X



【岸田悲報】翔太郎くん、北米での新たな観光先バレる🤓テレビの報道に「何なんだ!困る😡」とご立腹 [616461552]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff19-Kiq/)
垢版 |
2023/02/08(水) 06:35:52.95ID:c6FCkrW90●?2BP(1000)

例えば、観光地を訪れ、撮ったとされる広報用の写真は、官邸と岸田事務所のHPに帰国後2週間が過ぎた時点でも掲載されていない。一体いつになったら、ビッグベンの写真は「発信」されるのか。

 また、2月2日号で本誌が翔太郎氏を取材した際、お土産を買ったことについて問うと、氏はこう語っていた。

「あの、地元……、地元じゃねーや、外遊に行ったら東京にお土産を買うというルーティンがあってですね」

 彼が言おうとした「地元」の後に続くのは「友人」だったのか、「支援者」だったのか。

さらに、

「今回の外遊でまだ明らかにされていない“観光先”があるんです」

 とささやくのは政府関係者。

「実は翔太郎さんはロンドンでビッグベンを訪れた際、車から降りてその周囲を散策されています」

 イギリスの国会議事堂の時計塔として世界遺産にもなっているビッグベンは、夜になれば幻想的な雰囲気に包まれる。当地の雰囲気を歩いて味わうのも、外遊中の重要な仕事だったようだ。しかもカナダでは、と関係者が続ける。

「オタワ市内でお土産を買った後のことです。翔太郎さんがリドー運河などを見るため、周辺を公用車で回っています」

 リドー運河はオタワとキングストンを結ぶ、1832年に開通した北米最古の運河で、やはり世界遺産。この時期は運河が凍り、美しい雪景色を楽しめる。外務省は「観光動機による行動は一切ない」として、翔太郎氏の訪問先は公表していないが、この絶景も国民に「発信したい」がために訪れたと言い張るのか。

https://news.yahoo.co.jp/articles/53fd66275888d9b9e6a5e28c205ff231be2da4ba?page=1
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM8f-A0LG)
垢版 |
2023/02/08(水) 07:14:49.99ID:FlBfWQM1M
地元じゃねーやって言葉遣いなんなんだよ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-88YA)
垢版 |
2023/02/08(水) 07:16:14.81ID:x+w3VJp00
オワタ市内\(^o^)/
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fc9-AidX)
垢版 |
2023/02/08(水) 07:16:35.17ID:G+5Pz6QE0
どんだけ人望ないんだよこいつ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-aX0V)
垢版 |
2023/02/08(水) 07:17:47.05ID:qlomcJKuM
壺と共に党ごとなくなれば解決するやろ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-7RKb)
垢版 |
2023/02/08(水) 07:18:42.11ID:HMnmhcTf0
英国旅行のお土産なのにアルマーニのネクタイを選ぶセンス
貰った人も「は?」なっただろうな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-sG6m)
垢版 |
2023/02/08(水) 07:20:20.01ID:/tnVDHoPa
若いときのゲームギア安倍もそうだったけど、政治家の倅って常に自分は見られている、後ろ指をさされないよう行動しようという意識に欠けるんだよ
自分は公人である以上に特権階級であるという意識から、今回みたいに公金使ったクズムーブがバレたとしても罪悪感は毛ほども感じていない
パパがマスコミに圧力をかけてもみ消してくれるからな

最近の政治家のあいだではバカ息子を使ったポケモンカードバトル別名全日本ボンクラ世襲選手権がトレンドみたいだな
それを強制的に見せつけられる我々国民はたまったもんではないが
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-7RKb)
垢版 |
2023/02/08(水) 07:21:57.26ID:HMnmhcTf0
>>124
まあね
菅あたりがやらせてる可能性はあるわな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f7e-o/Tg)
垢版 |
2023/02/08(水) 07:22:52.17ID:7e/CWDJj0
困ってるのは国民だよ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfb1-D3pX)
垢版 |
2023/02/08(水) 07:23:23.79ID:ch7g7dgS0
一人殺されたくらいでは緊張感を取り戻すには足りないみたいだな。
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp63-ufDs)
垢版 |
2023/02/08(水) 07:23:27.03ID:Y1lvo71Ip
>>124
翔太郎さんは壺と戦う聖戦士だからねw
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-g0o5)
垢版 |
2023/02/08(水) 07:24:11.43ID:Ev6MvPi8r
>>110
公用車を使ってるのが問題
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-vfam)
垢版 |
2023/02/08(水) 07:24:19.50ID:z6VKv9Eid
クソ畜生ドラ息子
国民が苦しんで納める税金で記念撮影付き旅行を堪能とは
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f12-//sd)
垢版 |
2023/02/08(水) 07:24:57.70ID:AZoIqY7L0
他人(大臣)はバンバン更迭すんのに、息子は更迭しない。知能に障害あるし、人間性も汚れ切ってんな岸田
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fc9-AidX)
垢版 |
2023/02/08(水) 07:24:59.62ID:G+5Pz6QE0
世襲ボンクラ選手権の中でもセクシーがまだマシなレベルという衝撃的な事実🥺
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9b-ouE4)
垢版 |
2023/02/08(水) 07:25:53.10ID:5JA1tZ8j0
ここまで凄い息子いたか?
政治の世界に出てないヤバイのいてもこれは進次郎も目を見張るレベル
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f12-//sd)
垢版 |
2023/02/08(水) 07:26:16.76ID:AZoIqY7L0
年一で国葬やればいいよ緊張感キレちゃう病気だからコイツら
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-F1up)
垢版 |
2023/02/08(水) 07:27:21.49ID:A8/Y+1UC0
政治家の家に生まれるとアレになる呪いでもあるのか
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-qha4)
垢版 |
2023/02/08(水) 07:28:42.71ID:HeG/kaf60
一人で海外旅行も出来ないガキ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM8f-tg+p)
垢版 |
2023/02/08(水) 07:28:52.12ID:LzZPdBIWM
世襲は法律で制限かけろよ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9b-ouE4)
垢版 |
2023/02/08(水) 07:29:39.04ID:5JA1tZ8j0
>>157
あれは出てないようなもんだろ
選挙みたいな光浴びると固まる
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-7RKb)
垢版 |
2023/02/08(水) 07:30:45.40ID:HMnmhcTf0
>>135
荒井だっけ、この前更迭されたヤツの息子なんて警察沙汰なって「俺の親父は首相秘書官だぞ!この高卒がぁ!」だもんなぁ
ノブレス・オブリージュみたいなモラルは、もう期待するだけムダだろうね
そういう国になっちゃった
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-qha4)
垢版 |
2023/02/08(水) 07:30:47.50ID:HeG/kaf60
世襲議員禁止法を作らないと日本は本当に駄目になるぞ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp63-+DaB)
垢版 |
2023/02/08(水) 07:35:31.47ID:QOlkgJKPp
何が問題かってガキのくせにピンチをチャンスにかえるわけでもなくバカがなんかいってらあなところが腹立つ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9b-ouE4)
垢版 |
2023/02/08(水) 07:38:18.13ID:5JA1tZ8j0
>>168
政治に出てない息子で
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9b-ouE4)
垢版 |
2023/02/08(水) 07:42:16.38ID:5JA1tZ8j0
岸の息子は来るけど
https://i.imgur.com/HTggBRK.jpg
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-tabS)
垢版 |
2023/02/08(水) 07:42:20.38ID:YMAZcoKS0
うーんでも消去法で自民党!
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fe5-6Vm0)
垢版 |
2023/02/08(水) 07:43:10.85ID:p77Ln9xg0
これが親ガチャ当たりの人生だ!
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM03-OugW)
垢版 |
2023/02/08(水) 07:44:49.48ID:9+qTNaj8M
無能でも権力持ってないだけマシか
こいつが議員になった後が地獄よ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9b-ouE4)
垢版 |
2023/02/08(水) 07:45:12.74ID:5JA1tZ8j0
>>184
たしかに最初は親父もあって右翼やネトウヨに叩かれてたのに
凄い人気だわすまん
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-W0ws)
垢版 |
2023/02/08(水) 07:46:18.41ID:ZQCQkOKD0
公設秘書に戻してあげなよ
イジメてるみたいでヤダわぁ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-XuRO)
垢版 |
2023/02/08(水) 07:47:56.76ID:UC25GxbS0
地元じゃねーやw
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-4MO8)
垢版 |
2023/02/08(水) 07:48:01.49ID:llVBRBo5M
世襲なんて歴史知ってればクソだてわかるのに
あんだけ聡明だった司馬懿の孫は色キチガイになって早児にするし曾孫は文盲とかバカばかりで八王の乱起こして数百年もの間中国がめちゃくちゃになった
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMbf-mcJb)
垢版 |
2023/02/08(水) 07:49:09.76ID:C+KQ3fCAM
喋り方にコイツの品性の無さが滲み出てるな
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd5f-3OuI)
垢版 |
2023/02/08(水) 07:49:40.74ID:68GdLX1cd
コロナに感染して死亡、重症化してるのはワクチンの効果がほぼない2回以下のやつと未接種者
3回のみは若者で軽症でも深呼吸がすると針で刺されたかのような痛みが走るからまともに息ができない→眠れない程度の後遺症が残る
4回打って無症状か普通の風邪程度の症状
ワクチン打たない人らは何考えてんだろうな

ワクチン接種が4回未満の方へ
>>1
中国がばらまいた新型コロナウィルスで100万人以上亡くなったアメリカでワクチンは打った方が良いと結論が出ています。
ネットでワクチンが危険であるというデマを拡散しているのは中国から支援を受けている共産系テロリストです。
また報道機関では三流紙を中心にコロナに関するデマを拡散していますが、日本の報道機関は世界で一番、
ダントツで中国共産党から資金援助を受けていることを忘れないでください。

コロナのワクチンはインフルエンザ同様毎年打つようになります。最低でも4回(オミクロン用)は打たないと既存のコロナに対応できません。2回以下は既に効果はなく、コロナにかかると深刻な後遺症や寿命を縮める原因になります。3回しか打っていない人も呼吸ができない、肺に激痛がはしるなどの症状や後遺症が若者含めて大勢出ています。
若者はワクチンを打たなくても死亡しないと言う話もありますが、後遺症で死ぬ方が大勢います。後遺症での死はコロナ死にはカウントされず超過死亡者数として見えていますので、ご注意ください。
またコロナにかかって得た免疫は2ヶ月もせず失われます。まだ4回打っていない人は早急にワクチンを打ってください。

米のコロナ死者100万人に ワクチン未接種、死亡率高く
www.nikkei.com/article/DGXZQOGN22ELW0S2A420C2000000/

新型コロナ、感染回数が多いほど死亡率上昇 後遺症も

www.nikkei.com/article/DGXZQOUD08AOE0Y2A800C2000000/
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff08-lmjK)
垢版 |
2023/02/08(水) 07:51:08.95ID:wWTUOjAj0
親のせいだから諦めろよ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-jlZG)
垢版 |
2023/02/08(水) 07:53:29.35ID:PLZgcOwn0
>>33
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-YLvj)
垢版 |
2023/02/08(水) 07:55:02.13ID:QOVyWvmT0
こんなの採用する三井物産
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf56-RHPL)
垢版 |
2023/02/08(水) 07:57:41.35ID:xokGRKMK0
バカ息子ランキング一位に躍り出たな
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa0-ATBy)
垢版 |
2023/02/08(水) 07:58:24.40ID:uZDesQ960
草なぎ君のドラマに出てくる玉城裕規は翔太郎君がモデルだったのか
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-y/HJ)
垢版 |
2023/02/08(水) 08:00:44.36ID:6yE93uV40
大臣経験者の国会議員の息子と仲良かったけど
性格は良かったが勉強全くできなくて
ギリギリ有名私大に入って、今商社マンだな
色々と思うことはある
岸田の息子がいそうだとは言わないけど
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-kW/g)
垢版 |
2023/02/08(水) 08:01:46.42ID:b2JyAy3Ga
これそんなに重大か?
五輪談合はどうなったんだよ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd5f-BT1t)
垢版 |
2023/02/08(水) 08:01:55.30ID:aRq++/rMd
>>204
最近だとバイオマス用の偽装ペレットのせいであちこちの発電所で火災が発生する始末だし

https://rief-jp.org/ct5/131945
各地のバイオマス発電所では、輸入した不正燃料が大量に保管されている可能性が高い。
同発電所以外でも日本各地で発火事件が相次いでいる。
ベトナムでの同燃料の生産可能量は、FSC認証対象となる樹木のアカシア等の栽培面積を前提にすると年間30万㌧程度。
ところが、実際にはその6倍近くの燃料が日本を中心に輸出され、そのうちAVPが最も多くを輸出してきたことから、以前から認証偽装の疑惑が出ていた。
昨年9月には、JERAの常陸那珂火力発電所(茨城県東海村)で輸入燃料による火災事故が発生している。構内のバイオマス受入施設(ホッパー建屋)から煙が発生。
消防による消火活動によって、火は約7時間半後に鎮火確認された。
燃料は三井物産がベトナムから輸入したとされる。
https://rief-jp.org/ct4/130119
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f44-Nhti)
垢版 |
2023/02/08(水) 08:02:34.07ID:erNtfahh0
お土産買うのはだめなのか?
まさか税金で買ってるわけじゃないだろうし
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf56-U+zU)
垢版 |
2023/02/08(水) 08:04:55.21ID:avtXNgAn0
くたばれ世襲
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM63-HDgL)
垢版 |
2023/02/08(水) 08:05:09.08ID:P0k4Ms9hM
得意のSNSを駆使して鎮火させないとな
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-Hmai)
垢版 |
2023/02/08(水) 08:05:24.78ID:ba/Eo4Vk0
税金で観光とは流石中世ジャップランド
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8f-LTYP)
垢版 |
2023/02/08(水) 08:05:50.34ID:4HqfzipQ0
オタワムレ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-ufDs)
垢版 |
2023/02/08(水) 08:06:18.43ID:dYO7mJsUr
>>124
慣例でやってたかどうかはお前の予想でしかなくて草
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-QEM9)
垢版 |
2023/02/08(水) 08:07:16.43ID:ablsNFIQH
上級無罪
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-sn7/)
垢版 |
2023/02/08(水) 08:08:05.34ID:T30TuYBv0
岸田ほど世論を無視する総理を知らない
これで聞く力が自分の売りだとか言ってんだぜ、凄くね
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f8f-F1up)
垢版 |
2023/02/08(水) 08:08:07.63ID:g4PXCpsb0
息子を税金であそばせるために総理になったンだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況