X



【速報】暇空茜「中絶禁止にしろ」 [802034645]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2023/02/06(月) 16:25:24.49?2BP(2000)

http://www.abe.jp
暇空茜
@himasoraakane
ああ、もっとちゃんとしてたわ
年間の中絶件数がそのまま生まれれば良いのだ、と言う件数からの提案として中絶を否定して子供を2000万くらい出して養子で引き取れば子沢山やろと

倫理?知らん


暇空茜
@himasoraakane
少子化って子供が産まれないってことやろ?

中絶って生まれる子供を消すことやろ?

中絶をしない方に合理的に持ってけばええやん?(曇りなきまなこ


暇空茜
@himasoraakane
しかも養子を奨励してこそ育てるなら養子より実子になるんじゃないかとかか、昔の俺結構真面目に考えたんだな、3百万と安いけど


https://i.imgur.com/R7zSjTm.jpg
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-UbuH)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:27:32.27ID:qrt07gygM
>>223
ノンケでも神聖なペニスをアナルに入れて性行為してるよね
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-1CRB)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:28:01.38ID:fYr23QWy0
もちろん全員引き取るんだろ?
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f4c-9sAx)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:28:01.43ID:LjmrY6DL0
>>83
育てる奴の思想警察になるだけだろ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-UbuH)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:28:43.93ID:TsGkilufM
>>221
合同結婚式に参加していない時点で暇空さんが統一教会なんけないだろ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-N1Uf)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:29:15.54ID:E3PizywBa
子供物扱い
どっかで聞いた話だな
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM03-HtNR)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:29:21.97ID:ZQt0ryFqM
これ完全に正体現してるだろ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-Mx5o)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:30:04.98ID:FBE+H2Uad
>>225
100%変態、の変態ってどういう意味で、そのデータはどっから出てきて、その変態さが児童虐待にどう繋がるのかぜひ教えてほしい
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-lhdX)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:30:25.33ID:+WNyq4rcr
勘違いしてほしく無いが、性癖が変態なのは自由だぞ

ホモ夫婦の場合は偽装すら出来ないのが問題
「うちの親です」って言ってホモ2人を紹介しなきゃいけない、ホモに引き取られただけの哀れなノンケの子供の少年期を想像しろよ。
参観日に、他の親子と接する機会に結婚を考える相手や相手の両親にホモ2人を紹介するの?
あまりにも酷い虐待だわ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-UbuH)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:30:37.14ID:Hpt9F1U3M
>>225
90パーセント遺伝するASD弱者男性が親になるとか
子供の気持ち考えろよ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-lhdX)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:30:52.45ID:+WNyq4rcr
>>238
ホモ=変態だからです。同義語です
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-UbuH)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:31:56.86ID:ae2PKLGfM
>>243
お前がしたことないだけじゃん
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8f-5+QX)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:32:13.29ID:OikXH5Mp0
トイレで産んで遺棄する奴増えるぞ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-h25W)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:32:35.72ID:GFL+HIuJM
いや中絶禁止だけど
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-lhdX)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:32:48.26ID:+WNyq4rcr
いやアナルセックスは変態だろ。大丈夫かホモ達w
常識を持ってくれ。サル痘を広めないで
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-N1Uf)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:32:48.83ID:E3PizywBa
何故か異常にホモにだけ攻撃的な奴いるよな
レズは全く叩かず
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-UbuH)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:33:20.44ID:TqXFsrqzM
>>252
童貞弱者男性以外のみんなしてるぞ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-Mx5o)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:33:30.45ID:FBE+H2Uad
>>244
じゃあ親がゲイである事が児童虐待に繋がるというわけだ
それは具体的にどう繋がるの?
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-lhdX)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:35:11.33ID:+WNyq4rcr
>>258
どう繋がるって親がホモ夫婦=児童虐待だ。
これも同義語です
いかに虐待であるかの一例は>>241に書いた
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-EOzK)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:35:30.43ID:UWkTvBZz0
>>262
ばーか
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-UbuH)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:35:38.61ID:yffRJjPSM
>>226
こいつは信仰心があるわけじゃなくて
とにかく見下している女やホモが気に食わないだけだろ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-N1Uf)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:35:50.52ID:E3PizywBa
>>264
レズ夫婦は問題ねえの?
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H73-1K9H)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:35:54.19ID:oSl6++0PH
>>217
今確認したら2021年5月だった
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-EOzK)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:36:04.33ID:UWkTvBZz0
>>263
夜這いくん?久しぶり~
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-lhdX)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:36:07.49ID:+WNyq4rcr
>>262
杉田水脈はウヨだから全く支持しない。嫌儲の総意()は知らんが基本的には叩かれているはず
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/06(月) 17:36:13.69ID:9o1TuY4U0
>>250
文鮮明は女をとっかえひっかえしてたのに不思議なもんだな
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-lhdX)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:36:34.16ID:+WNyq4rcr
>>267
勿論虐待だと思うよ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-EJkl)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:37:05.84ID:uDP0YCMFr
>>264
でもそれは差別する方が悪いからなあ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-Mx5o)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:38:25.37ID:FBE+H2Uad
>>264
国が定める児童虐待の類型って、心理的、性的、身体的虐待とネグレクトなんだけど、ゲイの親だとどれにあたるの?
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-UbuH)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:38:49.33ID:KhA+4JUUM
>>254
この手のインセルの主張は信仰心が理由じゃないからな
ゲイに対して負の性欲を振りまいてるだけ
レズビアンには性欲を向けられるから問題視しない
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf4c-F1up)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:38:56.84ID:yhKI2Mnk0
>>262
ケンモメン評論家きめえな
お前、だろ?自信持って自分の意見として言えよ
俺らを巻き込まないと何も言えんのか?雑魚が
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-s7Nd)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:39:06.57ID:g9WbWQTe0
アナルセックスは女性の11%が経験あるみたいだねえ

第4回【ジェクス】ジャパン・セックス・サーベイ 2020より
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-N1Uf)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:39:12.59ID:E3PizywBa
要するにホモは気持ち悪いから
差別したいってだけなわけね
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H73-1K9H)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:40:04.22ID:oSl6++0PH
少子化解決のための多産化策は多かれ少なかれ女性に負担を強いるものになるのは明白だから語らないのが正解になってしまう
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-lhdX)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:40:14.57ID:+WNyq4rcr
>>281
いやだからレズ両親も虐待だって。ホモは日本語通じないなw
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-UbuH)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:40:46.02ID:J2qOYC5gM
>>284
ただの弱者男性のお気持ちなんだよなそれ
自分を差別主義者だと認めさせてくないから理由をつけようとしてるだけ
本当に最低な人間だよこいつらは
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f35-ufDs)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:41:42.09ID:MGcLvPSz0
おっさんが幼女引き取って育てたらやばいとわかるのに
なんでおっさんが2倍に増えたら大丈夫だと思うんだよ?
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-Mx5o)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:42:29.16ID:FBE+H2Uad
>>286
心理的虐待は確実、と言うが、厚労省の例示だと心理的虐待は具体的には
「言葉による脅し、無視、きょうだい間での差別的扱い、子どもの目の前で家族に対して暴力をふるう(ドメスティック・バイオレンス:DV)、きょうだいに虐待行為を行う」
なんだけど
どこにも「親がゲイ=心理的虐待」なんて書いてないが?
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-lhdX)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:42:31.39ID:+WNyq4rcr
恋人に「うちの両親だ」と中高年ホモ2人を紹介するおぞましい絵は、実際LGBTカルトの普及動画でありそうだけど
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fb7-4osW)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:43:16.63ID:TuoZnCjq0
今でも法律上は中絶は原則禁止だろ
0300Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (ワッチョイW 0fd2-e09B)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:45:01.85ID:lcgH1Keu0
暇空茜なら十人くらいの養育できんじゃん?w 6億もあるんだから。
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f3d-4osW)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:45:21.16ID:h/b86Mk80
中絶費に重税かけると良いと思う
あと学校の性教育で養子に出す選択肢もあることを教える
産んですぐ殺すとかそんな悲しいことがあってはいけない
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3f-XccR)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:45:27.43ID:J/Pn2CE10
同性愛者の養子なんて馬鹿な話があるかってんだよな
これを許せって言ってる奴は同性愛者本人か
全く関係のない安全地帯から変態に寛容な自分に酔ってる馬鹿だけだろ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-Mx5o)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:46:14.23ID:FBE+H2Uad
ついでに性的虐待とは
「子どもへの性的行為、性的行為を見せる、性器を触る又は触らせる、ポルノグラフィの被写体にする」
身体的虐待は
「殴る、蹴る、叩く、投げ落とす、激しく揺さぶる、やけどを負わせる、溺れさせる、首を絞める、縄などにより一室に拘束する」

どこにも「親がゲイ=虐待」とは書いてないんですけど
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-1Kq2)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:47:03.42ID:YsXS8Biea
完全に壺だなあ
統一教会を反社だと思っていないらしいし
0309Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (ワッチョイW 0fd2-e09B)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:47:46.39ID:lcgH1Keu0
結局望んだ相手の子でないか、産んでも育てられないってんで、中絶する女が多いわけだよねー。 だから望んだ相手との子で養育ができれば生もう!って話になるわけよw
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-0wS3)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:48:30.87ID://lmdFpe0
そもそも中絶に男の同意必要って逃げられたらどうしようもないのがな
関係ないけど托卵も防止出来ない法律は古いから改正すりゃいいのに、DNA検査なかった時代の遺物
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-lhdX)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:49:07.44ID:+WNyq4rcr
>>295
それは国側の認識不足、制度の不備だな
ホモ婚が認められれば被害児童も多く生まれて、社会問題になると思うよ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H73-1K9H)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:49:32.56ID:oSl6++0PH
>>309
産みたい女はもう産んでるよ
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-Mx5o)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:49:42.78ID:FBE+H2Uad
>>308
ゲイの両親って子供に自分たちの性的行為見せるんですか?
それ根拠あります?
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5f-T8r2)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:50:15.50ID:GCiuaa46M
結局こういう主張をする根底には「どんな方法でも妊娠したら育てざるを得ないだろ」って考えがあるわけで
どう言い繕うがやりたいことはレイプ合法化でしかないんだよね
0317Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (ワッチョイW 0fd2-e09B)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:50:25.43ID:lcgH1Keu0
いまは色んな検査があるから、胎児が障害児と判明した時点で堕ろすという選択もあるが、検査にも金が結構かかるってねw

生むにも育てるにも金がかかるから安心して産めないわけであるねw
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-Mx5o)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:50:30.10ID:FBE+H2Uad
>>312
同性婚が認められるとどんな被害が生まれるんです?
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-D+EL)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:50:50.83ID:rXO2acXUd
アメリカ様の命令ならフミオは喜んでついていきます
0320Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (ワッチョイW 0fd2-e09B)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:51:06.00ID:lcgH1Keu0
>>313
産みたくても育てられるあてがないから堕ろすんじゃねーの?
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-lhdX)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:51:07.85ID:+WNyq4rcr
>>318
一例は>>241で書いている。よく読んで
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-Mx5o)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:52:23.33ID:FBE+H2Uad
>>321
その話で子供が心理的苦痛を受けたとして、それは誰の責任なの?
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-+IHm)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:52:55.66ID:QQdMu1iM0
中絶禁止より赤ちゃんポストを
各市町村に置く方が現実的な気が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況