北原みのり「“女が殴ったら男が殴り返す”っておかしくないですか?女を殴っていいの?」 [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それにしても「男女平等パンチ」! なんて言葉だろう。
「女が先に殴ったから男が殴ってもいいのだ、それが真の男女平等だ」といって楽しげにこの言葉を使う人の多さに驚く。
平等とは身長、体重、体力、筋肉量などが対等な者同士の場合に使う。
筋力に差がある時は、強いほうに負荷をかけるのが平等の精神だ。
「男女平等パンチ」からは、女を制裁しようとする悪意と、
女を「わからせ」ようとする快感しか受け取れず不気味だ。
フェミニズムとは、性差別をなくす思想だ。
それはつまりは、女を殴るな、という思想だ。
https://dot.asahi.com/dot/2023020700044.html?page=3 同時セットで強い奴に殴りかかるなって教えてあげなよ
ドラマでも漫画でも女が一方的にビンタしたり水かけたりするシーンあるけどあれ普通に暴力だから良くないよねってとこから始めないと
糞フェミは殴り返せない相手を殴っていいと思ってるのか?
女が先制攻撃でチェンソーでも振り回せばいいんじゃない?
仁藤夢乃「パヨクジジイはキモい!キモい!キモい!」
ヘ(^o^)ヘ いいぜ
|∧
/ /
(^o^)/ てめえが何でも
/( ) 思い通りに出来るってなら
(^o^) 三 / / >
\ (\\ 三
(/o^) < \ 三
( /
/ く まずはそのふざけた
幻想をぶち殺す
女は痛みに強くて兵士に向いてるんだから反撃して男共を「わからせ」てやればいい
女性の真の強さを見せてやれ
殴り返される状況を作る時点で負けだろ
女で殴り返されたら負けるのが分かってるなら初撃で仕留めろよ
これが【ジャップまんこ】の掲げるフェミニズム(苦笑)だよ
その本質はただの【まんこ優遇】
笑ってしまいますね
男に殴りかかる時点でバカマンコだろ
男としては殴ってしつけてオッケー
じゃあ俺の金たま蹴ってくれよ!
ガキじゃないんだからさぁ!
嫌儲はそもそも板成立から
今日まで
女性への蔑視行為
女性への性的搾取
女性への性の商品化
と闘争してきた
これを知らないことの
クソキチガイネトウヨニホンザル
殴られて抵抗しないと調子に乗るでしょう
自民党に日本国民が抵抗しなかったように
> フェミニズムとは、性差別をなくす思想だ。
> それはつまりは、女を殴るな、という思想だ。
こんな二行ぽっちで矛盾できるの結構すごい
どんな犯罪を犯しても女なら何しても許されるのかほえ~
これは違う
フェミニズムとは徹底して男性と闘い女性の権利を無制限に拡大していく闘争である
それはつまりは、男を殴る、という思想
最近はフェミニズムのことを平等主義だと思いこんで
「フェミって男女平等じゃないよねw」などといってからかったつもりになっている男を見かけるが
これは見当違い
男女平等なんか望んでなくてまさにあなたの言う通り女性優位を望んでいるのだから
昨今の若いフェミニスト女性自身もここのところを勘違いしてる人が多い
本来のフェミニストのゴールは男女平等ではなく女性の権利の無制限の拡大であり
男を制圧することである
>>24 そう、人が人に対して暴力をふるうことを暴行罪という
>>31 飛ばないような場所で何度も何度も面白いように拳骨をすーっと入るのが良いんよ
何か凄い変形と変色してたけど訴えられなかったし警察にも呼ばれんかったよ😊
嫌儲インセル団には逆の石を投げます。北原みのり先生を応援します!!
そもそも殴るのがおかしいから男女関係ない
最初に殴った女も殴り返した男も等しくおかしい
ニューヨークでいきなり後ろからぶん殴られてて笑ってしまった
そもそも殴るって行為は殴り返される覚悟がないとアカンよな
>>41 元嫁がまさしくこのパターンのバカマンコでさ
あいつまだ生きてんだろかw
アホだから死んでると良いがゴキブリみたいな生命力だからなw
>>14 思ってるから言ってるんだろこういうこと
ガイジか?お前
まぁあれだな、殴り返さないであなたを訴えますでいいな
そう女は殴られないことを知ってる
だからそれを優位にとって平気で男を殴りつける
これが性差による不平等です
>>1 >それはつまりは、女を殴るな、という思想だ。
まず
男を殴るなよw
>>60 実際殴られると頭ん中が真っ白くなって気づいたらボコボコに殴り返してた
こういうフェミニスト叩き誘導スレを読んで内心ムカついてるそこの貴方
インセル達は群れることで安心してますが
1個でも逆の意見を投げると「あれ・・・」とビックリします
ネットのオタクたちには勇気を出して逆の意見を投げつけましょう
殴るとか殴らないという話で男だの女だの言ってる時点で駄目じゃないの
女性の言う平等は機会平等じゃなくて、結果平等だから殴られたあとの状態も平等じゃないといけないから、弱く殴ってねってことだろ
こういうフェミ言説でいちばん迷惑被るのは男らしくない男と女らしくない女だよ
フェミは本気でそういうマイノリティへの配慮に欠けているんだよ
上野は女と男に体格差なんてないって言ってたぞ。鍛えれば並の男より強いし武器を持てば優劣はない
フェミ同士で争えよ
>>1 男女の別なく殴られたら殴り返すのが平等主義
>>88 この糞マンコがな
だからこそ殴り返すの一択
北原みのりが発言するたびに日本のフェミニズムにはマイナスになるばかりなんだから他のフェミニストが批判して引きずり下ろせばいいのに
こんなのフェミニズム叩きに利用されるだけでしょ
女なら男を殴っていいのかよ
まずいきなり差別するとかこえーな
ジャップオスはどんどん殴って構わん 女性の人権を守りたい
男より女のほうが肉体的に強い場合も同じ理屈になるの?
殴り返される恐れがあるのに何で手出すのよw 身体的な差を考えられる冷静な判断力あるのにさ
死ねや糞フェミ馬鹿まんこ!!
お前の死で道徳的に成長してやる!
>>100 腕力ねえだろ
俺がどんだけモヤシのひ弱でもマンコよりは腕力あるわ
女とか男の前に人を殴るなや
女も殴るなそれでこの話はおしまい
この理論でいくと男もガタイのいい奴は
一方的に殴られろって事になるぞ
アフィアフィ
>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
>>109 糞マンコって本当に向こうから殴ってくるからな
まあ一種の火病なんだろ
そんなやつには殴り返すのが一番
フェミ「スポーツが男女別に別れてるのは男が女に負けるのが怖いからです」
https://i.imgur.com/735M3f8.jpg https://i.imgur.com/30fUT1s.jpg >>1のフェミ「男の方が強いんだから女を殴るな」
どっちが正しいの?
しかしよう男に喧嘩売るわな
手は出さないにしても俺がプロレスラーとかに嫌がらせとか嫌味とか言うようなものでしょ
度胸というよりは相手に甘えてるから出来るんだろうけど
>>119 あいつら自分の都合のためならコロコロしてて一貫してねえぞ
だからこそマンコ脳なわけでw
いや女も殴るなよ
暴力行為は性別関係なく誰がやっても駄目だわ
>>122 だからこそそんなの通用しないと身体で教えてやるのが一番なんだよ
>平等とは身長、体重、体力、筋肉量などが対等な者同士の場合に使う。
>筋力に差がある時は、強いほうに負荷をかけるのが平等の精神だ。
いやここからおかしくない?
絶対的平等と相対的平等があることを無視して無知を騙している
下駄履かせて全員同じにする平等と全員に同じだけ与える平等がある
>>98 お前みたいなミサンドリーなおっさんが嫌儲に多いよな
仁藤夢乃から「暇アノンよりキモい」と言われてんだからいい加減目を覚ませよ
>>123 つうてもあいつらの腕力じゃたかが知れてるから訴えるよりもやり返して男性の腕力を思い知らせてやるに限るよ
人を殴るなで終わりにすればええがな
こいつはそんなに男を殴りたいのか?
この言説を見て改めてジャップの甘ったれ糞まんこを袋叩きにして更正させようと決意した
こんな甘ったればかりでは真の男女平等は程遠い
暴力はダメだよというのは男女関係なく人間の社会道徳
体力的に劣る女性に男性が気を使うのも道徳
これらの道徳があると理解した上で
女子は男子を殴っても殴られない新しい概念になる
暴力を禁止してるのは人間が群れを作るときお互い奪い合ったりすることで全体の生産性が落ちる、なんでもありになっちゃうと力が支配する世界になる
協力して成長させようとする社会秩序に反する考え
女に手を上げるわけないと思って横暴な振るまいをする悪役が懲らしめられる様子が面白がられてるんじゃないかな
大抵予想外の反撃をノーガードで受けてしばし呆然としてから痛みで泣き出すじゃんあいつら
>>134 道徳とかだせえよおっさんwwwww
それともフェミおばはん?
wwwwwwwwww
殴られてもおまんこは24時間びしょ濡れ
イェーイェーマンコマンコマンコ
都合いいとこだけ男女平等
それ以外は女優遇
そういうとこほんと嫌い
男だって殴られたら痛いんだぞ
>>142 どちらが殴ろうが暴行に変わりはないでしょうな
女は殴られないってのわかった上で男を攻撃してくるゴミ女に対するカウンターだろ男女平等パンチは
筋力に差があったら平等じゃない?
わかった
女の力を想定して殴ってやる
>>146 マンコの暴力とか蚊に刺される程度だよあいつら腕力ないから
女って男を陰口悪口でボロクソに笑い物にしてるけどそれはいいの?
男が女がとかいう以前の
人を殴っちゃいけないという大前提を無視した奴への態度ってだけだろ
「女を殴るな」のところを空欄にして
中1ぐらいの現代文の設問にしたいな
>>122 こういう男が常に弁えてこそ真の平等とか言える人は
結局強くて優しいスーパーマンみたいな男を求めているだけだろ
王子様に見初められるようなディズニープリンセス映画がいかに害悪かがよくわかる
ガタイのいいブス女とヒョロガリ男がボコりあうポリコレ作品が必要
この人はアンガーマネジメントの講座でも受けたほうがいいと思うよ
ハンディキャップつって最初から優劣ついてる場合につけるんだよね
人を殴るなじゃなくてわざわざ女を殴るなって言うからフェミは嫌いだわ
男なら殴っていいのか
女も人間だから腹立って手が出ることもあるよな
わかるわかる
男もあるんだわ
殴られても理解してくれよな
先に殴る方が悪いだろ
殴られる覚悟がある奴だけが殴れ
正直これはどっちもおかしいけどな
最初に暴力振るう方もおかしいし
過剰防衛レベルで殴り返してるのも法律的にはアウト
客観的に見たらそれだけの話なのに
男が女に対して〜、女が男に対して〜
とかいう目線で見るのがそもそもおかしい
俺はこの北原みのりって人はあの仁藤夢乃って人よりも思想に偏りがあると思う
>>172 「男女平等パンチ」っていうネットミームでしかないワードに過剰反応してんだろ
女は男を殴っていい理由はひとつもない
これ以外説明しようがないし殴られたからと言って男が女を殴るなんて恥以外の何者でもない
女だから殴らないってのは相手を馬鹿にしてるよね
潜在的に下に見てる
相手が喧嘩売ってきたんなら全力で応える
それが相手に対する敬意ってもんよ
>>173 マンコは痛みに強いから顔が変形変色するまで殴っても平気だぞwwwwwwwwwww
対等とは身長、体重、体力、筋肉量などが対等な者同士の場合に使う。
ならわかるんだけど
平等とは身長、体重、体力、筋肉量などが対等な者同士の場合に使う。
なんなん
>>177 殴ってきたらもうそこは試合のリングだからね
>フェミニズムとは、性差別をなくす思想だ。
>それはつまりは、女を殴るな、という思想だ。
つまりフェミニストでない男性は合法的に女を殴っていいわけやなww
いやいや、男を殴るのもダメでしょ👎
根本が間違ってる
俺「じゃあ慰謝料払えよ」
女「男のほうが稼いでるのにおかしいでしょ」
俺「…」
>>101 男女平等なんて何も言ってないだろこいつは
ただの女権拡張男性差別論者だよ
遠慮なく吹っ飛ばすが
女を殴ったらいけないなんて下心持った男と女が言ってるだけ
男女の一番大きな差って腕力じゃなくて知能だよな
女に選挙権要らないと思うもん 発達障害者の男の方がまだマシ
平等である必要はない
無理矢理な平等は不平等
公平であれ
あと男であれ女であれ異性も同性も関係ない
人を殴るな
殴り返されたことに文句を言わずまず殴ったことを反省しろ
相手が大谷だろうとボクサーだろうと殴ったら殴り返されるのは当たり前だろ
女ってだけで優遇されようとしすぎだろ
>>1 殴り殴られ基準で話すなそれ以前に気遣い思い遣りを持て
>>196 いやIQでは大多数の男が女に負けてるぞ
データで明らかになってる
3大宗教のすべてで女に人権が無いのは偶然ではないんだな
痛いもんは痛いから平等だぞ
例えば包丁で刺すのは男女関係なく痛いだろ
それが拳掌になっただけ
問題は、傷の深さであって痛み自体は男女平等
そこをまったくわからっておらず
殴るか殴らないかの的外れにしかなってないわけよ
人を殴ったらダメでしょ
女の好きな悪口も言い過ぎたらダメだよ
女には一切の批判も攻撃もするなと?
そんなキチガイだから草津町長を冤罪で叩いてたんだな
でもこれ一面真実をついているよな
年端も行かないガキンチョが殴ってきたからって殴り返すのは法律とか抜きに躊躇われるしすべきではないって規範意識は少なからずあるだろ
つまり女子供は成人男性に守られる一歩劣った存在であり女は子供と同じく人権は制限されるべきってことを立証している
>>13 ほんこれで草
ああいった描写が勘違いを助長させてるのが分からんのかね
これも前後関係抜きになって男が女を殴るのはダメみたいな流れになる
そりゃ暴力はダメだわw
刑法第208条
暴行を加えた者が人を傷害するに至らなかったときは、2年以下の懲役若しくは30万円以下の罰金又は拘留若しくは科料に処する。
解説 暴行罪とは、他人の身体に対して暴行を加え、結果、傷害を負うに至らなかった場合に成立する犯罪です。
暴行とは、殴る、蹴る、引っ張る、物を投げつけるなどの行為が典型例で、他人の身体に対して物理力を行使することとされています。
https://keiji-soudan.jp >>1 >フェミニズムとは、性差別をなくす思想だ。
大はしゃぎで男性差別、叩きしてる連中が
何が言ってらw
たぶん無理筋の自説を補強したくて
平等という脱構築し辛い概念を援用したんやろ
単純に男女平等パンチはダサすぎるだろ
ただの弱い者いじめやん
むしろ男女ともに殴っていいことにするほうがよくないか?
しょせん女の力で殴られたところで大して痛くないし、報復に女を合法的に全力で殴れるwww
>平等とは身長、体重、体力、筋肉量などが対等な者同士の場合に使う。
>筋力に差がある時は、強いほうに負荷をかけるのが平等の精神だ。
あらゆる競争を否定するアホの理論
>>223 ダサいダサくないの話じゃないでしょ
体格がどうこうとか書いてるけどなら岡くんなら大抵の女殴り放題なのかって話
弱者男性「男女平等パーンチw」
↑男には向かっていけないから生意気な女イジメてるだけだろこれ
男は殴ってもいいのか、という自問はしているのだろうか
殴ること自体が性別関係なく問題だ、というなら
「『女を』殴るな」という前提にはならないだろう
男らしく女には手を出さないってやってたのに男女平等って言ってきたんじゃん
>>223 攻撃されたらその時点で男女とか関係ない
ネトウヨがサヨク女に異様に粘着してイキるのも
「女のくせに生意気だ」「女にならいざとなっても勝てる」っていう精神があるよね
ここで男女関係なく殴るのはダメと言えないからフェミは愚かなんだよ
愚かすぎて涙出るわ
>>228 向かうも何も知らない男女の喧嘩を茶化してるだけじゃね
貴族様か何かのつもりか?
ボコボコにするに決まってんだろ
グラデーションレイプもだけど先ず女が否を認めない事に名前がいるレベルw
すぐつけあがって平気でこういう事言い出すからな
ちゃんと殴って躾けないと
殴られても当然なやつはいるからな男女問わず
そういうやつを殴るのは正当
誰とは言わんがw
法廷で先に殴ったまんさんのほうが悪いって判決が出たら
殴り返すやつワラワラ出てきそう
誰であれ殴ったら殴り返されても文句は言えんし誰が相手でも殴るのは犯罪
>>228 男をもっとも殺してるのは男だぞ
男が殺人や暴力事件を起こして男が死んでるんだぞ
子供と同じなんだから手加減してやんなさいって事でいいのか
ていうかなんで女は殴って良いみたいな考えが前提にあるんだ?
最近嫌儲にまんこが沸くからななめたまんこをどんどん殴ってけ
>>228 男女平等パンチはアニメ内の話だから
アニメだと女が弱いとは限らなくて超能力的なアニメだと女の方が強い場合もある
そこで強者の悪役女が暴れまわって男がパンチって部分で男女平等って感じにコメント付ける感じだな
男女平等でゴネてる女はまずどんな結末がお望みなのか具体的に述べるべきだろ
こんなの一つ一つ取り上げて議論しても話なならんわ
>>253 弱者の暴力は道徳的優位にあるから許されるべきという理論なんじゃね
大人と子供、じゃないんだよ
子供は精神的に未熟だけど、
成熟した大人同士なら先に暴力振るった側に同情の余地はない
日本も戦争に巻き込まれるだろうからフェミ思想は壊滅するよ
平時限定の思想
>>259 ほんとこれ
すきあらば女は何してもいいみたいな風潮に持ってこうとするのほんと糞
スポーツにも適用するべきだろこれ
こういうの読むと
そりゃ弱者男性はフェミニズムを叩くと思うわ
糞雑魚劣等生物なのに勝手に強者認定されて、ハンデ積まれるんだから
本能で行動する様な状況になったら何も抑えは効かんよ
女が平等を求める事なんてない
それは女の嘘だ
求めるのはいつでも特別扱いだ
割り勘じゃなくて、おごれって論理と同じ
せめておごられる態度をするべき
ネットに出てくる女ってなんでバカばっかなの?
リアルだとそこまでバカな女の人は見ないのに
>>1 暴力反対でいいのに色々付け加えてなんだかよくわからない文章だな。北原みのりは草津の件以来信用してない。
女にひっぱたかれると
ふふってなっちゃう
強烈なのに出会ったことないからかな
ペシペシされんの割と好き
特に他の有名フェミニストから反対意見出てないみたいだしこれが日本のフェミニストのスタンダードって考えていい?
戦争に駆り出されないで済むように予防線張ってるんだろ
こいつらのフェミは欧米のフェミニズムとは違うだろ
反撃でボコられるても法的に許されるおそれがあるから女は男を殴るなってだけ
フェミニズムは女を殴るなという思想だ
って書いてるけどこれマジ?
フェミニズムが女に都合のいい思想としか受け取れないけど
殴っていいのは殴られる覚悟があるやつ だけ
ほんとそういうところやぞお前
フェミですらないミサンドリーガイジ
むしろ初手の女性のビンタこそ制裁と分からせだと思うんですけど…
道理で浸透しないわけだ
女は男を殴ったりしないから優しく出来るのに殴ってくるなら普通に殴り返すだけだろ
女は感情的な生き物だから殴ることはあるだろう
男は理性的な生き物だから殴るなんてありえないと思う
女とか男とか関係なく怪我の具合が重要だと思うけどな
例えばパシッと叩いて特に怪我もないのに対して
その報復でボコボコに大怪我させたのならやり返した方の罪が重いだろう
俺は身体能力に関する限りでは成人男性なのに中学生女子平均と大差ないが
この場合俺も殴らないでくれるんだろうな
>フェミニズムとは、性差別をなくす思想だ。
2行で矛盾してるの草
性差別をなくすなら女に限定するなよ
強い女もいるし弱い男もいるんだから「弱者を殴るな」じゃないとダメだろ
>>291 テコンダー朴みたいだよな
いきなり差別かよチョッパリらしいな!みたいな
女と男だと筋力や体格が違うんで
同じくらいの勢いで殴っても男の方が相手に大ダメージを与えやすく
その結果として男の方が罪が重くなるので男は手加減すべきというのならそうなのだと思う
知能が劣ってるから男では思いもよらないことを突然してしまいます
でも体力も劣ってるので耐えて許してあげてくださいって言いなよ
人に物を頼む態度じゃないよ
そもそも女だとか男だとかではなく人を殴っちゃいけないでしょ
前提が間違ってるのよ
男を本当は殴りたいからこんな書き方になる
憎しみが隠し切れてない
男と女では体格差があるから割り勘はおかしいし平等ではない
男性が払うべきw
レディファーストと男女平等と同時に押し付けてくるからな
普段は男女に能力差なんてないとか言ってるくせに都合の良い時だけ弱者である事を利用するなよ
>>291 Blue Lives Matterに対するAll Lives Matterみたいな話になってきたな
女以外の弱者は自分で声上げろ私に頼るなって北原みのりさんは考えているんじゃないかな
フェミさんは知らんだろうけど男は強いやつを怒らせないように立ち回って生きてんだわ
暴力は男女問わずダメですむ話なのに
ムリヤリ女優位に持っていくから狂気じみた発言になる
この人はフェミニズムより男性嫌悪が先にある気がする
場合によるけど体格が根拠で殴り返したらいけないというならホビットが地上最強になるやんけ
殴られる覚悟がないなら殴ってはあかんね
>>1 ツイッターで流れてきた某動画みたいに
女が殴って、男はビクともしない
男が殴り返して女が吹っ飛んで気絶
この状態だと男が暴行罪になるだけだって弁護士が言ってたw
女性には生理があるからメンタルの負担は大きいから平等に我慢しろとゆうのはおかしい
男が折れるべきw
よっぽどじゃなければ女は殴っていいぞ
へなちょこパンチしかできないの雑魚の攻撃くらっても痛くないから
いいとか悪いとかそういう答えを出す時点でずれてる
女は殴る男のほうが好きが答え
ドラマでもなんでも女は暴力ふるうのは許さてるのなんなの
>>308 両方刑事案件やろ
ただ男さんだけ起訴されてもおかしくはないのかもな
たとえ信仰が勝共壺カルトでも心までウクライナになるなよ
先に東部住人を爆殺したウクライナが悪いに決まってるだろ
>>13 女向けドラマ横目で見てたら土下座する夫だか彼氏だかの横腹を思い切り蹴りつけるシーンあってビックリしたわ
女だろうが男だろうが「他人を殴ってる」時点でおかしいわ、アタマが
殴られないと思って殴る女を躾るために殴るのは教育だあッ
何だかんだ言っても女は可愛いよ
博愛主義だから誰でもウェルカム
外野があーだこーだ言うのは別にいいんじゃねーか?
これを最初に殴ったマンコが言ったら殺されても文句言えない
こんなキチガイの妄言を記事として載せるとか産経レベルじゃん
マジでネトウヨと左のネトウヨの違いが最近全く分からんレベル
女側は殴ってもいいみたいな暴論やめろ
全ての人間は暴力なんかしてはいけないだろうよ
街の上でって映画でまさにこれをネタにしたシーンがあってめっちゃ笑えた
>>96 なぜかアエラとか週刊金曜日が重用してるのが分からん
この人の理論構成めちゃくちゃだと思うんだが
大魔王バーン「いまのは殴ったのではない、撫でたのだ」
例えば格闘技やってる女と岡くん
性別上は確かに男女だが
弱いのは岡くんだろう?男女だからとひとくくりにしちゃうのはおかしいよね
アップデートしようよ
性別で判別するのが合理的とは言えないんですが😡
女でも男児虐待してたら捕まるんだ😡
いや男女関係無く殴るのは良くないし
仮に殴ったら当たり前だけど反撃されるのも常識
一方的に相手を殴ることができると思ってるとか
邪悪すぎるだろ死刑
おかしくないだろ
それをおかしいと言ったら性差別になる
殴ったら殴り返されることもあるだろう
それが嫌なら殴るなよとしか言えない
自分からゴング鳴らしておいてそっちは殴るなってどういうこと?
なんか理屈こねくり回してるけど最後の行言いたいだけだろ
その論理の行く先は
「女は妊娠するし、体力もないから一部の職業に就けないのはしょうがないよね」だ
その反論として「生まれつきの性別なんて存在しない!」と言い始め、「女子スポーツにトランス女が入ってきたの!ギャオオン」←今ここ
>>1のスレタイ捏造だな
男向けの創作で「悪い女が襲いかかってきたから男が殴り返してもいいよね♪」
↑みたいなのがFuckてことなんだから
お互いの違いを認めあってリスペクトやで
みんな一緒は無理
>>361 双方のスペックを踏まえられない愚かしさを言われてるんだぞ
ヒョロガリのいじめられっ子がいじめっ子に反逆して叩いたなら、
いじめっ子はいじめられっ子を制裁してもいい!!~とか言ってるのと同じだから
おまえもしかしてまだ
自分が死なないとでも思ってるんじゃないかね?
ハゲプーチン「ウクライナに侵攻したらEUが支援するっておかしくないですか? ロシアに喧嘩売っていいの?」
知恵遅れツイフェミともなるとこれすら擁護できるのか だめだこりゃw
安全圏から一方的に男を殴れるという思考の糞女は殴り返されるべき
なんか世のフェミニストって男以上に雄々しいやつばっかりだよな
>>371 全然同じじゃない
反逆と言うあたりその例だと既にいじめっ子がいじめられっ子に手を上げてるバイアス入ってるだろ
「やはり銃が全てを解決する」とか言い出すのとどっちがマシかな案件
>>385 いいから女さんは土俵から降りろよ救命活動なんかしてんじゃねえ
ソース全部読んだけど言ってること無茶苦茶で笑っちゃうな
てか50年生きてるとはいえ都合よく2回も見知らぬ奴に殴られてるんだな、本当かどうかわからんけど
それにしても女が急に殴った状況とNYの路上で何もしてないのに殴られたのと同列に語るのアホすぎない?
>>382 フェミは考え方が黒人と似てる
アフリカでも行けばいいのに
黒人が白人を殴るのはセーフ
白人が黒人を殴ったら大問題
殴り方による
傷害罪は男女じゃなく負わせたケガの重さで測られて欲しいわ
あまりにもガイジ理論すぎて空いた口が塞がらないんだが
本気で書いてんのこれ?
一人一派と言われフェミニスト同士の多様な意見の違いによる議論や批判が激しいという世界のフェミニズム
そんなフェミニズムすら日本に輸入され日本人が担い手になると自己批判能力を喪失して北原みのりみたいなのを批判せずになあなあにしてそのままにするという腐敗をしてしまうのだから心底日本が嫌になる
そもそも殴られたら殴り返すのはそれ自体が成り行きとしてフェアであり
筋力量、体重差を根拠にそれを否定するなら性差はあくまで傾向に過ぎず、本質的に男女間の話として語るべきことではない
口の暴力でも
男の言論をキモイの一言で封殺しようとするからな
男は女に対しては一方的に殴られておけって話か
まあ保守的な規範としては正しいな
女は人間じゃない
犬か何かだから殴っていいに決まってるだろ
殴った後謝罪セックスしたら機嫌直すしまた殴りたくなる
こんな妄言を記事として掲載するアエラってどうかしてるわ
それを言ったら極論として体力等の違いによっての女性の就職不可と言われるのを認めなくてはならないだろうに
>>411 こいつの連載を載っけてる週刊朝日はあと3ヶ月で廃刊になるからそれまでの我慢やな
女と今後も良好な関係を築きたいのなら殴れたら殴り返さないと格下認定されて舐められるんだわ
そもそも殴ってくる時点で調子に乗ってる証拠やからしつけないとアカンのよね
今はジェンダーレスな時代だからね
映像見て男と思っても女かも知れないし動画だけじゃ判断付かないよ
>>418 そもそも殴ってくるようなメンヘラキチガイと良好な関係なんか築けるわけないだろ
全力で関わらないように逃げないと駄目だろ
そもそも女は男殴ってええとでもいうんかこのババアは😡
力の強い男が女に理不尽な暴力を振るうケースもあるけど、肉体的に弱者という立場を利用する女も同時に存在するからな
世間一般の男性は女性に暴力なんて振るわないからどうしても立場を悪用する女の方に目が向くのはおかしなことではない
女だから何しても許されるよね?っていう甘えを断罪する拳やぞ
こんなんがフェミニストのトップ層なんでしょ
やる気あんのか
男は女に殴られて当然!
男は女に金を取られて当然!
男はきつい仕事をして当然!
そんな雑魚男なのに何故給料高いのか😠💢💢男女平等にしろ👹💢💢
そらそうだわ
だから殴られた時お前殺されるぐらいの何かしたって思えよ
特に男のプライド舐めすぎなんだよ
北原をはじめとするフェミは、結局のところ「世の男性の寛容さに甘えてる」だけなんだよ
スターリンやヒトラーのような「男も甘えられない時代」にはフェミなんて存在の余地すら認められないわけだし
つーか神都反ワク?とかわざわざ取り上げないでしょ 左のネトウヨやらツイフェミってそっち枠なのに何でわざわざ隅っこにいるキチガイに虫眼鏡あてんの?
>>393 むしろ50年生きてて2回しか殴られてないのは奇跡に等しいだろ
普通なら1年に5回くらいは半殺しの目にあってても不思議じゃない人間だし
体重ある女のパンチを食らったことないようだな
飛ぶぞ
180超えで格闘やってたガタイだとまともに殴り返すとどこ殴っても壊れちゃうからチンポで殴るしかないと思う
北原理論はどうでもいいけど、女の攻撃を避けずに受けて力の差を見せるかどうかで懐の深さを見極めようとしてる女心に気づけないチンポはどうかと
先に手を出した方が100%悪いので
殴られても仕方ないよ
喧嘩を売るってそういう事だから
男殴るのはいいのか??
平等を謳うなら他人を殴るなというべきでは
まず殴る女が傷害罪で速やかに逮捕されるようにしないとな。
馬鹿って平等と公平の違い分からないんだな
平等を謳うなら筋力も性別も関係ないだろ
トウマがちっちゃいシスターをぶん殴ってる時の快感さはたまんねえよな
女が男殴る時点でおかしいと言えない
そういう連中が主張する平等という言葉の軽薄さよ
自分にとって都合の良い世界はさぞ心地よいことでしょうな
>>234 いや
>>1はフェミニズムじゃないだろ
「女は」殴るな、だとむしろマッチョイズム
殴られないとた高を括ってるような女は殴っていいに決まってる。
女の暴力も男の暴力も違いは無い
だから男女平等パンチしても問題ないですよ
男だからって殴り放題っておかしくないですか?男って殴っていいの?
なんかこういう男女平等とかいいながら男を殴りつつ女を殴るなんてサイテーみたいなダブルスタンダードがムカつかれてるから
男女平等パンチとかが喝采を浴びてるんだろ
男女平等なんだからな
お前らフェミニストが始めた物語なんだから
デッドプール「この場合殴らないのが正解?殴るのが正解?」→蹴り飛ばす
>>1 >平等とは身長、体重、体力、筋肉量などが対等な者同士の場合に使う。
いや、両方に殴る機会と権利がある場合が平等なんでない?🤔
能力が平等でないならば差別だとかお前はサンデル先生かっての
敵として現れて命のやり取りしてたら殺されるよ
平等だろ
男女平等以前に体格差考えろと思ってるが
女を殴っていいの?とかダブスタ全開のクソフェミには殴りかえして当然
殴られたら殴り返されるって事を覚えておけばそもそも手を出したりせえへんやろ🤔
男かて強そうな奴に手を上げたらどうなるか分かっとるから暴力へは行かへんしな🤔
体格差やらを考慮するならまず負けてる方が殴らない刺激しないが当たり前だと思うんだけど違うんか?
殴って挑発して殴り返されて快感感じるタイプいるけど
その辺のチャンスを潰すのはいいの?
ロシア「ウクライナ殴ったらNATOがウクライナに協力して殴り返されたんだが、おかしくないですか?」
>>473 自分の子供がいじめられたりレイプされそうになっても抵抗したら倍返しされても文句言えないってことだろ?
ビンタした女にビンタで返すのではなくガンガン頭に打ちつけるのが「やり返す」のなら
周りを萎縮させる地位や身長の強者男性以外結婚できずに売れ残るようになったのも当たり前だろ
殴られたら殴り返されることくらい想定しろよ
一発で仕留められないor殴り返される覚悟が無いならそもそも人殴んじゃねぇよカス
あとネトウヨって「いじめられて切れて暴れて相手を殴り倒して解決」みたいな嘘松を好むけど
実際は助太刀するような仲間がおらず見るからに弱いチビガリしかいじめのターゲットにされないから
実行したら殺されるか障害が残るレベルで半殺しにされるわな
殴られるようなことしたら男女関係なく殴る
それが男女平等パンチだろ?
>>457自己レス
「女は劣っているから殴って言うことを聞かせる」
という類の言に対してなら
>>1の言ってることも
わかるが、その1からして「男女平等パンチ」
なんだからそんな前提じゃないよね
なら「女を殴るな」はフェミニズムではなくマッチョイズム、真逆だ
身長も体重も体力も筋力も違うのに殴り合うなんて不公平だ
なら意味分かる
馬鹿は平等と公平の違いが理解出来ないのか?わざと混同させてるのか?
先ずは男女平等を望むのか男女公平を望むのははっきりさせてほしい
ビンタに対してビンタで返すのではなく殴り倒してガンガン頭を打ちつけるのが平等だというのが自称無害な普通の男性の総意ってことは
定期的に出現する「いじめられて抵抗して暴れていじめっ子を殴り倒して解決」というオタク嘘松は、当人達も嘘だとわかってて創作したり拡散してるんだな
要するに女に悪さして抵抗されたらビンタに対してコンクリに頭ボコボコにぶつけても文句言えない、だから抵抗せず言いなりになれというのが普通の日本男児の総意なんだよね。
一方で「自分達は女にモテるDQNや強者男性よりまともで善良、選ばない女は愚か」と主張しても相手にされないのは当たり前だろ?
男同士は暴力を恐れて一線を引くが自称サバサバ女は自分が攻撃されるなんて想像してないから強い言葉で男を攻撃する
ハラスメントコンプライアンスが充実するのは良いことだけどクソ女を増長させてもいる
>>1 「わからせ」
これもメシマズや壁ドンみたいに間違ったニュアンスで出荷されていくんだろうな
>>492 これまで散々「DQNやオタク狩りやいじめっ子に切れてやり返して解決した」嘘松を拡散していたのが嘘のように「男は自分より強い者に抵抗しない」と言い出してるわけだが
なら社会的地位や人脈や身長など男社会の上位に入れない男が婚活や恋愛で余るのも当たり前だろ
自分の子供が何されても泣き寝入り必至なのだから
二度と「女は高望み」とか言うなよ
>>488 ・主語がでかい
・故に前段と後段に論理的な繋がりがない
・だから結論もおかしなものとなる
バカの考える論理って前提から間違ってるといういい例やね
>>496 バカなのは「おたく狩りやいじめに切れて暴れて相手を殴り倒した」という小学生レベルの嘘松を何千回も拡散してきたオタク君だろ
急に「男は男の強さを理解してるから自分より強い男に迂闊に手を出さない(キリ」と言い出し始めたけど
>>497 はよ「ビンタに対してビンタで返すのではなく殴り倒してガンガン頭を打ちつけるのが平等だというのが自称無害な普通の男性の総意である」ということ証明してみなよ?アンケートで統計取って蓋然性示すだけでもいいけど
>>492 女ってたまに暴力に対する警戒心ゼロのやべーやついるよな
あれほんとヒヤヒヤする
>>501 ボコボコにされてザマァと思うのはこのせいか、ツイフェミみたいなの見たらそういう感情しかわかん
田嶋さんみたいなフェミだとさすがに同情はするが
>>492 「ビンタしたらコンクリに頭をガンガン打ち付けられても文句言うな」から
「強い言葉を相手にぶつけたら暴行されても文句言うなを」に発展したのか
自分より強い者に悪さされて抵抗したら何されるかわからんというのが社会の常識なら
男社会の上位に入れないしょぼい男と子供を作りたがる女がいなくなるのも当たり前だな
クズって中途半端に反撃すると舐めてきて増長するから
反撃する時は徹底的にやった方がいい
これ豆な
>>506 倍返しなんて俺は言ってないし相互の力関係の話もしてない
それにまともな人間は言葉の暴力やマウント取りをする奴を冷めた目でみてるぞ
>>507 どんなアホやDQNでも男同士のいじめや暴行は自分より強かったり味方が多い者を狙うリスクは犯さないから
被害者は無抵抗を貫く
>>507 どんなアホやDQNでも男同士のいじめや暴行は自分より強かったり味方が多い者を狙うリスクは犯さないから
被害者は無抵抗を貫くしかない
キモいコールの動画なんかもそうだけど女だから何言っても大丈夫っていうのが心身に刻み込まれてるんだろうな
そろそろそういうのやめて欲しいわ
>>512 キモいは真面目に問題にしていい頃だな
女側は物凄く軽い言葉と思ってるけどそれで人生破壊された男多いと思う
男殴る女って子どもも殴るんだろうな
理由1
殴り返してこないってわかってて殴ってるから
理由2
殴り返してくるかもしれないのに後先考えず感情のおもむくまま暴力に訴えるから
反論できる?
>>13 これを主張できない時点で話聞く価値ないからな
なんで「先に女が暴行した」っていう事実に触れないのこの人?
例の「DQNやいじめっ子に切れて殴り倒した」嘘松も圧倒的に男からの発信であり
「親など大人に助けを求めた」みたいなリアルな嘘松は皆無
自分の言いなりにならない奴を有無を言わさず殴り倒して言うことを聞かせたい欲望を持つのは男だが
強者男性にはできないから女や目下や少数派の男にその欲望を向ける
弱い奴を殴る男はダサいからな
男からも見下されるぞ
だからお前らは弱者男性なんだよ
男の中で最弱
>>520 twitterの人間中身透視して男女の集計まで取れる何て凄いな
やっぱりespでも持ってんの?
え?相手が誰でもキホン殴られたら蹴り返しますけど?
( ´・∀・`)
>>520 キミ真面目にカウンセリングの予約したほうが良いぞ
( ´・∀・`)
この人本当あれだよな
それ言い出したら身体能力に差があるんだから待遇に差をつけるのも当然じゃん
基本的に女尊男卑の思想だから平気で男買えるんだろうね
>>521 アホかw
ムカつくヤツをぶっ飛ばしてるだけだろ
( ´・∀・`)
>>524 ちょっと前まではキモオタアカウントがオタク狩りやいじめっ子を返り討ちにしたツイートをしては4桁5桁RTされるのが定期的にあっただろ
急に恥ずかしくなったのか
しかし「北原みのりのこれまでとこれから」は良く見とくと勉強になるぞ
自分の手に負えないトピックに自分の自我を委ねようとして弾かれた人間が
結果どうなるか?...他にも「典型」の女言論人は何人かいるけど
その予備軍は遥かに多いだろうからな( ´・∀・`)
>>79 ぱっぷすとかあそこらへんの連中は、大昔からこういう価値観だし、役所や警察にもそういう価値観で動くように圧力かけたりしてきてるしなぁ。
>>527 お前も男性嫌悪になったミサンドリーの弱者男性のおっさんなんだろ?
女側に立って男を叩くことで自分が弱者男性じゃないという束の間の安心を得つつ正義をふりかざして男たたきして気持ちよくなってんだろ?
であわよくば女に褒められて女の仲間に入りたいんだよな。そしてあわよくばセックスもと。
>>159 いや、ぱっぷすや矯風会の周りにいるようなフェミニズム運動の連中は、女が暴力振るうのは権利だしパートナーへの暴力はしつけだが、男が暴力振るうのは暴力だみたいな事を本気で正義だとか言ってきてるから(´・ω・`)
ラディカルフェミニズム全般が国を問わずそういう傾向強いのだけど。
このレベルのアホが代表面してる
フェミ界隈って終わってるな
殴ったら殴られるのは男の世界だと当たり前なんだよなあ
>>534 この人が取り込まれたのは五六年かもう少し前だが、それよりずっと前からこういう価値観が主流だったグループだし(´・ω・`)
そういう連中の方が、支配欲強いし自分たちに同調しない連中に対して残忍になりやすいから、止めにはいるようなのを陰に日向に排除したりいられなくしていって、結局こいつらだけがフェミニズムと言われるような所までやっちゃったからね(´・ω・`)
>>518 女の暴力は暴力じゃなくてまっとうな権利行使だ。という先入観を植え付けるイデオロギーの集団に属してるからでは。
>>119 女性のトップと男性の平均を比べたらそうよな
今の日本は男性嫌悪ミサンドリーの男が世の中に大量にいる
・Twitterのアイコンは女キャラ!
・ゲームの使用キャラは女キャラ!男のケツなんて見たくない!
・アニメは美少女動物園!男は一切出すな!
こんな男性嫌悪の価値観の中にいたらそれにこうじて弱者男性叩きをはじめても何も不思議じゃない
弱者男性を叩いてフェミや女の味方してる間は自分が正義側で弱者男性じゃないという手応えを感じれるしな
アメリカのハイスクール行って黒人女にメガトンパンチ喰らってこいよw
>>543 ビンタとかなら普通にブロックする
たまにそれでも「痛い!何で防ぐの!」とか言って来るのいるけどもうそういうのは切る
今のwweは男は何があっても女を殴らないが徹底されてるな(女が男をしばくのは可能)
あーつまらないw
ツイフェミの根底にあるのは徹底した女性への蔑視だから北原は間違ってないよ
つまり男女関係ないってことですよね
女はマジで「自分の体重以上の男が本気になったら素手でも殺される」ってことを理解しといた方が良い
そもそも女さんが殴らなければ済む話では?
まともな話し合いができずに暴力に訴える頭脳とすぐキーキーなるメンタルをなんとかしないさいよ
女は男殴ってもいいのデフォルトなのをなんも疑問に思わないのなんとかしろ
じゃあ太ってる女に痩せてる男が殴るのはいいってことだよね?
俺ガリガリだからデブ殴りまくろ
>>1 >>90 国内最大のマッチングアプリ「ペアーズの統計」
男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)
https://i.imgur.com/pAyM3UA.png https://match-app.jp/all/131805 これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)
厚生労働省「人口動態統計」による2015年に結婚した夫婦の年齢差
夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%
https://i.imgur.com/OhWwhl1.png 誰にも愛されたことないんだろな
ひょっとすると親にさえ
>>28 今やってるリーゼロッテのフィーネちゃんだな
初撃を入れたら動かなくなるまで追い打ちする
まんこは口で暴力を振るう
男は肉体で暴力を振るう
一方だけ禁止するのはおかしい
ケンモは殴られる様な女の子の知り合い居ないから安心だよなw
一発は一発だけど同じ力量じゃないと平等ではないよな
案外むづかしいぞ
人を殴るなら殴られる覚悟がある奴だけだから
ジジイとガキとかも殴られないって思ってイキがってると取り返しの付かないことになるぞ
>>569 男女平等パンチ論者の女性ってどれくらいいるのだろう?
北原さんは「殴られても殴り返すし!」って言ってたんですよね~
暴力女は実在するぞ
散々殴って反撃しようモノなら物や武器になる様な物で殴られる
手当たり次第に物を投げつけられる
対処法は相手が殴り疲れる迄急所や致命傷になりそうな場所をガードしてひたすら耐えるしか無い
相手が殴り疲れて動かなくなった所を抱きしめれば相手の怒りは殆ど無くなる
ソースはヒモ歴5年の俺
弱者男性が何で馬鹿にされるか分かったわw
口だけでダサいからだなw
そりゃ女からも見下されるわw
言ってることがおかしいわ
男だろうが女だろうが人を殴るなよ
もちろん体罰もだめ
不満があるなら言葉で示せ
「俺は女は殴らない、フェミニストだからな(キリッ」
聖闘士星矢とか昔のマンガにこんな感じのセリフ出てくるけどこれ昭和の誤解されたフェミニズムだろ
他には「民主主義らしく多数決で決めよう」とかもあるな
昭和の誤解シリーズ探すと他にもありそう
男は女に暴力するな派は女にナイフで刺されても黙って死ぬんですか?🤣
俺はそういう愚かな男になりたくないんで😎
この感覚で殴ってこられるのはまだいいんだよ、所詮女だし
厄介なのは言葉で暴力する事なんだよ
女の方が男より、喋る能力と感情的になれる能力高いんだから、それを前面に押し出して言葉で殴ってくるの
これが一番やっかい
こっちが男が女を殴る、の逆バージョン
相手が吉田沙保里だったら死ぬ気で殴り返しても問題ないわけで同じ女性なんだから殴り返してもいいんじゃない?
爺さんが犬と女は殴って躾けろと言っていたけど正しかったわ
北原さんは相変わらず馬鹿だな
そもそも暴力に反対しなよ
岡君に殴られても反撃できないゾ
『男からは先に手を出さない』で十分に配慮してるだろ。
体重増やして鍛えれてボクシングでも習えばば一般的な男より強くなるのはそんな難しくないだろ
女が殴ったら男が殴り返していいのかって、
いやまず最初から殴るなよって思うけど
男女関係なく
実は女性のDVってかなり多いという
男でも女でも攻撃したら攻撃されかえす想像力と覚悟を持て
そもそも男とか女とか関係なく殴っちゃダメなんだよ
殴られたからって殴り返すのも本当は良くない
ただ女だからって男を殴っても殴り返されないと思うなよ
「女だから当然手加減してもらえる」を前提に男を殴ってるだろ?
馬鹿な分の報いは受けるべきだわ
女の精神性のまま男と同じ腕力あったらとんでもないモンスターになってると思うよ
>>60 まんこ割で女は相手の骨でも折らない限り十中八九不起訴
警察も被害届すら受理しない
民事で勝っても殴ってくる糞まんこは100パー民事訴訟の支払い無視するだろうから
殴り返すしかない
>>495 ???会話できないタイプ?君ちょっとヤバイよ?
>>131 いや子供をDVするんだよ
圧倒的膂力差がある立場で
>>154 腹に突然膝蹴り放ってきて
うずくまった所に顔面に膝入れたら重症負います
>>156 言われる男が悪いって思想
とにかく女がやる事は全て良くて男はサンドバッグとATMやれって思想
なんなら女が楽しく生きるために奴隷やれってのが本音w
>>188 差別してないから殴るんだろ
この男は男に殴られても勿論殴り返してた
女だから殴らないってのも女〝性〝だから殴らないっていう性差別だろ
前から分かってたけどとうとう男女平等という名目を捨て去って女性優遇を叫ぶようになってきたねw
そうなると相手にする価値もないただの我が侭に成り下がるw
女をあてがえと宣ってる弱男の世迷言と同レベル
>>215 中国で子供が電車で男を数回蹴ったら男がブチ切れて子供叩きつけてボコボコにしてたけど?
殴らなきゃ殴り返されないという当たり前のこともわからない我慢できない
殴ること自体はそんなに怪我しないからマシだろ
女って受け身取らずそのまま後頭部打って倒れたりするからもっとヤバい事になりやすい
>>13 これが許されてるの30年くらい前からすでにおかしいと思ってた
>>49 ちなみにだいぶリベラル思想になった今では、「女のコが男を殴るくらいいいよねw」みたいな考えがむしろ女性差別に感じるよ
ドイツだかは女性の刑罰が軽いことに抗議した団体が出てきたんだっけ そういう感じ
女は動物と同じだから殴って操作しないとこっちまで人間ではいられなくなる
警察に通報すれば?
人を殴ったら殴り返されましたって
そもそもまんこなんて感情で行動する生物として欠陥品なんだから
あらゆる面で虐げてわからせないとゴミクズだらけになるだろ
進んでる西洋では男女平等パンチ多いぞ
アップデートしないと
女を殴るとか女から殴られるとか
そんなものに縁のない平和な人生で良かったわ
殺伐とした世界で生きてるんだなあ
女相手に手加減せず本気で殴り返すのを良しとしてるならただのキチガイだろ
応戦するのはいいと思うが手加減はしないとダメだ
下手すると身体障害になったり死ぬこともあるから
あの動画みて男女平等とかいう奴の気が知れない
いやその前提だとなんで女は殴ってんだよ
相手とか関係なく殴っちゃダメだよ
そもそも女も殴ってはいけない
どちらもいい事ないのだから片方だけ推奨するような真似はやめてくれ
ただ男性から一方的な場合の女の恐怖心は余りあるのでその場合女は道具を使っていいとは思う
男性はその腕力で易々と人の命ぐらいは奪える力はやはりあるので
>>626 そもそも殴るという行為自体を忌避せずに
「女を」殴るなと言っている時点で
性差別を1自身が認めてるのと同じだよ
>>485で同じこと書いたけどさ
そもそも殴るなって話
相手を殴るって事は話のわからない人物とか見下した存在か敵って事だぞ
>>621 こういうことするやつって絶対子ども虐待するよな
「腕力が違うから女が殴るのは不問」
って完全に性差別だからな
殴られる立場からしか見てないから
こういう錯誤をするんだよ
殴るという行為と、差別なしの観点から考えれば
「男は」「女は」という主語にはならない
>>629 その女性の言ってることが正しいと思ってるわけではない
自分はその人とは別意見で殴り返すにしても手加減しろよと言ってる
あの動画から男女平等パンチなんていう言葉が広まったわけでそのおかしさに言及したに過ぎない
か弱い女が漢を殴るのがOKならヒョロガリのジャップがムキムキ黒人白人に奇襲しても殴られずに許されるの?
殴って良いのは
殴られる覚悟がある奴だけだ
そこに男と女は関係ない
女に限らず高齢者とか子どもでも同じ
相手が殴りに来たからといって本気で殴るのはNG
こんな軟弱な思考ならアメリカのスーパーのバトルで生き残れないぞ
殴らない男だって多いよ
女を殴る男にばっかり付き合ってるんだろう
>>634 そういう、ある場での不文律みたいなものを
こういうところで話すのは難しそうだね
状況次第としか言えないし、このスレが男女で一般化してしまった1の話をソースに
しているからなおさら
別の観点からの意見自体は俺が大好きだから
そういうレスするなとは全く思っても言いもしないけどね
だから、続けられてもこれ以上野暮なことは言わないつもり
男同士でもガリとマッチョがいる
金持ちと貧者がいる
モテる奴と女っ気ない奴など
男の中で強者と弱者がいる
強者が弱者を虐げるのは間違ってるというなら分かる
でもフェミは男の弱者は死ねと言う
女を殴るな うんわかる
女が殴っても いや殴っちゃ駄目でしょ
この女やべぇな
実際、電車の中でもポルノを見ているオジサン(スポーツ紙を堂々と広げて女の裸を堂々と見てるオジサンが1990年代にはよくいました)が隣に座ったら、「それ、家で読むものじゃないの?」と注意していた。
女か男かじゃなく、殴るという行為が主。
女である自分を主にして考えてるからこんな馬鹿な考え方になる典型。
論点がズレてる。
自分の感情に都合よく理屈をつなげて屁理屈にする奴。
いやしかし動画の奴は良かったよ動画があって
なかったら一方的にいきなり殴られたことにして全力で被害者ムーブしてただろうしな
そうだな
女が男を殴った時点で暴行罪として粛々と対応すべき
取り押さえる振りしておっぱい揉みしだくのはいいの?(´・ω・`)
当たり前だが暴力に対してはより強い暴力じゃなきゃ対処できない
それを体重だの筋力って
格闘技じゃないんだから
殴り合ってもアメリカ黒人のデブ女に勝てるとは思えん
ブチキレさせたら反撃されるにきまってんじゃん
そこに理性なんかねえよ
やっぱさあ
ジェンダーレスジェンダーフリーを、徹底するの、やめよう。無理だから。
>>1 ガタイの良い女性を女性としてカウントしてないの視野狭過ぎて酷いな
何がフェミニストだよエゴイストじゃん
女って男が手を出さないって分かってるから、イキがったり暴言吐いたりするよね。
そういう時は鉄拳制裁して黙らて怯えさせた方がいい。
これこそ男女平等だ
ここまで渋谷か池袋で女がお返しパンチで一発KOする動画なし
弱い者を助けようじゃなくて強い者に負荷をかけるのがフェミニズムなのか
やっぱズレまくってる北原みのりみたいのが悪目立ちしてるから根付かないのもあるんだろうな
日本の買春男に文句言いながら自分もウリセン云々言ってたのもたしかこいつだろ
女相手だとワザが綺麗に決まるよなw
ワンパンでもハイキックでも柔道の投げワザでも
スポーツやってて体の動かしかた知ってるヤツはタマにてこずるけど
>>670 単にこれだけの話なのに
男だの女だの変にこねくり回した挙げ句
トンチキな事言い出してて草
フェミババアも最近は主張がめちゃくちゃになってきて、同性の女性からも見捨てられつつあるね
男は女に殴られても黙ってろ
男は黙って金を出していればいい
ナニコレ
>>590 津田塾とか、女性が暴力ふるう権利と暴力ふるわれない権利をセットで教えてる学校じゃないか(´・ω・`)
>>676 それは基本的人権だし正義だから。
因みに男がやるのは悪事で厳罰に処せ。
というのがあの人たちに共通した価値観であり、イデオロギーとして色々理論武装されまくってるんや(´・ω・`)
例の「DQNやいじめっ子に切れて殴り倒した」嘘松も圧倒的に男からの発信であり
「親など大人に助けを求めた」みたいなリアルな嘘松は皆無
自分の言いなりにならない奴を有無を言わさず殴り倒して言うことを聞かせたい欲望を持つのは男だが
強者男性にはできないから女や目下や少数派の男にその欲望を向ける
>>673 フェミ以外の全女性は俺らの味方!
現実
オタク婚活の男女比70:1
https://i.imgur.com/ciTaYl6.jpg 他の男を威圧して女を守れない低身長は結婚できても相手はデブ・ブス・オバサ
https://i.imgur.com/4be15t8.jpg ID:POcT2Obla
ID:HZRTYlQVM
この人昨日からずっと何を言ってるの?
>>676 まんこが口で暴力を振るうなら、男は肉体で暴力を振るっても良い
それが本来の男女平等だ
自分が殴られる覚悟もないのに人を殴ってはいけない
自分がされて嫌なことはしない
まとめると 「自分をいじめたり拒絶する者にブチ切れて有無を言わさず暴力で後遺症が残るレベルでしても無罪」
「痴漢に安全ピンや、自室で配達員にナンパされて同説30人配信で愚痴ったたぬかななど、女に悪さして拒絶されたら倍返しで制裁して物理的・社会的に抹殺しても無罪」
「しかし自分達は冷静で理知的だから自分より強いもしくは地位のある男には逆らわない」
これまでの主張(いじめ嘘松、女にモテるDQNと違い自分達は善良で優しい)を否定するものであり、
自称弱者男性や普通の男性は「気を悪くさせる女には倍返し」「女に悪さして抵抗されたら倍返し」と強者男性並みにひたすら女に気を使わせる上に、
強者男性と違い、他の男を威圧して女を守れないという代物なのが証明された
殴り返さずに警察に電話して暴行罪でしょっぴいてもらえばいいのか
>>1 生意気なこと言う女は殴って当たり前だろ?
男から手加減してほしければしおらしくしろよw
>>663 鉄拳制裁は警察のお出ましになるから
それよりつけあがった女は叱り飛ばして
泣かせてやるといいよ
>>692 動かないぞあの無能税金泥棒ども
何のために居るんだろうなあの公営ヤクザ
じゃあ性別で分けるのやめて強さランキングで下の者には暴力振るうのを禁止にしよう
>>626 男女平等だろ
それが正しいかはさておいて
殴ってくるような女は殴られても仕方ないだろ
普通の人は殴らないんだよ
これって「小さな子供が叩いて来ても殴り返してはいけない」という話ならわかるんだけどな
女は自分が子供と同様に扱われるべきと思ってるんだろう
大人の女が殴ってきたら普通に暴行であって怪我する可能性あるし
自分が大人(男性)側になることは一切考えてないんだろうな
昭和の頃は弱者は女性という図式が出来上がってたようですが
今は弱者と言えば弱者男性なのでなんとも
>>702 >「小さな子供が叩いて来ても殴り返してはいけない」
ゲンコツかビンタぐらいは良いだろ?
センスあるスレタイ
>>119 体育の授業でいつも女の成績が男を上回ってるもんな
俺の知る限りそんな例はないけどその架空の情報がフェミの主張を裏付けている
>>119 これ1枚目のプレゼン者誰だよ
さすがにキチガイすぎるだろ
この人女が男がってなんなん
人だろ
人が殴ったから殴り返されただけ
最初から殴らなければよかった
殴り返されるのが嫌なら殴らなきゃ良いだけだろ
フェミニストは頭おかしいのか?
男をいくらでも殴って良いって言う発想は萌えアニメから来ているのですか?
>>719 1の話は少なくともフェミニズムとは全く違うものだから
「フェミニスト」でくくるのはおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています