X



これだけめちゃくちゃ好き勝手やってた東京五輪の汚職・談合がリアルタイムで発覚も告発もなかったのは何故なんだぜ [545512288]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-vCxJ)
垢版 |
2023/02/13(月) 18:47:37.59ID:eB5c3+F8a●?PLT(18445)

落札した電通が入札業務を支援 仕様書に関与、組織委は依存
18時25分

 東京五輪・パラリンピックの事業を巡る談合事件で、電通の社内に大会組織委員会を支援するチームがあり、受注調整があったとされるテスト大会の計画立案業務の一般競争入札について助言していたことが13日、関係者への取材で分かった。業務委託内容が記された仕様書の作成に関与しており、同社も一部を落札していた。東京地検特捜部は電通に依存した大会運営が事件の背景にあるとみて捜査している。

 組織委大会運営局の元次長森泰夫容疑者は、電通の元幹部逸見晃治容疑者と分担し、2ルートで企業側とやりとりし、受注調整を進めたとみられる。電通側が作成したたたき台を基にした一覧表で、企業の割り振りをしていた。

https://www.47news.jp/8937759.html
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdaa-Uetb)
垢版 |
2023/02/13(月) 18:56:45.08ID:IJfAzoMUd
>>105
成績で自信がついたのか
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b62-uphh)
垢版 |
2023/02/13(月) 18:56:45.53ID:KaryRtS80
お前ら
アマゾンのフィッシング詐欺の犯罪じゃなくて1週間前くらいから抜いていたが
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a3d-t1ev)
垢版 |
2023/02/13(月) 18:56:45.78ID:ISlJWwRN0
コントにも原因はフォーシガーていう糖尿病薬まで行けた。
今日はまだ
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a8b-s8Ca)
垢版 |
2023/02/13(月) 18:56:45.79ID:eTPkk+Ip0
>>862
売り禁すっ高値なんだから、
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b62-FnZL)
垢版 |
2023/02/13(月) 18:56:46.31ID:KaryRtS80
現状では、今後も既存のパワートレインでのレベル
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-J7st)
垢版 |
2023/02/13(月) 18:56:47.58ID:I3/aSL0Aa
バス会社はどこ?
登録する人なんだね
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46ad-SDv9)
垢版 |
2023/02/13(月) 18:56:48.50ID:LIb0hfeM0
転倒したが地味な仕上がり目も認めたこと気付くの遅すぎだし後先考えないといけないのにこれだけでなんか特典あるわけでも
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 468c-Nq0I)
垢版 |
2023/02/13(月) 18:56:48.62ID:IUiWhZu90
中長期プレイヤー、高配当、優待銘柄
クロスは不向きやしな
たまに当たりそうながふみ
巻数: 全79話
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 11秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況