X



荒井秘書官「(ホモを)見るのも嫌だ」⇐なにも間違ったことを言っていないよな? [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-VpLB)
垢版 |
2023/02/07(火) 09:50:16.06ID:LelAXpS90
>>303
料理の話してたけどお前はLGBTの代表みたいな『マダイ』を食ったことある?
本能的に拒否したか?
俺はめちゃくちゃ美味い魚だと思うがね、ホンノー的にな

レイシストを徹底的に弾圧してこー、
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-A0LG)
垢版 |
2023/02/07(火) 09:50:32.56ID:aJobkMyf0
総理大臣の秘書官が差別発言
間違いでしかない
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-GPUQ)
垢版 |
2023/02/07(火) 09:51:09.93ID:PF3wqLRI0
弱者男性は普通にキモいといわれまくってきた人生だから
守られるLGBTが羨ましくて叩いてるんだろうな
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-VpLB)
垢版 |
2023/02/07(火) 09:51:26.59ID:LelAXpS90
>>305
マダイってそんなにレアか?
お前は本能的に食えないんだろ、そこはっきり言えよ日本の食文化としては縁起物の最たる例なわけだけども
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-UbuH)
垢版 |
2023/02/07(火) 09:51:35.05ID:URGAiTZXM
>>303
ゲイやレズビアンが同性に欲情するのは本能ではないのか?
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f67-kVJZ)
垢版 |
2023/02/07(火) 09:53:08.54ID:qpcJn2en0
>>300
キリンの場合、Bruce Bagemihlによると、交尾するつがいのうちの9割はオス同士である[23]。

マジかー
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-NJZV)
垢版 |
2023/02/07(火) 09:53:22.43ID:6GIOEvEVM
>>310
日本のマイノリティは持ち上げられれば持ち上げれるほど新たな分断を生んで居心地が悪くなる
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-F1up)
垢版 |
2023/02/07(火) 09:53:55.07ID:wswUfPAL0
同性婚恐怖症の人たちは同性婚が制度化されることで自分の心情が変わって同性愛者になってしまうんじゃないかって怖いんだろ
現状だと社会的立場を失いかねないしな
同性愛者だとカミングアウトしても不当な扱いを受けることの無いように進めていくことで彼らが安心できる社会づくりが必要だね
0318ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ 7f8f-ISlp)
垢版 |
2023/02/07(火) 09:55:09.93ID:VptOo8Vs0
お尻の穴っていうのはウンチを出すためのものなんだよ
チンポ突っ込む場所じゃない
そんなところにチンポ突っ込んで喘いでるヤツらが気持ち悪くなかったらなんだっていうんだ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-VpLB)
垢版 |
2023/02/07(火) 09:59:16.24ID:LelAXpS90
>>314
そう、動物の本能とやらが正しいんなら同性愛は肯定されるんだ
肉体に起因する性も魚類は特にガバガバだしね

レイシストは根拠もなく生物学を持ち出す馬鹿でしかない
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-VpLB)
垢版 |
2023/02/07(火) 10:01:45.80ID:LelAXpS90
>>318
ほなら妊娠させることもないのに精子を二次元相手に放ってるヲタクは生物学的にバグじゃん
お前どんだけレイシストだよ
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f36-siVf)
垢版 |
2023/02/07(火) 10:06:04.62ID:xrghuC7b0
>>305
全然レアじゃないから
動物の同性愛でググってみると良いよ
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-88YA)
垢版 |
2023/02/07(火) 10:06:38.69ID:f2zwi+ela
同性婚を認めたら、日本の家族観が変わるというのも間違っていない
それが良いとか、悪いとかは判断していなし、なにが問題なのか?
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-4osW)
垢版 |
2023/02/07(火) 10:07:33.87ID:8uknXIIh0
淫夢とか流行ってんだし嫌ではなく面白い物と思うのが普通じゃないの
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-pMWP)
垢版 |
2023/02/07(火) 10:08:54.16ID:XzDjjUNR0
ホモ嫌いは潜在的ホモ
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f89-SeZO)
垢版 |
2023/02/07(火) 10:09:55.92ID:2TnKlNAa0
ネトウヨ「ホモは見るのも嫌だ」

フェミニスト「弱者男性は見るのも嫌だ」
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f3a-F1up)
垢版 |
2023/02/07(火) 10:10:58.58ID:YteBgZjD0
国の中枢が劣化しまくってるからな
政治関連なんかたった一言で政治生命完全に失う職業のはずなのに
小泉以降の無能総理群含め下っ端どもが言葉を軽んじ 知的レベルの失墜した国民がそれを看過し続けた弊害だよ
言葉に責任がなく 平然と誤解を招いたなどという愚の骨頂と言える駄弁を述べる
口に出す前に影響を少しでも考えるという当然の思考すら失っている
言葉は総ての根幹を為すものだ 法も言葉が無ければ成り立たない
言葉を使えない者が上に立てば何もできなくなる 議論も国事も言葉があってこそ行えるものだ
遅いとは言え更迭した判断は正しいと言えるが
そもそもの舌禍を招いたのは岸田やその周りの言動だ
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-VpLB)
垢版 |
2023/02/07(火) 10:11:20.62ID:LelAXpS90
ホモには二人の愛がある
弱男にはそれがない

弱者ヒエラルキー的には天地の差があるんよなw
仁藤先生は容赦なさすぎる
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-l2N+)
垢版 |
2023/02/07(火) 10:12:43.01ID:mSP0D0/c0
ゲイが銭湯で性行為を続ける限り俺は許さない
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-EOzK)
垢版 |
2023/02/07(火) 10:13:28.30ID:kYfcn6ER0
>>329違うだろ
フェミニスト「弱者男性が絡んできて迷惑」

フェミニストに限らず
女性は弱男のことなど全く考えておらず
常に女性の意識の外にあるのが弱男という存在

そんな弱男が女性の前でタコ踊りした時に初めて
いゃあああああああああああああああああああああああってなるだけ
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM0f-9XFF)
垢版 |
2023/02/07(火) 10:14:58.31ID:QJaOTZOAM
>>324
そういう自然現象を使ったレトリックってもう通用しないから
昔は暴力を正当化するのに弱肉強食論使われたり「オスが子育てするカエル」で父親の育児を促したりとかやってたけど
ダーウィンも「これで何かを主張するわけじゃない、政治に利用するな」って言ってるからな
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FFbf-Yi5Z)
垢版 |
2023/02/07(火) 10:16:30.72ID:1fPWt9bBF
>>332
そういうごく少数の出来事を持ち出して差別しないでくれます
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-EOzK)
垢版 |
2023/02/07(火) 10:16:34.03ID:kYfcn6ER0
ゲイとかはさすでに社会では
例えばテレビ番組なんかには不可欠の存在になっているので
もはやその存在が当たり前になっているけどさ

弱男の場合は
弱男タレントなんていないし
普通の生活していたら接触することなんてないし
意識の外の人たちでしかない
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-88YA)
垢版 |
2023/02/07(火) 10:16:54.59ID:sYKyuoXG0
このオカマ野郎と言ったら差別になるし、とんねるずの保毛尾田保毛男の映像がNGな時点で、ここ30年で価値観は相当変わって来ているけどね
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-fs1+)
垢版 |
2023/02/07(火) 10:18:46.90ID:TzFolCB9a
実際のところ性欲なんてマトモに機能してないから同性愛でもなんでもいいんだよな。
一般的な男のほとんどは紙やモニターに写った絵に興奮して腰を振ってる。
アホなやつはそこに映し出された女性に興奮してるんだって言い訳するだろうけど、実質的にモニターに対して発情してる事実は揺らがない。
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-EOzK)
垢版 |
2023/02/07(火) 10:18:49.17ID:kYfcn6ER0
そういえば弱男タレントの道を突き進んでいた
岡村さんも
とうとう相方から凄まじい説教を受け
結婚したし

タレントに本当の弱男なんているわけがないのさ
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd9-HtNR)
垢版 |
2023/02/07(火) 10:21:16.06ID:3qAjZEcd0
つうか国際的にどう思われるかを恐れてるだけ
日本人の大多数はこいつと同じ認識
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-6Jka)
垢版 |
2023/02/07(火) 10:22:25.94ID:TI5MSTyV0
それってあなたの感想ですよね
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-EOzK)
垢版 |
2023/02/07(火) 10:25:49.53ID:kYfcn6ER0
>>1の荒井に関しては
この人物の人格なんてどうでもいい話でしかない
問題なのは
「首相官邸に」こんな人物がいたという事実、ココ

そして
こんなことをいったらどうなるのかがわからない人物が
なんと首相のスピーチライターをしていたという
あり得ない事態

これは政治中枢がカルトに侵されている自民党の現状を
更に病的になっていると指し示すに十分な事態で
ただでさえ統一教会との関係を調査せずにアンケートで済ませているため
そこらへんにカルト信者やそんなもんと関係しているおかしい奴が
蠢いている可能性が高い首相官邸に
なんと同性愛者差別主義者というヤバイやつが入り込んでいたという
官邸が「魑魅魍魎の巣窟」>>1になっていることをそのまま示す

これ日本の政治中枢の現状なんで
そのまま日本の国家的危機
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-KWKL)
垢版 |
2023/02/07(火) 10:27:21.99ID:n9fggZCz0
思うのは間違ってないけどそれを口にしたら今の時代は叩かれるので立ち回りとしては間違ってる
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-EOzK)
垢版 |
2023/02/07(火) 10:28:35.80ID:kYfcn6ER0
こういうこといったらどうなるかわかんねぇやつがさ
なんと一国の総理大臣のスピーチライターしてたんだぞ?

わらえないって

ヤバすぎるだろ
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f22-HtNR)
垢版 |
2023/02/07(火) 10:33:07.16ID:jjmf9MiZ0
オフレコがどうとか関係ないよなこれ
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f22-HtNR)
垢版 |
2023/02/07(火) 10:37:42.94ID:jjmf9MiZ0
ケンモメンってホモを見るのは好きだよな
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf44-pqa1)
垢版 |
2023/02/07(火) 10:39:02.66ID:aAKb4FJE0
ことさら否定するって怪しいな
自分にその欲求があるから
必死に否定して抑えようとしているように見える
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-s6j3)
垢版 |
2023/02/07(火) 10:39:09.62ID:SFOC8gP6M
職場の仲良い同僚とか友達に言うならわかるけど、記者相手に言うってのが頭おかしい気がする
仕事関係の得意先で言うようなもんだろ?
あり得ないと思う
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp63-gKyW)
垢版 |
2023/02/07(火) 10:39:33.81ID:Hj6hFN+lp
生理的に無理ってやつだろ?
そんなの誰にでもあるからなあ
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-ax4o)
垢版 |
2023/02/07(火) 10:42:15.37ID:lSXONPyx0
荒井はゲイ差別すんなよな
アライだけに
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp63-7mq4)
垢版 |
2023/02/07(火) 10:44:27.37ID:EtO+PRV+p
ホモのホモ嫌い
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-th1H)
垢版 |
2023/02/07(火) 10:57:51.22ID:Kx1VPICBd
お前らホモかよ!
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fad-f5K9)
垢版 |
2023/02/07(火) 10:59:42.19ID:ltK01SXl0
そもそもリアルで見ないからなんとも思わん
やたら嫌ってる連中は怪しい
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-88YA)
垢版 |
2023/02/07(火) 11:02:33.65ID:IHgnAvYOa
オフレコで記者にサービスしたのに、それを記事にされて更迭っていうのも少し気の毒だけど?
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-lhdX)
垢版 |
2023/02/07(火) 11:07:58.99ID:Utc3AK66r
完全に正論だからな
サル痘を広めてるのもホモ。やめろって言ってもアナルセックスを繰り返す性欲異常者

性欲が異常に強いのに女にモテないから「自分はLGBTだ」なる都合の良い妄想(宗教)で自己弁護に至った、ただの反社会的な奴だよ
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-lhdX)
垢版 |
2023/02/07(火) 11:10:30.46ID:Utc3AK66r
>>302
それ魚類の話だろ。ホモの肛門から子供が生まれた例はホモサピエンス史上無いから
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp63-qyPq)
垢版 |
2023/02/07(火) 11:21:53.61ID:b0OnaX05p
ホモってめちゃくちゃ綺麗好きだからな
多分おまえらより清潔
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf7c-E0Jw)
垢版 |
2023/02/07(火) 11:24:43.52ID:YkAXohYm0
ホモを隠すために極端なホモ嫌いを表明する人を何人も見てきました
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ロソーンW FF73-t995)
垢版 |
2023/02/07(火) 11:25:36.89ID:omE1CeuyF
まったくもって賛成だな
自民党には投票しないけど
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp63-qNbr)
垢版 |
2023/02/07(火) 11:28:23.69ID:/4OMo1K8p
>>1
「レズも嫌」って事だぞ…全く相容れない
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-71/T)
垢版 |
2023/02/07(火) 11:37:45.16ID:+4eF28kha
>>368
シャワー浣腸するしな
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f8f-be3X)
垢版 |
2023/02/07(火) 11:39:13.43ID:fBaYTKHh0
>>9
それは世界遺産とか有名絵画見た時の反応と同じだと思ってた
おーすげーなーってだけの感想
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-9+mm)
垢版 |
2023/02/07(火) 11:54:22.44ID:JzBIcm10M
気持ち悪いというヤツが居ないわけがないだろ
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-H+Me)
垢版 |
2023/02/07(火) 11:54:34.51ID:2IBPzvx40
前から思ってたけど多様性を認めろって言ってんのにLGBTを気持ち悪いと思う多様性はバッサリ排除してんのは何か逆差別の域に入ってて気持ち悪いわ
棲み分けすら否定して嫌いな相手とも無理して付き合いましょうねみたいな路線になってんのおかしいでしょ
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-JpcM)
垢版 |
2023/02/07(火) 11:59:40.49ID:URGjQWGKM
別に大人しくしてることにはいいけど、スーパー銭湯とかハッテン場にしたりするから迫害されんだよ
公共の場で発情してたらホモじゃなくても嫌われるだろ
やりたきゃ適切な場でやれ
それができないから嫌われてるっていうのを自覚しろゴミ
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-gKyW)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:01:26.05ID:mx1MYvGc0
特定の属性を嫌い見るのも嫌だと公言するやつが権力の中枢にいる事の危険性が分からないかね
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f4c-9PxO)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:03:45.73ID:NgTrw6hq0
多様性を声高に叫んでるガイジほど都合の悪いもんは認めないよな
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sabf-Xlfq)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:08:02.01ID:lPZyLO1ya
好き嫌いが間違っているのではなく
政治家として公の場で言うことが間違ってる
ジャップという猿には区別がつかないのかもしれないけども
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf36-F1up)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:08:16.93ID:RofCHKLH0
ノンケからしたらキモいのは当たり前なんだよなぁ
ただ事実陳列罪があるから発言には気を付けないといけない
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-hsy/)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:12:20.89ID:yyqGSXcxM
そもそもの話ジャップ自体が見られたもんじゃない汚物
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-lhdX)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:12:27.90ID:+6bOkPt6r
現在進行形でサル痘のキャリアだからね
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-td0S)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:22:23.76ID:59IeLWJ0a
日本がまた鎖国するならそれでいいんじゃない?
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-y2cM)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:23:41.34ID:cmYlALb6a
月刊Hanadaの三文記事レベルならいいよ
ただ総理秘書官の立場なのわかる?
広島G7中止になってもいいならいいけど
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f13-Z2Es)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:27:49.39ID:KdGiiQTg0
内心の自由があるから思うのは自由
口に出したら差別主義者
役人が公の場で発言したらアウト
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-F1up)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:29:26.89ID:wswUfPAL0
ゲイは不特定多数と性交して病気を広めてるってのを問題にしているのなら同性婚認めて法で2人の関係を縛った方が不特定多数とやる人減りそうなもんだけどね
少なくとも現状より悪くなる事なさそうだけどなんでそれを論拠にしてるのかわからん
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f89-4osW)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:31:57.98ID:H9sZkHnf0
ホモを過剰に嫌うやつは間違いなくホモ
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f13-Z2Es)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:33:52.26ID:KdGiiQTg0
ホモは乱交を好むので婚姻認めてもハッテン場にいくよ
レズはそう言う傾向薄い
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fc5-qGHU)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:34:42.70ID:0t8rwS/A0
>>388
これだけの話なのにな
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-F1up)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:40:04.53ID:27SOETAf0
>>388
でもそれって本質か?
口にさえ出さなきゃオールオッケーっておかしくねーか
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-y2cM)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:47:05.71ID:cmYlALb6a
>>394
おかしいよ
だから自公は慌てて例の法律引っ張り出して態度で示そうとしてる
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f37-ZaaW)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:55:49.37ID:qiFAsYJz0
オタクを見るのも嫌だとか言うと怒りだす癖に
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-WK9l)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:15:24.46ID:WxtiW7UrM
嫌だと言うのも多様性
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f44-FknN)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:18:05.35ID:fxIa1Bxu0
思った事を全部口に出していいなら世界中殺し合いになってるな
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f22-PoHH)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:37:33.48ID:9qhRNAfP0
>>389
セックスによるHIV感染は同性婚認めている国のほうが多いんだよ
理由は同性愛志向が増えるため
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f22-PoHH)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:38:38.39ID:9qhRNAfP0
>>400
オフレコで岸田の政策意図を説明するための場だった
つまり岸田の本音
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f22-PoHH)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:39:54.53ID:9qhRNAfP0
同性愛は絶対に正しいという前提から入ってる奴らは
なぜ日本で一夫多妻が認められていないのかを説明できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況