItA)
垢版 |
2023/02/06(月) 20:02:06.64ID:sa5x4lv70
快適そうやん
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-nYnu)
垢版 |
2023/02/06(月) 20:07:23.52ID:ek9+MQj/0
年上の兄弟たち見て育って一番母親と長く居たから一番母親の気質受け継いでるように見える
女に生まれたら言い寄る男断れず子供を産んで困窮し働き詰め
そこから脱出する気力もない
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd5f-85ff)
垢版 |
2023/02/06(月) 20:11:49.46ID:lcJP6t2qd
EXIT兼近みたいなバイタリティーがあれば金も女も自己顕示も満たせて犯罪自慢できたのにな
しょせん親の弱い遺伝子を受け継ぎ兄弟が自殺してる弱者家系
親子共にイジメ自殺や詐欺や強盗、女衒をしてる方が生物として正しい
この国は弱者に厳しい国だからな
自業自得自己責任まずは自助
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-T4lh)
垢版 |
2023/02/06(月) 20:14:44.51ID:4H5Vcznx0
自殺する勇気はまじで尊敬するわ

心臓は今まで生きてきた中で一番鼓動を打つだろ
冷や汗がとまらないはず
その一瞬の恐怖に耐えきれる気がしない
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffd-PA2V)
垢版 |
2023/02/06(月) 20:26:32.81ID:dOEgI+jU0
むしろここまで酷かったらさっさと一人暮らしして自立しようって活力が出るだろ
1番タチが悪いのは中途半端に居心地がいい家、これだと自立も出来ずにダラダラと居座ってしまうから
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-WG6X)
垢版 |
2023/02/06(月) 20:26:53.58ID:3wSEc2via
家に居るスペース無いから外に出るし家の中でも兄弟でコミュニケーション取らざるを得ない
この環境で引きこもりになれるなら何処で生まれても引きこもりだわ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f7c-52hG)
垢版 |
2023/02/06(月) 20:35:44.26ID:9T0ux8i90
この家で子供何人も産むって親ギリ健だよな
そこはほんと可哀想だわ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f13-ufDs)
垢版 |
2023/02/06(月) 20:38:45.27ID:dieX0zss0
高望みしなければ余裕だろ
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f8f-4osW)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:02:30.54ID:qUmuA3Jh0
本人は特に家にコンプレックス持ってたようだったな
でも普通に社会でやっていけるように育てられた人間が、そのことを前提に
「この家に生まれ育ったらどうなるか?」なんて考えても何もわからないんだわ
だるまに生まれたらみんなだるまになるよ
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfaf-P6ck)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:03:11.37ID:aZ4cmV9t0
ブロック塀で囲めばそれなりに様になる
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sda3-Jz+R)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:03:29.00ID:HhRxaw5Cd
>>91
自分も団地育ちだが小中学校はほぼ団地の子供だけで全く団地であることに違和感なかったわ
小さいころから周りが住宅環境の違いすぎる奴でばっかりで引け目を常に感じてたりするとほんと病むと思う
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fba-6Nzy)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:05:56.97ID:eAseTNHi0
ぶっちゃけ上見ても下見てもキリがないくらいの環境だろ
引きこもりやれてた時点で自殺は甘えだよ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-y2cM)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:14:56.82ID:NLIJWouHa
織田無道そっくり
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfb0-s7JZ)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:18:58.24ID:8Us+lwen0
バイトしてフリーターになってしばらく経ってから生活保護課に行く
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f9e-FnzM)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:20:48.36ID:Wutz0Zrp0
同級生3人の複式学級になってるくらいのど田舎やったぞ
家は無駄に広いけど築80年くらいでボロい
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-y2cM)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:20:49.69ID:NLIJWouHa
>>216
ほんまや
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-KWKL)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:40:07.61ID:KCb9JrLCa
その土地売ったらいくらだよ
金持ちかよクソ
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-Jwxs)
垢版 |
2023/02/06(月) 22:22:53.71ID:/PxC20oG0
ハングリー精神でなんとかなりそう
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-y2cM)
垢版 |
2023/02/06(月) 23:11:10.44ID:6S1N3D5sa
だるま可哀想や
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-W0ws)
垢版 |
2023/02/06(月) 23:12:30.50ID:N52AyWWod
ややイケメン
0311かな☆ (ワッチョイW 0ff8-9sAx)
垢版 |
2023/02/06(月) 23:14:55.80ID:VK5jGQq50
6人家族👨‍👩‍👧
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf87-4osW)
垢版 |
2023/02/06(月) 23:19:10.04ID:kJHz7MmM0
かなり奥行きがありそうだし、23区でこれなら中の中レベルだぞ
6畳・4.5畳・K3畳・WC・シャワーのうちのアパートに
両親+10代の娘2人が住んでるが、いつも元気で楽しそうだ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf87-4osW)
垢版 |
2023/02/06(月) 23:23:22.72ID:0ccbQ3Pr0
ホモビに出たらすぐスターになれそうなのに
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8a-qyPq)
垢版 |
2023/02/07(火) 02:18:30.86ID:gdu55lf00
周りが2階建ての中流家庭が住んでそうな住宅街ってのがきついな🥺
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f87-ISlp)
垢版 |
2023/02/07(火) 02:24:09.97ID:qL70qzwU0
>>91
2chなんてやってたせいで
底辺同士の悲しいマウンティング合戦を
真面目に受け取ってしまったんだろうな
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf4c-F1up)
垢版 |
2023/02/07(火) 02:26:28.38ID:yUqV7xBx0
>>135
千葉ってこいつみたいに悲観的なやつが多いから幸福度低いんじゃね?
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f23-4osW)
垢版 |
2023/02/07(火) 02:28:23.13ID:sII50WqP0
これも親ガチャ兄弟ガチャだな
いつも笑顔の絶えないなら貧乏で狭い家だとしても兄弟が多いのは学ぶことが多くプラスになるだろうし
暴力受けたりいがみ合ったりしてる兄弟なら逃げ場のない狭い家は歪むかもしれない
貧乏な家庭で兼近みたいになるかだるまみたいになるか親の人間力次第だな
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-sCSW)
垢版 |
2023/02/07(火) 02:38:39.09ID:ppWECPRY0
>>1
サンシャイン池崎「俺の家見てくださいよ!!!ヤバいゼェェェェェェェェィ!!!!!!」
https://i.imgur.com/yp7Tu83.png
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-HvuE)
垢版 |
2023/02/07(火) 02:49:59.21ID:1A314VeS0
>>29
死ぬ奴ってすげー真面目なんだなって思う
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-WS7p)
垢版 |
2023/02/07(火) 03:10:25.22ID:FaVrroaq0
ホモビ出たら人気なれたろうな
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f7c-52hG)
垢版 |
2023/02/07(火) 03:20:48.38ID:ldWNsomA0
改めて画像見ると完全にうつの顔してるよな
俺がうつだったとき鏡みたらこんな表情してたわ
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-lhdX)
垢版 |
2023/02/07(火) 03:23:02.74ID:xu0rBYp50
ふん。家を出て自活する気がまるっきり無い奴は黙って死ねよ💢

日々是決戦
stay hungry, stay foolish
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfad-Jdsz)
垢版 |
2023/02/07(火) 05:02:46.42ID:4miT2pX20
>>320
俺もソイツ思い浮かんだわ
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-4osW)
垢版 |
2023/02/07(火) 05:08:18.69ID:yHQFs5lM0
親の稼ぎよか親の人間性のが重要だ
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sabf-Xlfq)
垢版 |
2023/02/07(火) 05:11:32.88ID:NYjdVdA8a
平屋とかウサギ小屋大所帯だと
他者との距離が近い環境に常にあるから
「(ジャップ的な)コミュニケーション」は
得意になるんじゃないかと思うけどな
テレビでやってる大家族なんて、他者の目の前で
糞でもオナニーでも平気でできそうじゃん
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-4osW)
垢版 |
2023/02/07(火) 05:13:54.33ID:yHQFs5lM0
>>330
その狭い中で立場の強い親や兄姉にパワハラされ続けたならまともなコミュ力なんて育ちようもない
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffce-TJrY)
垢版 |
2023/02/07(火) 05:14:11.02ID:uB/XDzbY0
こんな平屋に毒親と住んでたけど奨学金で大学卒業して逃げるように一人暮らししてるよ
自分のためにならない家族は捨てろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況