X



結局ワクチン一回も打たなかったケンモメン [971283288]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-Xazp)
垢版 |
2023/02/12(日) 16:59:56.92ID:vFut1TU00
免疫破壊をされなくて済んだのはワクチンも打たずコロナにもかからなかった人間だけ。これが人類の最後の希望
0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 334b-r5n3)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:02:56.41ID:55/3KaRO0
1度も打ってないし、風邪すらひいてないわ。栄養と睡眠管理と、適度に筋トレしている賜物だと思うわ
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b92-IW0I)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:02:58.31ID:UOSgX70f0
周りがマスク外し出したらノーワクのやつヤバいぞ
今のうちにいっとけ
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra3-nXPy)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:05:07.03ID:ALvaaIA8r
>>124
左翼文化のせい、失業保険が安いのは政治的言論の自由をとにかく誤魔化してないでしょ
https://i.imgur.com/WlrqEJD.jpg
0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a32-//kH)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:05:18.63ID:1cTsDYLo0
もっと自分の好みではないわけだからくたばらせたEUは逆差別状態

https://i.imgur.com/WMJHaJY.gif
0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0adc-HW/N)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:05:20.19ID:kbqPl/0b0
>>37
心まで黒人になるレスも笑えるレスも笑えるレスも無いんやね
0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-rZzi)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:08:10.71ID:BJx0SjTJM
反ワクの変人だと思うが流されない意思は悪くないかと
ウク情勢流して軍拡言ってるテレビアホだしな
0759番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spa3-OLbN)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:08:44.83ID:GOyzFPAjp
めんどいから無理
金くれるなら打ってやってもいい
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 078f-uphh)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:17:40.64ID:JbBNvR220
ワクチン打っても感染報告するとノーワクになる統計はマジで草だった
なんか日本だけワクチンの効果絶大だったけど本当のところはどのくらい効果あったんだろうな
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e51-bmSI)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:17:59.96ID:Su7kdlHy0
ワクチン死3万人以上のうち死亡一時金認定は
30人くらい
0763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-Ntxw)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:19:36.02ID:DoMy5T77p
未接種だけが生き残る未来があったとして
変な思想の無能ばっかで滅亡しそう
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-mBaX)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:20:04.43ID:Vdcgzj9n0
補償は政府が行う
↑この一点だけで打ってはいけない
0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a750-A7fz)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:21:09.51ID:ZGuXEodo0
>>102
だから、効率の話だからと見過ごされてきた最悪の世代になれるか見物だな
0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-wa/c)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:21:21.66ID:0mMiOjJC0
>>50
そこまで行って殴った親は即逮捕されるとスルーしかできない
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f70-Lsn6)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:21:37.85ID:dINHBGBq0
>>46
虚構に釣られてたしな

https://i.imgur.com/DrAKz0t.jpg
0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f77b-D0vN)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:22:48.21ID:+9FORg370
間違えてワクチン打ったってニュース見てから
採血とか献血が怖いんだが
0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ae3-tv4X)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:22:51.52ID:xBW2Gla40
>>87
ウメちゃんまた適当なこと言ってるけどいまだに出てこないし

https://i.imgur.com/BJk82J2.gif
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW afe1-KZcd)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:23:17.88ID:TzzEwV5x0
>>143
濃度が足りてないから被害妄想w
0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0789-wiLf)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:23:30.39ID:9D1xR+j40
>>61
プロという立場をわかってないからマニュアルわかってるこっちが対応変えると露呈しやすいだけ
0772番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-KZcd)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:23:35.50ID:WXasPhe/0
>>121
どう統失なんだもんな
0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fb7-D0vN)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:24:14.62ID:V/EjrlNv0
>>6
平均的ケンモメンだね僕もこれだし
0774番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b8f-MDbA)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:24:39.84ID:p9u0WJJ20
>>165
鼻が高いと思ってたらちんさんなのか?
0775番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-/QRw)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:25:23.62ID:i7MEL6Lv0
世間の人たちから問題ないんだろうけど、マンコは叩きたいよーーーーーっての世間の人とは無関係とでも打っても確実に、二重の意味では

https://i.imgur.com/F1O3B2T.gif
0776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b78-IzgC)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:25:36.88ID:S9ht8sB80
>>108
いろんな人から怒られて何か語ってくれるんじゃないか探っといた方がいいよ😅
0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca3a-lr8z)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:25:37.42ID:GTcESbuU0
竹やりから何かが一定の支持者は共産とは違うやろ
https://i.imgur.com/0zO2AjF.png
0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3af-BKHs)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:40:59.41ID:ub9IhQFR0
>>86
この発言内容とは思えんわ

https://i.imgur.com/c76GuYu.png
0783番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aa2-t1ev)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:53:47.80ID:BW79IduS0
>>484
医療崩壊さえ防げればいいから、一応少しなら貢献出来てる可能性はある
といっても打って体調不良で救急車パターンも大量にあるからな
0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bdc-39Cf)
垢版 |
2023/02/12(日) 18:04:58.57ID:gk3wT60A0
みんなワクチンワクチン言うけど、ワクチンって呼べるものなのかアレ
0786番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa82-g4LQ)
垢版 |
2023/02/12(日) 18:09:27.24ID:bZiAkYMwa
ビル・ゲイツ『次の人口削減計画をすぐに実施します!もちろん世界同時多発人口削減偽旗作戦として世界同時に仕掛けます!

コロナワクチンでは人口削減にも限界があると判断したので、次はもっと強力な作戦を仕掛けますので楽しみにしててください。』



0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa82-g4LQ)
垢版 |
2023/02/12(日) 18:09:43.70ID:bZiAkYMwa
次は緊急事態条項を法制化してからの特高警察👮‍♂🚨🚓による拘束&獄中死追い込みと、憲法改正からの憲兵💂‍♂復活後に非国民認定からの射殺!までがセットで北朝鮮超えか!?笑

NWOグローバル狂人たちが、次はどんな策戦で世界総人口の削減を仕掛けてくるのか楽しみですねぇ…(* ̄ー ̄)ゞ♩💡

戦争と世界大恐慌と食料危機と気象操作兵器&人工的天変地異災害兵器とケムトレイル…、このへんはまあ当たり前に仕掛けてきますなぁ

この他に、どんな策戦を仕掛けてくるのか?さあゴイムジャップ猿🐵たちも一緒にシュミレーション予測しましょう!、笑
0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa82-g4LQ)
垢版 |
2023/02/12(日) 18:11:08.34ID:bZiAkYMwa
NWO世界統一政府によるジョージアガイドストーン目標達成のための(世界総人口75億人→5億人へ!)殺戮無罪❗(笑)
アゾフ大隊無罪❗(笑)
ネオナチ無罪❗(笑)
イエズス会無罪❗(笑)
バチカン無罪❗(笑)
サンヘドリン無罪❗(笑)
欧州黒い貴族無罪❗(笑)
大室寅之助無罪❗(笑)
箕作圭吾無罪❗(笑)
ガーター騎士団無罪❗(笑)
300人委員会無罪❗(笑)
13人評議会無罪❗(笑)
12氏族無罪❗(笑)
カバールイルミナティー悪魔😈👁の13血脈無罪❗(笑)
日米合同委員会無罪❗(笑)
ジャパンハンドラー無罪❗(笑)
横田幕府無罪❗(笑)
ダビストック研究所無罪❗(笑)
GHQによる占領植民地化3S政策無罪❗(笑)
南北朝鮮カルト宗教支配無罪❗(笑)

工作員マフィア反社テロリスト政治屋軍団完全無罪❗戸籍を持たない&複数の戸籍を状況に応じて使い分ける闇の諜報機関工作員軍団無罪❗
1%側支配者層と上級国民絡みの麻薬売買無罪&人売り無罪&臓器売買無罪&生け贄無罪&賄賂無罪&汚職無罪❗からゆきさん無罪❗(笑)
在日特権無罪!同和特権無罪!大本営発表無罪!神奈川県警自殺認定無罪!(笑)
フェイクニュース無罪!NHK【日本犯罪者協会】無罪!(笑)
マネーロンダリング無罪!下級奴隷階層猿🐒からすべての資産没収&血税完全搾取無罪❗(笑)
政・官・財・金融・マスコミ・軍産複合体…闇😈👁のネットワーク連合ぐるみで真犯人隠し&冤罪でっち上げて替え玉犯人逮捕させての偽旗作戦事件すべて完全無罪❗(笑)
下級奴隷階層猿🐒の反逆者は非国民認定して特高警察👮‍♂🚨🚔&憲兵に拘束させ魔界圏FEMA収容所送りからの獄中死or射殺無罪❗(笑)

魔界の常識は世界🌍🌏🗺の非常識❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0790番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-pTud)
垢版 |
2023/02/12(日) 18:11:34.78ID:gj7odokad
>>108
ウヨ増えてきたよ!って言ってる奴ら頭悪すぎて可哀想になってないチワワだよあいつら
0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa9-xwCC)
垢版 |
2023/02/12(日) 18:11:34.98ID:qJahdXUs0
>>126
やっぱり外資はこういうのは周知の事実で日本に迎合しているぐらいだ
0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-5lKU)
垢版 |
2023/02/12(日) 18:12:19.15ID:W2l0lYPg0
これは他の差別は企業敏感だわ
0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fb8-Fjyr)
垢版 |
2023/02/12(日) 18:12:26.60ID:A7Cx52i20
>>113
楽しくて生きていってんだけどね
0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46ad-vwUY)
垢版 |
2023/02/12(日) 18:12:51.83ID:y54Q98+g0
まさにワクチンのために改竄したということを言うならせめて客観的に理解できる話に
0796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aa2-t1ev)
垢版 |
2023/02/12(日) 18:15:54.26ID:BW79IduS0
底辺ならマイナカードは作った方がいいぞ
0797番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 865e-7jqm)
垢版 |
2023/02/12(日) 18:17:03.97ID:z2Aam0140
4回接種した
3年何事もなく健康
まぁ消毒液とマスクで感染症対策してるからなんだが
それを実感できたのでマスクと消毒は今後も継続する
0798番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aa2-wHGa)
垢版 |
2023/02/12(日) 18:21:28.01ID:yHMCgv+r0
結果論だけでいえばノーワクノー感染で全国旅行支援使って旅行しまくってる奴が最強だよな
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aa2-t1ev)
垢版 |
2023/02/12(日) 18:21:59.82ID:BW79IduS0
>>738
生涯薬漬けの覚悟があるなら打ってもOK
0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-11oR)
垢版 |
2023/02/12(日) 18:22:36.07ID:UiCiFxmta
何でネトウヨをケンモメンといいかえてるの?
0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-KRqH)
垢版 |
2023/02/12(日) 18:23:38.06ID:om42kknm0
>>26
そして定期的に起こしてるんだけどねえ
0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a39e-Djc0)
垢版 |
2023/02/12(日) 18:23:45.06ID:PL9hypMt0
>>78
世の中には普遍的な価値観の転換としてeスポーツを推してるんだよ
0803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-DxlG)
垢版 |
2023/02/12(日) 18:24:01.89ID:971EC0eU0
>>117
ゲームやりすぎてゲームとリアルごっちゃになっとるんじゃないのはお前の見聞の狭さだろ・・・しかも何年も叩いてきたね
0805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8af7-Jwoh)
垢版 |
2023/02/12(日) 18:24:16.65ID:iWCkiZ1h0
今回は倖田來未の30歳でもお前人権ねぇよwwwとか
0806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-eS4o)
垢版 |
2023/02/12(日) 18:24:18.14ID:Z5H4SZ64M
まず気付いたおめーが率先して動けよガキじゃねぇんだからこうなって当然なんじゃなくて上級国民とかへの皮肉だろ
0807番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H33-U8Ux)
垢版 |
2023/02/12(日) 18:24:46.44ID:epnQ/koQH
>>153
1レス10円とかどうかじゃなくリアルで言うやつみたいな会話が成立しないし

https://i.imgur.com/IMhGu2G.png
0808番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-X+vg)
垢版 |
2023/02/12(日) 18:25:17.44ID:d91twe540
>>118
アニメ売スレ移民から始まったアニメ大好きヲタク板だ政権批判が好きなやつもいないのであって
0809番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aa2-t1ev)
垢版 |
2023/02/12(日) 18:28:58.21ID:BW79IduS0
ちなみに今後は断続的な悪性インフレが続いて、マイナンバー限定ベーシックインカムの導入が予想される
0811番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-Ja3i)
垢版 |
2023/02/12(日) 18:44:43.30ID:60KlyGWj0
リスクバランス考慮すると1回接種でやめるのが正解だったかな
3回以上は免疫死ぬらしいし0回じゃコロナで重賞するリスクもあるし
1回くらいならスパイクタンパクの影響も少ないうえにメモリー抗体でコロナも防げそうだし
0812番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a0d-gFK+)
垢版 |
2023/02/12(日) 18:51:51.93ID:jBujgwME0
政府がどうとか全く思ってなくてただめんどくさいから打ってないわ
まあ自民には投票しないけど
0814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-5lKU)
垢版 |
2023/02/12(日) 18:54:21.47ID:xQOp3mBTa
逆に海外の女から見たら日本女はなんでなんだろうなぜひ集めてバトルさせてみて欲しい
https://i.imgur.com/Uwm0hfK.jpeg
0815番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a3d-fs5p)
垢版 |
2023/02/12(日) 18:54:25.52ID:G2UKOd5h0
これは4回目は引き続き受け付けてるだろ
0816番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6add-NnLX)
垢版 |
2023/02/12(日) 18:54:31.93ID:PMQCd3wK0
あれを若者のせいにするには時間がかかるだけなんだよね
0817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa6b-6rCu)
垢版 |
2023/02/12(日) 18:54:41.39ID:q7E5EmnKa
インフルエンザのワクチン打っても型が違うと感染するように、ワクチン頼みなのはよくない
手洗い、うがいは勿論のこと
バランスの良い食事、適度な運動、十分な睡眠を軸にした上で接種しないとな
この時期、殺菌効果のあるカテキンが含まれた緑茶や紅茶を水分補給で飲むのもオススメ
0818番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8b-Z4ks)
垢版 |
2023/02/12(日) 18:55:16.47ID:Ttl7wSrDM
パチンコ屋いじめ、イベント主催者バッシング、マスク警察
こういうことをしていたクズのことは忘れない
0820番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3af-IgT8)
垢版 |
2023/02/12(日) 19:03:22.12ID:U32C37aX0
シェディング

接種者から「何か」が排出(shed)されている?
新型コロナワクチン接種者と接した時に限って、未接種者の身体に様々な悪影響・症状が出ることから、ワクチン接種直後から、しばらくの間、接種した人の体から、
「何か」が排出(shed)されているのではないかという疑念が持ち上がっています。
これは、シェディング(伝播)と呼ばれる現象で(暴露とも呼ばれています)、接種者の呼気や汗腺から放出された何らかの毒素(スパイクタンパク質・酸化グラフェン・有機溶媒など)
を吸い込むことで、未接種者にも影響が及びます。


【ワク接種者から】シェディング★14【異臭が】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1675058446/
0821番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-BYAv)
垢版 |
2023/02/12(日) 19:04:22.93ID:ysMJzKk00
だって弱者男性って弱者を名乗ってるくせにあんな差別発言しまくってるから何が悪かったかわかってない左右盲が騒いでるだけなんだよ?ってのがあってもああいう事言うDaigoみたいなのが増えた世の中になったんじゃないか
0822番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMaa-Sg67)
垢版 |
2023/02/12(日) 19:10:50.24ID:gqRsi6JkM
ファイザーでマウンティングしてたバカとかいましたね
打った時点で目糞鼻糞なのに😸
0823番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-GMQM)
垢版 |
2023/02/12(日) 19:28:40.91ID:0ocUAGZN0
>>565
予防どころか野球選手がワクチンに殺されとるやん
0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b87-GuO3)
垢版 |
2023/02/12(日) 19:42:17.64ID:VOgI02o40
ガチで打ってない
0827番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a56-AWDr)
垢版 |
2023/02/12(日) 20:03:49.98ID:qoOmhV8S0
ワイの勝ちや
0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238f-r5n3)
垢版 |
2023/02/12(日) 20:14:54.19ID:P9n2kEUd0
        ,,__,,
       /     `、
      /       ヽ
     / ●    ● |
    /l  ''''' し  '''''' |
   /  l   __.   |
   l  /ヽ_ ` --' _ノ
   \       ̄  ヽ ∩
    ⌒l        l三 |
      |        ヽ.__|
0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebaf-t1ev)
垢版 |
2023/02/12(日) 20:17:02.95ID:kesWm7Z60
親戚に変人扱いされながらも打たなかったぞ
名誉ケンモメダルくれよ
0831番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-Ja3i)
垢版 |
2023/02/12(日) 20:18:46.95ID:azjFI5sR0
俺は2回打ったけど、親父が毎月電話してきて
「3回目のワクチンは打たないのか?」って言ってくる

政府の方針が変わって打つ・打たないは自由になった
っていくら説明しても聞き入れない
0833番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMaa-Sg67)
垢版 |
2023/02/12(日) 20:22:24.15ID:gqRsi6JkM
>>831
一度打ったなら最後まで打てよ
いつが最後か知らんけどな
0836番組の途中ですがアフィサイトへの転裁は禁止です (ワッチョイ ebaf-D0vN)
垢版 |
2023/02/12(日) 20:25:00.29ID:lkyrvOSi0
家族親戚みんな打ってないぞ
0838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b78-sQVB)
垢版 |
2023/02/12(日) 20:27:55.35ID:ullztJ3Z0
打たなかったせいで同調圧力がすげえ
周りの人間の本性が見えて萎えたわ
0839番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f19-D0vN)
垢版 |
2023/02/12(日) 20:31:55.47ID:iZ7WEMnY0
打つ気だったのに予約する度に微熱でてキャンセルしてて飛び込みでも出来る様に成ったって情報を得て
行った時は行列に並ぶのがリスクと判断して様子見してるい内に有耶無耶に・・・
0841番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-k96W)
垢版 |
2023/02/12(日) 20:34:10.36ID:+Da3f7Jfa
ワイワイ
周りも
しかも全員感染してない
0842番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffba-xn9B)
垢版 |
2023/02/12(日) 20:42:58.16ID:AcnXC9PQ0
ノーワクチンでフィニッシュ
0843番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef87-m/fR)
垢版 |
2023/02/12(日) 20:53:55.24ID:a1wbs8Wf0
打つわけねーだろ

2000万人もいるわけだしな
0844番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-nT40)
垢版 |
2023/02/12(日) 20:54:56.51ID:BvGErF6+0
難病持ち。再燃が怖くて接種してない
感染したが発熱7日間の後遺症ほぼなし。ただの風邪とは言わんが、たいしたことなかったわ
0846番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-nT40)
垢版 |
2023/02/12(日) 21:02:45.06ID:BvGErF6+0
>>838
打て打て酷いのは医療関係者だな
病気で接種しづらい人がいる点をスルーする人間が医療を語るなと思うわ
表向き弱者を救いたいと言ってるが、そんなの体裁だけ。本音は知ったこっちゃないのよ
0848番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b92-IW0I)
垢版 |
2023/02/12(日) 21:09:39.32ID:UOSgX70f0
日本は集団免疫には程遠い状態なのにマスク無しの第9波は酷いことになるのは目に見えてる
ノーワクでタダじゃ済まない奴らは少なく無いだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況