学校「眉毛剃るな!眉毛弄るやつは不良!」俺「わかりました」世間「眉毛くらい整えろよwww」俺「!?!!???」 [828957435]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どういうこと?
女はブスでもちゃんと化粧学んでるぞ?
弱者男性は言い訳するなよ
別に学生時代から剃るでしょ
ガイジくんは「グロ画像張って荒らしなさい」と学校で習ったんか
都合がいいことだけ学校のせいにしてんなよ知的障害者
眉毛剃るのがやかましく言われてたのって一昔前の高校球児みたいな極端な奴だけでしょ
本当は眉毛を剃らない真面目で優しい男性なのに…
どうしてスクリプトでグロ画像連投してしまうんだい…?
君はそんな人間じゃないはずだ、ぼくには分かるよ
>>14 一般的なケンモメンは子供部屋でジャージ着てるよ
校則はバレないように破るルールなんだよ中忍試験みたいに
日本の学校はガチで統一教会入ってるから
文科大臣が壺だらけだし
学校って反社会的だよな
企業に置き換えたら間違いなくブラック企業
学校のは野球部みたいなカマキリの腕にすんなって話だろ
世間が言ってるのは長さ揃えて僻地にいるはぐれ眉を抜けってことだ
スカートは膝下
↑
膝下ギリギリまで巻き上げてOKってことだぞ
校則が明治大正からロクに変わって無く
社会経験もねえアホ教師を「社会の常識」と思い込んだハッタショ生徒の末路
マジメに見られたいし
眉毛いじってカマホモに見られたくないし
女も高校まで化粧禁止だけど社会に出たら化粧しないと人権ない
高校で眉毛整えるのダメなんて言われたことがなかったんだが緩い学校だったってだけか?
>>33 昭和までじゃないの
平成では稀だったと思う
男は坊主とかスカートは膝までとかと同じで一部の学校の話
平成後期以降はブラック校則が問題になってこういう意味不明の校則はほぼなくなってるはず
平成一桁に高校時代過ごしたけど自由な校風の学校だったから眉毛弄ろうがどんな髪型にしようがピアスしようが教師は何も言わなかったな
ただ一人の年配の教師だけはピアスしてると耳たぶ引きちぎる勢いで引っ張ってきて耳元で怒鳴りつけてきたわ
絆創膏貼って見えなくしとけばセーフだった
縄文系は眉毛整えるぐらいで丁度良いしな
ケンモメン的な弥生系は気にしないんだろ
>>39 縄文系っつってもだいたいは目や鼻や口が大雑把にデカいだけで顔は平坦だからな
顔が平坦な奴は縄文系だろうと弥生系だろうと眉のとこに影ができないから眉毛が汚く見えるんだよな
だからのっぺりした平らな顔の奴は眉毛整えないとなんか汚らしいのは事実
白人は眉毛整えなくても影できてそれなりの凛々しい眉毛に見える場合が多いだろ?
日本人でも眉毛んとこの骨が出っ張って目が窪んでたら影できて眉毛それなりに見えるから眉毛整える必要はない
こういう自分で判断する事しないままおじさんになった奴いるよね
絶対童貞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています