X



20年くらい前に「暴力系ヒロイン」とかいうブームあったよな。理不尽な理由で殴る蹴るしてくる犯罪者がヒロインなやつ。ラブひなとか。 [296617208]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebaf-D0vN)
垢版 |
2023/02/13(月) 17:29:23.06ID:SBrfLU1B0
僧侶枠のエロアニメにいなかったっけ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f308-gDUZ)
垢版 |
2023/02/13(月) 17:45:54.76ID:QHBmdg4l0
気が強いヒロイン最高じゃん
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 078f-39Cf)
垢版 |
2023/02/13(月) 19:07:51.54ID:AIly/M440
でも今のヒロインにはハルヒや御坂やルイズのようなカリスマ性もカルト的人気もないよねw
三ヵ月後にはそんな奴もいたなと忘れ去られそうな不人気無個性ヒロインばかりでw
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-piXL)
垢版 |
2023/02/14(火) 01:32:45.80ID:nJcWo8CCp
>>84
今はとことん良い目に合わせるよな
異世界転生してチート能力もらって奴隷買って
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebaf-TLeU)
垢版 |
2023/02/14(火) 01:35:14.84ID:meaxCtSQ0
トモちゃんは男が殴られて当然のことしてるからセーフ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-KkIx)
垢版 |
2023/02/14(火) 01:36:00.77ID:xHrRDCyl0
猟奇的な彼女パクったのはどうかと思うわ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Spa3-42X6)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:08:18.20ID:328ANlcHpSt.V
>>90
今のキモオタは主人公がちょっとでもしんどい状況になるのを異常に嫌がるからな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa4f-JJKA)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:14:19.90ID:shWMh/PxaSt.V
現実世界では女に暴力を振るったり暴行したりする男が多いけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況