X



鈴木宗男「早く停戦しないと信じられない程多くの命が失われることになるんだぞ!!!」→結局こいつの言ってる事が正しかったな [971283288]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4faf-9H0R)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:54:02.90ID:LNJKHuVn0
プーチンが侵略戦争しなきゃ良かっただけの話だろ・・・
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f9a-EOzK)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:58:48.68ID:hR80MOLU0
>>3-4
正論言ってもプーチンが退かないんだから現実的にはどこかで妥協しないとどうしようもないでしょ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfaf-F1up)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:01:19.29ID:fssDOqEk0
侵略の代償を払わせるために命をかける事ができるかは各々で考えておいたほうが良いわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4faf-9H0R)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:01:20.39ID:LNJKHuVn0
>>5
>>7

狂人が戦争したのを「しょうがない」で割り切れるなら、
もし金正恩がミサイル撃って日本人が皆殺しにされても
「しょうがない」と言うしか無くなるんだが??
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f0d-Xlfq)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:03:19.59ID:yxOwWJhu0
ロシアがバルトも侵略すると宣言してるんだが

プーチンのアドバイザー(2013年-2020年)であるウラジスラフ・スルコフも、ウクライナと他の旧ソ連諸国に関する記事を発表した。記事の中で、彼はロシアの西側国境(ウクライナとバルト三国の国境を含む)の正当性に疑問を呈し、ロシアは国境に閉じ込められたままにする「邪悪な平和」を廃止すべきだと主張している[14][15]
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-FGp2)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:03:35.31ID:QarkkhaU0
>>3
バイデンとユダ金が画策しなければ···
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況