【悲報】宮迫博之さん、再生数がオワコンになりスタッフをリストラしだすwwwwwwwww [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>411 前は見てたけど基本的につまんねえからみるのやめた
マッコイが企画考えてるんだろうけどどれも古臭くてつまらない
>>444 毎回ちゃんと考えて動画作る人は偉いと思うわ。動物系と微エロみたいな金太郎飴みたいに作れるコンテンツのほうが明らかに楽
youtubeもオワコンぽいからな
この手のはおっさんが入ると衰退
>>444 毎日休まらないってみんな言ってるよな。動画出さないとすぐオワコンになる恐怖に追われてる
頑張って作ってそうなミュージックビデオが、普段の動画以下の再生数とかかわいそう…
チャンネル見てみたらこの動画53分もあったし他のも大体30分ぐらいだけど信者は毎回全部見てんの「」
お前らが叩いて喜んでもお前らの100倍くらいええ生活してるやろ
単純につまんないんだよなぁ
そのくせ撮影で人使い過ぎ金かけ過ぎなんだよ
なんJでスレを毎日立ててる人居たけどそれも消えたのかな
ダウンタウン、吉本、宮迫含む闇営業やってたやつ全員が反社で正解
辞めるときに家族だから〜ファミリーだから〜ってあの言いぐさヤクザの言い回しだよね。何々組の何々ファミリーっていうしな。気持ち悪い
ホモサピですら平均500万回は回ってるのに素人以下って…
再生数が毎回数万じゃ、家族か個人じゃないと運営不能だろ。そりゃこうなるわ。
こんだけのスタッフ抱えてようつべで食ってくには、恐らくケタが一つ足りない。
ほう
手越思い出して見てみたら今はほとんど動画上げてないんだな
芸能人として売れてる自分、スタッフに賞賛されチヤホヤされる自分みたいなところが満たされてないから今あんまり楽しくないと思う
おまえらすぐ儲かってるからええやんとか言うけどそれは一般市民の感覚で芸能人の承認欲求舐めすぎ
何が悲しくておっさん追いかけ回して動画見なあかんねんホモかよ
プライド捨てて金魚の糞としてどこまでやれるのかだな
兼近が普通にテレビ出てるのに
それと比べて宮迫への処罰が厳しすぎんか?
宮迫は自分上げるために回り下げるからな
エガちゃんは少なくともそこまではしないだろ
エガちゃんの動画で高所恐怖症でも宮迫がバンジー飛ぶべきだったな
大人しくしてたら
テレビにも出て焼肉屋もやれたのに
10万行かない動画ばっかりだな
チームでやってたら赤字だろうな
焼肉屋は流行ってるみたいだけど初期投資を回収するのはまだまだ先だろうし
ひとりで面白くできるタイプの人でないと厳しいかんじがする
えがちゃんはひとりでやらせてもそれなりに面白い
アマゾンプライムでちんこ出して放尿する様を配信する一般人とか猥褻罪だろ
割とマジでもう宮迫忘れてたよな俺ら
スレ立つのも久々じゃないの
いい加減、チャンネル登録者の数でYouTuberの人気を測るのはやめにしないか?
再生数と相関関係無いだろ
悲惨だな
元々人気が無くて、吉本にいてたまたまアメトークが当たっただけの人
アメトーク以外にこいつ司会の番組なんて思いつかないでしょっていう
狩野とか江頭みたいに、ちゃんとプレイヤーできる人が強いんだわな
ようつべでMCなんていらない、プレイヤーと視聴者だけ成り立つしその関係がベスト
もう芸能界復帰は諦めて焼肉屋のオーナーに専念すれば良いのに
>>480 サコは勃起させたんであって、おしっこもしたんだっけ
勃起してる時におしっこ出ないだろう?
春日はカレーライスを出してた
ウィンウィンウィンが、アップして3日で150万再生
売上で30万円としても、出演者だけで5人もいて、スタッフはもっといて
何日もかけて企画して撮影してって
スタジオの初期費用も考えたら終わってる
スポンサーがまだついてるだろうけど、再生数が落ちてきたら支えてもらうのもきつくなるだろう
どっかで飛ぶぞ?
コイツの動画一回も見てないから関連動画にも載らんしなぁ
>>38 大食いって何が面白いんだ?
なんか全てが無駄
こいつは安定してるから木下ゆうかが落ちたのは加齢とスキャンダルのせい
https://i.imgur.com/hBEiDlH.jpg 焼肉屋デヴィ夫人にボッタクリとかバラされてなかったか
さんまとダウンダウンよりヒカルをとった人間の末路🥺
>>493 ほんと最悪な事を最悪なタイミングでやったよなw
当時はTVvsつべでバチバチ時代だったし
しかもさんまがTV業界時の面々に頭下げた直後という
さんまの顔に泥を塗ったしTV業界にも泥を塗りつけた
そりゃTV業界人に「宮迫君はYouTubeで食べてくんだろ?TVなんて必要ないねw」って思われても仕方ない
1番大食いの実力がある人でこれだからな
何にせよその分野で凄いかと見たいと思うかは別なんだわ
https://i.imgur.com/etAX9QC.jpg ヒカルを選んだんじゃなくて、黒幕のイケメンとの楽園を選んだんだよサコは
あいつどうなったん
大食いは、しのけんくんと、海老まよいちゃんだけ見ておけばいい
なかやまきんにくんよりも売れなくなるとは昔は思ってなかった
>>494 それでもさんまは見捨てずに最近は自分の舞台にも出演させてるからなー
あれだけの不義理働いた奴を見捨てないのもどうかと思うわ
>>233 wwwww
嫌儲でもチラホラ持ち上げてるやついるけどもうダメやん🤪
>>496 鈴木は食べる量が多すぎて逆に観る気しない
絶対吐いてるの確定してる
数万〜10万くらいコンスタントに稼げるなら悪くないんだけどなぁ。芸能人として見ると微妙かもしれんが、一般人基準だと食っていけちゃう額稼げるわけで…
犬や猫の動画垂れ流してるチャンネルと大差ないのが悲しいな
そりゃスタッフ切らなきゃやってられなくなるわ
つまんねぇ動画ばっかなのに何で再生稼げるのか
ペヤングの動画ヒットしたのにそれしか大食いの無いし
>>478 > 10万行かない動画ばっかりだな
サムネに騙されてるけど10~15万平均だぞ。そんなに変わりない、って言えば無いけどな
毎日のように動画出してたらクオリティも下がるしどんどん面白くなくなっていくわな
>>475 二人分予定取ってたし宮迫が飛ぶ予定だったんだろ、あれ
>>512 テレビはそのへんをリスクヘッジする仕組みがまだあるからな
>>46 下がるのってミソついたタイトルに嫌悪感持たれたからじゃねえの?
誰が面白かったとか以前の話で
泥引っ掛けた宮迫が戦犯なのは変わらんやろ
>>1 もうやる気ないんだよな
肉屋のことしか考えてない。ぼったくりな利益率だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています