X



【悲報】EXILEりんたろー、「男は度胸、女は便器!」「女は性欲処理の道具ー!」 [517459952]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ad1-xEfa)
垢版 |
2023/02/11(土) 01:13:44.21ID:19EU7RMB0
無いか
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-h5dc)
垢版 |
2023/02/11(土) 01:21:49.95ID:5hMfcJed0
>>412
これは元ネタをベースに大喜利するやつなんだろうけど
おそらく元ネタが分からなくて、大喜利もクイズも成立せず
メスをベースに露悪ネタに逃げたんでしょう。

とりあえず相手も芸人だからこれやればそんなこと言っちゃ駄目だよーみたいなツッコミ入って場は持つからな(品格が持つとは言ってない)
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-Ey0K)
垢版 |
2023/02/11(土) 01:27:57.68ID:HZC2RfMma
>>452
掲示板で切り抜き見るくらいがちょうどいいYouTubeだな
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdaa-0k8D)
垢版 |
2023/02/11(土) 01:36:58.28ID:Iow8b4gfd
>>311 公園で内輪だけでやってろよ それでも近所迷惑だが
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-8PMb)
垢版 |
2023/02/11(土) 01:47:00.67ID:70RKUgOo0
>>452
なんだこれクソつまらないな
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdaa-0k8D)
垢版 |
2023/02/11(土) 01:47:13.05ID:Iow8b4gfd
>>453 野蛮な思想そのものだな 嘘でもひた隠すもんだったけど近頃は野蛮系タレントがウケるのか 極まり過ぎだろ
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdaa-D0vN)
垢版 |
2023/02/11(土) 01:47:33.68ID:SEYMkerHd
これやばくねーか? ネットで女連中に粘着されて生きた心地がしなさそうなんだが
まあ頑張ってくれ
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdaa-0k8D)
垢版 |
2023/02/11(土) 01:53:19.03ID:Iow8b4gfd
よくもこのような人物をメディアも採用し続けるもんだわ
メディア内というローカルの中から出て来ないでくれ
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8c-N8Pl)
垢版 |
2023/02/11(土) 01:58:21.51ID:WY1n9rJt0
マジなら応援しようかな
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hcf-uphh)
垢版 |
2023/02/11(土) 02:11:44.70ID:XtLibiJgH
猫嫌いで女性蔑視とか完全にケンモメンじゃん
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ba2-tmXi)
垢版 |
2023/02/11(土) 02:17:00.92ID:YnL7sM5+0
女は便器って自分に向かってサノバビッチ言ってるようなもんじゃん
アホなのかな
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-h5dc)
垢版 |
2023/02/11(土) 02:22:01.63ID:5hMfcJed0
便器て表現が古すぎよな
オナホはNGで便器や性欲処理の道具ならOKとかそんなのかるのか?
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-h5dc)
垢版 |
2023/02/11(土) 02:23:46.64ID:5hMfcJed0
この大喜利の答えは「女は妥協」とかか。
受け手が勝手にああーと納得してくれそう
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-Ey0K)
垢版 |
2023/02/11(土) 02:34:12.77ID:CGGwhD1ha
>>290
兼近って統一教会の問題の時、なんか話してた?
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-Ey0K)
垢版 |
2023/02/11(土) 02:37:19.47ID:CGGwhD1ha
便器の子供は便器
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra3-C+9i)
垢版 |
2023/02/11(土) 02:39:18.90ID:CH5O1Eq5r
もう終わりそうだなこいつら
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b9c-cm57)
垢版 |
2023/02/11(土) 02:40:16.74ID:uqW+VSQq0
すげえな
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-Ey0K)
垢版 |
2023/02/11(土) 02:56:53.11ID:CGGwhD1ha
ずっと前だがほっともっとで新商品のお弁当買いたかったのにコイツらが宣伝に起用されてて買えなかった
他にもコイツらが邪魔で邪魔で迷惑してる
おれらができるのは、不買、EXIT記事をアクセスして記者を応援して、あとは週刊誌にスクープ取ってもらえるように願うことだなw
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe5-YWzQ)
垢版 |
2023/02/11(土) 03:01:20.69ID:xdsob7zs0
>>7
どっちかてとそれは芸スポ速報+
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2389-h/fj)
垢版 |
2023/02/11(土) 03:04:48.74ID:Kxx+omN/0
言っちゃった
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-Ey0K)
垢版 |
2023/02/11(土) 03:26:50.15ID:CGGwhD1ha
>>493
仲間内のYouTubeでの大喜利に作家も何もないだろw
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMaa-Tvdi)
垢版 |
2023/02/11(土) 03:29:19.03ID:bzsmKxpnM
こいつらいらんなぁ
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a2-uphh)
垢版 |
2023/02/11(土) 03:32:28.40ID:oW7bFwZm0
ケンモメンと同じ思想じゃん
なんでお前ら叩いてるの?
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8c-2M9H)
垢版 |
2023/02/11(土) 03:35:16.14ID:9wxVANiw0
>>452
なるほどクズ親に育てられ、更にクズ仲間に影響されたけど
創価に入って最低限の倫理を学んだのが兼近なのか。

そんな悪い話ではないよなこういう話。
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-Ey0K)
垢版 |
2023/02/11(土) 03:38:53.67ID:CGGwhD1ha
創価なら全て許されるんだよな
異論のあるやつは非国民w
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdaa-v7Jr)
垢版 |
2023/02/11(土) 03:44:13.60ID:z61C1/k3d
>>497
気持ち悪いよな
この前も「おばあちゃんが一人で切り盛りするうどん店に悪口レビュー書いてみたw」ってYouTuberにも正義顔してキレてた

いやお前ら毎日「女のレビュー品評会」で散々酷いこと書いてるやんって

マジでケンモメンって人格破綻してるというか
自分を客観視出来ないのかな
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-yQjn)
垢版 |
2023/02/11(土) 03:44:21.32ID:9yWQdkqGM
まあでも別にまともだろ
正しいこと言ってるわけだし
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM96-Hc3h)
垢版 |
2023/02/11(土) 03:51:20.88ID:B5Eo0Z7WM
こんな奴らに金出してるスポンサー不買だわ
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b56-AkVL)
垢版 |
2023/02/11(土) 03:56:57.81ID:4shN99/l0
>>497
そうなの?
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f308-gDUZ)
垢版 |
2023/02/11(土) 03:58:04.29ID:pDGqoCkY0
>>488
満塁ホームランじゃん
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdaa-v7Jr)
垢版 |
2023/02/11(土) 04:03:52.93ID:z61C1/k3d
>>506
ケンモメンが毎日お題目のように唱えとるやんw
急に記憶喪失になるなよ

オタクがえちえちな絵でシコっててそれが「えちえちだから公共の場には出すなよ」
って第三者に言われた途端
「え?これがえちえちに見えるの?俺には見えないけど?」
って急にトボケるみたいな

オタクそのものみたいな記憶喪失反応
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa82-g/DD)
垢版 |
2023/02/11(土) 04:08:30.68ID:CCXz9zBFa
ゆーてもお前らが芸人大好きだからな
オカンだの擦るだのクセがスゴいだの芸人のオウム返しで喋るアホがネットにもリアルにもうじゃうじゃ居るだろ
国民が低レベルなんだからそら業界に自浄作用なんてないわ
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-/rmX)
垢版 |
2023/02/11(土) 04:11:54.70ID:TAfwzZRFa
>>452
笑うところどこ?
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププT Sdaa-D0vN)
垢版 |
2023/02/11(土) 04:13:46.42ID:4pWev6s8d
>>442
心置きなく叩けるオモチャが目の前に転がってんだぞ
壊れるまで嬲るに決まってるだろ
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b04-6mhp)
垢版 |
2023/02/11(土) 05:23:55.14ID:3ukkxvxE0
>>7
そんな事言ってたっけ?行ってたのネトウヨじゃないのか?
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e0d-FKcW)
垢版 |
2023/02/11(土) 05:59:43.91ID:esfkI5CX0
な ちんこは基地外だろ 全員ガス室に送れ
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e9f-NZK+)
垢版 |
2023/02/11(土) 06:19:27.93ID:25NqTD660
犯罪者とただのクズのコンビってまさに芸人やん
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a56-rZzi)
垢版 |
2023/02/11(土) 06:22:53.85ID:VeIsHlxU0
ケンモメンと吉本の親和性は異常
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイーT Sae3-TLeU)
垢版 |
2023/02/11(土) 06:28:44.03ID:vKid48sqa
でもこういう男にまんさんの子宮が疼いちゃうんでしょ
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(星の眠る深淵) (スッップ Sdaa-wQXG)
垢版 |
2023/02/11(土) 06:34:54.78ID:/ebMvM9Ud
いまだテレビ番組をみてこの程度の連中に影響力と金を与えてるバカが山ほどいる国
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e0d-FKcW)
垢版 |
2023/02/11(土) 06:42:56.35ID:esfkI5CX0
>>530
テレビを見ないとガーシーに投票するほど馬鹿になるからね
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-wRSE)
垢版 |
2023/02/11(土) 06:44:59.46ID:5ID7Ot060
芸人としておもんないのは万死に値する罪やぞ
二人揃って潔く退け
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdb3-hPuy)
垢版 |
2023/02/11(土) 06:48:13.73ID:oaLobP5ed
これが女性に人気のお笑い芸人か
日本の女の馬鹿さ加減がよくわかる
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8c-7wfr)
垢版 |
2023/02/11(土) 06:49:39.98ID:RPRr+Arw0
>>412
他者への敬意と尊厳無視のジョークは差別っていう名のレイシストにしか通じないブラックジョークなんだよ
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8c-7wfr)
垢版 |
2023/02/11(土) 06:52:10.75ID:RPRr+Arw0
>>442
それを現実で出さないリテラシーは確実にあったよ
スマホ勢が入ってからネットスラングを表で出しちゃう人がいて最初はそれを知る人が笑ったけど公共の電波で加速させちゃう良識の欠如はさすがにドン引き
匙加減を知らないんだからスマホは二十歳からで良かったと思うわ
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a70a-7OFv)
垢版 |
2023/02/11(土) 07:02:23.22ID:5mLtxnoB0
>>526
殴られた方が喜ぶヤツは一定数居るし、性別を女に絞れば多数派まである、
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fac7-5qys)
垢版 |
2023/02/11(土) 07:04:04.66ID:HTHik/R80
うわぁ
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e0d-FKcW)
垢版 |
2023/02/11(土) 07:07:25.91ID:esfkI5CX0
吉本がゴリ押ししてるから言いたい放題やりたい放題
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-im9D)
垢版 |
2023/02/11(土) 07:10:04.85ID:99O9QgyV0
リベラルだなw
フェミニストの持っていきたい現実の方向と同じw
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-im9D)
垢版 |
2023/02/11(土) 07:12:27.52ID:99O9QgyV0
>>11
フェミニストが主張する男女平等だぞ
レズソーシャル臭いがw
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-im9D)
垢版 |
2023/02/11(土) 07:14:55.33ID:99O9QgyV0
フェミニストや大方の女性が言うモテる男性の典型だ

これの対極が、電通チーズキムチ・チョンメスが言う"チー牛"だしなw
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-v9Ja)
垢版 |
2023/02/11(土) 07:44:18.58ID:H/7jJ3mbM
でもまんさんはワルい奴ほど濡れるからね
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa69-tX++)
垢版 |
2023/02/11(土) 07:44:38.34ID:YvLJD5Vb0
>>290
形見たらわかるだろうからそうかじゃないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況