X



山上徹也「恵まれた者、勝ち残った者、それがエゴに染まった時、己が義務を忘れた時、その富と名誉は必ず失われる事になっているんだよ」 [903775116]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/11(土) 19:32:21.04ID:vrmHwEYI0?2BP(1000)

山上語録

被害者が黙り続ける限り問題は起こらない。
全ての人間がヒトラーにひざまづけば第二次大戦が起こる訳がない。
少し自分のために何かを見ないようにするだけでいい。
至って平和だ。
─山上徹也

恵まれた者、勝ち残った者、それがエゴに染まった時、己が義務を忘れた時、その富と名誉は必ず失われる事になっているんだよ。
─山上徹也

食い散らかした人骨の上で愛を語るより、集めた首の数を競うより、もはや誰を犠牲にする事もない死んだ人間の方が、正しいに決まってる
─山上徹也

だから言っただろう、最後はいつも一人だと。頼りになるのは自分しかいないと。プライドしかないのだと。人間など屁の役にも立たんと。
─山上徹也

だが言っておく。
復讐は己でやってこそ意味がある。
不思議な事に私も喉から手が出るほど銃が欲しいのだ。
何故だろうな?
─山上徹也

我、一命を賭して全ての統一教会に関わる者の解放者とならん
─山上徹也
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e386-4ZiL)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:32:44.82ID:eVXBvE550
安倍晋三
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e9f-8lmq)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:33:01.62ID:msokEN1M0
アムロの声が似合いそうなセリフだな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f87-6cBW)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:33:13.17ID:M40OAY910
まんま安倍に当てはまるな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-t1ev)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:33:36.34ID:WCiXzshQ0
>>1
竹中
ハイ論破
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f05-LLHw)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:33:39.95ID:oXa5/Tis0
https://i.imgur.com/KgOChFf.jpg
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMfa-fdJq)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:37:47.30ID:wgJSOZqGM
>>10
  
◢█◣ █ █ ██◣ ███ ██◣
█   █ █ █ █ █   █ █ 
◥█◣ █ █ ██◤ ██  ██◤
  █ █ █ █   █   █ ◣
◥█◤ ◥█◤ █   ███ █ █
    
 █       
████◥◣  ███   
█ ◢◤  ◢◤  █   
 ◢◤  ◢◤ ███
    
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3af-wQXG)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:39:18.95ID:pSE9pIik0
被害者が黙り続ける限り問題は起こらない。
全ての人間がヒトラーにひざまづけば第二次大戦が起こる訳がない。
少し自分のために何かを見ないようにするだけでいい。
至って平和だ。
─山上徹也

恵まれた者、勝ち残った者、それがエゴに染まった時、己が義務を忘れた時、その富と名誉は必ず失われる事になっているんだよ。
─山上徹也

ダム沿いの道で小鹿が柵から抜け出せず死んでいた。ほんの少しの手助けがあれば死なずに済んだのだろうか?
─山上徹也

食い散らかした人骨の上で愛を語るより、集めた首の数を競うより、もはや誰を犠牲にする事もない死んだ人間の方が、正しいに決まってる
─山上徹也

私を弱者に追いやり、その上前で今もふんぞり返る奴がいる。私が神の前に立つなら、尚の事そいつを生かしてはおけない。
─山上徹也

だから言っただろう、最後はいつも一人だと。頼りになるのは自分しかいないと。プライドしかないのだと。人間など屁の役にも立たんと。
─山上徹也

だが言っておく。
復讐は己でやってこそ意味がある。
不思議な事に私も喉から手が出るほど銃が欲しいのだ。
何故だろうな?
─山上徹也

我、一命を賭して全ての統一教会に関わる者の解放者とならん
─山上徹也
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-M4tl)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:40:46.74ID:x8lsbxut0
>>18
小鹿のやつすき
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa87-Dk+3)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:42:19.89ID:ZZ9q3Cdk0
かっこいいけどちょっとズレてるよな
己が義務を忘れて富と権力にまみれて栄誉得てる奴なんて山上烈士1000人動員しても潰しきれないくらいいるっていう
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e9a-S7D/)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:42:22.03ID:jl7neUb20
>>18
ポエニスト山神さま
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de4e-IW0I)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:42:31.32ID:jWA0QZYz0
素晴らしい
本物の烈士だ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f77b-t1ev)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:43:22.76ID:Od5WM7JF0
独裁者 安倍晋三
解放者 山上徹也
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e9a-BuiK)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:45:18.43ID:m+tNBm4h0
ワシがワシがの我を棄てて、おかげおかげの下で生きよ
─山上徹也
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8612-IeOT)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:48:58.38ID:Nd/tnATg0
親父さんの能力遺伝
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-kQ+5)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:49:31.41ID:Dg7tfNQ00
辻元「日本のテロの危険は高まっている」
辻元「映画やコンサートも慎まれた方がいい」
辻元「公邸に泊まられた方がいい。どうですか」
安倍「一生懸命おとしめようとしているその努力は認めますよ」
安倍「はっきり申し上げて、日本というのは脅かしにあったとしても安全な国なんです」
安倍「まるで日本が危険な国であるかのように言うのはとんでもないと思う」
ネトウヨ「辻元バッカジャネーノゲラゲラ」
山上「消去法!消去法!」
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb0d-IAPE)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:53:59.64ID:mRT4tmXk0
預言者山上様
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-qcb7)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:55:28.16ID:zUb6fPcs0
世襲で人より恵まれた環境にいたのに
学歴が関東学院大学とか成蹊とかそういう人は
政治家になれないようにした方がいいと思うんだが
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e9f-/Sxj)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:57:03.67ID:LHNd/uy80
山上すこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況