【動画】ウクライナ軍、ロシア軍兵士に化学兵器を使用。手足をバタバタさせて逝く😨 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>14 西欧人もウクライナ人と同じなのかな?日本人にはこんなグロい動画にノリノリの音楽をつけるのは理解出来ないし不快だよね
>>255 🇵🇱も実はとんでもねぇクソ国家だって判明したな
アウシュビッツだけじゃなく国そのものを🇷🇺さんに解放してもらった恩も忘れてトチ狂ったもんよ
第二次大戦は少なくない国が疲弊、辟易していたような印象を持たされたけど現代は徹底的なものになりそうやな
低体温症じゃね手足だけならともかくガッツり全身が真冬の小川に浸かってるし
すでにウクライナ国民の足を吹っ飛ばしまくってる対人地雷はどうなるんでしょうね
兵士の頭上からヒラヒラと小型の爆弾を落とすという必殺の一撃を実現してるのに
なんでわざわざ爆弾に神経ガス仕込まないといけないんだよ
もっと効率の良い殺し方がいくらもある
ウク信がお金送ってくれたおかげで化学兵器が使える
ありがとうウク信
水面に顔だけ出してる所にグレネード落ちてきたらそりゃ脳に破片が直撃するわな
ウク信、もう恥ずかしくて出てこれないだろ
中国と戦争になったら自衛隊以外もこうやって戦場に送られて死ぬんやね
>>224 仕掛けられようがなんだろうが「最悪だな」って話だろ
煽りたいんだか知らんけど・と☆を併用してくるお前ほどダサい人間いないんだから
ロシアの極貧の田舎で生まれ育って、何がなにやら分からないウチに強制動員
気がつけばウクライナの用水路でピクピク窒息死
最悪だわ
ナチスすら化学兵器を最後まで使用しなかったってのに
頭おかしいってレベルじゃない
上空からドローンか何かに見つかったら戦争では終わりって事だな…
>>19 パヤオの言ってた「戦争の本質ってのは延々続くひたすら退屈な待ち時間と
突然訪れる全く無意味で理不尽な死だ」って言ってたのがすげぇ納得できる
プーチンを選挙で選んだのはロシア人でしょ
自業自得としか
核ミサイルだけでいいよ
シナチョンロシアが北らポチっと押して終わりで
>>111 台湾で有事の際は経験者から徴兵してくからよろしくな
日本を守る石垣になる勇気を持って頑張って
そもそも、最初から水路に居るのがおかしくね?作戦なの?
>>288 頭悪いからドローンのグレネードが水中に落ちれば爆発しないとか思ったんじゃないかな
兵が足りないから軍が未成年をボコボコにして拉致って
徴兵させたりそれを止めようとした人や母親をブン殴って暴行したり
現実的にも追い詰められたウクライナがどんどん醜い悪に堕ちてるが
化学兵器の使用も時間の問題でしかなかったんや
NWO世界統一政府によるジョージアガイドストーン目標達成のための(世界総人口75億人→5億人へ!)殺戮無罪❗(笑)
アゾフ大隊無罪❗(笑)
ネオナチ無罪❗(笑)
イエズス会無罪❗(笑)
バチカン無罪❗(笑)
サンヘドリン無罪❗(笑)
欧州黒い貴族無罪❗(笑)
大室寅之助無罪❗(笑)
箕作圭吾無罪❗(笑)
ガーター騎士団無罪❗(笑)
300人委員会無罪❗(笑)
13人評議会無罪❗(笑)
12氏族無罪❗(笑)
カバールイルミナティー悪魔😈👁の13血脈無罪❗(笑)
日米合同委員会無罪❗(笑)
ジャパンハンドラー無罪❗(笑)
横田幕府無罪❗(笑)
ダビストック研究所無罪❗(笑)
GHQによる占領植民地化3S政策無罪❗(笑)
南北朝鮮カルト宗教支配無罪❗(笑)
工作員マフィア反社テロリスト政治屋軍団完全無罪❗戸籍を持たない&複数の戸籍を状況に応じて使い分ける闇の諜報機関工作員軍団無罪❗
1%側支配者層と上級国民絡みの麻薬売買無罪&人売り無罪&臓器売買無罪&生け贄無罪&賄賂無罪&汚職無罪❗からゆきさん無罪❗(笑)
在日特権無罪!同和特権無罪!大本営発表無罪!神奈川県警自殺認定無罪!(笑)
フェイクニュース無罪!NHK【日本犯罪者協会】無罪!(笑)
マネーロンダリング無罪!下級奴隷階層猿🐒からすべての資産没収&血税完全搾取無罪❗(笑)
政・官・財・金融・マスコミ・軍産複合体…闇😈👁のネットワーク連合ぐるみで真犯人隠し&冤罪でっち上げて替え玉犯人逮捕させての偽旗作戦事件すべて完全無罪❗(笑)
下級奴隷階層猿🐒の反逆者は非国民認定して特高警察👮♂🚨🚔&憲兵に拘束させ魔界圏FEMA収容所送りからの獄中死or射殺無罪❗(笑)
魔界の常識は世界🌍🌏🗺の非常識❗
helljapan😈👁です❗\(^o^)/
日本って本質的には何も変わってないよ
変わらない国
学習能力はゼロです❗(笑)
世界各国の核シェルター普及率
スイス 220%
イスラエル 100%
ノルウェー 98%
アメリカ 82%
ロシア 78%
イギリス 67%
シンガポール54%
日本 0.02%
韓国ソウル市 300%
日本は、わずか0.02%❗
ツァーリボンバーや最新鋭ICBMが東京や横浜に落とされたら首都圏はたったの二発で全滅しちゃうよ
広島型原爆の3000倍異常の威力だから
こんなのを地上より1.5km上空で爆破されたら完全に首都圏終わりです
2発で終了❗首都圏民3000万人の白骨化確定です❗
ヘルメット🪖かぶって机の下とか、竹槍とか持っても無駄ですよ❗(笑)
核兵器に対して有効なのは核シェルターであって、ヘルメットや竹槍や鍬や石と棍棒はまったく役立ちませんよ❗原始猿🐒文明のジャップ猿🐵さんたち❗(笑)
ウクライナ難民「日本🗾だけは行きたくないわ!国連🇺🇳の敵国条項で核ミサイルが世界中の国々から日本へ向けられているってきいたわ。
ロシアのツァーリーボンバーやICBMやEMPミサイルで気化人になんてなりたくはないの。なにが気化人よ!人間は気体になんてなれないわ!(笑)
それなら日本🗾以外の国たくさんあるし」
ウクライナ難民女性「だから何度も言わせないで!北朝鮮や中国共産党と本質的には何もかわらない日本🗾なんて恐ろしくて選択肢としてあり得ないの!これで憲法改悪(憲法改正)して基本的人権の削除なら、北朝鮮や中国共産党を通り越して大日本帝国の復活なんでしょ
国連🇺🇳の敵国条項の国よ!、日本🗾は…
国連🇺🇳加盟国や北朝鮮やロシアの核ミサイルが日本🗾に向けられているのに、核シェルター普及率0.02%なんていう土人の国に興味はないのよ!
核ミサイルの熱波暴風の中逃げ回るとか海洋震源の巨大メガクエイク&超巨大津波の中逃げ回るとか、たつき諒さん預言の2025年7月フィリピン海プレート海底火山噴火とかそんなスリルを味わいたくない!…
私たちはドマゾジャップ猿🐵土人とは違うんですよ!そんなのに耐えられないし、それを快感と思える感性も持ち合わせていません!
むしろ第三次世界大戦の戦場になるとされるイスラエルと日本🗾という国への移住という選択肢だけは絶対にあり得ません!」
露助カスが赤ちゃんを犯す動画もう忘れたのかプーアノンは
それ2015年起訴されたウクライナの竜巻大隊の
戦争犯罪の証拠の一つとして
法廷に提出された赤ん坊レイプビデオを今回「ロシア軍」に変えただけの情報戦ね
こんな動画他にないから、爆弾で三半規管やられてるから~って擁護も厳しいよな
何かしらのサリンとかVXとか化学兵器をつかったんだろうね
まぁネオナチの愚連隊ならそういうことするグループもあるんじゃね?
ウクライナ軍全体としてはやってないと思うよ
これ水中だっから溺死したんかな
地上だったら助かってた?
>>224 何をすっとんきょうなこといってるの?
小学生からやり直しなよおっさん
化学兵器かどうか知らんけどドローンのオペレーターは狙撃兵みたいに捕まったら八つ裂きにされると思うわ
>>157 まぁこれ
自国内で使用してるだけだしな
これ、HRWからウクライナがまた責められるんだろうね
対人地雷でも責められてたじゃんよ
>>302 このタイプのドローンの操作って数百メートルしか離れてないんだっけ?
現在進行形で国民が住んでるところに対人地雷仕掛ける馬鹿いる?
対人地雷ならロシアは批准してないからそこまで問題じゃないけど
化学兵器は一線越えてるわな、ウクライナのこういうところが嫌われてる原因なんだよな
Z世代みたいな、発達障害みたいな、なんともいえない気持ち悪さがある
>>308 こういうところがガチなんだろうなって推測出来るわな
嘘なら手っ取り早く~~の成分を検出とかいくらでも言えるけど
疑わしいから調査するってことしかまだ言ってない
>>293 ICBMだったら首都圏なぞ1発だろ
現代の核ミサイルてのはMIRVていうて1発のミサイルに10くらいの核弾頭積んどる
上空で順次切り離しながら各々別個の目標に飛んでいく
そしてそのひとつひとつがヒロシマナガサキの10倍くらいの威力だ
>>309 メディアに簡単に扇動される民族性で
韓国の反日教育を超える反露教育を受けて育ってるからな
ソ連教育世代以降は総Z世代だよ
先日コンビニで反社臭のする体臭くせぇロシアップが、マスクもせずにビッチファッションしたババアロシアップと口喧嘩しててクッソ迷惑だったが、二人ともまとめてウクライナに送ってくれねーかな
ロシア軍に占領されるなら水源地に毒入れるのも戦略のひとつではあるけどな
ここがどこか知らんがバフムトは水源地としても重要なところだから争ってたのだし
キーウ政府ってそもそもロシア系ウクライナ人を差別して排除しようとしてるしな
その居住地域なんて何しても、そりゃ連中ならやるだろうねとしか
>>312 民間人標的にして街中に対人地雷ばら撒くような連中なのに今更だろ
だいたい核戦争恐れるなとか言ってるのに川に毒が何だってんだ
嫌ならウクライナから出ていけ
なんでウクライナにロシア兵がいるんだ?
>>303 国際条約を守るか守らないかは別問題では?
あなたの国は国際的な取り決めを守るかていう信用の問題でしょ
化学兵器禁止条約に批准したなら自国内であろうが
そもそも保有すること自体あかんわけで
ウクライナでロシア系住民が差別されて虐げられたからそれ助ける為に
だからロシア系住民はロシア軍が来ても留まってるし感謝してるし
例えるなら台湾に中共が攻め込んで、それをアメリカや日本が助けるようなものだよ
中共は台湾は中国の一部といってるけど、台湾はそのつもりはない
キーウ政府は東部ウクライナも自分らの領土といってるが、住民は民主的な投票で独立してたし
安全の為にロシアに併合されることをこれも民主的な投票で決めた
侵略者はウクライナ軍の方だから
>>320 ウクライナ大統領のヤヌコビッチに親露派保護のため派兵要請されたからなあ
台湾軍が住宅地に対人地雷仕掛けて台湾人の足が吹っ飛んでたら何て言うんだよ?
ウクライナは被害者だからなにをやっても許される、ウクライナの行為を批判するやつは悪
って思ってそう
それを正当化するなら
説明した上で手榴弾持たせる日本軍がまだ親切に思えてこないか?
化学兵器なんて風吹いてたら使えねえしコスパ悪そう
普通に破片が飛び散る榴弾やろ
>>305 数キロくらいはいけるんじゃなかったか
電波法なんて関係ないから見通しの効かないところでも操作できると思う
こういう個人を不意討ちで狙うやり方って相手の恨みを買うから独ソ戦では捕まった狙撃兵は手足切断されて生かしたまま放置されてたそうだが動画公開するのも考えものだわ
キーウ政府の思考って人間より領土、土地って考えなのよね
そこに住んでる人の気持ちとか全然考えない
お前らのことなんて知るか、ここは俺らの土地だからお前ら嫌なら出て行け、死んでしまえ
こんな感じなのよ
だから戦争なっても兵隊の命なんてどうでもよくてバフムトを死守命令だしたりしてるだろ
マリウポリでも住民を人間の盾にして無茶苦茶な抵抗してただろ
ロシア軍はヘルソンが戦場になりそうだったから住民の安全の為に直ぐに撤退してくれた
この差だよ、ロシアはまともだけど、ウクライナはネオナチでキチガイなんよ
だから排除されるのは当然の摂理なんよ
人類に有害なんよ
ウクライナがんばえ〜とか言って金出してるバカジャップ正気なん?
>>323 中共の下が嫌というだけで自分たちを中国人と考えてる台湾人は多いよ
これをやったやつは誉められるんだろ?戦争ってやっぱダメだわ
>>336 アメリカが作った研究施設が国内に沢山あるよ
割とウクライナ粘るよな
消耗戦ならウクライナの方が兵士人口少ないんだからきついはずなんだが
ウクライナ兵は生えてこんからな
やはり各国の軍事支援が強力だな
ウクライナも元ソビエトだからな。
やっぱりどっちもクソだよ。
>>150 NHKが前にウクライナ民間人が一生懸命健気にドローン組み立てている様を流してたけどこれも流せばいいのに
>>19 金持ちのジーさんが自分の権益守る為の陣取り合戦だぞ
その金が欲しいメディアが煽るんだよ
アホな国民は騙されて死ぬ、しかも若者から
日本人なんかメディア大好きだからすぐ煽られて世論形成するぞw
BGMがいいな、スシローペロリストもこういうBGMつければええのに
>>19 ワンピースのワノ国編でヤマトが戦おうよ、戦って死のう
的なこと言ってたけどアレも危険な主張なんだよな
日本が戦争になっても作者は同じこと言うんだろうけど
テメーら金持ちは戦争行かなくていいけど代わりに何十万人と身代わりになって死ぬ日本国民のこと考えろよ
戦争は絶対にやってはいけない、戦後散々唱えられてきた反戦争論を軽く台無しにしてくれるよな
>>14 AVとかにあるイメージビデオ的な扱いになるとかそういう対策じゃないの?
>>339 核兵器は譲渡できないけどウクライナが自主的に開発したってことなら保有させられるしな
イスラエルみたいに保有してても欧米陣営はIAEAの査察も入らないしな
>>214 これ2つ目の動画
着弾点から2mほど離れてるのに、衝撃波のみで4人とも倒れてるじゃん
致命傷かはわからないが
ということはでっかい爆弾とか、レバノンの爆発とか、隕石とかの衝撃波でもこんな感じになるってことだわな
指向性とかもあるのかもしれないが
戦場でなぁ
恋人や女房の名前を呼ぶ時というのはなぁ
瀕死の兵隊が甘ったれて言うセリフなんだよ
>>80,173
バレないように敵地に潜入して破壊工作などの活動をする兵士
>>71 最優先でしょっぴかれて最前線やや後ろの仕事しか待ってないと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています