X



【悲報】暇空茜尊師「“自民党がナニカグループとズブズブ”はアカの考えたデマ。俺は信じない」 [379537429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-rb3Q)垢版2023/02/07(火) 17:03:21.10ID:ILhRUTo80
どんだけ自民党好きなんだよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f56-uJQR)垢版2023/02/07(火) 17:03:46.04ID:0bxCPg9U0?2BP(0)

暇空茜
@himasoraakane
え?若草が自民党とズブズブとか言ってる人いるの?俺はそんなネタ掴んでないよ
自民だけ一部は汚染されててもマシ、

立憲社民共産れいわはズブズブマン
都民ファーと維新は保留



暇空茜
@himasoraakane
AV新法に関わった議員とかはなんかありそうよね

でも自民との繋がりは俺からは匂わなかったから川松さんと連携したし、期待通りのことしてくれてるやろ
若草と自民ズブズブなら川松さん潰されとる
[引用元] 清水 @KIWVnDNYCANiYaE
@himasoraakane 多分、野田聖子や上川陽子辺りがズブズブなんでしょうね。ジャーナリストの有本香さん情報だと、フェミは票田になるとナニカ達に唆されて一部自民の女性議員が困難女性支援法やらAV新法やら進めたみたいです。


暇空茜 @himasoraakane
自民が若草とズブズブってのはアカの考えたデマかな
しょーがねー奴らだなほんま
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f87-nZei)垢版2023/02/07(火) 17:03:49.32ID:9Ko3GZBs0
はやく精神科へ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM0f-89bO)垢版2023/02/07(火) 17:04:14.58ID:VEO4lle2M
 == 
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMd3-dL12)垢版2023/02/07(火) 17:04:14.99ID:YZIGNYxdM
 == 
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0e-6BBb)垢版2023/02/07(火) 17:04:15.56ID:9VdNJ9Vr0
 == 
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-rb3Q)垢版2023/02/07(火) 17:04:17.96ID:ILhRUTo80
嫌儲でも急に共産党ガーとか言いだすキチガイいるけど暇アノンなんだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4f-UnYA)垢版2023/02/07(火) 17:04:17.98ID:k/HChehoM
 == 
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM0f-89bO)垢版2023/02/07(火) 17:04:19.56ID:jVwnHvu1M
 == 
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMd3-dL12)垢版2023/02/07(火) 17:04:20.00ID:G+N9ptRgM
 == 
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd3-6BBb)垢版2023/02/07(火) 17:04:20.33ID:+JCkohCA0
 == 
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4f-UnYA)垢版2023/02/07(火) 17:04:22.81ID:ryHhcnpGM
 == 
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM0f-89bO)垢版2023/02/07(火) 17:04:24.17ID:uJ6hmWXpM
 == 
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMd3-dL12)垢版2023/02/07(火) 17:04:24.58ID:QK83Jl3NM
 == 
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfb3-6BBb)垢版2023/02/07(火) 17:04:24.99ID:eJaFjVzY0
 == 
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-4osW)垢版2023/02/07(火) 17:04:26.04ID:XacoyrWQ0
自民党と安倍さんだけは絶対に叩け無いんやすまん…
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM0f-89bO)垢版2023/02/07(火) 17:04:28.85ID:6kh/X5HdM
 == 
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMd3-dL12)垢版2023/02/07(火) 17:04:29.38ID:Vv2z+X5MM
 == 
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf07-6BBb)垢版2023/02/07(火) 17:04:29.72ID:TYObriXx0
 == 
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMbf-5ahH)垢版2023/02/07(火) 17:04:33.38ID:BrHuiM+FM
もはや犬笛みたいなもんで部外者には何がなんだか
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMd3-dL12)垢版2023/02/07(火) 17:04:33.53ID:ULroEuVCM
 == 
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-0hmx)垢版2023/02/07(火) 17:04:35.18ID:eBLi5OApa
ワオ!情報の取捨選択がスゴいデスネ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4f-UnYA)垢版2023/02/07(火) 17:04:36.62ID:6KHikFQOM
 == 
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-E0Jw)垢版2023/02/07(火) 17:04:38.50ID:nNZgPr10a
暇空茜は党派性に縛られないとは何だったのか
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f56-uJQR)垢版2023/02/07(火) 17:04:41.50ID:0bxCPg9U0?2BP(0)

暇空茜 @himasoraakane

はあ?
https://pbs.twimg.com/media/FoN4Zm8aQAAdJnQ.jpg
[引用元] 避難所 @kintsugi_love
@himasoraakane 都知事選で小池百合子の対抗馬で、自民党が村木厚子はんを推そうとしたって話は聞いたことある。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f56-uJQR)垢版2023/02/07(火) 17:05:00.54ID:0bxCPg9U0?2BP(0)

暇空茜
@himasoraakane
そもそもはっきりとしたソースがないなら、どっかの人が言ってる「名前は出せないが水面下で自民とも繋がってるからセーフ」とかにならん?
あのグランドスクラム見て接触する自民議員ってAV新法の人らくらいしかいなさそう


暇空茜
@himasoraakane
都知事選、自民候補に村木厚子氏が急浮上 世論調査は舛添氏優位

たぶんこれ、2013年の記事だけど名前もないし俺は信じない、結果にもつながってないから

こんなんこそ眉に唾塗るべきだろ




暇空茜
@himasoraakane
どちらかと言うと俺のカンだと外堀埋めて自民に推薦させようとしたような記事に見える。または自民内のナニカ派の仕業か。どちらにせよ実現してない
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f1d-OUde)垢版2023/02/07(火) 17:05:22.84ID:8GOkO76q0
チョンモカスまた負けた
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd5f-ZaaW)垢版2023/02/07(火) 17:05:45.47ID:x23gWCkmd
分かりやすい
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd0-WyEb)垢版2023/02/07(火) 17:05:46.79ID:I8ZPfR1k0
むしろこれを言いたいが為に統一に作られた垢に思えてならない
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-rb3Q)垢版2023/02/07(火) 17:06:22.28ID:ILhRUTo80
日本共産党とかいう共産主義も武力闘争も捨てた反革命的なリベラル政党と絡めて共産主義者ガーとか言いだされても、不勉強だなとしか思えん
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4e-EOzK)垢版2023/02/07(火) 17:06:27.81ID:5KmfqS7e0
単なる安倍信者
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f37-OWm+)垢版2023/02/07(火) 17:07:12.08ID:dE5Y3AZ00
危惧してた通りのことになってるね
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f4c-Og5R)垢版2023/02/07(火) 17:07:12.35ID:De/qh97e0
自民党は統一教会という日本を破壊した組織とズブズブだしな
そう考えるとナニカグループの方が日本人の味方なのでは…?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-Fx2A)垢版2023/02/07(火) 17:07:24.57ID:Wt8ZsA7Q0
>>31
ワンチャンそれあるよな
勝共Uniteと関わりあってもおかしくない事言ってるからなぁ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H93-jwK4)垢版2023/02/07(火) 17:07:28.68ID:yS2rcFEpH
産経はアカということか?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fc3-Nlrk)垢版2023/02/07(火) 17:07:38.20ID:9dQPM/si0
一山いくらのネトウヨと全く同じ人種だよねコイツ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-uGOJ)垢版2023/02/07(火) 17:07:39.19ID:hwcACoHCM
自分がつくったデマと戦うって糖質では?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-E0Jw)垢版2023/02/07(火) 17:08:10.33ID:nNZgPr10a
信じない!嘘だ!デマだ!って言えば
目の前の事実が消える訳じゃないんだぞ
40過ぎてそんなことも学ばずに生きてきたのかい?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-56EM)垢版2023/02/07(火) 17:08:45.70ID:lAXRAr5NM
しよせんはネトウヨやからな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-XpAB)垢版2023/02/07(火) 17:10:24.73ID:J3QVg+s00
チー牛って単語使ってる奴ってガチで頭おかしい奴しかいない

↑この発言で暇空がナニカグループなのバレバレじゃん
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f04-rYxy)垢版2023/02/07(火) 17:10:50.74ID:CWQevfYh0
Dappiくさいな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp63-vHTt)垢版2023/02/07(火) 17:10:53.28ID:bOLgBQONp
>>28
「俺は信じない」

w
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f0d-Xlfq)垢版2023/02/07(火) 17:12:22.43ID:XUckIxH20
>>58
エコーニュースはこれの前に統一教会追求したり金になる話題に食いつく無党派ぽいがこいつは明確に自民信者なんだよな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fc9-xiU6)垢版2023/02/07(火) 17:12:32.57ID:6QNrV1vH0
なんで寺院に機械があるんだよ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM8f-MSGS)垢版2023/02/07(火) 17:12:33.03ID:rA7V9ke9M
典型的な陰謀論者仕草やんけ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f2f-l2YF)垢版2023/02/07(火) 17:12:39.42ID:RJW+0iUY0
>>62
いえまんま統一です

100 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp63-1LUO)[] 2023/02/05(日) 17:53:54.81 ID:q1CEQNapp

>>1
桜ういろう @
twitter.com/uirousakura/status/1622084942615416834?cxt=HHwWhMDQgajq5oItAAAA

同性婚を認めると重婚につながるというあなたの主張の意味が
よく分からなかったんですが、文鮮明創設の政治工作組織
「国際勝共連合」が同じこと言ってるのを見つけました。
#文は鮮明意味不明
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f56-xCKk)垢版2023/02/07(火) 17:12:55.08ID:0bxCPg9U0
>>60
はい質問回答要求罪でブロック
https://i.imgur.com/il4xzO2.jpg
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-W5VQ)垢版2023/02/07(火) 17:13:20.69ID:wDKeO5ROd
>>59
日本版ディープステート
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f0d-F1up)垢版2023/02/07(火) 17:13:57.01ID:RjnzJ5TY0
暇の好きな安倍ちゃんがコラボ絶賛してた事実から逃げ続けるのか?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-W6hL)垢版2023/02/07(火) 17:14:01.61ID:SRkOgcga0
>>41
アイコン的なウヨヒーローが不在の今たまたま祭り上げられちゃった野良ウヨって感じ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4faf-4osW)垢版2023/02/07(火) 17:14:08.27ID:7p08YABU0
暇空茜
@himasoraakane
ナニカグループは、
立憲民主党
共産党
日本財団
警察官僚
東京新聞、朝日新聞、毎日新聞

あたりにも根を張ってる。ここに逆らうと俺のように、総出で社会的に殺される。社会的に殺せない俺だからここまで炙り出せた。ここで止められないと、もう終わるよ。まあその時は俺は生きてないだろうが


日本支配を目論むスゴイグループだそうけど
今のところやってるのは温泉むすめにクレームをつけた事ぐらいかな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-EOzK)垢版2023/02/07(火) 17:14:51.75ID:kYfcn6ER0
いつも見ているぞって言ってんだろ
いい加減にわかれよボケ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-E0Jw)垢版2023/02/07(火) 17:14:53.28ID:nNZgPr10a
>>62
Colaboにケンカ売る前までは、政治について何の知識も無かったようだし
その場凌ぎにネットで政治の勉強したら案の定ネトウヨ系のサイトや動画ばかりツモって
そのへんのネトウヨが出来上がったって感じじゃないの
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f65-5OOu)垢版2023/02/07(火) 17:14:58.21ID:H/0kYPrW0
知らぬが仏ってね
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f87-Srvf)垢版2023/02/07(火) 17:16:00.22ID:1J6zy8ER0
http://www.shikoku-np.co.jp/national/political/20140703000341
>村木氏は2009年に厚労省の文書偽造事件で逮捕された後、無罪が確定し、10年9月に復職。
>安倍晋三首相の抜てきで昨年7月に次官に就任した。


村木厚子さんを抜てきした安倍さんだが俺は信じない
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-W5VQ)垢版2023/02/07(火) 17:16:13.24ID:wDKeO5ROd
>>73
立憲共産とか安倍とネトウヨに負け続けた無能集団だしなw
もっと強大な敵の設定にしたらよかったのに
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-Mx5o)垢版2023/02/07(火) 17:16:20.14ID:90bOR04Yd
陰謀論者の典型的な認知バイアス
自分に都合の良い情報→ろくに検証せず「真実」に
自分に都合の悪い情報→「マスコミガー」「自分の目で見ないと」などなど、とにかく信じない

本人はこれで「自分は情報リテラシーが高い」と本気で思ってます
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f2f-l2YF)垢版2023/02/07(火) 17:16:53.62ID:RJW+0iUY0
暇空さんが見ない真実
自民党のフェミに与する一部って安倍晋三さんのことじゃない?

https://youtu.be/2hgrWIsp4lo?t=58m10s

内閣総理大臣(安倍晋三)
「一般社団法人Colaboは、虐待や貧困など様々な事情から家に帰ることができないなど困難な問題を抱える若年女性に対して声掛けを行い、居場所を提供するなど支援を行っていると承知をしており、大変重要な活動をされていると考えています」
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-XHnA)垢版2023/02/07(火) 17:17:14.94ID:E5GFj6zBM
ナニカ=安倍晋三なんじゃないのか…?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fa2-4osW)垢版2023/02/07(火) 17:17:21.79ID:8AGSJGTF0
>>68
他人様をナニカあつかいしておいてその他人様からナニカの定義聞かれて答えずにブロックってとんでもねえチキンホークだろこいつw
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f0d-Xlfq)垢版2023/02/07(火) 17:17:49.20ID:XUckIxH20
>>82
一番税金チューチューした人間だしな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f37-OWm+)垢版2023/02/07(火) 17:17:51.58ID:dE5Y3AZ00
>>59
左派思想のやつやそれに与するやつらの組織だった動きではない集まりの総称
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hb3-4osW)垢版2023/02/07(火) 17:18:14.29ID:SxFt/VzPH
もうこの弱者男性カルトで盛り上がってんの旧速とこの板だけだろ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-KG/8)垢版2023/02/07(火) 17:18:25.11ID:lgNGKnVw0
暇壺は何があっても自民党は信じるし統一教会も否定しない
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-F1up)垢版2023/02/07(火) 17:18:31.14ID:z97fRReJ0
とことん、信じたいものしか信じない奴なんだな
だからコラボが悪の組織みたいに信じ込んでるんだろう
精神科を受診すべきだ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-0Jk3)垢版2023/02/07(火) 17:20:04.00ID:FeOhzatg0
コイツら頭悪すぎる
何かグループってなんだよ
コイツらがバカでもできる簡単なプロンプトでAIで万能感得てるの見ると更にうわぁキモっってなる
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd5f-4osW)垢版2023/02/07(火) 17:20:04.72ID:L2cb1pebd
自民が本尊だからだろうな

思想も純潔思想っぽいし
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f2f-l2YF)垢版2023/02/07(火) 17:20:17.50ID:RJW+0iUY0
暇空さんが見ない真実
仁藤夢乃さんをそもそも表舞台に出して有名にさせたのは安倍昭恵さんや安倍晋三の親族です

一般社団法人リビジョン(代表者は安倍晋三さんの親族の斎木陽平さん)が主催する女子高校生未来会議のコンテストで安倍昭恵さんから最優秀賞を授与される仁藤夢乃さん
https://i.imgur.com/k3wj5A7.png

安倍昭恵さんが会長を務める社会貢献支援財団から表彰される仁藤夢乃さん
https://i.imgur.com/aCwxME0.jpg
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-E0Jw)垢版2023/02/07(火) 17:21:00.18ID:AinV3UE1a
>>73
それだけ顔の広い繋がりがあって
なぜ自民党はそこから完全に独立できていると思えるのだろう

ヒーローと悪の組織レベルまで簡易化した思考をしない限り
日本の政治をこんな捉え方することはできないと思うんだけどな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-Mx5o)垢版2023/02/07(火) 17:21:03.46ID:90bOR04Yd
でもこういう思考回路の人って結構いる
暇さんはたまたま目立ってるけど、うちの母親も全く一緒だし
分野が変わればモメンもそうなってる人多いよ
まあ暇さんの場合害悪さが桁違いだけど
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd5f-4osW)垢版2023/02/07(火) 17:21:39.34ID:L2cb1pebd
>>91
障がい者でも警察は信じてて笑った
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-F1up)垢版2023/02/07(火) 17:21:49.29ID:z97fRReJ0
暇っち、これ見えるぅ?

https://i.imgur.com/gpCYjG6.jpeg
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f2f-l2YF)垢版2023/02/07(火) 17:22:26.66ID:RJW+0iUY0
1月27日

「「「現」」」内閣総理大臣岸田文雄(「「「自民党」」」総裁)答弁

岸田首相「若年女性支援事業の予算は政府として適切に対応している」

岸田首相「有識者会議は女性支援に関する知識や経験を持つ参加者を選定しており、
適切に行っているものと認識している」
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd5f-4osW)垢版2023/02/07(火) 17:23:03.92ID:L2cb1pebd
逆に聞くけど

警察がナニカグループとして何か都合悪いんか?
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-56EM)垢版2023/02/07(火) 17:23:28.92ID:lAXRAr5NM
本人来てるねwww
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd5f-4osW)垢版2023/02/07(火) 17:24:17.38ID:L2cb1pebd
>>103
たしか統一は問題ないとか言ってたような でも統一信者認定したやつは訴えるとかなんとか
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-E0Jw)垢版2023/02/07(火) 17:25:08.55ID:AinV3UE1a
>>100
信じないぞ信じないぞ信じないぞ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5f-D3Ju)垢版2023/02/07(火) 17:25:13.56ID:wNvBfKGkd
>>3
>>28
お前が始めた物語だろ!
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa4-k0Jn)垢版2023/02/07(火) 17:25:35.07ID:OqSoKLny0
もうこいつのスレ立てなくていいよ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f44-6i6f)垢版2023/02/07(火) 17:25:45.67ID:FRD2k/990
>>95
社会経験ないとダメよ人間ホントおかしくなる
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8f-pqa1)垢版2023/02/07(火) 17:25:50.62ID:A7M32wSs0
ナニカってナニよ、統一教会?
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd5f-4osW)垢版2023/02/07(火) 17:25:58.23ID:L2cb1pebd
>>107
Qアノン的な暴動に発展しそうなので公安警察かね?
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-JC+I)垢版2023/02/07(火) 17:26:13.81ID:p9Em5MP9a
自民党こそ公金チューチュー吸い取ってるだろ笑
繋がりがなかったとしても別の団体組織とつるんでもっと多額の公金盗んでるわ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-XpAB)垢版2023/02/07(火) 17:28:23.50ID:J3QVg+s00
>>73
チー牛の流行語大賞を妨害してきたのがこの一派だろうに
チー牛使いを叩いた暇のやったことはナニカグループと同じ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf56-LkWk)垢版2023/02/07(火) 17:28:50.37ID:CQfGRhK/0
暇「ち。の主人公は俺がモデル」
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-Mx5o)垢版2023/02/07(火) 17:31:25.34ID:90bOR04Yd
>>112
陰謀論者には論理がない
だから、「信じている真実」と現実の間に頻繁に齟齬が生じる
その齟齬を解消するための存在が「ナニカ」
他の陰謀論者で言うところの「DS」「ユダヤ」「マスゴミ」「在日」
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-3mIV)垢版2023/02/07(火) 17:31:27.83ID:Nwe/iMeTa
>>107
警察が捜査をしてるとしてもネットがらみだから
特に本人が気がつくことはないはずなんだけどな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f15-F1up)垢版2023/02/07(火) 17:32:07.11ID:jwSdFMUd0
>>111
ゲーム会社に勤めてたんじゃないのか?
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-T8r2)垢版2023/02/07(火) 17:33:11.87ID:Uu066bVCM
お前の理屈と辻褄合わせようとしたらそうなるって話だぞ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f0d-Xlfq)垢版2023/02/07(火) 17:33:56.75ID:XUckIxH20
>>107
その前にカンパに税務署来るよ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-E0Jw)垢版2023/02/07(火) 17:34:49.63ID:AinV3UE1a
>>121
我々は深入りせず、適当にちょっかいをかける程度で十分
暇空茜の堕落の行方と、暇空を目の前にした暇アノンの身の振り方をじっくり観察して
春休みの自由研究に使おう
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM03-HtNR)垢版2023/02/07(火) 17:37:14.26ID:2McpmaJAM
なるくんが反自民的なキャラを控え出したのもこの影響か
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f7e-ZamE)垢版2023/02/07(火) 17:37:15.95ID:hvpyjwRE0
プークスクス
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-T8r2)垢版2023/02/07(火) 17:37:36.96ID:Uu066bVCM
402 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f9e-zLlH) 2023/02/07(火) 14:38:55.60 ID:OoFzgt5b0
>>397
馬鹿の烙印を押されないために
・知能を上げる(馬鹿なことを言わない)
・馬鹿に気付いた(その危険がある)奴を排除する
この選択肢で後者を選んでしまう水原さんは流石策士だ
省エネ志向
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-4osW)垢版2023/02/07(火) 17:37:58.55ID:YrtLYczH0
AV新法の時もぱっぷすと自民党の議員がアベマにでて
一緒に作ったと公言してたけど
この人はあくまで民主と共産が作ったと

まあ安部が大元で自民がそれに逆らえず今でも続いてるって気がついても
それを公言したら金集まらないわな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f0d-Xlfq)垢版2023/02/07(火) 17:38:08.56ID:XUckIxH20
>>136
これカンボジアのあいつだろ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd5f-4osW)垢版2023/02/07(火) 17:38:41.44ID:L2cb1pebd
>>134
なるくんも自民と統一教会を好きになったようで何より
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-4osW)垢版2023/02/07(火) 17:39:51.57ID:YrtLYczH0
>>123
でもたとえばデマの発信で偽計業務妨害で逮捕されたとしたら
みんなはなれてくでしょうし寄付金返還求める人も出てくるのでは
ネットの味方なんてそんなものでしょう
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-s7Nd)垢版2023/02/07(火) 17:40:03.69ID:Yshp9SAi0
暇さん…🥺
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd5f-4osW)垢版2023/02/07(火) 17:40:14.15ID:L2cb1pebd
>>138
だから嫌儲にわざわざ来て

「ケンモメンは男尊女卑だろ?仲間になって一緒にコラボ叩こうよ!」とかうるさいのか
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-zuGV)垢版2023/02/07(火) 17:41:17.31ID:+pXopkPD0
壺100%
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd5f-4osW)垢版2023/02/07(火) 17:41:59.93ID:L2cb1pebd
まあ先鋭化するのも自由だからなあ

誰かが止められるわけでもないしね
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-E0Jw)垢版2023/02/07(火) 17:42:12.96ID:FtU/oOJUa
>>144
自民党が党議拘束かけて反対したら否決することだからな
実際に通った法案について自民党に責任ありませんなんて通るわけねぇっつーの
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-Mx5o)垢版2023/02/07(火) 17:42:53.07ID:90bOR04Yd
自分の考えと現実が食い違った時
まともな人「自分の考えが間違ってたかな」
陰謀論者「アイツらのせいだな」

例:自民党は有能なはずなのに生活が苦しいまま…一体なぜ?
ま「自民党って実は無能なのでは?」
陰「メディアが足を引っ張ってる!」
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-4osW)垢版2023/02/07(火) 17:43:02.19ID:YrtLYczH0
>>144
AV新法は自民&公明のPTで女性団体を招き入れ作られた
しかし自民は自分たちだけで出すと批判を浴びるのを察知して
野党に後のりさせいきった野党議員達が自分の手柄にしようと過激発言を繰り返し
まんまと野党が主導したというイメージを植え付けることに成功した
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-k3dz)垢版2023/02/07(火) 17:43:30.97ID:JZGIoLuq0
自民党というか笹川が作った組織だぞコラボって
ほんとこいつアホだな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-ukw6)垢版2023/02/07(火) 17:44:45.31ID:Gy/aYyxt0
自民党ナニカ派という謎の思考が笑える
どんだけ自民党好きなんだよw
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-F1up)垢版2023/02/07(火) 17:44:50.90ID:UBvDjVQM0
なんだよそんなネタつかんでないって
尊師が無知なだけだろw
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-nYnu)垢版2023/02/07(火) 17:44:59.29ID:AOcDTEjJ0
無敵論法
元々この人自分自分&自分しかないけどまだここでも信者が頑張ってるの謎すぎる
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f44-6i6f)垢版2023/02/07(火) 17:45:35.95ID:FRD2k/990
>>126
過去にあってもダメでしょ
開かれた人間関係維持しないと
ただでさえ加齢で脳の働きなんて全盛期に比べたら落ちるのに
使わない部分はダメになるのも早いよ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f7e-ZamE)垢版2023/02/07(火) 17:47:05.79ID:hvpyjwRE0
いつの間にやら勝共カルト集団に取り込まれてるなるくんは元ケンモメンの面汚し
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-gyVH)垢版2023/02/07(火) 17:47:20.14ID:UkyhclROa
>>149
> AV新法は自民&公明のPTで女性団体を招き入れ作られた
> しかし自民は自分たちだけで出すと批判を浴びるのを察知して
> 野党に後のりさせいきった野党議員達が自分の手柄にしようと過激発言を繰り返し
> まんまと野党が主導したというイメージを植え付けることに成功した

この辺のやり方は上手いと言わざるをえんわな。
そういう寝技?っていうのかそういうのの上手さ。
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f51-s7Nd)垢版2023/02/07(火) 17:52:13.03ID:AyxeJtYJ0
自民党だけ見えないフリしてるの最高に笑えるわ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-4osW)垢版2023/02/07(火) 17:52:13.06ID:YrtLYczH0
>>159
そこまでリスク(自民支持層のオタクやネトウヨの反発)があるとわかってても女性団体の支援がほしい、
女性支援活動の実績がほしいっていう現実が本当にやばいんわよ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd5f-4osW)垢版2023/02/07(火) 17:53:07.30ID:L2cb1pebd
アニメが命より大事なのかもしらんけどさ


だからといって統一サイドにつくやつなんて縁を切られて当然だよね
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfaf-EOzK)垢版2023/02/07(火) 17:53:35.98ID:QicYipX80
>>158
ただああいう安倍叩きしてるときだけ馴染めてたように見えたタイプって
嫌儲に他にもいっぱいいるんだろうなあという感じはある
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sabf-l15R)垢版2023/02/07(火) 17:54:47.33ID:nEAOrTxKa
つかそろそろ顔出さねぇの卑怯な気がしてきたわ
大体てめぇが批難してる奴らは顔出しで頑張ってるのによ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-56EM)垢版2023/02/07(火) 17:55:45.70ID:lAXRAr5NM
>>169
ネトウヨのお前が何を言ってもな( ´ん`)y-~~
嫌儲から出て行け。
もしくは
死ね。
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM03-HtNR)垢版2023/02/07(火) 17:56:30.64ID:2McpmaJAM
>>168
というか保守ってのが規制派だからなそもそも
自民が革新リベラル派だと思って支持してるなら自民を信じるのもわかるが
なぜか左翼を教育ママみたいな規制軍団に入れようとするんだよなこういうのは
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd5f-4osW)垢版2023/02/07(火) 17:56:49.00ID:L2cb1pebd
>>169
左のネトウヨってパワーワードを扱う時点でさ


まあ暇空と親和性は高いだろうな
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-KUNr)垢版2023/02/07(火) 17:57:19.72ID:pMcLJ5s80
俺は信じない(キリッ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f51-s7Nd)垢版2023/02/07(火) 17:58:34.63ID:AyxeJtYJ0
あのウンコを嫌儲が支持するわけねぇだろキショいな
旗色が悪くなったからってウンコ押しつけてくんなよクソウヨ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f0d-Xlfq)垢版2023/02/07(火) 17:59:00.34ID:XUckIxH20
>>176
認知症プロファイルやめろ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM03-HtNR)垢版2023/02/07(火) 17:59:27.31ID:2McpmaJAM
>>180
小野寺防衛大臣の「信じたくない」を思い出すな
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd5f-4osW)垢版2023/02/07(火) 17:59:28.91ID:L2cb1pebd
>>178
経典を読んでないくせに暇空さんにイッチョカミしてるやつらはブロックの刑だな ほぼ確実に
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-2Tc7)垢版2023/02/07(火) 18:00:28.93ID:wDUOo2PI0
>>34
過去の殺人やテロについて総括したのか?
未だに党首独裁のファッショ政党の分際で
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-gyVH)垢版2023/02/07(火) 18:01:57.10ID:UkyhclROa
>>175
> なぜか左翼を教育ママみたいな規制軍団に入れようとするんだよなこういうのは

ネトウヨや暇空軍団のホンネはどこかの弁護士が見破ったとおり
「男である自分に対してモノを言う(俺達を否定する)女を許せない」
なんだよね。

で、そいつらの視界や人生経験では、意思をもってモノを言う女、
男である俺様に小言を言いやることに文句をつける女性は
「ママ」と「サヨクの女」しかないんだよ。
なにしろリアルに社会を生きてないから。
小さい頃にママに小言を言われたのを根に持って、
「サヨクの女」に当たり散らしてるんだと思うね。
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd5f-3OuI)垢版2023/02/07(火) 18:03:43.12ID:Pa+NBfxsd
コロナに感染して死亡、重症化してるのはワクチンの効果がほぼない2回以下のやつと未接種者
3回のみは若者で軽症でも深呼吸がすると針で刺されたかのような痛みが走るからまともに息ができない→眠れない程度の後遺症が残る
4回打って無症状か普通の風邪程度の症状
ワクチン打たない人らは何考えてんだろうな

ワクチン接種が4回未満の方へ
>>1
中国がばらまいた新型コロナウィルスで100万人以上亡くなったアメリカでワクチンは打った方が良いと結論が出ています。
ネットでワクチンが危険であるというデマを拡散しているのは中国から支援を受けている共産系テロリストです。
また報道機関では三流紙を中心にコロナに関するデマを拡散していますが、日本の報道機関は世界で一番、
ダントツで中国共産党から資金援助を受けていることを忘れないでください。

コロナのワクチンはインフルエンザ同様毎年打つようになります。最低でも4回(オミクロン用)は打たないと既存のコロナに対応できません。2回以下は既に効果はなく、コロナにかかると深刻な後遺症や寿命を縮める原因になります。3回しか打っていない人も呼吸ができない、肺に激痛がはしるなどの症状や後遺症が若者含めて大勢出ています。
若者はワクチンを打たなくても死亡しないと言う話もありますが、後遺症で死ぬ方が大勢います。後遺症での死はコロナ死にはカウントされず超過死亡者数として見えていますので、ご注意ください。
またコロナにかかって得た免疫は2ヶ月もせず失われます。まだ4回打っていない人は早急にワクチンを打ってください。

米のコロナ死者100万人に ワクチン未接種、死亡率高く
www.nikkei.com/article/DGXZQOGN22ELW0S2A420C2000000/

新型コロナ、感染回数が多いほど死亡率上昇 後遺症も

www.nikkei.com/article/DGXZQOUD08AOE0Y2A800C2000000/
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f2f-l2YF)垢版2023/02/07(火) 18:04:30.66ID:RJW+0iUY0
そもそも野田聖子を重用したのも安倍内閣だし
こいつの叩く女性って基本左派というよりむしろ右派とかそっち寄りやそっちと繋がり多いやつばっかなのが笑う

コラボは安倍一族が支援
村木も安倍が重用
性被害元自衛官も共産党とは共闘拒否するくらいの保守

全部安倍や自民絡みじゃん
暇空さんにとっての敵は共産党や左翼ではなく、自民党といつになったら気づくの?
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf4c-F1up)垢版2023/02/07(火) 18:05:53.85ID:yUqV7xBx0
たまに嫌儲もこいつを支持してたみたいに言いたがるやついるけど、
絶対に自民だけは叩かん時点で最初からネトウヨが支持してただけだろ、としか思えんわ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfaf-EOzK)垢版2023/02/07(火) 18:07:19.77ID:QicYipX80
女の権利向上やりたいかはともかく
「現実に困ってる立場の女性を助けましょう」は
流石に右でも通常は否定できるわけがない案件だから
別に自民とも平気で繋がりまくってしまう(むしろ与党なので直接的には繋がりやすい)
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8f-exhn)垢版2023/02/07(火) 18:09:09.25ID:WfH2mEPK0
自民は左翼でしょw
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-nYnu)垢版2023/02/07(火) 18:10:39.73ID:AOcDTEjJ0
>>167
いくら戦線広げても倒れた奴いないのにカンパ集まったと勝利宣言しまくってんの謎すぎる
それお前らの金じゃんよ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-Rw9A)垢版2023/02/07(火) 18:10:45.51ID:WRFY1hCY0
表現規制推進派の共産モメンが反発してるだけ表現の自由を願うモメンは暇空さん断固支持と喚いてたやつはいたしそういうのを特にネトウヨに押し付けようとも思わん
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-vUbx)垢版2023/02/07(火) 18:11:54.99ID:4dpH7cuV0
安倍が重用した村木が何故自民と無関係と考えられるのかw
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sabf-l15R)垢版2023/02/07(火) 18:13:59.86ID:nEAOrTxKa
ここまで大事にするなら顔晒してほしいわ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-F5Kc)垢版2023/02/07(火) 18:14:08.69ID:mM3zZ/wC0
党派性クッキリじゃないですか
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-arJ+)垢版2023/02/07(火) 18:14:09.90ID:QbtcunNL0
あらゆるところにナニカの思想が浸透してるなら、それもう民意なのでは?

統一教会そのものは否定されても、その思想は広く受け入れられてるのと同じ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3feb-71/T)垢版2023/02/07(火) 18:15:03.24ID:brMVuuJw0
やべーよ、勝共カルトw
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fa2-4osW)垢版2023/02/07(火) 18:16:01.62ID:8AGSJGTF0
ナニカが日本を支配しているっていう考え方が在日が日本を支配しているって考えるネトウヨのそれと同じだしな
まあネトウヨの妄想は部分的にはあってたけど
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-rb3Q)垢版2023/02/07(火) 18:18:24.92ID:ILhRUTo80
>>189
テロってなんだよ 新左翼と共産党の違いも知らんのか
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-rb3Q)垢版2023/02/07(火) 18:18:53.13ID:ILhRUTo80
>>189
自民党が総括しろよ 戦犯が作った政党だぞ?
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f02-FuTj)垢版2023/02/07(火) 18:18:56.43ID:HK29LCJm0
>>73
いい歳したオッサンがよくこんな自分に酔えるよな…
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-y2cM)垢版2023/02/07(火) 18:19:35.70ID:zHlma7Vq0
お前ら糖質いじめて楽しいか?
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です垢版2023/02/07(火) 18:20:31.73
いっちゃん最初の頃は糞自民と共産とフェミ団体の闇を暴いてるケンモメン的な感じかと思ってたら完全に狂ったな
糞自民との繋がり見つけた途端毎回日和ってる
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-t5jP)垢版2023/02/07(火) 18:20:52.83ID:NeQI7fUEa
ありとあらゆる自身に都合の悪い出来事をひとつの○○が悪いで単純化処理しないと処理しきれない人嫌儲でもいるよね
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ffc-E0Jw)垢版2023/02/07(火) 18:21:23.93ID:hErubyAh0
>>219
糖質とは失礼な
認知プロファイリングの結果やぞ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-hKMV)垢版2023/02/07(火) 18:21:52.14ID:gxdmsVOia
AV新法に関わったやつはナニカって
AV新法って自民党公式サイトに「うちと公明で作りました!今国会での成立を目指します!」って誇らしげに明記されてて
ネトウヨが大好きな高市も直々に「全会一致で決まってほしいです」ってコメント出しててその通りに全会一致で成立したんやけど
尊師の脳内でそのへんどうなってるの
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd5f-4osW)垢版2023/02/07(火) 18:23:12.94ID:L2cb1pebd
すごい簡単な話にすると

自民と統一応援団だしなー
アカ!アカ!言ってればなんとかなると思ってるのも統一のまんま
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfde-Dl/p)垢版2023/02/07(火) 18:23:44.98ID:bfV0PXTO0
自民党を批判したら左翼認定されてフォロワー一気に離れていくからこう言わざるをえないんでしょ
憐れではあるが彼もまた普通の日本人だということだ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-nYnu)垢版2023/02/07(火) 18:26:52.83ID:AOcDTEjJ0
そもそも規制反対!野党は敵!してんのかわからない
なんなら野党やリベラルを規制するために憲法改正賛成してそうだし
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-arJ+)垢版2023/02/07(火) 18:31:55.50ID:QbtcunNL0
>>228
ナニカに操られてたか
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf4c-F1up)垢版2023/02/07(火) 18:32:59.87ID:yUqV7xBx0
自民だけは叩かないなんて有り得ないんだよ
そもそも安倍が関わってるのに安倍を叩かないなんてケンモメンなら有り得ないし
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f97-44fq)垢版2023/02/07(火) 18:35:44.87ID:t7bxvDz50
>>28
ソースは俺の勘w
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-5E4W)垢版2023/02/07(火) 18:38:22.09ID:2Nl9RGgk0
ケンモメンさあ、、

38:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf14-oQVl):2023/02/07(火) 00:30:20.39 ID:XZF36LeQ0 BE:869476299-2BP(1000)
16歳の農業アイドルの自死。訴えられた所属事務所が遺族らを提訴「事実無根の悪評を拡散された」
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_5da01311e4b087efdbabedce

自殺した農業アイドルの遺族を逆に訴えたときの弁護士だな

953:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb3-vhTs):2023/02/07(火) 08:22:04.14 ID:PLCAkOPRH
>>38
犯罪者専用の弁護士か
とんでもねえ悪党だなw
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f78-YJMO)垢版2023/02/07(火) 18:38:57.82ID:HdLV0Iwp0
👶2月て長いな早く末日にならないかな
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-/6is)垢版2023/02/07(火) 18:39:52.52ID:Rwqqk91/0
>>1
統一教会との蜜月は否定できないだろうな、この雑魚
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-H5L9)垢版2023/02/07(火) 18:42:33.84ID:VPQsajeHM
>俺はそんなネタ掴んでないよ
>自民だけ一部は汚染されててもマシ、
>立憲社民共産れいわはズブズブマン

立憲社民共産れいわは一部じゃなくて全体だというネタを掴んでるかのような言い方w
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fa2-4osW)垢版2023/02/07(火) 18:43:49.47ID:8AGSJGTF0
>>234
歴史修正とはなんのことを指すのか?
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f67-4osW)垢版2023/02/07(火) 18:44:22.70ID:6BGmB1OG0
>>238
常にイライラしてるなコイツは
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-E0Jw)垢版2023/02/07(火) 18:45:49.04ID:S8KX0Dd5a
>>238
桜ういろう効いてるわーw
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f20-EOzK)垢版2023/02/07(火) 18:50:58.03ID:Di0kqRki0
そもそも村木を大抜擢したのがメシア安倍ちゃんという事実があるので
村木が全ての黒幕って軸で妄想を展開しつつ、自民党と安倍ちゃんは回避しなきゃダメ
って時点で軸がトルクに耐えきれずねじ切れちゃうw
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-DRf9)垢版2023/02/07(火) 18:56:20.68ID:xNrwz0ela
日本財団については何も言わなくなったなw
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp63-MSGS)垢版2023/02/07(火) 19:19:35.94ID:GsfDLglip
もう壺を隠す気もないんだな
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-vUbx)垢版2023/02/07(火) 19:22:40.67ID:xnECLEeB0
表現の自由に大きく関わる東京都の青少年育成条例の非実在青少年問題が自公が賛成して当時最大派閥だった民主党が待ったをかけた事とかコイツの中じゃどうなってんだろうな
まぁ都合の悪いことは右から左にやってきたからこんなあたおかになってんだろうけど
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fba-F1up)垢版2023/02/07(火) 19:25:25.20ID:bfDMJKT/0
安倍ちゃんも草葉の陰からわろとるで
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-gyVH)垢版2023/02/07(火) 19:26:16.44ID:UkyhclROa
>>257
「ネタですよ?そういう風にキャラが喋ってるんであって、僕自身がそう言ってるわけではないですよ?」
「あくまでネタなのに、なにマジ反応してるんですか?嘘を嘘と見抜けないのにネットやってるんですか?」
「現実と架空キャラの区別くらいつけてくださいよはい論破」

みたいな作戦とか。
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fef-ukw6)垢版2023/02/07(火) 19:26:33.39ID:ivaVcQAO0
安倍「colaboはようやっとる」
岸田「colaboは問題ない」


↑これについてどう思ってんの?
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf23-hyUu)垢版2023/02/07(火) 19:27:52.42ID:UdFYOeLM0
フェ殺隊のまっきぃさんも情報操作のエグさに憤ってるな。お前らも許すな!

まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
女性支援団体への攻撃?
杜撰な会計問題でしょ?情報操作がエグイな。
引用ツイート
神奈川県人権啓発センター(公式)
@K_JINKEN

1月22日
ネット上の「ゲーム的政治運動」 女性支援団体への攻撃にみる危うさ
https://digital.asahi.com/articles/ASR1N5HLNR1LUCVL00S.html
>注目すべきは、暇空らのゲーム的な運動方法である。彼はゲーマーであり、ゲーム会社で働いていたと言っている。

あからさまにゲームに対する偏見に満ちた記事だな
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1617306711806861313
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fe5-6Vm0)垢版2023/02/07(火) 19:33:59.81ID:BG17ayd90
ネトウヨはどこでも来るからな
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM63-ykRq)垢版2023/02/07(火) 19:45:35.23ID:J2EqyWV0M
前時代の遺物やな

余命に乗せられるような病人はさておき、軽度ネトウヨ連中の中核を占める1970、80年代生まれ(現在およそ3〜40代)のネット工作直撃世代には、統一自民のネット工作で民主党や蓮舫、ついでに韓国への悪印象がデフォで刷り込まれてる。

中でも特にオタク、男など、ネット情報にドップリだった連中は、その刷り込みに合致するよう、正義・公正・弱者に優しくといった各種普遍的美徳すら憎悪するようになって、自民でなきゃ維新支持するようになってるからな

マジで救えねえゴミ世代よ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-1r+V)垢版2023/02/07(火) 19:52:48.91ID:W827D0NB0
すまん
コイツが何をしたいのか真面目に誰か教えてほしい
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-NOV+)垢版2023/02/07(火) 19:57:51.66ID:zkS/Fc+EM
>>268
ほんとにいなくなったよな
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-5lHT)垢版2023/02/07(火) 19:58:22.56ID:F/uGGPMla
>>238
効きまくってて草
一ヶ月前と比べていいね数ほんと減ったな
陰謀論をぶち撒けたり、意見を言うだけでブロックされたら付いていける信者は少ないだろうね
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-749g)垢版2023/02/07(火) 20:03:03.86ID:57/vxdGda
典型的な陰謀論ネトウヨ
こんな奴を1秒でも支持した事がある奴は一生笑い物だよ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfaf-EOzK)垢版2023/02/07(火) 20:31:21.22ID:QicYipX80
身バレ要素ゼロの相手にはファンネルの数だけが取り柄なのに
勝手に封印しちゃったら一方的にやられちゃうって…
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-8hxQ)垢版2023/02/07(火) 20:35:07.38ID:0m2WYtYx0
まあ長期化でいいねを熱心に付けなくなっただけで
こういう層はなんかあったらすぐにまた再炎上するから
消えかけであっても火種ではあるよ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf23-hyUu)垢版2023/02/07(火) 20:39:50.35ID:UdFYOeLM0
フェ殺隊のまっきぃさんもフェミニストへの考えを改めてるな。お前らはどうするの?

まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
女性に優しくすればフェミニストって思ってた時期もあったな。
午後4:23 ・ 2023年2月7日

https://twitter.com/YUUKI080111/status/1622858687084912646
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ffa-RRi6)垢版2023/02/07(火) 20:44:38.99ID:M7zYAhCL0
ういろう会話罪でブロックされてた
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-8gyV)垢版2023/02/07(火) 20:48:40.86ID:0SZIw0glM
ステマしつこい

ステマステマ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f20-EOzK)垢版2023/02/07(火) 20:59:19.77ID:Di0kqRki0
言うほど半分やろか
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3feb-71/T)垢版2023/02/07(火) 21:00:41.90ID:brMVuuJw0
犬HKさあw
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-Rw9A)垢版2023/02/07(火) 21:06:42.35ID:WRFY1hCY0
>>298
図形から規則性を見出してピックアップするIQテストから一歩も成長してないから
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f20-EOzK)垢版2023/02/07(火) 21:09:39.46ID:Di0kqRki0
知能レベルが小学生のIQテストの時から変わってない可能性
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f20-EOzK)垢版2023/02/07(火) 21:25:32.58ID:Di0kqRki0
協会内では毎日飛び交ってる用語なんだろ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-UcGm)垢版2023/02/07(火) 21:26:33.97ID:Y6fRyJWh0
自民党が1番公金チューチューに関わってない?
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f4d-4GMt)垢版2023/02/07(火) 21:27:47.78ID:CWfK/Pry0
暇ちゃんもう賞味期限切れやね
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4faf-4osW)垢版2023/02/07(火) 21:35:27.63ID:9Vcc4xOo0
自民に都合の悪い事実は信じないのか・・・
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf22-ATBy)垢版2023/02/07(火) 21:47:12.93ID:l1liHz2k0
俺は未だにこいつが6億持ってるのは信じてねえぞ
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-bznE)垢版2023/02/07(火) 22:00:05.33ID:8Bh4JI/Q0
まあ信じないのは自由
俺も鮮明壺磨きのフン信じないし
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f78-YJMO)垢版2023/02/07(火) 22:07:20.90ID:HdLV0Iwp0
👶でもケンモウの常勝は信じるんやろ
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f8f-X5D4)垢版2023/02/07(火) 22:13:50.98ID:QNpW/hti0
Twitterでこの人の急に流れて来なくなったけど
なんか有ったのかな?
川´・ω・)
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8b-HcLU)垢版2023/02/07(火) 22:30:35.55ID:5ksx3aEp0
税金に1番近い政党が自民党な事とか知らないんだろ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f44-hyUu)垢版2023/02/07(火) 22:38:45.85ID:mG8t7pd/0
Qアノンですらもうちょいバカを惹き付けるためのストーリーを作ってるのに
これはもう完全に意味がわからんもん
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-DV4H)垢版2023/02/07(火) 22:45:55.77ID:5nJ06PBd0
まず「自民党は悪くない」から離れないと何も話が始まらないのすげぇよ
言わばまさに膿
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f8f-X5D4)垢版2023/02/07(火) 22:50:26.43ID:QNpW/hti0
>>320
ありがとうございます

毎日すごい勢いで流れて来てたのに
急にピタリと止まったから
なんか残念な人だね
頑張ってってちょっとだけ思ってたけど
壊れる勢いも凄かった気がする
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-Txs7)垢版2023/02/07(火) 23:34:53.30ID:8uKg/mlRa
???「日本国前内閣総理大臣の○○○○です。韓鶴子総裁に敬意を表します」
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-7kc9)垢版2023/02/08(水) 06:59:18.72ID:abU4vh83M
>>71
> 暇の好きな安倍ちゃんがコラボ絶賛してた事実から逃げ続けるのか?

「俺は信じない」
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H93-F1up)垢版2023/02/08(水) 08:08:23.96ID:9QiAXqXCH
>>327
ようはモリカケってこと?
じゃあ自民党じゃんw
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f20-EOzK)垢版2023/02/08(水) 08:13:12.64ID:xO8WLk0J0
親については本当に想像でしか語れないけど
現実の結果として近大にしか行けない地頭の子を
高校までは東大寺に行かせる程度には裕福で教育熱心な親である
ということはとりあえず言える
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM63-ykRq)垢版2023/02/08(水) 08:17:28.80ID:2T6EY+aXM
>>331
俺も東大出てるから言うが、有名ネトゲトッププレイヤーと高学歴なら、難易度は前者の方がはるかに高い
キリトのエピソードを話半分どころか10分の1に聞いて裁判などで確定してる事実ベースだけでも、キリトの地頭は否定できん

山上もだが、なんで地頭がそれなり以上なヤツがこうも簡単にネトウヨに転ぶのかってのが大問題でな
上世代リベラルがそんだけ無能だったってことだが
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f6c-a8xU)垢版2023/02/08(水) 08:18:56.92ID:1E0YWQeR0
一切自民党に言及しないで血税の使途を追及するとか難易度高過ぎだろw
一度もボール蹴らずにサッカーの試合に勝つみたいなもんだな
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-9sAx)垢版2023/02/08(水) 08:21:57.68ID:uxFKcS2Yr
自分の信じたいことだけを信じるのか
都合のいい人だなぁ
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp63-Ora1)垢版2023/02/08(水) 08:24:01.09ID:hMmIWW/op
弁護士費用の領収書、はよみせろ
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-HDgL)垢版2023/02/08(水) 08:33:15.39ID:hOD3Ynkjd
そもそもナニカグループってのがコイツの妄想だからなあ
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f20-EOzK)垢版2023/02/08(水) 08:39:15.26ID:xO8WLk0J0
ナニカグループ自体はゴリホーモやギフハブの亜種だからハイハイって感じだけど
そこから何故か「全ての黒幕は村木」なんて妄想に至るのがちょっと独特なんだよね
そもそも村木を大抜擢したのが安倍だから、安倍=メシア説と相容れなさすぎて脳が粉々になってんじゃん
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fc7-4osW)垢版2023/02/08(水) 08:48:25.67ID:et1r88/a0
>>73
日本財団と警察官僚の浮きっぷりがすごいなw
昔のネトウヨは一応敵対勢力と認定する範囲はこだわってたんだけどなあ
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-gyVH)垢版2023/02/08(水) 08:50:57.83ID:Za6eF8bKa
>>325
極端な例だと秋葉原通り魔事件加藤の母親なんかが顕著だけど、
そこまで極端じゃなくても程度の多少はあっても子供ましてや息子のやることに色々お小言言ったりは普通にあると思うよ。

勉強しろの部屋を片付けろだの箸の持ち方ちゃんとしろだのベッドの下からエロ本発掘して机の上に並べるだの、
まあそりゃいろんなタイプや干渉程度があるわけだけど
オタク男の、ママへの憎しみってのは自分の主観と自己エコーチャンバーによって
極めて常識的で当たり前の教育やお小言でも
「なにもできない女の癖に男の俺様に口出ししやがって」
という感情を膨らませるんだろうね。

そしてこの感情は決して父親には向かない。なぜなら父親は権威者だから。
彼らにとっては怖い存在だもんな父親。放り出されたら死ぬし。
そして彼らにとって母親は、
「父親に寄生して父親に食わせてもらってる女の癖に男の俺に口出ししやがる生意気で許せない存在」
になるわけだ。

こうかくと分かるけどこれってネトウヨやオタクくんたち、暇空信者や自民党信者のメンタルそのままだろ?
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f4e-MW1o)垢版2023/02/08(水) 09:20:31.13ID:wlClYmyh0
壺磨いてそう
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-VpLB)垢版2023/02/08(水) 09:47:43.59ID:ZPN7HE0r0
他でもない自民党が嘘空茜さんの大嫌いなLGBT差別を排除する人権法案を通すのにねぇ
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sabf-Xlfq)垢版2023/02/08(水) 09:54:19.35ID:Jt4enEvEa
>>332
aposだっけ?が自分だってのは暇空の自称だから
全く信ぴょう性を感じてないわ俺
だいしゅきホールドの起源の例を見るまでもなく
適当こいてるやつが多すぎ
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f56-EOzK)垢版2023/02/08(水) 10:18:20.96ID:YHfkf4u70
>>332
自分の趣味に閉じこもって、それ以外は選択的にしか情報を仕入れてないからだろ
それでいて俺は頭がいい!っていうプライドだけはあるから、他者の意見を聞いて考えを改めない

頭の回転のスピードと事実を知ってるかどうか、受け入れる度量があるかどうかは別のベクトル
山上は不都合な事実でも受け入れる度量と真の頭の良さがあった
暇空は不都合なことは難癖つけて受け入れない狭量さと、それを軸に論理を構築してなんとも思わないアホ
頭の良さ(笑)をゲームとアニメにしか活かせなかった
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f08-EOzK)垢版2023/02/08(水) 10:23:34.70ID:F36hFgzG0
こういうバカが自民党支持してるとやっぱり自民党ってゴミだなと思える
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM53-JC+I)垢版2023/02/08(水) 10:27:18.79ID:CErkTAMhM
>>342
Aposは暇のFF11のキャラの名前
ストーリーミッションのボスを一番早く倒してファミ通に載って名前が有名になった
で、ソードアートオンラインというMMORPGが舞台のファンタジー小説の主人公のキリトのことを自分がモデルに違いないと思い込んでる
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f20-EOzK)垢版2023/02/08(水) 10:28:20.41ID:xO8WLk0J0
>>343
そのゲームすらひたすら時間を積み立てるタイプのものでしか活躍できてなくて
「頭を使うタイプのゲーム」ではさっぱりなんだけどな
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd5f-Y5t6)垢版2023/02/08(水) 10:28:54.44ID:9S+mFp/Nd
どうせそのデマはお前らが最初だろ
ナニカとか誰も言ってねーぞ
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f20-EOzK)垢版2023/02/08(水) 10:47:00.06ID:xO8WLk0J0
UOからFF11くらいまでの世代でマクロを一切使ってない廃はほぼゼロに近いと思うよ
単なる操作のリピートだけで可能な単調作業をおよそ現実的じゃない量求められてたので
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sabf-Xlfq)垢版2023/02/08(水) 10:50:31.28ID:Jt4enEvEa
>>343
暇空の書いていることを見る限り
FF11程度ですらまともな攻略できないように思えるけどなぁ
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f77-YJMO)垢版2023/02/08(水) 10:58:07.34ID:djkiH3wY0
>>336
👀
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-gyVH)垢版2023/02/08(水) 11:13:29.03ID:Za6eF8bKa
>>345
本人が拗らせてるのはまあ近畿大学だしなあ、ってところなんだけどな。
キングコング西野を入学式の講師に呼んだり、カルト洗脳紛いのスピーチしても
それを咎めるでもない、
なにより世耕一族が仕切ってる学校だしな。

それよりも、自宅警備員が仕事の絵師様たちやペド絵師ロリ絵師みたいな、
社会に触れたこともない社会性ニートみたいな連中なら分かるとしても、
一応なのあるオタク界隈の連中がこぞって暇空信者やってるのが情けないわな。
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-aMRD)垢版2023/02/08(水) 11:49:26.30ID:lkgA1uocd
>>73
クレームを付けてすらいないんだよね
ちょっとツイッターで個人の意見述べただけ
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf05-F1up)垢版2023/02/08(水) 11:55:03.61ID:YQG3vRLI0
ゴルフを楽しむ(左から)麻生太郎副総理兼財務相、安倍晋三首相、森喜朗元首相、小泉純一郎元首相=笹川陽平・日本財団会長のブログから
asahi.com/articles/photo/AS20180831002309.html

日本財団(笹川)と自民が懇ろなんて常識レベルなのに?
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f40-2qNr)垢版2023/02/08(水) 13:14:00.57ID:wNlRxloW0
ナニカグループとかいうけどさ
そのナニカに自民党の中枢が関わってないなら暇空に追求されるくらいの団体なのに何もしないとか自民党って無能じゃね
野党叩き出来る材料が目の前に転がってるのに不思議だなあ
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-aMRD)垢版2023/02/08(水) 15:26:24.26ID:lkgA1uocd
ネトウヨ的世界観で言えば、黒幕は中朝韓に行きつかなければならないのに、どんどん矛先が自民党の方に向かっていってしまってるのは草
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f20-EOzK)垢版2023/02/08(水) 17:48:27.96ID:xO8WLk0J0
>>362
政治問題を追及すると最終的に自民に行ってしまうのはいつものことだけど
関係妄想から村木に行ってしまった結果、安倍さんというメシアofメシアに誤射するの最高に「持ってる」わ
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-VpLB)垢版2023/02/08(水) 17:51:09.15ID:ZPN7HE0r0
>>362
カネの矛先は自民党に向かってるけど精神性は統一教会に向かってるからますます面白い
LGBTの次は何を差別するのかワクワクしちゃうよ
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf23-hyUu)垢版2023/02/08(水) 22:32:00.25ID:XoPK/Q+G0
フェ殺隊のまっきぃさんも情報操作のエグさに憤ってるな。お前らも許すな!

まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
女性支援団体への攻撃?
杜撰な会計問題でしょ?情報操作がエグイな。
引用ツイート
神奈川県人権啓発センター(公式)
@K_JINKEN

1月22日
ネット上の「ゲーム的政治運動」 女性支援団体への攻撃にみる危うさ
https://digital.asahi.com/articles/ASR1N5HLNR1LUCVL00S.html
>注目すべきは、暇空らのゲーム的な運動方法である。彼はゲーマーであり、ゲーム会社で働いていたと言っている。

あからさまにゲームに対する偏見に満ちた記事だな
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1617306711806861313
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sabf-Xlfq)垢版2023/02/09(木) 01:14:35.57ID:3yG9QW7Qa
カルトあげ
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-1JdD)垢版2023/02/09(木) 04:56:45.76ID:JvcdTSwi0
自民党と繋がってる暇空さんもナニカグループか?匂うぜ?
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-SMTy)垢版2023/02/09(木) 06:45:30.42ID:hH0f+KGvM
>>361
天下りスキームだから党派性で考えてる時点でお前の暇空に対する考え全部が間違いなんだが・・・・。
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f0d-6qNj)垢版2023/02/09(木) 06:49:52.24ID:BHgZ2a4s0
ダッピじゃねえの?
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4faf-4osW)垢版2023/02/09(木) 06:52:12.21ID:ByjwOZBy0
都合いい奴だな
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf23-hyUu)垢版2023/02/09(木) 06:59:45.26ID:uZQzFR6t0
フェ殺隊のまっきぃさんも疑問を呈しているんだが?フェミニストは論破できるの?

まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
こうゆうやつって領収書とか提出しなくていいの? https://twitter.com/Z4mibyc8FYL06mB/status/1588206626921582592
引用ツイート
暇空茜/Kiyoteru Mizuhara
@Z4mibyc8FYL06mB

11月4日
共産党と強いつながりがあるColabo代表仁藤夢乃さんのコラボバス、「年間2000kmしか走行しない」のに令和元年から3年間毎年タイヤを申請。しかし「2014年製の錆びたホイールのタイヤ」

タイヤ代と交換費用合計で
「132万7282円を税金から横領成功」

はいアウトーwwwww twitter.com/echonewsjp/sta…
このスレッドを表示
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1588290961372631040
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f3a-+kps)垢版2023/02/09(木) 07:04:04.42ID:kYdMvs1t0
>>332
いや、高卒だよね君
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-JSKz)垢版2023/02/09(木) 07:41:33.41ID:A555Ihe1a
>>73
国民のしらない反日の実態みたいな事言ってる
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-YlnZ)垢版2023/02/09(木) 09:00:41.33ID:AJE5rUyzM
>>102
都合が良い悪いではなく

・ナニカグループとは何か
・警察がナニカグループに属しているという根拠は何か

が全く無いので
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-YlnZ)垢版2023/02/09(木) 09:01:47.17ID:AJE5rUyzM
>>102
失礼
ID追ってませんでしたわ
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf54-X9As)垢版2023/02/09(木) 09:37:49.66ID:EGtJju0n0
なんでこんなのにも信者って着くの?
信者の振りした暇を持て余した神々なの?
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf56-sdka)垢版2023/02/09(木) 09:42:05.47ID:ZR+i0umu0
そんなに資金が流れるなら、政権が率先してなきゃ無理だろ…なんで金の流れ止めないのかって話しよ
韓国への金の流れも大騒ぎになるまで止めてなかったろ
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-D+EL)垢版2023/02/09(木) 11:49:08.79ID:6p8P5kXw0
>>196
なんでもあるなこいつ
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-F1up)垢版2023/02/09(木) 14:50:22.07ID:xdW0a6YM0
>>381
安倍にあれだけ信者が湧くのと同じで、差別やいじめを肯定してくれる教祖がいれば誰でもいいんだろうこういう連中は
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sabf-Xlfq)垢版2023/02/09(木) 16:19:50.86ID:3yG9QW7Qa
カルトあげ
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fac-4osW)垢版2023/02/09(木) 16:22:17.94ID:JmgDmcNd0
信じないってなんだよ気持ち悪い
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sabf-Xlfq)垢版2023/02/09(木) 18:39:49.12ID:3yG9QW7Qa
カルトあげ
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf23-hyUu)垢版2023/02/09(木) 20:40:19.10ID:uZQzFR6t0
フェ殺隊のまっきぃさんもアンフェのステータスの高さを誇ってるしな。フェミ騎士涙目すぎるw

みどり3
@mdriiiii33333

10月31日
少子化の原因ってアンチフェミだったんだ。
お前ら最低だな。
まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
返信先:
@mdriiiii33333
さん
フェミ騎士って子供居る奴いたっけ?
アンフェの方が既婚率が高いイメージだが。
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1586947517371289600
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sabf-Xlfq)垢版2023/02/09(木) 22:54:47.27ID:3yG9QW7Qa
カルトあげ
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sabf-Xlfq)垢版2023/02/10(金) 02:43:27.05ID:WVV6CjBLa
カルトあげ
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-9sAx)垢版2023/02/10(金) 02:54:06.02ID:oHliYblI0
>>189
連合赤軍とかのことか?

共産となんも関係ない組織じゃん
統一アベ党子飼いの統一公安が嘯いてるだけで
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-0oTG)垢版2023/02/10(金) 02:55:56.73ID:PZL7t2tu0
証拠出まくってるのにねwww
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f00-F1up)垢版2023/02/10(金) 03:00:20.81ID:R3V+3qlM0
島田雅彦
https://gendai.media/articles/-/102502
さんざん、反韓、反朝鮮のヘイトにかまけてきた極右が、正真正銘の反日組織と癒着
した自民党をなぜ黙認しているのか理解に苦しむが、彼らの愛国も所詮、利権と同じ
意味しか持たず、利権さえ得られれば、反日カルトにも与するのだろう
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp63-Ora1)垢版2023/02/10(金) 03:01:44.99ID:XHxOjZ+np
暇空
アニメアイコン、アニメ口調、アニメ名前
裁判するって言うのに顔出ししない
コラボの金の使い方を批判するのに、自身のカンパで集めた裁判費用の領収書ださない
お仲間も裁判費用カンパしだす
ナニカはだれなんですかね
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-i1So)垢版2023/02/10(金) 03:06:02.39ID:uOko/hdu0
信じる信じないも何もこの人が考えた架空の設定なのだから脳内でいくらでも変化するわな
表に出してる設定が現実と照らし合わせてチグハグだからツッコミ入れられてるだけで
信者はもっとちゃんとした経典書くように要求しとけよ
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sabf-Xlfq)垢版2023/02/10(金) 05:57:42.50ID:WVV6CjBLa
カルトあげ
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sabf-Xlfq)垢版2023/02/10(金) 11:47:02.77ID:WVV6CjBLa
カルトあげ
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sabf-Xlfq)垢版2023/02/10(金) 16:01:12.36ID:WVV6CjBLa
カルトあげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況