X



NATO対ロシアで、ロシアが勝ったんだろ。プーアノンと呼ばれて人たちが正しかったんだよ [805596214]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8f-qXmE)
垢版 |
2023/02/07(火) 02:52:49.36ID:gMRXvQKd0
ロシアが勝ったのは確かだけど
NATOは負けてないよ
負けたのはウクライナさ
そもそもロシアとNATOは戦ってすらいなかったのさ
NATOも武器の在庫整理と実験ができたから満足したと思う
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f4e-ePbB)
垢版 |
2023/02/07(火) 02:53:39.16ID:Pt2uGg1p0?PLT(25001)

>>3
そういうのを精神勝利と言うんだぜ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8f-qXmE)
垢版 |
2023/02/07(火) 02:54:55.55ID:gMRXvQKd0
>>4
???
マジで意味が分からんよ
言いがかりはやめてほしいなあ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8f-qXmE)
垢版 |
2023/02/07(火) 02:55:58.37ID:gMRXvQKd0
>>4
そもそも俺は親ロシア側だから別に精神勝利しなくても普通に勝利なんだが
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f4e-ePbB)
垢版 |
2023/02/07(火) 03:10:02.47ID:Pt2uGg1p0?PLT(25001)

>>10
これ
欧米が敗戦国サイドだからな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-Dnjk)
垢版 |
2023/02/07(火) 03:19:02.06ID:t0Y7kuGe0
>>13
まじでこれ
ウクライナ人のばぁさんがロシア兵に噛み付いて「お前はここで死んでひまわりの肥料になるんだよ」っていってた動画とか覚えてるわ

普通なら皆殺しになってるわな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f5f-hdMp)
垢版 |
2023/02/07(火) 03:19:48.70ID:KmtEVNRs0
>>2





やめたれいw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-9En9)
垢版 |
2023/02/07(火) 08:45:42.16ID:Fgtg0m78a
>>2
 熊さんに乗っかってマッチョアピールしてたバカ大統領。
これだけでロシアという国がまるごとバカなのわかんないかな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-EnqJ)
垢版 |
2023/02/07(火) 10:12:31.60ID:CLsLfkFMa
>>13
これだな
相手がムスリムやらアジア人なら民間人諸共もう更地にされてるだろう
チェチェンやシリアを見ればわかる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-9En9)
垢版 |
2023/02/07(火) 11:06:44.14ID:zEFAQMu3a
>>22
 ロシアと変わらんくらい悪質?
ゼレンスキー自演テロで殺したか?
センキョのために自国民
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-EnqJ)
垢版 |
2023/02/07(火) 11:11:47.56ID:CLsLfkFMa
>>25
ロシアに侵攻されるまでは自国民爆撃してた加害者だろウクライナは
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-EnqJ)
垢版 |
2023/02/07(火) 11:41:05.80ID:FG9u+bwDa
>>28
スマホでちくってるんだってな
だからウクライナ軍はスマホ向けてる人間に銃撃砲撃するそうだ
そもそもロシアにウクライナ人が大量脱出(西側風に言えば連行)してるし、かなりの数が親露派なんだろう
日本で登場するのはバンデラ系の民族主義ウクライナ人ばかりだが
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-dUzU)
垢版 |
2023/02/07(火) 11:51:31.60ID:t37/YDuCM
>>2
ほんこれ
まさに左のネトウヨ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf54-X9As)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:19:32.15ID:H8BbOJuL0
こんなスレにもまだウク信が棲息しててわろた
いいかげん素直になれよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-9En9)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:28:07.45ID:RP0n805oa
>>26
 いやー。
選挙の自演のためにロシア人アパートに
爆薬仕掛けてたプーチン首相には負けるでしょw
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8f-EnqJ)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:32:36.57ID:As/Mwdy2M
>>34
そんなやったかやってないか不明な噂レベルじゃなく、ウクライナの革命政権は民間人に重火器を叩き込んでいるんだが
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-9En9)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:34:25.50ID:RP0n805oa
>>35
この程度の認識かw
ではリャザン事件について
プーチン首相時代にロシア政府の諜報機関であるFSB職員がロシア人アパートに
軍事用高性能爆薬を仕掛けようとして
地元警察に捕まったやつ。
しかもその後『爆薬じゃなくて似てる砂糖だからセーフ!訓練だから無罪!』とか
アホみたいなことロシア政府が言ってた話。
当時ロシア人のアパートに連続で
爆破テロ起こってて300人死んでたけど、
そのさなかの事件。
当時警察が使った判別機は2万ドルもする
本物。

そしてプーチン首相はチェチェンのせいにして支持率上がって大統領になった。
その後元FSB職員がプーチン首相を
大統領にするための連続自演テロだったと暴露してイギリスで毒殺される。
ロシア製の毒薬で。

確かにテロが起きたのはなぜかプーチンが
首相になった8月から急に始まってる。
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-yvqm)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:50:51.52ID:PuJozkXIa
>>12
それを理由にウクライナ派になってロシアの軍事力を馬鹿にしていたうちのウク信は兵器の話すらも「戦争の話はするな」と怒るようになった
ガルパンおじさんで艦娘の提督の癖に
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-9En9)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:53:10.72ID:RP0n805oa
>>37
あれは見事だったな。
まさかあそこまで馬鹿な作戦やるやつが
この世に存在するとは思わなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況