X



〝マスクの顔パンツ化〟が深刻…女子大生(19)「これからもマスクをつけ続ける。初対面の人に顔の全てを見られるなんてムリ///」 [597533159]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3af-t1ev)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:10:28.26ID:6YzkCeFt0
あーあ
依存症になっちゃった
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2395-t1ev)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:10:54.51ID:kvsSx/dY0
マジで今のマスクってちょんまげと同じだからな
「ちょんまげしてる日本人恥ずかしいからはずせ!」と同じ
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b56-wEyd)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:11:15.50ID:YN4WVQ9T0
防犯上の理由くらいしか説得できるものないよマスク外させる理由は それくらい知恵絞れよ
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca9c-c1N7)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:11:24.73ID:C8EY301e0
顔隠せるんだから半分以上はずっと付けてると思うわ
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d2-tX++)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:11:25.20ID:kd8KHO7L0
令和キッズは唇見て精通するんか
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f4e-D0vN)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:12:46.73ID:vv7sVpMJ0
たった2年ほどでここまで依存するのだから怖いな
マスクってよほど日本人に親和性高いんだろな
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ac7-ftfW)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:13:21.17ID:UQhWYiGm0
イケメン美女は外すことに不都合躊躇無いわけだから
マスクしてる、つまりはブスの目印になるわけだが
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a38-8Mro)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:13:21.78ID:RzilJS5N0
>>360
スナップ写真が統計ダーw
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f4e-D0vN)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:14:25.93ID:vv7sVpMJ0
そのうち暑くなる頃にはZ世代が
未だにマスクしてる奴はブサイクwww
とか言い出してヒキコモリ&登校拒否キッズを量産するんやろな
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-LZUX)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:14:49.17ID:QTROTNI7M
都内だけど可愛い子は結構外してるな
2人組くらいで外してる可愛い子たまに見るわ
あれ絶対アピールなんだろうなぁ
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra3-CMjv)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:15:03.12ID:tgPKOnsor
髭そらんでいいしブス晒さなくていいし
おっさんのくしゃみとかに多少耐性できるし
ゴミが増えるくらいしかない
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-uuDR)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:15:16.07ID:wRHrVzRS0
イスラム教か?
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a22-zYVo)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:15:48.36ID:mm8ONp6a0
マスクなんて着けたきゃ勝手に死ぬまで着けてりゃいいのに大して気にもしてない感染対策とか口実にして同調圧力作って他人付き合わせようとする性根が最高にド陰キャって感じするんだよな
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f4e-D0vN)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:16:05.60ID:vv7sVpMJ0
マスク外すことに抵抗してる奴は、この顔を隠せるという安心感を守りたくて必死なんやろな

この先どうやって生きていくんだろ
会社面接なんて絶対に外させる方向になるだろ
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdaa-n0RC)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:16:06.97ID:Nj9rUs5wd
>>395
これはそう
電車の中でマスク外してる女はもれなく可愛い
>>393になる未来は見えてる
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faba-ybXM)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:16:18.31ID:Ih+OCnF00
目だけ気合い入れて化粧すれば美人に見えるんだから楽よな
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa23-j/4V)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:16:27.59ID:ItF/sWuG0
ランニングしてコロナばら撒いてる奴が嬉しそうにマスク外しながら走ってたが微妙な気分
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2395-t1ev)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:16:37.11ID:kvsSx/dY0
>>386
それは
「みんながマスクをつけていた」
という同調圧力があったから耐えられてただけ
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e59-eNAi)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:16:38.13ID:lGZsh9Gp0
>>390
女は美人ほど不特定多数からの視線にストレス感じてるから逆だな
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-MzKE)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:17:09.71ID:tm8ars4ta
>>374
お前みたいなのは目付きでわかるからなあw
俺の体調は心配してくれるなよ!暑くてもマスクして大丈夫だから!
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ea9-tX++)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:17:22.17ID:7dX4XNd20
マスク補正が+500%みたいな人も結構いただろうからな
ボーナスステージは終了なのだ
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faba-ybXM)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:17:31.40ID:Ih+OCnF00
横顔ブスも立体マスクなら盛れるし
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f4e-D0vN)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:17:31.58ID:vv7sVpMJ0
>>404
なんか2年以上前のような書き込み
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-/cRd)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:17:32.50ID:pwmZ1yCUa
イスラム教徒かよ(´・ω・`)
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a756-t1ev)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:17:41.69ID:1y5YA6Cy0
男女交際や恋愛で一番重要だと思われる一目惚れ。マスクのせいで減ってそうだなカップル成立、機会損失だ
マスク美人を労力かけて口説いて、マスク外してガッカリだけは避けたいし
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffbf-C+9i)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:18:04.68ID:qCXkgkKe0
マスパセとか絶対にマスクつけたほうが生きやすいだろ
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-0SJd)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:18:39.53ID:3fvOMLpf0
お前の顔面は性器並みに見られたら恥ずかしい部位なのか
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-eSWh)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:19:03.56ID:CmgW8Pwp0
昔のマスクで動画配信してた奴らを笑えない時代が来たな
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2395-t1ev)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:19:31.91ID:kvsSx/dY0
>>408
体調じゃなくて
・マスク率が減る
・暑い中でつける
というバカバカしい状況と同調圧力に耐えられなくなる
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2395-t1ev)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:21:00.23ID:kvsSx/dY0
>>414
それ2022年カタールW杯のやつ
もう1枚ある
よく見れば分かるけどマスクしてるやつ1人いるでしょ
https://i.imgur.com/fa2FGQ3.jpg
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-FZtq)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:21:01.97ID:wPBXepMtM
メガネが曇る
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-MzKE)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:21:20.22ID:tm8ars4ta
>>418
同調圧力とか関係ないから大丈夫だよ。
お前みたいなやつに顔を見せたくないからマスクしてるだけだからね!
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2395-t1ev)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:21:42.99ID:kvsSx/dY0
>>420
ん?
これまでさんざんマスク同調圧力かけておいて
逆方向の同調圧力許されないってどういうこと?
当然許されるが
少なくとも3年は迫害することを許していいぞ
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a38-8Mro)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:22:19.64ID:RzilJS5N0
>>421
サッカーの応援とかみんなで記念撮影とかそんなのばかり探してきては統計?w
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2395-t1ev)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:22:28.54ID:kvsSx/dY0
>>423
天皇すら同調圧力に屈するのに?
https://i.imgur.com/9O5MFWn.jpg
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-0SJd)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:22:42.45ID:3fvOMLpf0
>>417
スプラトゥーンの大会でチー牛フェイスを晒せないキモオタ共には嬉しい世界だろうな
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea77-5Z2q)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:22:52.91ID:+LsMRZzy0
化粧と整形とマスクすること
どれも変わらん
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2395-t1ev)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:22:56.03ID:kvsSx/dY0
>>426
有馬記念2018のどこが記念撮影なのかな?www
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2395-t1ev)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:23:17.17ID:kvsSx/dY0
>>425
有馬記念2018のどこが記念撮影なのかな?www
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faba-ybXM)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:23:40.87ID:Ih+OCnF00
今美容整形に駆け込んでる人多そう
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 479d-8JkO)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:23:42.97ID:nYs156hv0
マスク着用解除を政府がしっかりと宣言しないと
マスクのパンツ化でネット社会だけでなく
現実社会も匿名文化になっていく
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-e6Ay)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:24:17.79ID:rn8xdowg0
しなくていいなら外すわ
現場じゃもう外してるし
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f4e-D0vN)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:28:18.76ID:vv7sVpMJ0
今年の夏が最後のターニングポイントだぞ
それ以降に外すことができなければ一生マスクしてなきゃ不安でしょうがなくなる

依存症は怖いぞ
色々こじらせてそのうち統合失調発症して人生終わる
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2395-t1ev)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:28:21.24ID:kvsSx/dY0
>>439
同調圧力だからだよ
コロナ禍だというのが理由なら
天皇がマスク外すわけないじゃん
こんな感じで
https://i.imgur.com/6BLljMB.jpg
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2395-t1ev)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:29:11.51ID:kvsSx/dY0
>>439
同調圧力だから今後3年同調圧力をかける権利があるってことやで
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fc5-V6Va)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:29:48.26ID:f+feu8eC0
口まんこっていうからな
隠したくなる気持ちもわかる
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef87-fPJ2)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:30:02.37ID:CUUqKpy20
口元が一番年齢出るからな
若者はまだまし
オッサンおばはんの方が抵抗大きいんじゃないか
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-3J5L)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:31:18.53ID:jHRLE+Nz0
マスク界隈
みたいな言葉も出てくるかもな
マスクしてる奴は不細工隠しのヘタレみたいな感じ
でも日本人は不細工が多数派だし他人の足引っ張るの大好きだから逆にマスク無しの方が叩かれる流れになりそう
容姿に自信がある奴がマスクしないで素顔を見せびらかしているのがムカつく!という空気が広がりそう
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aea4-VUIY)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:32:55.54ID:+j57kjPz0
おパンツ丸出しでえっちだ…
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-MzKE)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:38:20.17ID:tm8ars4ta
>>426
そら天皇と同格の貴人が集まってるんだからマスク外すだろ。
一般人相手にはマスク対応よ。
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8b-U81q)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:38:45.84ID:Ifgxw9R30
マスクしてたら目元だけ化粧してればいい?
つまり化粧品代がやすくつく?
実際コロナ流行後の化粧品会社の売り上げはどうなったんだろう
化粧品会社はマスクを外させたいか
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2395-1EW/)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:39:58.31ID:LOgUixNR0
これイスラム教受け入れる準備完了したんじゃね
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdaa-D0vN)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:40:07.83ID:SEYMkerHd
すきにすりゃいいんじゃねえの
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-IW0I)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:41:04.02ID:d35x7SOlM
病気だよこのブス共
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de4e-IW0I)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:41:34.77ID:jWA0QZYz0
これからはマスク=ブスと見て間違いないぞ
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e1d-l19g)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:42:20.56ID:i6nk5QgP0
イスラム教の時代キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3af-uoHF)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:43:15.69ID:7+DetXNc0
目が可愛いと思ってた後輩の目から下が可愛くなくてショックを受けた事があります
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-Ckqr)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:44:31.56ID:kzrfvuW9M
顔面カースト上位女「私はとくにどうでもいいですwwwww」

これ
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa8c-k1Ci)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:45:06.50ID:42frMPmc0
寒いからパンツしないと風邪ひくし
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc6-ab/h)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:45:36.44ID:kdfx/qnPM
>>442
同調圧力されたら同調圧力していい理由は?
犯罪の被害者でさえも同じ犯罪を仕返すことは許されてないだろ?
仮に同調圧力し返せるとしてもそれは同調圧力した人にだけにしかしてはならないのでは?
被害者が加害者にやるならまだしも関係ない人にまでやり返すの?
つかお前の言う同調圧力ってなに?
決めつけや思い込み被害妄想なのでは?
少なくとも俺はマスクで同調圧力したことないよ
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2395-t1ev)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:46:54.64ID:kvsSx/dY0
>>451
同調圧力に屈してることに対して反論になってないのだが
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2395-t1ev)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:48:03.97ID:kvsSx/dY0
>>464
当たり前だが
むしろ自分が加害者側だったのに被害者になるのは許さんなんてありえんぞ
当然仕返しするに決まってるのだが
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de4e-IW0I)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:48:10.86ID:jWA0QZYz0
>>424
ほんまそれ
マスク教のバカには散々迷惑かけられたからな
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de4e-IW0I)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:49:16.35ID:jWA0QZYz0
というか俺は3月を待たずにもうとっくにマスク外して生活してるけどな
別に何も言われんから気にしなくていいぞ
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-MzKE)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:51:18.86ID:tm8ars4ta
>>466
同調圧力なんかないぞ。
貴人同士の交流だからマスクしてないだけ。
古来より高貴な人ってのは下々に顔を見せない。顔に簾をかけたり暖簾で隠したりするのが貴人の文化だ。
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffbb-6mhp)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:51:28.18ID:JRi5i7xo0
これもう半分ブルカだろ
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2395-t1ev)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:51:33.14ID:kvsSx/dY0
>>471
それを同調圧力という
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-tllH)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:53:38.96ID:clWbLBYbd
ブサイク民族ジャップと相性良すぎなんだのな
口元汚いやつ多いし
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2389-BcLy)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:56:50.06ID:EgqET00X0
ヒゲ剃らなくてもいいから楽よ
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b56-wEyd)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:57:29.32ID:YN4WVQ9T0
外してるやつ見つけて
「おっ、あいつイケメンのつもりか」
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87c1-t1ev)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:57:38.33ID:OJ5fpLEt0
>>69
イスラム教徒じゃないクルド人女性でもスカーフはするもんな
もともと砂漠の習慣だったというのは自然な考えだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況