X



【悲報】暇空茜「俺が働いて収めた税金が韓国の北朝鮮スパイ団体の活動に使われている!節税チューチュースキーム許さない!」 [379537429]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b45-eQ2K)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:58:16.10ID:pesQ4DbL0
かつての曲芸士は人権!と言われてないなら別に賢人ではないぞ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3af-WL7H)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:58:58.70ID:l1FPOSJW0
統一教会批判かな?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b7c-FEDR)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:59:35.43ID:N/kHzllE0
>>3
普通のことを言うかな

https://i.imgur.com/QEk92jy.jpeg
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-nS6F)
垢版 |
2023/02/12(日) 18:02:23.00ID:xjZusvL6d
aiが必死になってらw
こいつが普段から小細工してるのが丸わかり
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2319-kwS9)
垢版 |
2023/02/12(日) 18:02:36.33ID:IFJkDNJX0
要は税金チューチューしてるのは壺自民もなんだけど何で共産党だけ叩いてるの?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdaa-7OFv)
垢版 |
2023/02/12(日) 18:13:46.12ID:z8MkO00ad
6億持ってるんだから嫌なら日本から出て行くという選択肢もあるだろうに
0067Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (ワッチョイW 0fd2-dbaZ)
垢版 |
2023/02/12(日) 18:16:28.33ID:KxgfHO4p0
誰も気づかなかった節税チューチュースキーム
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spa3-Mj+/)
垢版 |
2023/02/12(日) 18:17:07.15ID:0+KJcfqxp
統一教会のことやんけ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa3a-ZB/N)
垢版 |
2023/02/12(日) 18:17:36.44ID:hpvhZUQH0
統一教会の話?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca6c-cm57)
垢版 |
2023/02/12(日) 18:32:29.27ID:LCJU7Hjg0
最近のネトウヨは「自民党は金に汚いし統一信者も多いけど優秀な議員が多いから野党よりマシなんだ!」
みたいな開き直り派が主流なんだが

この人の場合頑なに自民党の無謬性を信じてて
その点はかなり純粋よね
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2389-39Cf)
垢版 |
2023/02/12(日) 18:33:22.93ID:Q5jUYKPM0
な?糖質陰謀論とネトウヨの親和性は異常だろ

デマ+キチガイ=ネトウヨ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMc6-Cxy6)
垢版 |
2023/02/12(日) 19:13:40.98ID:MVG5nVNgM
消費税しか納めてないんじゃ?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef87-m/fR)
垢版 |
2023/02/12(日) 19:15:01.94ID:a1wbs8Wf0
>>73
親和性というか、それが糖質の症状なんだろ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea2-kCOZ)
垢版 |
2023/02/12(日) 19:16:13.23ID:YE4TbW+J0
北朝鮮に4500億渡した統一協会と繋がりの強い自民党さん!?ナニカの正体わかったわ!

https://bunshun.jp/articles/-/59192
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3af-YkDz)
垢版 |
2023/02/12(日) 19:24:00.20ID:WRFdhKKE0
櫻井よしこもナニカグループかw
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-kPh/)
垢版 |
2023/02/12(日) 20:02:25.16ID:cq2TMFHBd
こういう輩に限って統一全スルーなのなんなんだろうな
自分の説得力ゼロになってんで
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 074b-zpFP)
垢版 |
2023/02/12(日) 21:09:02.21ID:q6/fbs0a0
少し前は嫌儲でも心酔してる奴多かったが
少しでもボロ出すとお前らおもちゃ扱いだよな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa82-QBP4)
垢版 |
2023/02/12(日) 21:15:59.55ID:S0J8CDnxa
こいつ無職じゃなかった?
固定資産税とかはわからんけど、基本的に
消費税以外は関係なくね?
もちろんそれが悪いとは言わないけど
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa87-k1Ci)
垢版 |
2023/02/12(日) 21:16:52.26ID:7eEWRpAz0
嘘しか書いてないのすげえな
でも信者は絶賛なんだからやめらんねえワ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea2-dKQJ)
垢版 |
2023/02/12(日) 21:17:52.43ID:GbooF2jx0
ついに自民党批判始めたか
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a95-rBSU)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:36:48.02ID:TtcCqzIQ0
金の稼ぎ方に条件つけるのはおかしいかもしれんが
訴訟で取った金は「働いて稼いだ」って言えるだろうか?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa4f-AbiD)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:40:19.56ID:eDEpsSoYa
偽名だよねw偽名
通名って言うか
中核派青年とホモセックスした日本第一党の桜井みたいに偽名
ほんとうに日本人なの?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a99-XELS)
垢版 |
2023/02/13(月) 02:56:37.44ID:ObOeAvua0
>おさめた税金は辺野古座り込みや韓国の北朝鮮スパイ団体との活動に使われて

デマとレッテル貼りが凄いな
辺野古や韓国に行く費用は税金じゃなく自前で出してるだろ
こんなの訴えられたら即終了レベルのツイートを延々やってるようだがRTしてる信者共々終わってるなんてレベルじゃない
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-TJFB)
垢版 |
2023/02/13(月) 07:08:26.60ID:GR/S3MmC0
今月末にはコラボの会計の不明部分が明らかになって、
もうタコ部屋!不正受給!もう全てのものを全部認められて、不正なしから逆転大勝利するんだっけ?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMc6-Cxy6)
垢版 |
2023/02/13(月) 10:40:37.60ID:iTfXvSLmM
>>57
最初から萌え絵をキモいと言った仁藤夢乃への私怨なので
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-uleQ)
垢版 |
2023/02/13(月) 12:15:11.55ID:D/ThPpd1a
自称キリト働かずにカンパ流用で飯食ってるだけじゃん
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-TJFB)
垢版 |
2023/02/13(月) 14:04:26.52ID:GR/S3MmC0
ときめきを運ぶよチューチュースキーム😘
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-2qK7)
垢版 |
2023/02/13(月) 14:14:40.81ID:3lorYRZyM
>>103
コラボはまだだけどパソナはワクチンのやつ返金したじゃん。
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa82-QBP4)
垢版 |
2023/02/13(月) 14:37:20.22ID:DQPZedo0a
>>48
申し訳ない、意味が分かりかねる
アンカミス?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa82-QBP4)
垢版 |
2023/02/13(月) 23:32:02.41ID:DQPZedo0a
こいつ無職じゃなかった?
固定資産税とかはわからんけど、基本的に
消費税以外は関係なくね?
もちろんそれが悪いとは言わないけど
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa82-QBP4)
垢版 |
2023/02/14(火) 02:10:25.19ID:5/JT0PYNa
こいつ無職じゃなかった?
固定資産税とかはわからんけど、基本的に
消費税以外は関係なくね?
もちろんそれが悪いとは言わないけど
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0767-pdoB)
垢版 |
2023/02/14(火) 02:11:23.92ID:H+gQlO+R0
翻訳よろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況