女子高生30人さん、修学旅行中の宿のお風呂で男子生徒に盗撮されてしまう 流出の有無は不明 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
熊本県立高の女子生徒約30人が昨年12月、修学旅行で滞在した関東地方の宿泊先で入浴中に、
同じ学校の男子生徒から盗撮される被害に遭ったとみられることが13日、熊本県警の捜査関係者への取材で分かった。
宿泊先を管轄する警察が発生直後と1月、捜査のため熊本県を訪れたという。
熊本県教育委員会によると、女子生徒が教員に「男からのぞかれた」と相談して発覚した。
学校は生徒の心のケアのため、スクールカウンセラーを配置している。
県教委の担当者は「生徒が楽しみにしていた修学旅行で、このような被害が発生したことは残念」とコメントした。
アニメや漫画で犯罪じゃないと思い込む学生が多いんだろうな
昔は見るだけだったのに
スマホが登場したおかげで盗撮まで
その場で見ることよりも録画して記録することだもんな
昔なら覗いてた奴ら正座させられてボコられるくらいで済みそうだけども
盗撮はともかく昔から修学旅行ののぞきはあったろ。ただ生活指導の教師に顔面ボコボコになるぐらい殴られてたけど。
こういうのがあるからシャッター音とか付けられるんやろな
仮に退学処分になったとしても勇者の武勲は伝説となって語り継がれる
昭和と違って盗撮欲求すごくあるだろな
HDカメラが5000円しないもんな
>>8 >>9 最近覗いた奴らが退学になってなかった?
>>19 着替えが一番だろ
風呂場で洗ってるとこより服脱ぐ時、そして着る時が一番抜けるわ
俺が中学の時は怒られて終わったな
コソコソやらずに堂々と覗いてたらしいから状況が違うだろうけど
中学の修学旅行で隣のクラスの男子が覗きバレてたけど全員土下座で手打ちだったわ
今の子はスマホあるから大変だな
覗き見するだけならクソガキとして怒られるぐらいで済むけど、撮影までしちゃったらもう超えちゃってるんだよなぁ
>>21 「野良犬に噛まれたと思って忘れろ」って諭す
一昔前はドラマやアニメだと恒例のイベント扱いだったのに
昔ならともかく今の宿泊施設でまともに盗撮できるような場所ないだろ
どんなボロ旅館泊まったんだよ
Z世代以下のガキにはアニメやマンガでも盗撮したら逮捕される描写が必要
ギャグマンガ日和くらいだろ逮捕されてんの
犯人は絶対出るだろうな。やってない奴らがみんなコナンになってくれる
ほぼ全ての人間が無音でシャッター切ったり動画取れる小型で常に手に持ってるのが普通で一見カメラに見えない高性能カメラを24時間常時携帯してて
それで撮った写真や動画はネットにあんまり詳しくないやつでもものすごく簡単にネットにアップできる
この時代恐ろしすぎだろ
空前絶後の大盗撮時代だよ
なんかしたらすぐ盗撮されてネットにアップされるから寄生獣の設定も現代じゃ成り立たないと言われてる
昔はよくあった
どんくさいのが見つかって先生で殴られてた
これ流出させた方がよっぽどバズるだろうに無能Z世代
昔はスカートめくりや女風呂のぞきくらいはエッチな冗談ですんだのになぁ
これを利用したいじめの手口がすでにありそうやな🥺
クラスの弱者男子が女子の撮影を『命令』される🥺
バレてもその子が火達磨になっておしまい🥺
前に例のツイッターのあれに小学校の修学旅行?のどうみても盗撮の動画上があったな
風呂場の脱衣所で女子小学生が脱いでるやつ
ああいうの教師がやってんのかな
この種の困った性癖は
VRエロゲで平和的に解決できんものか🥺
肥後もっこすの性欲は異常
麻原彰晃や内柴を輩出した県
俺が中学生のときも、どこから風呂がのぞけたとか、そんな話を周りがしていたな。
俺はまだ精神的に幼かったから、そういう話には乗らなかったが。
>>67 今はだれでも小型カメラ持ってる時代だからなー
>>57 二枚目始めてみた
こういうのがあるから修学旅行は行かせたくないのよね
私が親ならコイツラをミキサーでバラバラにして海に棄ててやるのに
>>70 トルコスレ見たけど人権意識なさ過ぎやろ🥺
>>70 修学旅行行かせないと子供から恨まれるよ( ´∀` )
スマホが普及してから男子高校生の中で盗撮がめちゃくちゃ流行ってるってabemaでやってたな
>>73 親になることのなかった人間だから心配無用だよ
>>21 それではリンパマッサージの方始めさせていただきますね~
停学しても停学明けに針のむしろだから自主退だろな
中学の頃のネットワークで他の高校にまで知れ渡ってもう九州から引っ越すしかないな
スシローペロペロといい昭和の頃のイタズラじゃ済まんからな
>>79 そうでもないよ
*「どうだった?!
当事者「いや~〇〇の乳首黒かったわーw
くらいじゃね?
流すのは高校卒業してからでいいよ
それまでしっかり保存しておけ
>>74 盗撮罪なるものができそうなのにクソガキは無罪なのはおかしいな
少年法廃止すべき
京都市伏見区の無職、森雅紀容疑者(46)
京都市伏見区の無職、森雅紀容疑者(46)
>>74 貧困化の影響だろな( ´∀` )
アーバンギャルドお兄さんにならないと生活できない世の中になってしまったんだろねこのクソグニ( ´∀` )
表ざたになってないだけでもっとエグイの沢山あんだろうね
子供ってほんと何するかわからんからな
どうやって盗撮したのか?
もうすこしシチュエーションを明らかにしてくれないと抜けない
犯人ガクブルだろうな
バレた日にゃ結婚する時キツい地元で全員知ることになる
女子からはすげー嫌悪の対象
昔はスマホなかったから
学生がビデオカメラ持ってるわけでもなし
そしてネットもないから流出はきわめて限定的
今はほんとシャレにならんよ
盗撮はいかんな
先生は覗きの作法ちゃんと指導しとけよ
覗きはその場限りだからボコられるくらいで許されてたという面もあるからなw
盗撮して残すというのは許されないことよw
>>106 知れたらその県には一族住んでられないだろうなw
悪事働いた議員を討ち取ったとかならカッコつくけど盗撮とか恥ずかしすぎるw
修学旅行中の女風呂を女子高生がノリノリで撮影してる動画が昔あったけどまだあるかな🥺
女湯覗きくらい男なら誰でも通る道だろいちいち大げさ
>>106 アニメの悪影響を受けた被害者と言い張れば世論が味方になってくれるかも…!?
見せないから撮られるんだろ
一緒に入ろうって言えるくらい器量を持てよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています