X



JC(13)を雇って逮捕されたガールズバー、「お尻が見える」で有名だった「未成年のキャストを並べて後ろから写真を撮る客も多かった」 [687522345]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-m3ga)
垢版 |
2023/02/08(水) 16:55:10.53ID:8MqTqc2Fa●?2BP(2000)

 店から押収された物品には、ミニスカートやショートパンツが含まれていた。店は未成年の従業員にこれらの衣装を着させていたというが、ミニスカートの丈の長さはあまりに短い。錦糸町のガールズバーで働いた経験がある女性が、事情を話す。

「この店は“お尻が見えるガールズバー”として、界隈では有名でした。若いキャストがほとんど半分お尻を出しながら接客をするスタイルで、店内にはVIPルームも。未成年のキャストを並べて、後ろから写真を撮るお客さんも多かったと聞きます。

 経営者の加藤容疑者は、“アンダー”(未成年の女性のこと)を集めるプロだった。未成年の学生の女の子をひとり捕まえて、そこから芋づる式にキャストを集めていたといいます。『あそこにはJKがいるよ』とお客さんの間でも有名でしたが、中学生が働いているとは知りませんでした」

 店側は、接待営業の許可を得ていなかったという。
「そもそも錦糸町のガールズバーでは『アンダー勤務』を店側が黙認しているケースも多い。ダンス部など、地元が同じ高校の部活の仲間同士で誘い合い、複数人の女子高校生が同じ店舗で働くというケースもありました」

https://news.yahoo.co.jp/articles/5810140dfc2906a489a87afc71c1e1baf51ef3ff
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f56-9xAD)
垢版 |
2023/02/08(水) 16:58:33.10ID:CL+l2EE60
さすが錦糸町
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-eRzT)
垢版 |
2023/02/08(水) 17:00:39.03ID:wz0GhvJ/0
>>ダンス部など、地元が同じ高校の部活の仲間同士で誘い合い、複数人の女子高校生が同じ店舗で働くというケースもありました
文章だけでもうエロい
こんな優良店もあるんだな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4b-//sd)
垢版 |
2023/02/08(水) 17:01:26.55ID:gYlaNKg10
ビンビンになってきました
どうしてかわからないです
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-X+T5)
垢版 |
2023/02/08(水) 17:03:00.66ID:/4lfRPMY0
私たちは見られた🤭
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp63-8hxQ)
垢版 |
2023/02/08(水) 17:03:39.92ID:4pZvEnGmp
いつだって俺たちは手遅れなんだ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8f-jqVz)
垢版 |
2023/02/08(水) 17:03:52.44ID:5kppTSTPM
先に言ってよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8f-OWLa)
垢版 |
2023/02/08(水) 17:05:36.52ID:OauP/DdA0
13歳相手に何を話せと…
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-F1up)
垢版 |
2023/02/08(水) 17:07:56.56ID:8T0AXuAr0
JCは200%アウトだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f89-yAYN)
垢版 |
2023/02/08(水) 17:07:59.35ID:yDePkKMs0
早くして風引いちゃう🥶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況