X



この先、戦争や預金封鎖は起こると思う? [571577938]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra3-mFK2)
垢版 |
2023/02/13(月) 13:58:48.98ID:gJog/Xyyr?2BP(1000)

http://abe.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra3-mFK2)
垢版 |
2023/02/13(月) 13:58:58.31ID:gJog/Xyyr?2BP(1000)

最近なんかきな臭いんだが
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2389-h/fj)
垢版 |
2023/02/13(月) 14:02:08.45ID:fCT6xo850
早くしろよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fb8-xOjQ)
垢版 |
2023/02/13(月) 14:02:10.29ID:VRLPiIjZ0
政府やアメ公の動きや発言見てるとなぁ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1319-pu4y)
垢版 |
2023/02/13(月) 14:02:19.05ID:ObDWVkSH0
中国との戦争は既定路線だろ
預金封鎖までは行くかわからんが
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/13(月) 14:03:22.39
習近平に聞け
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-wQXG)
垢版 |
2023/02/13(月) 14:03:24.13ID:YqeWXFQu0
起きないように頑張るのが政治家の仕事だけど
そういう権力ある奴らが鼻息荒く中国と喧嘩したがってるんだよな
アメリカちゃんにアナルに棒突っ込まれてるから
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fb8-mFK2)
垢版 |
2023/02/13(月) 14:03:32.38ID:VRLPiIjZ0?2BP(1000)

徴兵や預金封鎖を逃れるために海外移住もありか?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f56-WCeT)
垢版 |
2023/02/13(月) 14:04:47.52ID:z7SDHvI30
起こるじゃなくて起こすだろ
もう起こすことに決まってる
日米合同委員会で
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3b-cM7U)
垢版 |
2023/02/13(月) 14:05:24.40ID:qlqZogYR0
劇的なことは起こらない
でも俺らの暮らしは着実に貧しくなる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2389-h/fj)
垢版 |
2023/02/13(月) 14:05:30.57ID:fCT6xo850
良くも悪くも日本が変わるには戦争しかない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b8f-Nbfr)
垢版 |
2023/02/13(月) 14:06:24.22ID:buwZ+rxb0
預金封鎖って旧札無効化とセットだろ?
そんな法案出た時点で取り付け騒ぎだし、現代では難しくないか?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a56-D0vN)
垢版 |
2023/02/13(月) 14:07:05.10ID:MweMxoRn0
戦争よりも預金封鎖のほうが可能性高そう
今もうすでにずっと綱渡り状態でなんとか延命してる感じだからなんか危ういんだよな
庶民に降りてきてる情報も全てじゃないだろうし
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f313-YkDz)
垢版 |
2023/02/13(月) 14:08:27.00ID:mM2Jx3XZ0
上級は逃げる
政治家も逃げる
儲かる分だけはしっかり取って逃げる
一般国民は恩恵なし酷い目に合うだけ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de19-D0vN)
垢版 |
2023/02/13(月) 14:09:01.40ID:paHXFuW70
戦争も預金封鎖も起こらないけど
不安を煽って投資をさせる詐欺は横行しそう
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46d5-lo+y)
垢版 |
2023/02/13(月) 14:10:01.99ID:iDFdlxDX0
バカ 「間違いなく戦争が起こる!日本は戦場になり徴兵される!」

俺 「そうだねお前が言うなら間違いないねそれでいつ日本脱出するの?」

バカ 「・・・」

なぜなのか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-t1ev)
垢版 |
2023/02/13(月) 14:12:57.20ID:7cBoh6uG0
岸田は安倍以上に安倍になろうとしてるから何でも起こる
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-UG3K)
垢版 |
2023/02/13(月) 14:14:08.67ID:kaa/0FqPa
国家が戦争に突き進むときの10のプロパガンダ
ttps://i.imgur.com/uzCv4Hd.jpg
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46cd-w/B0)
垢版 |
2023/02/13(月) 14:17:19.91ID:H8CLOosj0
マイナンバーと紐づけてない銀行の口座に資金移動した
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ea2-t1ev)
垢版 |
2023/02/13(月) 14:23:44.66ID:kP8lP+Wi0
そういうの考えると30年後の老後に備えて!とか馬鹿らし過ぎるわ
例え大きなイベントが無くても事故死や病死の危険は常にあるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況