X



【悲報】なる君&暇空茜尊師、今度は他人の個人情報住所を不特定多数に晒してしまう──完全にライン超えか [379537429]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd4a-u5zZ)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:30:16.39ID:9PZ94pJcdSt.V
>>896
関係者にはめくられてるでしょとっくに
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 ebaf-t1ev)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:30:22.97ID:CyFPpSoR0St.V
>>897
嘘つきの言い訳がそれかよ
素直にごめんなさいって謝れよ
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0a56-8lmq)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:30:58.20ID:6jmISPdM0St.V
>>898
なんで?
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W dea2-kCOZ)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:31:06.84ID:kjXmyGS90St.V
>>871
訴えられても痛くも痒くもない金銭力がリーダーの強さなのにな
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0aa2-bF0w)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:31:17.35ID:mUaoHLPA0St.V
20年前くらいの2chのキチガイのノリそのままに生きてるって感じ
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0a56-8lmq)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:31:41.43ID:6jmISPdM0St.V
>>901
説明はこの通り完璧なんで>>889

これが気に入らないのならばあとは君の自由だよ
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa4f-/rmX)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:32:04.42ID:BcoqrLhzaSt.V
>>531
インターネットのレスバだけが人生の全てのおっさんってこういうふうに育っちゃうんだな
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd4a-u5zZ)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:32:06.12ID:9PZ94pJcdSt.V
>>904
暇アノン、信者連呼してる行動がまさにそれだよな
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0767-pdoB)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:33:07.02ID:H+gQlO+R0St.V
>>871
信者が逃げ道塞ぐ罠
黒瀬でも余命でもこのムーブあったな
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 ff55-8lmq)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:33:48.17ID:/5F2uJKx0St.V
>>889の通りはっきり言って詰んでるしやらかした奴からしたら面倒くさくて訴えないって可能性に賭けるしかないわな
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0a56-8lmq)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:33:57.82ID:6jmISPdM0St.V
こんなのさ
常識レベルの問題だし
最低限こういうことしたらこういう人に迷惑がかかるのではとの思考が
働いたら
誰でもやばいと解ることでしかない

あきれるわ
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W d3af-+qqx)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:35:03.76ID:i6/w8d+f0St.V
>>842
突っ込まれて必死に考えた言い訳がそれかよ
こんなんで起訴されて法廷で争いになると思ってたら馬鹿丸出しだよ
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0a56-8lmq)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:35:47.92ID:6jmISPdM0St.V
>>911
うん

まあこの手のケースではすぐに「親切な人」が現れるのがネットだからね
その住所の人がネットの親切な人に
何が起きているのか丁寧に説明されて警察に駆け込んだら
その時点で事件化するだろうね
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ebaf-ENqr)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:35:51.52ID:WFh4WQwz0St.V
>>912
常識があったらコラボを始めとする女性支援事業は公金チューチューなどと言わないと常識で分かるやろ
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a337-h/VS)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:38:02.53ID:s0UXaNYL0St.V
>>912
いつも呆れるわってボヤいてんなお前
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0a56-8lmq)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:38:39.18ID:6jmISPdM0St.V
>>913
君は社会的信用の低下をどのようにとらえたのかな?

あそこの家はやくざだって
あそこの家は警察官だから下手に関係していると怖いよ
その家はラーメン屋として広められているためいつもラーメンの注文電話が鳴っている
あそこにさぁTwitterの有名人が住んでるいらしぃぜぇwww

この様態を君は何だと捉えたのかな?
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0a56-8lmq)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:39:53.36ID:6jmISPdM0St.V
>>920
えっ?

迷惑がかかる行為であると理解する知能がありゃやらないだろうっていってんだけどw
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 1edc-+QRh)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:40:14.89ID:E46RiPrN0St.V
>>823
ただのバレンタインイベントとかそういうのでない?🤔
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Spa3-Fcmc)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:40:32.11ID:s3AnINDKpSt.V
>>918
まあ colaboの事業については何ら問題ないんだよね
つまらない難癖をつけて陰謀論を唱えても そこは揺るぎない
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W fa87-2Bxv)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:41:08.15ID:DQ0cKN5P0St.V
>>910
やっぱ効いてるんだな。認知プロファイリングとか言って喜んでるくせに自分達がおちょくられるとムカついちゃうのは小物らしくていいね。
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Spa3-42X6)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:41:21.21ID:BJCbTx8epSt.V
>>908
まさにスマイリーや木村花中傷事件のように盲信的なアノンが実害になろうとしてるんですがそれは
傷心の女を暇信者が誹謗中傷して結果自殺しちゃった件もあったよな
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2ba2-LgPV)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:42:28.60ID:numg/IKf0St.V
もう信者しか残ってないんだな
普通はやらんこと平気でやるあたり止める奴いないんだな
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMc6-WWHT)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:42:54.96ID:noCFh6b1MSt.V
闇のあざらし隊(エフセキュア)
闇のキャンディーズ(新潟日報)
しばき隊bcxxx(バスキュール)
しばき隊nos(NHK)
しばき隊チャンシマ(大和証券)
シュナムル(無職)
桜ういろう(毎日新聞、共同通信)

こうして見るとサヨクはエリート揃いだな
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ebaf-ENqr)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:43:39.80ID:WFh4WQwz0St.V
>>932
止めずに焚き付けるようにしている愉快犯も少なくなさそうだけどね
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0a56-8lmq)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:43:45.53ID:6jmISPdM0St.V
>>924
その人がケンモメンを自称しているのは
かなりアレだね

モメンってのは球速の頃から超えちゃいけないラインを見極めてきた人たち
こんな初歩的な問題をわからずに
ライン踏み越えるとなるとまったくモメンぽくないし
やきうのお兄ちゃんたちのように全くなんも考えずに突き抜けているケースとも違うし
5ch系のノリとは全く別の人だね
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a337-h/VS)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:44:57.52ID:s0UXaNYL0St.V
>>935
ケンモメンの神格化きっしょw
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0a56-8lmq)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:45:56.38ID:6jmISPdM0St.V
>>937
会話になってないよ

これが常識>>889なんで馬鹿はそのまま読んで理解しとけばいいよ
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0a56-8lmq)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:46:37.81ID:6jmISPdM0St.V
>>939
は?

なにいってんだおまえ?
名誉棄損に至らずにってはなしだぞ?

大丈夫かコイツ
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a740-avYH)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:46:47.51ID:+De5EQgS0St.V
こんな事したら逃げ道なくなったな
なるは暇空と運命共同体になったか
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Spa3-42X6)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:47:34.72ID:BJCbTx8epSt.V
>>941
知能が違いすぎると会話が成り立たないの典型やねw
0947Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (中止W 0a23-5NRh)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:47:59.57ID:Nk0YMOsG0St.V?2BP(1000)

桜ういろうは今日中にツイアカ消せと言われてるらしいが、消すのかな?
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0Hcf-Ja3i)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:48:10.16ID:oBhsyp5OHSt.V
>>934
当たり前じゃん
こういうのって
「訴えるのは無理だなぁ」ってのは煽りでみんなとっととやれとしか思ってないでしょw
毎日新聞だか共同通信だかしらないがマスコミがこういう活動してたんだよとかまた分かって面白いじゃん
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0a56-8lmq)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:48:57.03ID:6jmISPdM0St.V
>>944
まずさ
モメンだったら
Twitterに執着するようなことしないもんね

あんなもんやっても自ら言質を提出し続けるだけのアホな所作でしかないと
モメンなら最初から見切って目立つ形では絶対に利用しないもん
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd4a-u5zZ)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:49:09.45ID:9PZ94pJcdSt.V
>>919
普通に侮蔑だからね
喜ぶ人なんているの?
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd4a-u5zZ)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:49:41.21ID:9PZ94pJcdSt.V
>>928
花さんをういろうと同列に?
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 8aa2-8lmq)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:49:51.92ID:e+yUEe6F0St.V
むしろ勢いついて「やられて当然wういろうも左翼も次はお前の番。ざまあみろ」とか言い捨ててくる奴が過疎板でもどこかから流入してくるし
弁護士が「あーやっぱりこの絡み方の下劣さは記者か」とか言って乗っかってるからなあ…
法律の専門家から見て問題ない行為らしい
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0a56-8lmq)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:50:13.97ID:6jmISPdM0St.V
>>949
最初の説明通り
デマの住所を特定の人物と関連付けると
それが有名人であった場合は
100パーの確率で名誉棄損罪が成立しますよ
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a337-h/VS)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:50:37.02ID:s0UXaNYL0St.V
ケンモメンって桜ういろうに連帯しないのか?
冷たいんだな
高木は連帯してるのに
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Spa3-Fcmc)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:50:47.93ID:s3AnINDKpSt.V
>>935
まあ 先行きが案じられる事は確かだね これでいいのかと
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ebaf-ENqr)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:50:52.77ID:WFh4WQwz0St.V
>>948
マスコミに馬鹿にされるぐらい恥ずかしくことをしていた自覚がないのが暇アノンのヤバいところだね
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMc6-WWHT)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:51:14.18ID:noCFh6b1MSt.V
記者の立場利用して入手した個人情報でネトウヨ叩いてたんだからやべーのは桜ういろうだよ
だからまあ鍵かけて逃亡したわけだけど
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd4a-u5zZ)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:51:33.55ID:9PZ94pJcdSt.V
>>961
それかなり恥ずかしいよ君
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sra3-LgPV)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:51:39.71ID:IqJlb585rSt.V
>>948
まあ安倍時代からひたすらカルト情報ツイートしてたからマスコミでも内心安倍時代に腸煮えくり返ってたんだなあって思うだけだな
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 ff55-8lmq)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:52:00.63ID:/5F2uJKx0St.V
>>956
コラボの弁護団は全部魚拓取ってると思うわ
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ebaf-ENqr)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:52:06.61ID:WFh4WQwz0St.V
>>963
公金チューチューとかナニカグループとか言ってたのが馬鹿にされないとでも?
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0a56-8lmq)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:52:16.53ID:6jmISPdM0St.V
>>957
モメンが「**の敵は味方」なんて考え方しているのはみたことないので
そういうのもないと思うよ

ネットでさ**の敵は味方なんてやっていると
グッチゃぐっちゃになっちゃうからね
そのケースごとにみていくだけ
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaa-QUKA)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:52:29.36ID:VkvKIIPTdSt.V
クソダサいな

暇空は本名はおろか求めるのが職場も職場の上司の名前も分かってるし
なんなら元上司とTwitterでやりとりしてたくらいで


親にも親戚にもTwitterでフェミと戦ってると自慢してるくらいなのに
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W fa87-2Bxv)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:52:30.45ID:DQ0cKN5P0St.V
>>951
侮辱に感じるなら脱アノンしたらいい。
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a337-h/VS)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:52:31.72ID:s0UXaNYL0St.V
結局弟なのか兄なのか親戚なのかはっきりしてくれ
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0a56-8lmq)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:52:47.54ID:6jmISPdM0St.V
>>967
10万払ったら丁寧にお家までいって説明してあげますよ
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Spa3-42X6)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:52:55.94ID:BJCbTx8epSt.V
>>952
信者が自殺に追い込んだ千葉美裸さんの方が分かりやすかったかな?
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Spa3-Fcmc)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:52:58.27ID:s3AnINDKpSt.V
>>959
ニュー速の暇アノン マジで大丈夫なんかね?
一時の余命信者同様に 箍が外れてるとしか思えないわ
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0a56-8lmq)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:53:09.26ID:6jmISPdM0St.V
>>974
0985Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (中止W 0a23-5NRh)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:54:32.81ID:Nk0YMOsG0St.V?2BP(1000)

奥さんにツイアカ消せ消せいわれてんじゃないの?桜ういろうの中の人。今回の身バレ騒動で一番迷惑被ったの、奥さんだしw
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ebaf-ENqr)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:54:58.30ID:WFh4WQwz0St.V
>>971
「ツイッターでフェミと戦っている!」と言われたときの親や親戚の表情見てみたいw
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0a56-8lmq)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:55:08.16ID:6jmISPdM0St.V
>>982
え?

なんだただのあおりくんか
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 4656-Hx76)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:55:15.62ID:I4XoRjPo0St.V
なんでコレがいけると思ったのか不思議なんだけど
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 a70b-t1ev)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:55:23.66ID:5dbCNfTV0St.V
>>285
だよな普通はこうなるよな
コラボがだんまりでネトウヨども勝ち誇ってるけど粛々と進めてると思うぞ
逆にどんどん罪を重ねてるほうを少しは怪しんだらどうだ
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a337-h/VS)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:55:59.96ID:s0UXaNYL0St.V
お前らシュナムルとか黒猫は騒がない癖になんで桜ういろうだけ騒ぐの?
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0a56-8lmq)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:56:06.29ID:6jmISPdM0St.V
>>985
おまえ今年で63才だって東亜板の奴が言ってたけど
まじ?
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0H86-Bpvv)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:56:30.75ID:GzQTj12hHSt.V
ケンモ爺さん、
みんな火消しに大変だね
0995Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (中止W 0a23-5NRh)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:56:57.38ID:Nk0YMOsG0St.V?2BP(1000)

>>992
誰から聞いたの?それは嘘だよw
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W f308-PWjj)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:57:22.01ID:WbETHy3p0St.V
>>752
ナザレンコの住所が出たのに嫌儲民が全く知らんってのも不思議だわ。
嫌儲だけならまだしもナザレンコに超絶粘着なコピペマンも絶対知らないだろうし。
マジでどうやって出現して埋もれていったんだ?
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0a56-8lmq)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:57:46.33ID:6jmISPdM0St.V
>>995
東亜板でコテつけてた神戸のクリーニング屋のやつだけど?

お前そんな年で何やってんの

63さいって
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0a56-8lmq)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:58:38.19ID:6jmISPdM0St.V
63さいw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況