X



【正論】 山上のTwitter「統一教会もKPOPもハマるのは全部女 日本の女は知能がない」まじでこれ正論だよな [788292605]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3faf-PoHH)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:21:27.77ID:nwMEURHe0
ネトウヨらしい
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMd3-dL12)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:21:28.99ID:v/yLqsnJM
 == 
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0b-6BBb)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:21:29.06ID:TX+/IQ6C0
 == 
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM0f-89bO)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:21:29.31ID:iYGSvH/xM
 == 
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4f-UnYA)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:21:29.73ID:fZ9DlWi7M
 == 
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMd3-dL12)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:21:33.57ID:rAD8vT55M
 == 
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf07-6BBb)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:21:33.68ID:Uhc6ejN20
 == 
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM0f-89bO)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:21:33.87ID:Wc0wn1aLM
 == 
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4f-UnYA)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:21:34.34ID:9jUSpBu3M
 == 
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMd3-dL12)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:21:38.27ID:yjQ4vnvWM
 == 
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM0f-89bO)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:21:38.56ID:WlKdkFdUM
 == 
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf07-6BBb)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:21:38.55ID:Q8WHpDiG0
 == 
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4f-UnYA)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:21:39.29ID:qz+hTv+/M
 == 
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-hgSE)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:21:42.36ID:WZ1neo4P0
ほんと典型的な弱者男性だよなこいつ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMd3-dL12)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:21:43.03ID:eS5GUCliM
 == 
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM0f-89bO)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:21:43.05ID:1JXH2WQYM
 == 
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfb9-6BBb)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:21:43.29ID:Pt87zT360
 == 
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4f-UnYA)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:21:43.76ID:v73zhh5zM
 == 
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMd3-dL12)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:21:47.85ID:9MNMeVo7M
 == 
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf07-6BBb)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:21:48.00ID:PEvWw/2V0
 == 
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM0f-89bO)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:21:48.13ID:TBd1s/0dM
 == 
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4f-UnYA)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:21:48.47ID:XWrCNp6HM
 == 
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-eRzT)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:21:54.28ID:xgHm2/nV0
統一被害者の山上もTwitterだとネトウヨっぽさ全開なの闇だよな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-RkIW)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:21:56.71ID:Qb3sIhJWa
ホモウケが良いのも納得である
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-lhdX)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:22:12.15ID:j5t2QY4U0
ソース無し
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-fDcv)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:22:48.46ID:ghKIq6x+0
暇アノンやソシャゲにハマってる男さんは?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f3a-F1up)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:23:42.72ID:eElkurI20
統一教会と癒着してる安倍と自民党は男なんだよなぁ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fc8-hyUu)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:23:55.22ID:iX2KxKwd0
同じ女でも、韓鶴子や桜井オモニは朝鮮人だもんなあ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfce-QLjs)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:25:03.29ID:SiOa5eGu0
>>25
安倍は自分が育てたネトウヨに殺されたんだよな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf18-A0LG)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:25:05.46ID:BzM2ch1E0
正論しか言わないな

正論すぎてこのスレで何人か発狂してるし

正論は暴力や
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf87-Soxf)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:25:06.86ID:tE/EVcLa0
>>35
死ねばかまんこ
精神的自立しろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-vGa+)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:25:16.70ID:sOqyAI3z0
ド正論だな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfaf-F1up)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:25:33.60ID:e0z9wa/D0
消せ消せ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fba-hyUu)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:25:40.72ID:AtbKRXYW0
嫌儲の祖国である韓国からの支配をバラしてしまった嫌儲の敵なのか
嫌儲の宿敵である憎い安倍を殺した嫌儲の勇者なのか
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-vUbx)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:25:58.60ID:1e8BajRkM
てす
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f97-ufqT)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:25:59.45ID:Xwy4ctFo0
ヤマさん…😭
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-9+mm)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:26:30.96ID:/rX7dfkT0
正論のライトセイバーで頭を貫かれた🥺
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-tabS)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:26:43.14ID:dOts3UTB0
統一教会はともかくKPOPなんて世界で人気じゃん

KPOP売り出してるのは統一教会!とか妄想してそう🤣
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-sF+3)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:26:57.87ID:XW6zvOU20
ちんこしかいなかったら今頃不仲で韓国と戦争してるかもな

日韓で国民レベルで交流が続いてるのはまんさんのおかげやぞ
ちゃんとちんこは感謝した方が良いぞ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-jKOr)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:27:07.03ID:xpPVeLzg0
ヤマウヨてぇてぇ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf18-A0LG)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:27:13.12ID:BzM2ch1E0
具体的に何も言い返せない時 
アホはレッテル貼りして逃げる

ネトウヨだの 弱者男性だの
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-9+mm)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:27:23.56ID:/rX7dfkT0
母を大事にしながら母の頭の悪さを誰よりも理解していたんだ🥺
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f89-ZlOZ)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:27:40.89ID:MEdgRrrh0
>>51
ロジハラやめなよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-vUbx)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:27:41.96ID:4dpH7cuV0
山上を神格化してるちんさんは女だった?!
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f87-F1up)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:27:49.55ID:dEixq82c0
親が統一教会で財産溶かしても
自分の人生を自分で切り開けばええだけやんけ
ほんまヘタレやの
安倍射殺の成功は認めるけど
その執念と運を自分の人生を使えばよかったのに
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-0Jk3)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:28:04.48ID:FeOhzatg0
まあクソだせえジャニーズ流行ったり犯罪者をイケメンだからって擁護するバカがいる時点でな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-9+mm)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:28:16.68ID:/rX7dfkT0
>>55
山上にいわせるとお前の脳みそは世界最低ジャマンコ並と言うことだ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa2-P0Ny)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:28:23.34ID:Alf0xdgl0
ぐぅの音もでないほどの正論
さすがだわ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8f-Mg2T)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:28:35.19ID:It8julQr0
壺まんこ怒りの弱男連呼Wwwwwwwwwwwww
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-tabS)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:28:45.77ID:dOts3UTB0
その馬鹿な【女親】に拘ってた徹也くん…🥹
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f5f-gBHo)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:28:49.66ID:09v4LsRA0
>>51
ほんとそれ
ネトウヨだらけのジャップが韓国と友好関係まだ切れてないのはまんさんのお陰やね
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-CDEO)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:28:52.85ID:NYjdVdA8a
教科書に載せていいくらいの正論
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-DudN)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:29:18.50ID:Uaaxhvvu0
山上の社会を俯瞰で見る目は本当に鋭いな
確かに言われてみれば日本の女にはそういう傾向があるわ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/07(火) 20:29:31.73ID:yJZR1yvj0
>>51で終わってた
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f0d-i1So)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:30:19.10ID:jYEXrlCh0
血液型
星占い
もほとんどだね

テレビを規制したいほがいいよカルトの種を巻いてるゴミだから
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/07(火) 20:30:28.89
>>51
インセルモメン全員論破して草
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-9+mm)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:30:45.32ID:/rX7dfkT0
>>51
知っとるか?
韓国の親北勢力はほとんど七割くらい女だ😟
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-D+99)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:30:47.48ID:OoALHscA0
統一を巡ってのネトウヨの仲間割れ
ってTwitter発覚当初から言われてたか
今更やね
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4d-YLvj)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:31:04.29ID:v4T9VP5f0
そういうのに女を奪われる日本の男は甲斐性がない
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf56-2ce9)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:31:11.80ID:simPkEfY0
一方男さんはアニメでシコっていた…
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f89-4Jpf)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:31:17.91ID:pfIIiwDR0
女は男に比べて自民党不支持率高いしな
やっぱ知能ないわw
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f35-ufDs)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:31:23.65ID:KzBZzaXL0
kpopってそんな金かかるの?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fbf-Bhlf)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:31:33.80ID:aYyfON4r0
ネトウヨの内ゲバだったわけだ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-ZlOZ)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:32:00.23ID:emffjS7X0
>>51
正論パンチがケンモメンに直撃してますやんwwwwwwwwwww
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f67-F1Mz)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:32:01.21ID:ftJJqaqq0
長く評価されるものを最初に注目するのは女
女に騒がれたビートルズを五十年後聞いてるのは男
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf4c-F1up)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:32:04.64ID:yUqV7xBx0
こういうネトウヨ丸出しのやつ(しかも元自衛官)が安倍を殺したっていうのが良いところ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-h8Bl)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:32:05.70ID:DNZcBtEHa
シンパになるのは安倍とか男ばかりやん
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f0d-i1So)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:32:42.15ID:jYEXrlCh0
精神が不安定だからな

そこにつけこむゴミが宗教
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7d-yXj6)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:32:44.24ID:3vInjZwg0
女を叩くことしかできない弱男さん…
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f3a-gpag)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:32:45.85ID:Es9MRTsS0
>>44
「普通は『出そうか?』じゃなくて『出すよ』だよね...なんで日本の男って決断を女に委ねたがるんだろう...海外とはレベルが違うなと改めて実感した(悪い意味で)」
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-ob7O)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:32:48.45ID:IbuJjP3A0
日本の女ってたしかに知能が子供のままなんだよな
海外の女はなんだかんだ自分の持って生きてるし大人っぽい
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff34-F1up)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:32:57.48ID:OPGwSUqm0
正論
法則傾向だろ 女は壺に嵌ると狂信的だ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-v2wi)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:33:19.49ID:eWzslfRZM
底辺になるとかなり頭悪いからな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-RkIW)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:33:38.05ID:FUtmln9ua
>>89
ドラゴンボールも女が評価していたもんな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf4c-F1up)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:33:44.67ID:yUqV7xBx0
>>88
まあ統一とズブズブだったのは右翼だったわけだけどね
K-POPに発狂して統一はスルーなのが右翼の馬鹿なところ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-Mx5o)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:33:53.28ID:90bOR04Yd
少なくともこのスレの中だと、ソースあるん?と聞いてる少数のモメン以外みんな知能低そう
性別より個人差です
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM03-KWKL)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:34:01.84ID:jz60lLARM
自我が無くて男性依存ってのは本当に深刻な雌ジャップの病気だと思う
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fc9-AP/8)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:34:11.91ID:NOauQS880
統一教会にどっぷり浸かった自民党は知能がないということを言った?もしかしたら・・・?
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f19-Ebem)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:34:13.42ID:2U93wPmt0
なんであんな宗教ハマるのかわからん
まわりの知ってるぶんでも女ばかり
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f64-Fq7y)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:34:16.15ID:K0BN5fwU0
預言者だろ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-wsbV)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:34:24.89ID:RubM3KOw0
こういう考えを煮詰めていけたらネトウヨになって暇信者辺りとつるんでたのかもな
そしたらネトウヨが崇める安倍が紫雲院化しないで済んだのかもしれないな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-vGa+)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:34:29.48ID:sOqyAI3z0
日本の女が世界一ビッチでバカで自立心がないのはデータで出ちゃってるからな
女を保護しすぎなんだわ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfaf-4osW)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:34:39.89ID:nfZFpw+h0
映画「YAMAGAMI」
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/07(火) 20:34:48.39
>>98
まじで価値観が好き嫌いしかないからな
「ピーマン嫌いだから捨てる」を全ての事柄でやってるようなもん
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-mxax)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:34:54.97ID:acBXfScVa
いうほどあかんか?>>1
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa2-F1up)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:34:57.00ID:d3MzdPy50
コリアン垢すりとかチャイナマッサージとかにハマってるのはおっさんばかり
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ff5-0wS3)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:35:08.44ID:p+rCxqyB0
うちのババアなんか韓国ドラマばかり見てるぞ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-5Jkx)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:35:37.94ID:joLGFzwta
でも嫌儲のkpopスレって音楽マニアの集いだよな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-TB+E)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:35:58.71ID:ssa83rA50
ネトウヨは危ないからな
事件起こすやつだいたいネトウヨだったし
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f02-U+zU)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:36:02.56ID:8YU2K/xX0
女がじゃなくて在日がハマるんだよ力ノレトは
日本人は先祖代々仏教やってるからそんなもん詐欺だとすぐ分かるわ
そんなもんにハマるのは先祖代々信仰が無い渡来系コリアンばかりだわ

カルトの教祖もコリアンばっかだしな 麻原彰晃に福永法源とか

力ノレトにハマるのもテロするのも犯罪するのもみんなコリアン
山上もコリアン3世だからその法則通りだよな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8f-exhn)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:36:03.73ID:WfH2mEPK0
まるでオスは知能があるみたいぢゃんw
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-h8Bl)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:36:21.41ID:DNZcBtEHa
統一教会と癒着してるの自民の男ばかり
男の知能は?
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fef-ukw6)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:36:31.29ID:ivaVcQAO0
>>41
どう見ても女叩きコピペ引用してるだけの釣りだろバカ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f19-Ebem)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:36:58.73ID:2U93wPmt0
韓国は好きにすればいいが宗教はほんまわからん
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-cG2d)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:38:06.42ID:c2NmOLlY0
うむ、正論ガン
0139test (テテンテンテン MM4f-qyPq)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:38:12.84ID:Q7Gk92XvM
矢野顕子と坂本美雨もハマってる 日本屈指の音楽的教養があってもハマるをだから いいものなんだろ
山上も神じゃないから、弱いジャンルもあるさ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7d-yXj6)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:38:20.45ID:3vInjZwg0
女に相手にされないからって女を叩くなよ弱男!

気持ちは分かるけどさ
あまりにみじめだぞ…
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f09-V1cT)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:38:48.25ID:i/9OMYgG0
K-POP最高
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-EOzK)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:38:54.45ID:nhDyG+l50
女子供に選挙権を与えるべきではない
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff73-0XXr)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:39:07.70ID:j3Y5eqNL0?PLT(15001)

嫌儲Kpop部はkpopと山上を応援します(^o^)/
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f0d-i1So)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:39:12.29ID:jYEXrlCh0
>>131
自民党が女よりってことだろ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-99Sg)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:39:34.23ID:f+cest7EM
>>28
ツイッターでそんなこと言ってた
実際母親に人生めちゃくちゃにされたんだから女嫌いになるのもしゃーない
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-rjSu)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:39:38.25ID:CkoAdEAv0
クソウヨを称賛する極左

権威主義者のセクシスト
ネトウヨとケンモメンはホンマ一卵性双生児だわ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-8hxQ)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:39:50.95ID:0m2WYtYx0
山上のツイート全部読んだけどこんなツイートは無いぞ
ケンモメンは何度騙されたら学ぶんだよ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f19-Ebem)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:39:57.79ID:2U93wPmt0
>>131
そっちは持ちつ持たれつの関係だからな
一方的に使われるより邪悪かもしれんが
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f05-P1Rc)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:40:04.09ID:3AeKt6cO0?2BP(2222)

>>125
わかる
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f46-hGM2)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:40:19.24ID:h0ZsDUOp0
山上のツイートは一言一句すべて
22世紀には福音書として記録されてるだろうな
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-rjSu)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:40:54.46ID:CkoAdEAv0
>>147
産む機械とか抜かす爺だらけなのに?

頭腐ってんなw
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f0d-i1So)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:41:23.34ID:jYEXrlCh0
>>161
自分の知性レベルの判断もつかないってことじゃないかね
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-KWKL)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:41:25.92ID:P0yJu8dDa
宗教にハマるのは女
ソースはうちの母親
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FFbf-S+ln)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:41:28.15ID:xI4MX//PF
>>25
弱者ほど弱者に厳しいもんだよ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-rjSu)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:41:57.72ID:CkoAdEAv0
>>163
おまえの自己紹介じゃんw
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7d-yXj6)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:42:54.32ID:3vInjZwg0
>>153
モメンは何も学ばないし何度でも騙されるジジイだということを学んでくれ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf4c-F1up)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:42:57.96ID:yUqV7xBx0
>>142
お前も思想で選別しよるな
救いようがねえわ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-4osW)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:43:28.42ID:RnA4jMRw0
女は子宮で考えるなんて言われてたな
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-UbuH)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:43:36.61ID:zXmv6XOsM
山上ガールズも?
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-71/T)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:44:08.77ID:ofPbXvpx0
オウム真理教で死刑になったのは全員男 男はすぐに洗脳されて殺しまでやるノータリン
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-8gyV)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:44:57.30ID:0SZIw0glM
アフィアフィ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-wC9c)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:45:05.33ID:A2n30wfhM
>>51
こん!w
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-99Sg)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:45:25.95ID:f+cest7EM
>>153
当時読んで女嫌いなんやなと思った記憶はある
わりとネトウヨ丸出しだったし
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-UbuH)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:45:31.00ID:j1NmHpbrM
>>131
100パーセントの利害関係じゃん
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f0d-i1So)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:45:47.07ID:jYEXrlCh0
>>176
だけどそこらへんは
一周回ってる感があるからな
女は知識が足りてない感しかしない
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-NqMk)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:46:18.27ID:XF8+u4pUa
山上ガールどうすんの?www
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-Mx5o)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:46:55.90ID:90bOR04Yd
これだけソースなし言われても女を知能低いと叩き続ける人らの知能って想像を絶する低さだろ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-71/T)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:47:32.05ID:ofPbXvpx0
>>183
統一教会だって日本の幹部は男じゃん 勅使河原さんなんかその最もな存在でしょ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f19-Ebem)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:47:57.90ID:2U93wPmt0
知能低いかどうか知らんが宗教ハマるのは女が多い
何故かは知らん
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f35-ufDs)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:47:59.16ID:KzBZzaXL0
個別の書き込みは覚えてないけど
このぐらい言ってもおかしくない程度にネトウヨミソジニーだったのは事実なんよ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f4e-P0Ny)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:48:31.72ID:8j4bBgpS0
ネトウヨですら今一番殺さないといけない奴は安倍晋三にたどり着くとこが凄いよな
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f0d-i1So)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:49:00.46ID:jYEXrlCh0
>>186
ポストにつけるのが男ってだけじゃね
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-YsyP)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:49:13.53ID:MqBsN6uYa
実に普通の日本人らしい考え
岸田も同性婚は認めるが女性の社会進出は認めない家で家事してろって言えば支持率爆上がりなのにな冗談抜きで
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff1a-fTpG)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:49:44.80ID:SkpSXmt90
これは正しい
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-qyPq)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:49:59.69ID:8pvh8FWU0
愛国にハマるのとKPOPにハマるのならKPOPの方がマシ定期
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-dAya)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:50:04.71ID:BPDNlCHzd
ほんとカルトにハマる男ってほぼおらんよな
なぜかオウムは多かったが
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/07(火) 20:50:20.89
>>185
まんまんまんまんまんまんまんま~~~~~~~~~~んwwwwwwwwwww
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f22-HtNR)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:50:48.91ID:jjmf9MiZ0
>>198
おるよ普通に
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/07(火) 20:51:00.80
>>192

まんまんまんまんまんまんまんま~~~~~~~~~~んまんまんまんまんまんまんまんま~~~~~~~~~~んwwwwwwwwwww
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/07(火) 20:51:19.64
>>200

まんまんまんまんまんまんまんま~~~~~~~~~~んwww
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/07(火) 20:51:26.51
>>189
あってる
色んなメディアも女性嫌いと分析している


2番目に言及度が高いテーマ、[ジェンダー]を見てみよう。このテーマは[格差社会]との関連度が高く、また、憎悪度もかなり高い。

このテーマに関わる語で「女」などの一般的な語に次いで出現度が高いのは、「インセル」(「非モテ」を表す英語圏のスラング)「呉座」「フェミニズム」「フェミニスト」などだ。これらの語を多用しながら彼は、いわゆる弱者男性論を展開し、フェミニズムを強く批判している。
つまりフェミニズムは男性を強者だと決め付け、その加害者性を問題にしているが、しかし男性の中にも弱者はいる。それどころか、誰にも助けてもらえない弱者男性は女性以上に弱者であり、「真の弱者」だ。それなのになぜそうした者まで責められなければならないのか、という考え方だ。

こうした考え方もまた昨今のネット右派に特有のものだが、しかし彼の場合には、やはり統一教会に起因する独特の事情がある。

元来はエリートの家系に生まれ、進学校に通うなど、本来であれば社会的強者に列せられてしかるべきだった彼は、
しかし統一教会の差し金で「親に騙され、学歴と全財産を失い、恋人に捨てられ、彷徨い続け幾星霜」の末、今では弱者男性の立場を余儀なくされている。

そうした自らの境遇を踏まえながら、彼は批評家の杉田俊介の議論を引用し、独自の見解を述べている。
杉田はそこで弱者男性の立場に寄り添いながら、「誰かを恨んだり攻撃したりしようとする衝動に打ち克って」自らの立場を自覚していくことが大切だと説いている。

しかし彼は言う。「だがオレは拒否する」。「誰かを恨むでも攻撃するでもなく」という態度が「正しいのは誰も悪くない場合だ」。
「明確な意思(99%悪意と見なしてよい)をもって私を弱者に追いやり、その上前で今もふんぞり返る奴がいる」以上、
今の立場をおとなしく受け入れるわけにはいかない。その結果、「そいつを生かしてはおけない」として、恨みや攻撃が是認されることになる。

しかもそうした敵意は、統一教会に向けられるだけではなく、フェミニズムにもぶつけられる。
その際に持ち出されるのは、反差別運動を批判する際と同様の論理だ。つまり本来は被害者である自分が、そ
れも統一教会という明確な加害者による被害者である自分が、男性というだけでなぜ加害者扱いされなければならないのか、というものだ。そのため[ジェンダー]への憎悪度は、[差別・ヘイト]と並ぶ水準で高くなっている。

こうしたことから彼は、やはりリベラル派への反発から、ますます「ネトウヨ堕ち」の度を強め、反フェミニズム、そしてミソジニー(女性嫌悪・女性蔑視)へと傾斜していくことになる。

しかもその際、彼は自らのミソジニー、つまり女性への憎悪を社会全体への憎悪へと敷衍していく。そこで両者の間をつなぎ、[ジェンダー]と
[格差社会]との媒介項としてしばしば言及されているのが、映画『ジョーカー』の話題だ。インセルであるばかりでなく、あらゆる意味で社会的弱者であるジョーカーにあっては、「憎む対象が女に止まらず社会全て」だという。

https://gendai.media/articles/-/98547?page=4
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/07(火) 20:51:44.64
>>197
まんまんまんまんまんまんまんま~~~~~~~~~~んwwwwwwwwwww
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-dAya)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:51:52.17ID:BPDNlCHzd
母や姉が宗教ハマったって話は聞くけど父や兄がという話を聞いたことがない
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/07(火) 20:51:59.57
>>207

まんまんまんまんまんまんまんま~~~~~~~~~~んwwwwwwwwwww
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-F5Kc)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:51:59.89ID:I/NZpWVaa
鬱ってあるじゃん
あれになる過程って実は滞りなく続いていてジワリ逃げられないものに潜んでる
子育て家事仕事にオンオフ少なく寝不足のまま追われてると落とし穴がぽっかりと空いた罠になって足元に待ち受けてることがあるんだよ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f0d-i1So)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:52:25.72ID:jYEXrlCh0
マルチもだろな
知識がないから
うさんくさい商品にも平気で手が出る
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffb1-F1up)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:52:34.57ID:kjGbeeki0
ピンチを感じるとスマホを取り出してポチポチしだすのホンマ笑う
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-F1up)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:53:26.52ID:SAg5ESgF0
まんこは男が構ってくれるからな
男はそうはいかないからロンリーウルフにならざるを得ないのだろう
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f19-Ebem)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:54:24.50ID:2U93wPmt0
>>215
たしかに逆に社会孤立からのテロは男ばっかだな
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(星の眠る深淵) (スッップ Sd5f-ZaaW)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:54:40.49ID:xLhFeH9hd
童貞は女を知らぬから一元化して女を評価する
お前が傑物なら色々な女を見て女の多様性を知るはずだ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/07(火) 20:55:10.40
>>217
まんまんまんまんまんまんまんま~~~~~~~~~~んwwwwwwwwwww

まんまんまんまんまんまんまんま~~~~~~~~~~んwwwwwwwwwww

まんまんまんまんまんまんまんま~~~~~~~~~~んwwwwwwwwwww
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f69-/68i)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:55:11.94ID:ovoh0AIN0
女さんはTwitterですぐくだらないお気持ち表明会するのなんとかしてほしい
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/07(火) 20:55:32.07
>>218

まんまんまんまんまんまんまんま~~~~~~~~~~んwwwwwwwwwww

まんまんまんまんまんまんまんま~~~~~~~~~~んwwwwwwwwwww

まんまんまんまんまんまんまんま~~~~~~~~~~んwwwwwwwwwww
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-dAya)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:56:10.94ID:BPDNlCHzd
だって占いとかハマるのも女ばっかりじゃね
占い好きな男なんて俺は知らんぞ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f23-I0uX)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:57:19.57ID:tuxiiYEb0
宗教オカルト占いはだいたい女だな
論理的な思考が苦手のようだ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fe7-i1So)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:57:59.20ID:nwDtQdiR0
女って馬鹿だしきもちわるい
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-TsiN)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:59:17.08ID:Y9A1UMTg0
統一教会の純潔思想は男のキモオタこそハマるだろうに
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3feb-71/T)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:59:18.96ID:brMVuuJw0
勝共カルトウヨ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f19-Ebem)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:00:10.60ID:2U93wPmt0
>>228
その手の男の動機は性欲で説明つくが女のハマる理由はわからん
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fc6-F1up)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:00:37.94ID:ctx+zmqV0
男の方が自民支持してるし馬鹿だと思うぞ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-Soxf)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:02:12.89ID:AW9WQlSOM
K-POPバカにすると音符アイコンがBe丸出しで怒り狂って全レスしてくるぞw
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ffe-F1up)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:02:17.16ID:aDRCSRpI0
恨むなら自分の母親を恨んでほしかったね
視野の狭い典型的な弱者男性だ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f0d-i1So)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:02:48.98ID:jYEXrlCh0
>>239
韓国のカルトが日本で好き勝手やってるのを知ってたから
そうなったんだろ

今の嫌儲は反韓になってるぞ
山上神の後追い状態
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hb3-4osW)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:03:23.18ID:T8mQ4G4OH
普段壺ガー言ってるくせにKPOPが貶された瞬間に山上叩きに走るの












なんでなん?wwwww
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4faf-4osW)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:03:33.79ID:67aDB5TI0
チョンモメンは山上様とKPOPどっちを取るんだ?
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-NqMk)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:05:12.88ID:XF8+u4pUa
体力知力忍耐力どれ一つ男に勝てる要素がない
そのくせ権利は男以上に主張する
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f3a-0gRa)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:05:36.37ID:oVDdCtaK0
女性ホルモンで情緒不安定になるから
依存するものが必要なんだろ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM83-jkKI)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:05:36.70ID:SjmbWbcvM
>>25
アンチ壺なのにネトウヨ経由で壺思想に染まってるの怖ヨ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f0d-i1So)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:05:52.14ID:jYEXrlCh0
>>248
財閥としてあつかってる以上税金もとってるだろうし
つまりその税金で暮らしてるのが韓国や韓国人
日本人からカルトを使って吸い上げてるわけだからね

日本人は反韓になるのが正道
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-Ixcw)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:06:42.68ID:dc+Z9RaT0
事実陳列罪
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-+DaB)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:07:32.77ID:f5WL46Pc0
男ばっかの政治家が壺にハマってるじゃん
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7d-yXj6)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:07:50.92ID:3vInjZwg0
>>228
ネトウヨも男が圧倒的に多い
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-Pv2s)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:08:22.87ID:rPITv6++a
>>25
韓国発のカルトで韓国人の教祖に
財産剥ぎ取られてるんだから
理由ある嫌韓だろ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ffe-F1up)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:10:21.23ID:aDRCSRpI0
統一イコール自民ではないし
自民支持者の女性は男性より多いぐらいじゃないかな
女性のほうが平均IQが高いので自民を支持するのは当然ですね
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f05-/s04)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:10:46.15ID:vXc5jx150
って女笑ってたらネトウヨ思想という形で男が統一教会の教義信奉してたの草なんだ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-Fjte)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:11:17.92ID:S5XeqkeD0
ソースなし
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-4MO8)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:11:57.09ID:JX3vSfHi0
なんだうそか
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f19-Ebem)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:12:16.36ID:2U93wPmt0
>>265
そういう意味では同じか
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f1a-uXXe)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:12:37.29ID:eQqj06510
女は男より罪悪感を感じやすいから
自虐史観で徹底的に洗脳すると
あらよっと自律奴隷の出来上がり
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sabf-1K9H)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:15:28.34ID:YJRn9Tgca
統一ポップ推しのチョンモメンと共産党員イライラw
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f60-rdCe)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:15:54.94ID:6WB3d38e0
知能がないっていうかアイデンティティの低さは
現代日本人の特徴の一つだと思う
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-6Jka)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:24:22.93ID:TI5MSTyV0
kpopすきでごめんなさい
唯一の趣味と言えるもんだからやめるのはむりだ…
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f87-kVJZ)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:26:13.22ID:vTMIrWeb0
だいたいあってる
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-eOYz)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:26:28.41ID:ht6Sle9d0
ケンモメンが好きなのは韓国エロ女の品評会であってKPOPはどうでもいいんだよ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-OfvV)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:29:13.43ID:VHlLw3jIr
>>25
安倍が暗殺される妄想したことのあるケンモメンはそれなりにいるだろうけど、安倍がネトウヨに殺される事を予想したケンモメンはマジで一人もいないと思う
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8b-rZCn)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:30:40.90ID:Zop4U8AX0
統一教会の人ら見たことなかったのかね
男も半分ぐらいは存在してるから
合同結婚とか出来るんやん
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fd1-4osW)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:32:19.18ID:9524nZTD0
まあこればかりはしょうがないよな
女はとにかく誰かしらと常に共感していたい動物だから
とにかく誰かが共感してるような場所に近づいちゃダメよ
もし無人島で独りきりになっても男はいくらでも生き残れるが
女は絶対に独りきりは無理だから確実に氏ぬしw
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f0d-4osW)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:37:13.58ID:V4hu4gkR0
>>294
基本的には韓国人男性では
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-9+mm)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:38:03.04ID:/rX7dfkT0
>>263
女は害悪🥺
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd8-gBHo)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:38:23.73ID:Ei0zY7B50
ここまで風通しの良くない独裁政党を
擁護しているのがネトウヨではなく共産党信者という残念過ぎる事実
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfaf-F1up)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:38:25.70ID:XzVn3Ly00
男もエチエチな兄さんアイドル好きよ
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f95-6IUU)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:39:05.91ID:nuIYl2KI0
実際そう
頭なんて使わないで生きてる
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3d-nTgy)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:40:09.58ID:QcCytSjT0
>>302
違うな。統一教会が日本右派の後ろだてって知らなかっただけ。
安倍を韓国と対話しようとした売国奴と見なしたから襲撃したわけ。
山上としては韓国は地球から滅ぼすものでしかないからね。
そして日本人が怒りくるい、韓国人を地球から消すって確信したはず。
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-9+mm)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:40:41.46ID:/rX7dfkT0
韓国の共に民主党は支持者に女が多く
国民の力は男が多い
共に民主党は北朝鮮勢力だ😟
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf87-8xWr)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:41:27.64ID:ZasLjdwT0
まるで男にはあるような言い方だな
ジャップは男女関係なく知能が無いぞ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f8f-Nf4Y)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:42:32.99ID:OiHEGClU0
kpopのターゲットは頭の弱い独身まんさんだからな
だから売上低いだろ
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8f-5Lfb)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:46:39.74ID:cpwMQQcd0
恋人いたことあったのに女をバカにしてたな
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f95-6IUU)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:47:37.53ID:nuIYl2KI0
実際頭おかしい宗教にはまるのだいたい女だしな
今日逮捕された自称占い師とか宇宙人に殺されたくなかったやらせろって迫ってたらしいぞ
どんな頭弱いやつがこんなのに引っ掛かるんだろうね
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-fn9z)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:52:53.43ID:D1AG0XmUM
女の学歴は学歴じゃない
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-LntS)
垢版 |
2023/02/07(火) 22:08:42.52ID:tMzEBSY30
むしろ先進国でKPOPが流行り出した頃、ジャップランドではAKBグループの黄金時代
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f78-YJMO)
垢版 |
2023/02/07(火) 22:09:04.20ID:HdLV0Iwp0
👶で、お前ら献金したの?しろよ神なんだから
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf56-2ce9)
垢版 |
2023/02/07(火) 22:10:28.28ID:simPkEfY0
>>279
実際には流行ってないってこと?
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fb3-rZCn)
垢版 |
2023/02/07(火) 22:10:54.35ID:LoZUZCbd0
>>326
例えばネトウヨだと
ほとんど男だろ?
切り口次第で男女共にどうにでもなるんだから
どう言う洗脳の仕方を取るかって言うやり方は違っても
しやすさはそんなに変わらんと思う
占いとか神秘みたいなもんには女が罹りやすい
陰謀論的なのは男
そんな感じ
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-TQy9)
垢版 |
2023/02/07(火) 22:14:21.88ID:XnTtuuuC0
山上ファンの鬼女たちどうすんのこれ

山上徹也に心を撃ち抜かれた奥様◆18弾
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1674871987/
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fef-g00b)
垢版 |
2023/02/07(火) 22:17:35.48ID:dKZnsR9l0
外国人の女と話すと全然違う
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f78-YJMO)
垢版 |
2023/02/07(火) 22:18:01.77ID:HdLV0Iwp0
👶撃ち殺した直後は献金するって言ってたやろ

しろや献金家売って貢げよほれ
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-OyxD)
垢版 |
2023/02/07(火) 22:19:10.78ID:SQquTdHea
妹を何より大切に守りつづけた山上がこんなこと言うかぁ?
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-qyPq)
垢版 |
2023/02/07(火) 22:25:58.28ID:9Tok3/8G0
いちおう女性に関心があったってことの裏返しなんじゃねーかな
意識が高すぎて職場の男性とも全然話は合わなかったと思うけど
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-Fjte)
垢版 |
2023/02/07(火) 22:28:36.92ID:21e+aydR0
今日からファンやめます
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fd1-ISlp)
垢版 |
2023/02/07(火) 22:32:57.85ID:/L0ucDi10
これは嫌儲と気が合いそうだな
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f06-F1up)
垢版 |
2023/02/07(火) 22:39:41.32ID:Fav12hVL0
山上ガールズをどう思ってるのか聞いてみたいな
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-aynK)
垢版 |
2023/02/07(火) 22:41:11.50ID:RStvC9/Od
正論すぎる
K-POP土人が発狂してるのも面白い😋
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd8f-lnz3)
垢版 |
2023/02/07(火) 22:52:57.43ID:ouqYCvkbd
物心ついた頃から自分の母ちゃんが韓国のカルト宗教なんかにハマってたらそりゃ女にも韓国にも嫌気がさすよな
山上は妹ととの関係はどうだったんだろうか
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-WARZ)
垢版 |
2023/02/07(火) 23:02:31.51ID:aHusz6+la
山上は好きな芸能人とかおらんかったんか?
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-y2cM)
垢版 |
2023/02/07(火) 23:07:17.75ID:8iKLgLEva
KPOPの何が悪いの?
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f38-g1OB)
垢版 |
2023/02/07(火) 23:07:32.96ID:MqiWSqRe0
>>55
また再生数カウントでMV貼りやがった
韓国ネトウヨの手だな
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f38-g1OB)
垢版 |
2023/02/07(火) 23:10:38.75ID:MqiWSqRe0
てかKPOPKPOP言うのアラフィフ、アラ還暦のケンモメンだしな
KPOP好きなのっておじさんちゃうか?

渋谷で好きなアーティスト誰ですか?インタビュー
KPOPが1件も出てこない
https://i.imgur.com/Dn3iu9y.jpg
https://i.imgur.com/1eBn1Jr.jpg
https://i.imgur.com/ov7Pwkc.jpg
https://i.imgur.com/HdQQMzc.jpg
https://i.imgur.com/HCN2Vqy.jpg
https://i.imgur.com/nvODOQp.jpg
https://i.imgur.com/vIuDfkt.jpg
https://i.imgur.com/E1ccreD.jpg
https://i.imgur.com/bUDYDYT.jpg
https://i.imgur.com/yd6Zx2l.jpg
https://i.imgur.com/7dsqv2z.jpg

これが実際の世間だな
本当に流行ってるなら高確率でKーPOP出てくるはず
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-JC+I)
垢版 |
2023/02/07(火) 23:18:06.16ID:NPS4IrXY0
女の一部のノータリンだろ
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f9a-CcSq)
垢版 |
2023/02/07(火) 23:24:02.54ID:kVfC7VWw0
海外の女には知能があるみたいに言うな
そして男には知能があるみたいに言うな
男も女も知能が無いから日本は落ちぶれているんだぞ、勝手に区切るな
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff85-bj/z)
垢版 |
2023/02/07(火) 23:24:47.50ID:MJJncvmF0
安倍と壺が輸入したK POP w
スレタイ全部朝鮮カルト繋がりだな
山上に減刑もとめてるバカ女も
のりこえねっとやチョンの
だろw
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF5f-n+7J)
垢版 |
2023/02/07(火) 23:25:31.01ID:kDjeJNsJF
自民党の政治家はみんな女の子だったのか
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF5f-n+7J)
垢版 |
2023/02/07(火) 23:26:52.14ID:kDjeJNsJF
>>25
「パヨクアベガーの犯行!」とか言ってたネトウヨがハシゴ外されたんだよなあ
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/07(火) 23:27:40.91
>>349
しかも日本のフェミニストは韓国を見習え連呼だからな
そりゃうんざりだろうな
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-MMCi)
垢版 |
2023/02/07(火) 23:29:31.00ID:D0YkQRCFr
まず女を取り込むんよ(´・ω・`)
んで家の財産をむしり取ったり若い女使って若い男を取り込むんよ
0363韓国カルト (ワッチョイ 7f8f-hyUu)
垢版 |
2023/02/07(火) 23:32:45.32ID:rvOj9v8N0
まず知能の低い生物から引っかけようとするのは当然じゃね
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF5f-n+7J)
垢版 |
2023/02/07(火) 23:41:58.03ID:kDjeJNsJF
山上って自分が統一教会の被害者じゃなかったら統一教会擁護してそうな冷笑系ネトウヨだろう
まあ統一の被害者じゃなくてまともな人生歩んでいたらネトウヨにはならなかったのかも知れんが
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f38-g1OB)
垢版 |
2023/02/07(火) 23:46:59.64ID:MqiWSqRe0
>>364
まともな人生歩んでない人間がケンモメンになるんやで
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-vCaE)
垢版 |
2023/02/07(火) 23:48:16.90ID:blOSmGoM0
人が何を好きだろうがこいつには何も関係ないのに他人を許容できない
こんなだから人殺しなんかする
病気なんだよ
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f78-YJMO)
垢版 |
2023/02/07(火) 23:56:15.73ID:HdLV0Iwp0
👶神神ゆうてたんがコレかいや

筋通せやケンモウ
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-y2cM)
垢版 |
2023/02/07(火) 23:58:39.14ID:8iKLgLEva
>>363
じゃあ低IQの多い男からじゃないの?
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ff0-4osW)
垢版 |
2023/02/08(水) 00:04:17.59ID:2maKSgP40
最初の韓流はババアで今は若い女
徹底的に女狙いで洗脳しとるわ
壺はセックス宗教だしきもちわりい
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd5f-3OuI)
垢版 |
2023/02/08(水) 00:11:46.82ID:g1ck7VHbd
安倍政権になってから統一の被害額って過去最小になってんだけどね
他にも 安倍さんが韓国経済干して今求人倍率0.3倍とか
韓国は少子化が深刻化して世界最小の0.8とかになってるけどな
北朝鮮の資金源である違法パチンコも規制強化で倒産ラッシュ
外国人参政権(実質在日コリアン対象)を反対してるのも自民党のみ
ついでに消費者契約法改正してカルトの被害は
全額返金させる制度作ったのも安倍政権時
それって統一教会が望んだことかねw

安倍総理が残した功績
>>1
悪夢の民主党政権(現:立憲民主党)が終わった2012年から
安倍総理の経済対策 アベノミクスが起きた2019年までの8年間に
ここまで経済が回復しています
有効求人倍率は0.8倍→1.6倍
平均給与は400万円→440万円
就業者数は6200万人→6700万人
失業者数は285万人→140万人
自殺者数は28000人→20000人
日経平均は8000円→24000円
正社員の数は3300万人→3500万人
正社員の有効求人倍率は0.5倍→1.2倍  
年金運用益は20兆円→60兆円 
名目GDPは490兆円→560兆円  
実質GDPは510兆円→550兆円  
最低賃金は700円→900円 

中国が拡散した新型コロナによる死亡者
世界 635万人
米国 105万人
日本 3万人
世界で初めて中国から新型コロナをばら撒かれた国は日本です
当時の安倍総理は慎重な判断を行い、コロナを徹底的に抑え込んだ結果 
コロナの感染者及び死者数は先進国ではダントツで、
世界的に見ても日本は圧倒的に被害が少ないです
また類を見ない大規模な経済対策も行い、自殺者数を抑え込み、
世界で”唯一“自殺やコロナ死を含んだ総合の死者数(超過死亡者数)を
大幅に減少させ、多くの日本人の命を救いました

ほとんどの人がこの実績を忘れます。
ただ、安倍総理が日本人の命や暮らしを守るために、
良くするために誰よりも必死であったことは忘れないでください 
0373韓国カルト (ワッチョイ 7f8f-hyUu)
垢版 |
2023/02/08(水) 00:19:00.82ID:kj3lvJdv0
>>369
男には高IQもいるから見た目だけじゃ判断付かない
女だと平均しててとても狙いやすい
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ff0-4osW)
垢版 |
2023/02/08(水) 00:25:51.99ID:2maKSgP40
>>372
冬のソナタに出てくるスキー場は統一の所有物件
龍平リゾート
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-y2cM)
垢版 |
2023/02/08(水) 00:29:13.58ID:M70tUHDwa
>>373
そういえばオウムには高IQの理系男性がたくさんいたな
オタクも多かったしコスモクリーナーを取りに行くとか宇宙戦艦ヤマトみたいなことを言ってた
0377韓国カルト (ワッチョイ 7f8f-hyUu)
垢版 |
2023/02/08(水) 00:40:40.25ID:kj3lvJdv0
村井は勧誘してた側だし
摂理も大学で勧誘している
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-v8Ev)
垢版 |
2023/02/08(水) 01:24:42.81ID:1HhZl0vJ0
>>380
うーん社会経験ない主婦層なんかなあ
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-F5Kc)
垢版 |
2023/02/08(水) 01:26:18.08ID:B2NlnJ2G0
な?
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-UbuH)
垢版 |
2023/02/08(水) 01:29:54.79ID:UTz70nJv0
>>355
かわいい子に聞いてないしそらそうなるやろ
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-s3Tk)
垢版 |
2023/02/08(水) 01:31:22.14ID:5R+GcFTta
実際そうだろ
韓国料理店も客の8割は女
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fac-Bv4M)
垢版 |
2023/02/08(水) 01:32:38.93ID:p9pHa5zZ0
ソースなしクソスレ。伸ばしてる奴等はどうしようもないアホ
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-GGR8)
垢版 |
2023/02/08(水) 01:33:26.56ID:u1kk/SOs0
いやソース見たことあるが
今山上のTwitter残ってないのかな
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f3a-F1up)
垢版 |
2023/02/08(水) 01:36:09.83ID:HZ0O0PXz0
ネトウヨでありまともな知能あれば
日本の敵が統一教会政治部自民党だって結論に至るのは容易いからなぁ
問題はネトウヨにまともな知能が備わってないのが大部分で
統一教会政治部が韓国や中国とバチバチにやりあっているという謎の妄想に浸っているという事
事実をいくら繋ぎ合わせても何故かパズルのピースが一生はまらないんだよね知的障害レベルの脳みそしか有してないから
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f44-4osW)
垢版 |
2023/02/08(水) 01:44:47.81ID:YBqd5+cg0
「1位になった」「海外で人気」といえば左が世界一ハンサムだと洗脳されるのが女

BTSのRM、ヘンリー・カヴィル、2022年「最もハンサムな顔」受賞の賛否両論
https://www.pinkvilla.com/entertainment/bts-rm-henry-cavill-and-controversy-2022-most-handsome-face-winner-1182599

この人が最もハンサムな顔に選ばれたそう
https://i.imgur.com/WpOH7oY.jpg
右が2位
https://i.imgur.com/aG4KOb7.jpg

アメリカ人の反応
https://i.imgur.com/dUA5Z8h.jpg
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f44-dGS7)
垢版 |
2023/02/08(水) 01:48:12.35ID:gFg5/cw90
韓流ブームの時は勢いあったけど、今はもう見る影もないな。似たようなダンスホールグループばかりだから飽きられた。それでも国から予算がでるのだろう、延々とダンスグループを日本に送りこんでくる。まあクールジャパン政策も公金ちゅーちゅーだったから韓国のことは全くバカに出来ないが。
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f44-4osW)
垢版 |
2023/02/08(水) 02:32:43.66ID:YBqd5+cg0
女は劣等で知能が低い生き物だからな

盛大なブーメランが跳ね返ってて笑いが止まらねえわw
弱者男性とか言ってる馬鹿女がいるが現実はこれw
弱者女性は利用して使い物にならなくなったら自殺させて捨てればいい

女性の自殺、2年連続増加=「コロナ禍影響か」―男性は12年連続減少・政府白書
https://www.nippon.com/ja/news/yjj2022101400406/
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f47-Fmvo)
垢版 |
2023/02/08(水) 02:44:43.52ID:j+okLFLs0
嫌韓JAP系のネトウヨが山上容疑者を利用?
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-UMIy)
垢版 |
2023/02/08(水) 03:32:43.17ID:RSKF3tR90
JPOPよりKPOPのほうがレベル高いから当たり前
霊感商法にハマる誰かの母親みたいなバカはほんの一握りしかいない
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM8f-tg+p)
垢版 |
2023/02/08(水) 03:38:10.35ID:LzZPdBIWM
韓国は内需が弱いから海外向けに投資して成功した
馬鹿ジャップは内需に甘えて幼稚なお遊戯会ばかり余りにも幼稚な国
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f44-4osW)
垢版 |
2023/02/08(水) 03:39:28.84ID:YBqd5+cg0
>>401
糞ワロタ
弱者女性は利用して使い物にならなくなったら自殺させて捨てればいい

逮捕された一夫多妻ハーレム占い師(74)、嫁が9人もいて月8万ずつ貰っていたのに、なお10代女性とSEXしようとしていた… [594040874]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675763855/
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-Mx5o)
垢版 |
2023/02/08(水) 03:55:52.11ID:VxCXdj+c0
>>15
童貞なのかな?フラれた彼女居たとからしいからそれはないか
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-SeZO)
垢版 |
2023/02/08(水) 04:10:48.38ID:J11hbB0i0
>>25
割と真面目に愛国保守的なスタンスだったんだろ
じゃなきゃ売国奴の安倍晋三殺そうってならない
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd5f-Zt9H)
垢版 |
2023/02/08(水) 04:16:49.26ID:6RxijjpUd
>>410
KPOP(笑)で海外から稼いでる金なんてハナクソなのにねw
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8f-oKpp)
垢版 |
2023/02/08(水) 04:32:35.23ID:hopOcqLJ0
ソースは俺の母ちゃん!
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-HnqX)
垢版 |
2023/02/08(水) 04:38:54.94ID:5VzOkn5O0
これのツイートのキャプチャを見たことないんだけどほんとにこの発言あったんか
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-71/T)
垢版 |
2023/02/08(水) 04:41:52.19ID:My0si7rJd
一番のゴミはマスゴミ
マスゴミが機能してれば売国壺政党なんて出来なかった
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-HvuQ)
垢版 |
2023/02/08(水) 04:42:02.47ID:+J4jff4t0
ちょいちょい出てくるクズエピソードでケンモメンが右往左往してるのが結構面白い
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-jlZG)
垢版 |
2023/02/08(水) 05:37:44.15ID:PLZgcOwn0
こいつと加藤は童貞拗らせただけ
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f23-MRpC)
垢版 |
2023/02/08(水) 07:02:20.08ID:r4Ksic2c0?2BP(1500)

政治思想を語らないという司法取引で出来るだけ早く出所してほしい
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-Z2Es)
垢版 |
2023/02/08(水) 07:03:56.88ID:HIwYwJK0M
結婚出来てれば起きなかった事件ってことか
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f23-MRpC)
垢版 |
2023/02/08(水) 07:08:08.84ID:r4Ksic2c0?2BP(1500)

>>51
後進国の変態オスジャップはちんこって呼ばれても全然効かない精神年齢だからそういう場合はきんたまって呼んだ方がいいよ
実際きんたまが本体みたいなとこあるし
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f23-MRpC)
垢版 |
2023/02/08(水) 07:16:42.10ID:r4Ksic2c0?2BP(1500)

女性全般に対してなのか
日本人女性に限った話なのかで文脈変わってくる
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fac-Bv4M)
垢版 |
2023/02/08(水) 07:39:48.49ID:p9pHa5zZ0
ソースなし画像なして何度も書かれてるのにマジで馬鹿なんじゃねえのかお前ら?
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-GGR8)
垢版 |
2023/02/08(水) 07:45:34.48ID:u1kk/SOs0
壺湧いてんじゃん
山上貶めてもレイシストが集まるカルトなのは変わらんぞ
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-HMcj)
垢版 |
2023/02/08(水) 07:53:32.12ID:xu2eod4Dr
統一教会もKPOPもハマるのは全部安倍晋三
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-Fx2A)
垢版 |
2023/02/08(水) 09:20:19.89ID:zv42rBDZ0
まあ自立はしてないよな日本の女って
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-71/T)
垢版 |
2023/02/08(水) 10:05:23.76ID:trZYjH8M0
強盗殺人事件の指示役も実行犯も男 男はすぐに全員死刑にしろ 
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-71/T)
垢版 |
2023/02/08(水) 10:07:10.50ID:trZYjH8M0
強盗殺人事件の指示役も実行犯も全員男 男はすぐに全員死刑にしろ 犯罪者は99パーセント男
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f25-P46E)
垢版 |
2023/02/08(水) 10:25:33.85ID:rOKsIY320
>>351
鬼束ちひろ
物凄く擁護してる
大好きって感じ。
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-ATBy)
垢版 |
2023/02/08(水) 10:49:58.31ID:g4PXCpsb0
本当の事言っちゃったか(笑)
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-JC+I)
垢版 |
2023/02/08(水) 10:57:28.43ID:FyoYTw+ia
>>455
韓流ゴリ推しには統一教会も関わってたんだから壺や統一教会叩くなら当然叩く対象に含まれるだろ
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ff0-4osW)
垢版 |
2023/02/08(水) 11:23:27.73ID:2maKSgP40
洗脳しやすい女をまず狙う
そしてその中からキレイ目な女を使って大学で高学歴の男子学生を狙う
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-JC+I)
垢版 |
2023/02/08(水) 11:39:32.63ID:0whuVzlga
>>465
日本のコンテンツ海外収益は世界2位だろ
面白くないのに儲かってるな
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-hyUu)
垢版 |
2023/02/08(水) 11:43:38.75ID:SPxJLKX70
>>1
流石に統一教会とKPOPの同一視はないわw

■宮台真司東京都立大襲撃事件に関して■
236 名前:ウィズコロナの名無しさん[] 投稿日:2023/02/01(水) 09:48:31.13 ID:7+MKslSd0
>>1
また統一教会の仕業かよ
これ赤報隊事件の時と全く同じじゃないか

赤報隊事件→警察が容疑者とマークした右翼団体の男が、警察の捜査の手が伸びると自宅で自殺

※この右翼団体は統一教会と国際勝共連合経由で接点があったとされるところで、ヒットマンを大勢揃えていたとされる
※ヒットマンとして養われていた男達は家庭環境が複雑だったり身寄りのない者ばかりで、右翼団体の主催者が拾ってきて、軍事訓練を受けさせて育てていた
※警察の捜査の手が伸びた事で、団体から「オヤジの為に死ね」と言われて、口を割らない為に自殺したのではないかと言われている
※赤報隊事件の直後、朝日新聞社に「とういつきょうかいのわるくちをいうやつはみなごろしだ」という空の薬莢入りの犯行声明文が封筒で送り付けられている
https://i.imgur.com/ZUj5tLc.jpg
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-hyUu)
垢版 |
2023/02/08(水) 11:55:13.29ID:SPxJLKX70
>>24
流石にそれはうがちすぎではないかと・・・・・・

■宮台真司東京都立大襲撃事件に関して■
563 :ウィズコロナの名無しさん[sage] 投稿日:2023/02/02(木) 08:25:41.60 ID:C8yJyRBo0
自殺した「犯人ではないかと疑われている男」の母が非統一教会のキリスト教系宗教の信者だったとする報道だが
あれはあくまでも母親の宗教であって、男の宗教でない点に注意が必要だよ

また、5年くらい前に親が買い与えた別宅で独居するようになって、食事の時だけ自宅に戻るようになり
引きこもり気味だったのが、2~3年前から外出するようになったとも報道されているし
「住宅は夜になると3、4人で談笑する声がよく聞こえてきました」という近所の50代男性の証言もあるので
この談笑していた声の主達が家族以外であれば、独居後に新たに出来た友人や知人の可能性が高いし
2~3年前に、何らかの変化があった可能性が高い

社会経験の乏しさに40代で未婚・独居とくれば、新興宗教の格好のターゲット
しかも自宅がある相模原市には統一教会の教会施設もあるそうだから
また家族も独居後の男性の交友関係は正確に把握できていなかった可能性が高いからね

依然として統一教会が絡んだ犯行だった可能性が考えられる状況に変化はないよ

※仮説として、母親の宗教を証言した人が統一教会が「家庭連合」と名乗っている事を知らなかった為
統一教会信者なのに、別の宗教団体と勘違いしているのではないか、とする見方がある事も併記しておく
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-4MO8)
垢版 |
2023/02/08(水) 11:57:17.00ID:3GQMCfkc0
おかあさんの悪口言い過ぎや
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp63-nxz0)
垢版 |
2023/02/08(水) 11:59:36.35ID:JXmCxSg7p
>>1
じゃあ山神にハマるガールズは?
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa5-WARZ)
垢版 |
2023/02/08(水) 12:00:02.14ID:S1cAUtkI0
>>462
えぇ…
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp63-nxz0)
垢版 |
2023/02/08(水) 12:00:24.57ID:JXmCxSg7p
>>1
じゃあ山神にハマるガールズは?
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-hyUu)
垢版 |
2023/02/08(水) 12:06:12.51ID:SPxJLKX70
>>30
関係なさすぎたが地震の被害大きすぎるのでワロエナイ

■宮台真司東京都立大襲撃事件に関して■
186 :ウィズコロナの名無しさん[] 投稿日:2023/02/04(土) 22:00:36.27 ID:1oyG8Jof0
宮台教授襲撃事件、やっぱり、統一教会絡み臭いね
そもそもイデオロギーや私怨を動機とした犯罪なら、犯人は自殺なんかしないでしょ
遺書にも事件の事は何も書いてなかったというんだから尚更この線はない
だったら誰かから依頼されて動いた以外にないじゃん
赤報隊事件と同じ

母親が統一教会の信者じゃなかったと報道させたり
宮台教授の著書が見つかったって事を強調して
イデオロギーや私怨が動機の事件って事を印象付けたかったようだけど
男の宗教と統一教会との接点が重要なのであって母親関係ないだろとか
そういう動機で自殺するって変だろって突っ込まれて
赤報隊と同じで犯人自殺してるからやっぱり統一教会じゃね?ってなったら
5ちゃんで新規スレがほぼスレが立たなくなるわ、ワンテンポズレて報道も減るわで
まあ、露骨というかなんというかw

結局政府も自民党も統一教会の犯行だと困るから
それで警察に圧力かけたり、マスコミにそういった報道のさせかたして
世論をコントロールしようとしたってだけだよね?
宮台教授の襲撃事件が統一教会の仕業だと、テロって事になって、解散になるから

国民を馬鹿にするのも、みっともないから、この辺でやめなよ
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-hyUu)
垢版 |
2023/02/08(水) 12:13:01.16ID:SPxJLKX70
■宮台真司東京都立大襲撃事件に関して■
10 :夜更かしなピンクさん[] 投稿日:2023/02/08(水) 12:12:29.54 ID:f2Ea5fIe
嫌儲のスレが速攻で落とされてたけど

大学や宮台さんの自宅近くの駅で5回下車 自殺した男の交通系カード
朝日新聞 2/7(火) 14:31配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/36339e722fe12bb34dbe3a0b5aa9ef20ef808e39
>東京都立大教授で社会学者の宮台真司さん(63)が昨年11月に切りつけられて重傷を負った事件で、容疑者とみられる男(41)の自宅から押収された交通系ICカードに、
>事件前に5回にわたって都立大や宮台さんの自宅周辺の駅で下車した形跡があったことがわかった。警視庁は男が襲う機会をうかがっていたか、下見をしていたとみている。
>また男が同10月29日~11月11日に4回にわたって宮台さんの自宅周辺にある駅で下車をしていた履歴も残っていた。
>駅は4回とも異なるが、いずれも宮台さんの自宅から0・5~1・6キロに位置するという。

この報道を見る限りだと、犯行を行うのに必要な宮台氏の個人情報を、男に渡していた人物が要るっぽいね
つまり組織的な犯行と見ていいんじゃないかと
エホバにそんな動機はないんだから、結局、統一教会犯行説であたりなんだろうな

警察側も共犯の可能性を疑っているから調べてたんだろうしね
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-HMcj)
垢版 |
2023/02/08(水) 12:13:24.18ID:3/bEfnBDr
>>474
才色兼備の大和撫子
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f25-P46E)
垢版 |
2023/02/08(水) 12:16:53.97ID:rOKsIY320
>>472
ガルちゃん見ててもそんなに熱量感じない。
なぜ犯罪者に顔面偏差値求めたり学歴求めたりするのかわからない。
5ちゃんの同サロとかノンケの方が山上様と上げられている。山上ガールズってそんなにいないんじゃないか? どっか隠れてるの?
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/08(水) 14:40:24.69
正論やねえ
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp63-nxz0)
垢版 |
2023/02/08(水) 17:58:02.00ID:JXmCxSg7p
>>477
正解!
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-Mx5o)
垢版 |
2023/02/08(水) 18:32:26.55ID:ce6oQF60H
ネトウヨ山上さんの
女にモテなかったコンプレックスが
日本を動かしたな
キモウヨでもたまに役に立つ
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/08(水) 19:06:13.70
たしかになあ
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-Fjte)
垢版 |
2023/02/08(水) 22:04:16.01ID:eanpkjA+0
>>480
そんなことないでしょう合同結婚式にあれだけ新郎がいたんだから
日本の支部長も男性だし
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff08-qXmE)
垢版 |
2023/02/08(水) 23:54:14.08ID:HM2FnYsU0
フランス、ギリシャ、スイスと美しい国がたくさんある。

地中海、沖縄、ハワイ、バリ、モルディブと美しい島々や海がたくさんある。

その数々の選択肢から韓国旅行行く人がいる(´・_・`)
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff08-qXmE)
垢版 |
2023/02/08(水) 23:56:29.74ID:HM2FnYsU0
クラシック、ジャズ、オペラ、ボサノバ、美しい音楽がたくさんある

ロック、ヒップホップ、EDM、レゲエ、尖った魅力的な音楽がたくさんある

選択は自由なのにK-POP聴く人がいる(´・_・`)
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff08-qXmE)
垢版 |
2023/02/08(水) 23:57:34.66ID:HM2FnYsU0
たくさんの自由な選択肢があるのにわざわざ韓国選ぶ人がいる。不思議
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-Z7nU)
垢版 |
2023/02/09(木) 07:22:59.57ID:E3ZSRGt+a
全て周りが決めているような。
考えてみれば自我があるようで無い。
勇気がない。独自であることにビビっている。
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-CWvZ)
垢版 |
2023/02/09(木) 12:10:04.71ID:TwS7ZwDcM
ワイドナショーもだな
0503恐 怖 の チョーセン 宗教 (ササクッテロラ Sp63-qGrj)
垢版 |
2023/02/09(木) 13:39:45.17ID:ek6/FTxup
恐 怖 の チョーセン 宗教

「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8b-6lKo)
垢版 |
2023/02/09(木) 14:16:24.27ID:apasN/zv0
絵に描いたようなネトウヨさんが
自分の崇拝してた元首相が統一教会にハマってたことを知って撃ち殺すまで
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-Fjte)
垢版 |
2023/02/09(木) 14:48:01.30ID:FJo0ZvYXd
統一教会にハマってる自民党にハマってる弱者男性
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-1JdD)
垢版 |
2023/02/09(木) 15:37:14.29ID:JvcdTSwi0
>>131
さくらいよしこって?高一早苗って?稲田朋美って?小野田はついったーで全く統一協会批判しないよね。
反性教育の山谷えり子は?
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-Mx5o)
垢版 |
2023/02/09(木) 18:28:10.63ID:SBAq08VnH
>>511
このタイミングで
杉田水脈を育てる会の発起人櫻井よしこ
と会食する岸田って・・・
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff08-qXmE)
垢版 |
2023/02/09(木) 18:47:21.54ID:FjxbHBhG0
>>505
保守派の派閥に統一がいるのはネトウヨみんなしっていたぞ。統一に関係ないネトウヨもいる
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-4osW)
垢版 |
2023/02/10(金) 03:14:44.87ID:mFeC5yo50
>>1
山上も統一教会のボスをピンポイントで狙えば賛否両論どころか日本国民から諸手をあげて英雄扱いされてたろうになあ
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd5f-aqVJ)
垢版 |
2023/02/10(金) 12:42:55.96ID:qIiY8KNWd
問題なのはそんな世界一アホな女が家庭で主権握って子供に強い影響与えてることやで
だから日本の男は女みたいに見た目全振りでしょーもないマウンティングしてる奴ばかりになった
大局観ない馬鹿ばかりになった
今もスシローだのしょーもないことで騒いでるだろ
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9d-bf3M)
垢版 |
2023/02/10(金) 12:48:14.58ID:HV+MDlZj0
>>355
「答えて頂いていいですか?」って何? これ正しい日本語の使い方なの?
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-NqMk)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:19:33.76ID:bLR77w0p0
恵まれた者、勝ち残った者、それがエゴに染まった時、己が義務を忘れた時、その富と名誉は必ず失われる事になっているんだよ
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-tabS)
垢版 |
2023/02/10(金) 14:45:22.96ID:3j1Qdq4k0
その馬鹿な【女親】に拘ってた徹也くん…🥹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況