X



【動画】ウクライナ軍、ロシア軍兵士に化学兵器を使用。手足をバタバタさせて逝く😨 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f60-rdCe)
垢版 |
2023/02/08(水) 01:23:17.73ID:YLt9GH2d0
化学兵器なら即死してる
こんな長く息が持つわけない
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-S+ln)
垢版 |
2023/02/08(水) 01:23:40.22ID:UTaIAnQN0
こんな虫みたいな殺し方していいのかよ
戦争は最悪だな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfde-Dl/p)
垢版 |
2023/02/08(水) 01:24:29.50ID:utAoxbQb0
>>21
スシローペロペロ動画見ても同じこと言えんの?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-Fx2A)
垢版 |
2023/02/08(水) 01:25:42.14ID:Or7MrncX0
バイデン批判と西側批判、ロシア側のツイートばかりなのに何故かウクラナイナ目線のソース無しの動画
これ典型的なロシア側のデマアカウントだね
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf09-CcSq)
垢版 |
2023/02/08(水) 01:25:43.21ID:Nu483TEv0
何かが狂うと人間はこんなふうになれる
悪魔かな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-f5K9)
垢版 |
2023/02/08(水) 01:26:07.99ID:n0b0sh+70
>>69
俺も元自だが対領侵の管制官やってたからザマァとしか思えんわ
「敵」だぞ?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sabf-YkUZ)
垢版 |
2023/02/08(水) 01:27:55.74ID:/hvaWl62a
露助を始末してくれるなら別に使っても構わんよ
俺は嫌な思いしてないから
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4e-4osW)
垢版 |
2023/02/08(水) 01:29:00.62ID:9TqdNVIG0
化学兵器使うまで落ちたか
もう核落としてやれよ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f08-z+wa)
垢版 |
2023/02/08(水) 01:29:02.13ID:NSPt1mUu0
早く春になってドンパチ激しくならんかなあ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-hyUu)
垢版 |
2023/02/08(水) 01:31:00.84ID:JxnIMynM0
これはフェイクだな
非人道地雷の映像を出しまくったほうが効果的だろ
ウクライナが使ってるの世界にばれてるし
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-oKpp)
垢版 |
2023/02/08(水) 01:31:37.85ID:veUDNBaS0
てかロシア小型ドローンに弱すぎないか?
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fce-F1up)
垢版 |
2023/02/08(水) 01:32:50.12ID:QGBx5jkU0
怖いから見ない
いやいや徴兵されて虐殺されて、可哀想
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-F1up)
垢版 |
2023/02/08(水) 01:33:04.75ID:MAAOglUz0
そもそもこいつら何で川に入ってるん?
周り何にもないし普通に寒いじゃん
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-HvuE)
垢版 |
2023/02/08(水) 01:34:51.80ID:uQd1CSFM0
>>42
底辺過ぎるとイキリ政治家に感情移入しがち、なろう小説みたいに
阿呆太郎とか弱者男性に大人気だったし
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f08-j4Ep)
垢版 |
2023/02/08(水) 01:35:51.58ID:VN8YqjXE0
>>95
それでも人の死に方じゃないわこんなの
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-Yqqr)
垢版 |
2023/02/08(水) 01:36:37.67ID:PIt3IpSRa
>>1
ロシア側の言い分には必ずケチつけるな
今回だと証拠示さずだけど他だと一方的に主張していますとか
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd5f-DIVh)
垢版 |
2023/02/08(水) 01:37:02.51ID:cSNRb9FCd
最近ウクライナ下げが凄いけどどこがやってんだ?
日本語下手くそなのも多いしロシアか中国か?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-hyUu)
垢版 |
2023/02/08(水) 01:37:05.53ID:JxnIMynM0
プリゴジンがバフムトでのウクライナ軍の奮戦を語ってたから
かなり泥沼なんだろうなってのはわかる
嫌だねえ早く終わってやればいいのに
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-3qAw)
垢版 |
2023/02/08(水) 01:37:31.44ID:0p+G542v0
映像の世紀でも第一次世界大戦で爆発音に晒されすぎてこうなってるの見たな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfaf-F1up)
垢版 |
2023/02/08(水) 01:37:40.92ID:Zb5YVSqc0
証拠これなんじゃないの?
自分から喜々として配信するんだから頭弱いよな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf14-p19T)
垢版 |
2023/02/08(水) 01:39:24.43ID:0211xbUb0
最初2人居たのにもう1人どこ行った?川幅もぜんぜん違うし
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-gZIH)
垢版 |
2023/02/08(水) 01:40:39.84ID:yHvbCelv0
普通に自分の国の川汚染してるだけじゃん
銃で撃ち殺せよアホライナ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-8hxQ)
垢版 |
2023/02/08(水) 01:45:04.19ID:Amku519FM
>>86
ほんまこれ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-Fx2A)
垢版 |
2023/02/08(水) 01:45:49.90ID:Or7MrncX0
>>119
ロシアがやってる
ロシア側が組織的にフェイクニュース流してるって報道は一次ソースあるから調べたらすぐ出てくるよ
トランプを大統領にするために支援したのも確定してるし、陰謀論トランププーチン支持Qアノン辺りは繋がってるんよ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f56-HvuQ)
垢版 |
2023/02/08(水) 01:46:45.46ID:8ifdgiQu0
>>119
ネオコンがウクライナから撤退して中国に本腰を入れようとしてるアメリカだろ🤭
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f00-kv1t)
垢版 |
2023/02/08(水) 01:47:41.46ID:X5Mt6/Wb0
ウクライナには生物兵器研究所があるって噂あったよな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-jKOr)
垢版 |
2023/02/08(水) 01:47:44.75ID:l67yig8+0
死ぬ直前にエンドルフィンか何か脳内麻薬が分泌されて痙攣してるんじゃね?
エンドルフィンならモルヒネと同じだから痛みは感じて無いと思うよ
走馬灯を見てブラックアウトして終了
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f19-4osW)
垢版 |
2023/02/08(水) 01:50:42.92ID:z7Qu85o10
>>119
日本語下手な奴はウクライナageの民にも多くないか?
どちらかに深く入れ込むほど知能指数が低くなっていく気がする
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfad-Jdsz)
垢版 |
2023/02/08(水) 01:51:12.95ID:5lMsd3eR0
2匹仕留めるのに化学兵器とかコスパ悪すぎやろ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff73-KWKL)
垢版 |
2023/02/08(水) 01:51:19.18ID:FoHb7JQQ0
笑えねえジャップも数年後は台湾有事()に巻き込まれてこうなってる可能性もあるんだよな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-09eD)
垢版 |
2023/02/08(水) 01:55:37.93ID:ALV47qS/d
これ 放電機雷だな感電してる
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-F1up)
垢版 |
2023/02/08(水) 01:57:00.51ID:5mtohFS/0
生物化学兵器の工場があったのもウ
それを使用したのもウ
対人地雷使ってると人権団体に告発されたのもウ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-aDMD)
垢版 |
2023/02/08(水) 01:59:32.05ID:RDobrMzZa
>>1
>>2
でもロシアには立派な主力艦隊があるから!

https://i.imgur.com/8fNV94m.jpg
https://i.imgur.com/v2MVptH.jpg
https://i.imgur.com/lzPsMDZ.jpg
https://flot.com/nowadays/strength/images/lazarev.jpg
https://www.korabel.ru/filemanager/IMAGES/0/31/31527.jpg
https://i.imgur.com/rIq7a6Z.jpg
https://i.imgur.com/ffdkyZj.jpg
https://i.imgur.com/Z13EfwY.jpg
https://i.imgur.com/ShhHc4I.jpg
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-f38P)
垢版 |
2023/02/08(水) 02:01:21.64ID:NX6FuY9t0
1/12の動画です
マジャール人の鳥と名乗るウクライナ軍部隊がソルダー方面のワグナーに対して
手作りのドローンと化学兵器と疑われるシアン化水素の入ったシリンダーをみせびらかしている映像
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1613718410822574081/pu/vid/720x1280/tQ4kttW0M3OiqiS3.mp4

この動画が出回ってましたが実際に食らって苦しんでいる映像はでまわってませんでした
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f0d-dBD2)
垢版 |
2023/02/08(水) 02:04:07.30ID:3bJnk6u20
あなたのご子息は勇敢に戦いました
って言われてコレ見せられたら地獄だな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f76-O/mt)
垢版 |
2023/02/08(水) 02:04:53.59ID:hVb6eEQY0
グレネードの普通の爆撃で殺すのとこの化学兵器で殺すのやったら後者のほうが非人道的なん?
どっちみち殺すこと自体がどうなのって思うんだが化学兵器はなんで悪とされてるんや?
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-Fx2A)
垢版 |
2023/02/08(水) 02:06:07.34ID:Or7MrncX0
>>155
さっきから動画貼ってるが元ツイかソースくれ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-oPz3)
垢版 |
2023/02/08(水) 02:08:42.62ID:8nRyS/cBa
反ワク反ウクプーアノンのデマ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fe1-FnZc)
垢版 |
2023/02/08(水) 02:10:19.51ID:TwN0vXPF0
>>34
脳震盪起こしてる時は四肢の痙攣は起きない
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-0F55)
垢版 |
2023/02/08(水) 02:12:04.81ID:xtOOqG+a0
>>136
一番納得いく説明だな。
ウクライナの話を嬉しげに伝えなくなったのは
この前まで「ロシアは国際社会で孤立している」 とか
ウクライナの話を嬉しげにしてたチンカスどもだからな。


電波がウクライナ勝利の話題からフェードアウトするのは
ウクナチがロシアに勝てそうにないのが
もう嫌でもわかってきたんで
次は中国相手にコナかけて憂さ晴らしか。

アメリカ帝国主義とその触手はほんと懲りんな。
何か騒いで憂さ晴らししてないと気がすまない
そいつらが死んでくれるのが最大の善行なんだが。

中国やロシアに順繰りにケンカ仕掛けてないで
アメリカ人が自殺するという最適解をはよアメリカ自身が選んでくれ。
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-Z2Es)
垢版 |
2023/02/08(水) 02:14:00.64ID:7CjksUsQr
早くウクカスぶっ殺してくれ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fe1-FnZc)
垢版 |
2023/02/08(水) 02:14:43.06ID:TwN0vXPF0
>>161
軍人は外傷があったら水中行軍はしない
素人でも水には入らないね、激痛だから
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-Ay1b)
垢版 |
2023/02/08(水) 02:17:35.29ID:mxb3Ca4y0
>>78
白い球体に過剰反応はこれのせいかしら?宮城上空では知らんぷりしてたくせにね。
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-LxGA)
垢版 |
2023/02/08(水) 02:19:46.98ID:FPbPqngYM
虹の橋渡るウクちゃんの命の輝き?
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8a-fAfd)
垢版 |
2023/02/08(水) 02:20:34.09ID:zT86v6Mj0
>>150
あー前に見た化学兵器作ってる動画これを短く編集したやつだわ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-A0LG)
垢版 |
2023/02/08(水) 02:22:22.57ID:dDkxw4Zc0
水中をわざわざ移動してたのは何なん?
季節としても危ないのでは
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f7c-1vmv)
垢版 |
2023/02/08(水) 02:23:00.51ID:MwZuf+Fz0
侵略者は何されてもしゃーない
0177i am not abe (アウアウウー Sa93-o/Tg)
垢版 |
2023/02/08(水) 02:23:44.10ID:jkAlge42a
>>69
戦争も行かない税金泥棒の分際で何いってんだよ
死ねや
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-f38P)
垢版 |
2023/02/08(水) 02:23:51.58ID:NX6FuY9t0
>>1の動画は多分化学兵器ではない可能性が高いです
ウクライナ軍の改造されたドローンで2発砲弾を搭載できるタイプです
拡大してコマ送りすると5秒過ぎに手榴弾落として10秒に煙
兵士のいる場所に直撃してます
https://i.imgur.com/lUlZyP9.png


20秒にグレネードの弾頭に3Dプリンターで起動が安定する目的で作った青い羽が付いてます
https://i.imgur.com/mzeqq73.png

砲弾は直接あたらなくても衝撃波で内蔵がぐちゃぐちゃになるそうです
よく直撃してないのに倒れて動けないえいぞうは衝撃波でやられているのが原因だそうです

>>1の部隊がうpしてる砲弾は赤と黒+銀ですので別ものです


>>158
他の人にデマとか食って掛かってる人相手したくないですね
探せるようになってから
このネタは怪しい、まともなんて言えるようになってからでないと何の説得力ももたないですね
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-Ay1b)
垢版 |
2023/02/08(水) 02:25:06.42ID:mxb3Ca4y0
>>158
ご自身で探してみては?ウクライナ側は開戦当初から動画あげていますしね。
あと地雷も使っていたのが最近バレましたから。
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f91-qGHU)
垢版 |
2023/02/08(水) 02:26:27.21ID:CI+Zm/Tb0
モスクワを核攻撃しろ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f5b-i1So)
垢版 |
2023/02/08(水) 02:27:26.41ID:Z5+EAArq0
嫌ならプーチン山神すればええやん
なんでしないの?
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-Ay1b)
垢版 |
2023/02/08(水) 02:27:43.83ID:mxb3Ca4y0
ウク壺さんは寝ないの?おやすみー(笑)
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f5b-i1So)
垢版 |
2023/02/08(水) 02:28:12.78ID:Z5+EAArq0
>>54
意味のない人生だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況