X



【悲劇】足が不自由な50代女性、駅のホームでつまづいて転倒…息子の目の前で電車に頭パーンされる JR鎌倉駅 [597533159]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-BF/Q)
垢版 |
2023/02/06(月) 22:02:40.18ID:vvFMk0um0?2BP(1000)

6日午後、神奈川県鎌倉市のJR鎌倉駅のホームで、足が不自由な50代の女性が転倒して電車と接触し、意識不明の重体になっています。

ホームドアは設置されておらず、警察が当時の状況を詳しく調べています。

6日午後4時すぎ、JR鎌倉駅の横須賀線の下りホームで50代の女性が転倒し、出発しようとした久里浜行きの普通電車と接触しました。

女性は、頭を強く打って病院に運ばれましたが、意識不明の重体だということです。

警察によりますと、けがをした女性は足が不自由で、10代の息子と一緒に電車を降りたあと、ホームにある壁にもたれて、
ひと休みしてから歩き出したところ、つまずいて転んでしまったということです。

警察が詳しい状況を調べています。

またJR鎌倉駅には、ホームドアは設置されていなかったということです。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-70V1)
垢版 |
2023/02/06(月) 22:02:49.19ID:U7o/rzxL0
※海外ではこんなののことは決してありえません
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-vUbx)
垢版 |
2023/02/06(月) 22:03:09.05ID:dzq6pe5H0
息子30代かと思ったら10代!?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8b-rZCn)
垢版 |
2023/02/06(月) 22:03:27.07ID:sNKlFz7r0
ホームドアとか付けないから
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-KohN)
垢版 |
2023/02/06(月) 22:03:49.13ID:YuoiTchK0
>>4
実の息子とは一言も書いてないだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fbf-LDKC)
垢版 |
2023/02/06(月) 22:05:20.21ID:wwnWogNu0
先進国ならホームドアあったのにね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-2Smg)
垢版 |
2023/02/06(月) 22:06:52.59ID:f/IP9/Gc0
しょうもない国だよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-Xlfq)
垢版 |
2023/02/06(月) 22:07:06.19ID:K3a88wi+0
死んだらあかんぞ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fbf-LDKC)
垢版 |
2023/02/06(月) 22:07:24.54ID:wwnWogNu0
>>6
息子が31歳のときの子なら50歳と19歳だぞ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-qoXP)
垢版 |
2023/02/06(月) 22:07:37.29ID:YaDcwzop0
きっついなあ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fef-ukw6)
垢版 |
2023/02/06(月) 22:07:43.98ID:bDp8Esyf0
キッツいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況