X



【画像】セブンイレブンのサンドウィッチ、限界突破wwwジャップの食品中抜き世界一! [303391631]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 23a2-DQT3)
垢版 |
2023/02/14(火) 07:17:29.12ID:kCMqOlo20St.V●?2BP(1000)

https://i.imgur.com/1MCs1zQ.jpg
https://i.imgur.com/HXYxft6.jpg
11日午後10時27分ごろ、茨城県神栖市知手中央10丁目のセブンイレブン神栖知手中央店に男が押し入り、レジカウンター内にいたアルバイト店員の女性(42)にはさみのようなものを突き付けて「金を出せ。出さないと刺す」などと脅迫、女性がレジの中から現金約3万円を差し出すと、それを奪って逃走した。県警神栖署は強盗事件として男の行方を追っている。 調べでは、男は20~30歳ぐらい、身長約170センチの中肉で、黒縁メガネと紺色のパーカー、緑色のズボン、黒色のネックウォーマーを着用していた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/672b4bc05a8a5b1b7d7872110c392b1978c39c23
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-p/OX)
垢版 |
2023/02/14(火) 23:20:55.18ID:GcDPm7vf0
二度とセブンで買い物しないわ
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de4e-45D9)
垢版 |
2023/02/14(火) 23:21:57.31ID:mDVcuYkF0
>>335
それでも買う馬鹿がいなくならないからビビる
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f386-/42J)
垢版 |
2023/02/14(火) 23:34:05.24ID:Nip2uljs0
人気ラーメン屋から距離数百メートルのコンビニで
そのラーメン屋監修のカップ麺を売ってたこともあって
値段は結構近くて誰が買うんだと思ったけど
試しに買ってみて、本物のニュアンスはよく表していて
コラボカップ麺として出来がいい、とか思っちゃった愚民はわたしでーす
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-1zdm)
垢版 |
2023/02/14(火) 23:50:32.95ID:w1Ac3REKd
>>295
セブンの必殺技
減らして値上げw
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-HC3d)
垢版 |
2023/02/15(水) 06:15:27.93ID:6ByuJivf0
ツナサラダねえじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況