有本香「桜ういろうに執拗に誹謗中傷されたので毎日新聞に問い合わせる」 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaa-EB70)
垢版 |
2023/02/14(火) 14:49:11.95ID:xN02IMXjdSt.V
過去に記者だったんだろ

今問い合わせて意味あるのかな?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9e9f-D0vN)
垢版 |
2023/02/14(火) 14:49:13.52ID:qrKbkYDz0St.V
批判を誹謗中傷だとレッテル張って言論弾圧、キャンセルカルチャー

そう言う事をするのは「リベラル」だったはずなのでは?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W af0c-7nFJ)
垢版 |
2023/02/14(火) 14:50:25.87ID:pqLgOPwP0St.V
桜ういろう泣きっ面に蜂
ここぞとばかりに攻め込んで来るもんだな
やっぱ他人から反感を買うもんじゃないな
くわばらくわばら…😨
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ff8c-2M9H)
垢版 |
2023/02/14(火) 14:51:29.80ID:HleqjnXA0St.V
誹謗中傷て具体的にどれが?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W f308-PWjj)
垢版 |
2023/02/14(火) 14:52:13.65ID:WbETHy3p0St.V
桜ういろうに住所晒されたことあるってナザレンコがツイートしてたけど、
嫌儲民どころかナザレンコのスレに必ず現れるコピペマンですらそんなもの
全く知らなかったんだから俺らの目って案外節穴だったんだな。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2398-ATHX)
垢版 |
2023/02/14(火) 14:52:45.92ID:gXrfphv00St.V
おちんぽ騎士団はなぜかくも無能なのか?🤔
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ff8c-2M9H)
垢版 |
2023/02/14(火) 14:52:56.32ID:HleqjnXA0St.V
こいつ偉そうなこと言ってるけどニートでした!→わかる

こいつまともな人でした→??
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 238f-DfSj)
垢版 |
2023/02/14(火) 14:56:04.33ID:R3/JYlV90St.V
迷惑行為やめろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Spa3-XCJL)
垢版 |
2023/02/14(火) 14:58:32.10ID:HfI+z+gMpSt.V
ナザレンコも乗ってきて盛り上がってるわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Spa3-XCJL)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:00:21.23ID:HfI+z+gMpSt.V
>>8
あれ総務省のサイトで誰でも無登録で閲覧出来るんだけど
こう言う場合拡散で罪問われんの?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9e9f-D0vN)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:00:29.68ID:qrKbkYDz0St.V
>>14
普通やん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 1e67-D0vN)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:00:37.80ID:AUIAxyfV0St.V
>>13
なんかもういつものメンツになってきたな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaa-enOW)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:01:34.97ID:mLn2D76TdSt.V
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問わていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告7)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sra3-Xej2)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:01:54.30ID:KcnnZysLrSt.V
>>15
問われます
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8aa0-a8/O)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:02:18.66ID:FWVgn4ue0St.V
批評家が逆に批評されたら「中傷だ!!」
もう批評家やめたら?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sdaa-D0vN)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:02:23.92ID:XE4cSKekdSt.V
シャーレの中でキモい原生生物が殺し合いしてるのを見てる感じ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3b62-zItH)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:02:33.89ID:MxDlZaYD0St.V
桜ういろうって
自分が韓国人差別した時に逆ギレしたクソリベやん

ネトウヨを叩くのだけが目的化したバカ
テキサスおっかさんだかもそうだけど
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaa-EB70)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:02:55.22ID:xN02IMXjdSt.V
結局いつもの統一教会擁護するような

ビシウヨ陣営主体ってことじゃん
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Spa3-XCJL)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:03:07.97ID:HfI+z+gMpSt.V
>>21
やだこわい

今日一番のパンチライン
https://i.imgur.com/uJUQXDH.jpg
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8aa0-a8/O)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:03:25.46ID:FWVgn4ue0St.V
>>27
マスコミの人間が匿名で批評して何が悪いんだ?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8aa0-a8/O)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:03:41.51ID:FWVgn4ue0St.V
>>29
草ァ!
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaa-EB70)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:04:31.60ID:xN02IMXjdSt.V
>>14
どうなるの?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8afe-e1u9)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:05:35.04ID:lY9WBNna0St.V
どこの新聞社か知らんけど違うなら違う、事実なら社としての見解を説明してほしいな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM42-3Sya)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:05:45.22ID:cagIwYATMSt.V
一人が揉めたらいつものメンツになる
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sra3-LgPV)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:08:38.74ID:9RYOHTMKrSt.V
いつもの壺メンバーやん
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMc6-buTA)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:09:14.15ID:qID4Sq61MSt.V
誹謗中傷受けたのなら身元知らなくても訴えられるよね?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaa-EB70)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:09:28.70ID:xN02IMXjdSt.V
>>26
お前はリベラルなの?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8a56-0iBl)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:10:36.30ID:EhmHRYh70St.V
>>36
たし🦀
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaa-EB70)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:12:02.42ID:xN02IMXjdSt.V
>>38
そりゃ統一教会擁護のビジウヨ連中からしたら

何としてでも排除したいだろうよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd4a-d3vB)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:13:11.48ID:uDDB8hA7dSt.V
問い合わせて個人情報を貰えると思ってんのかな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W FF42-aKEF)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:13:55.97ID:tOoEQg46FSt.V
どういう流れで身バレしたんだこれ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 8612-D0vN)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:14:24.94ID:hmUV306H0St.V
統一教会勢力
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 230d-mefD)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:20:16.05ID:vt7dDpB00St.V
あーあ触っちゃった これは犯罪だよね
・桜ういろう氏「関係ない親戚アカウントにまで攻撃するなら法的処置をとる」
・ナザレンコ「プライバシー侵害云々言う権利ない卑怯者なので、こいつの件で拡散してほしい情報あれば、DMください」

桜ういろう@uirousakura
フリーメールで気軽にアカウントを作ってあげたことで親戚やその家族とする未確認情報が出回り写真が晒されるなど
深刻なプライバシー侵害が発生しています。どうか無関係な第三者を危険に晒す行為だけはやめてください 。
親戚の要請により2次被害を防ぐために鍵をかけます ←親族に本日中のアカ消去を命じられました。お世話になりました!

有本 香 Kaori Arimoto@arimoto_kaori
毎日新聞社に問い合わせてみようかしら。私も、このアカウントから非常に執拗に中傷されてきたので。
『日本国紀』への粘着も凄まじかった。
引用ツイート
Nobody's fault, but Shinzo Abe Primeminister@Ladiogugu
桜ういろう氏は毎日新聞の桜井平記者だった模様。残念である
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 230d-mefD)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:20:40.08ID:vt7dDpB00St.V
親戚やその家族とする未確認情報が出回り写真が晒されるなど
深刻なプライバシー侵害が発生しています。どうか無関係な第三者を危険に晒す行為だけはやめてください
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 230d-mefD)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:21:13.34ID:vt7dDpB00St.V
ナザレンコ先生お前負けるぞ
・桜ういろう氏「関係ない親戚アカウントにまで攻撃するなら法的処置をとる」
・ナザレンコ「プライバシー侵害云々言う権利ない卑怯者なので、こいつの件で拡散してほしい情報あれば、DMください」

ナザレンコ・アンドリーさんがリツイートしました
Nobody's fault, but Shinzo Abe Primeminister@Ladiogugu
桜ういろう氏は毎日新聞の桜井平記者だった模様。残念である

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
3年前から私に執拗に絡んでて、私叩き専用の別垢( @tokyo_kyiv )まで作って、私に対する
誹謗中傷とデマ拡散を毎日繰り返してきて(日本人の成りすましだの、
ウクライナ軍事産業の工作員だの、統一教会信者だの)、ウクライナヘイトまでやってた奴が、
身バレされた途端に鍵掛け、垢消し、逃亡。 情けない…哀れ…卑怯
午後0:41 ・ 2023年2月14日

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ところで、この垢は、私の住所が書いてある資料まで拡散していて、私を危険に晒そうとした奴。
こいつ影響力がないので、その件に敢えて触れないようにしたが(住所拡散させぬように)。
プライバシー侵害云々言う権利ない卑怯者なので、こいつの件で拡散してほしい情報あれば、DMください。協力します
午後0:52 ・ 2023年2月14日

サーモス @KKOJPE9F7XPFQ5f
デマ拡散は事実だしなぁ…
住所に至っては総務省のサイトの国際勝共連合収支報告書で誰でも見れる公開情報
事実陳列罪って奴か
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 230d-mefD)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:21:19.50ID:vt7dDpB00St.V
サーモス @KKOJPE9F7XPFQ5f
デマ拡散は事実だしなぁ…
住所に至っては総務省のサイトの国際勝共連合収支報告書で誰でも見れる公開情報
事実陳列罪って奴か

↑これも文句がいいようがなない
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 230d-mefD)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:23:30.75ID:vt7dDpB00St.V
俺もナザレンコ先生に訴えられるらしいぞ?
何を言ってるのかさっぱりがわからんが

517 ナザレンコ氏侮辱罪・名誉毀損罪 ◆CwOlW6nfvhqU sage ▼ 2023/01/28(土) 07:16:06.21 ID:+j2byCy5 [1回目]
今高速で移動中だがIDが変わるのでこれからはこのトリップで書き込む

520 ナザレンコ氏侮辱罪・名誉毀損罪 ◆CwOlW6nfvhqU sage ▼ 2023/01/28(土) 07:18:30.76 ID:+j2byCy5 [2回目]
次の書き込みで画像付きのナザレンコ氏個人から許諾していただいた返答を書き込む
このトリップを付け投稿した私の書き込みは全部分証拠として使用されるのを拒否しない

521 ナザレンコ氏侮辱罪・名誉毀損罪 ◆CwOlW6nfvhqU sage ▼ 2023/01/28(土) 07:19:41.87 ID:+j2byCy5 [3回目]
おはようございます、お久しぶりです。ご連絡ありがとうございます。
去年は多大なるご支援を公私共に頂きまして、深く感謝しております。
さて、後程お電話致しますが、まずは取り急ぎ頂いたPDFの件についてご返信します。
以前お話ししました通り、私はTwitterに送られてきたリンクを確認した際にPCが破損しました。
メッセージには5chのアドレスも記載してあり、この件と関連があるという事は明白です。頂いた膨大なPDFを朝一で弁護士事務所の方へ送付しまして、相談した所、全て立件可能という事で一件ずつ全て開示請求する運びとなりました。
その際刑事罰(侮辱罪)、民事(名誉毀損罪)等で全て立件するとの事ですが時間がかかるとの事でした。申請は今日からするとの事で、刑事罰の申請がまず先になるとの事でした。
このメールに関して記載してもいいかとの事ですが、弁護士からは問題ないとの所見でしたので記載してもらって構いません。
葬儀の件でお昼にご連絡致します。
あなたの心からの支援、全力の応援に感謝致します。
アンドリー・イーホロヴィチ・ナザレンコ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 230d-mefD)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:24:10.12ID:vt7dDpB00St.V
>私はTwitterに送られてきたリンクを確認した際にPCが破損しました。
>メッセージには5chのアドレスも記載してあり、この件と関連があるという事は明白です

俺もナザレンコ先生に訴えられるらしいぞ?
何を言ってるのかさっぱりがわからんが
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 230d-mefD)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:25:00.54ID:vt7dDpB00St.V
総務省のサイトに載ってるぞと言うとプライバシー侵害ってなんだよ
ウクライナではそうなんか?

>痛いところを突かれて「言論の自由を封じろ」と要求する低能さにはいつも驚きますねぇ

ウク支持の通報魔はメンタルが共産圏時代のルーマニアの市民秘密警察そっくりだしな
共産主義を毛嫌いしてるから、尚更矛盾してんだが紅衛兵みたいな連中だからな

開示請求、起訴、賠償金、と、このウク界隈の人は皆んな同じ事を言いながら、
する事が同じいい加減限度超えてるのはどっちか自覚したら?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa4f-/rmX)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:25:27.22ID:5AIB1hWpaSt.V
>>55
いつものナザレンココピペマンか。ナザレンコがういろうに住所晒されたらしいけどほんと?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 230d-mefD)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:25:46.92ID:vt7dDpB00St.V
桜ういろう@uirousakura
フリーメールで気軽にアカウントを作ってあげたことで親戚やその家族とする未確認情報が出回り写真が晒されるなど
深刻なプライバシー侵害が発生しています。どうか無関係な第三者を危険に晒す行為だけはやめてください 。
親戚の要請により2次被害を防ぐために鍵をかけます ←親族に本日中のアカ消去を命じられました。お世話になりました!

・桜ういろう氏「関係ない親戚アカウントにまで攻撃するなら法的処置をとる」
・ナザレンコ「プライバシー侵害云々言う権利ない卑怯者なので、こいつの件で拡散してほしい情報あれば、DMください」
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8afe-e1u9)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:28:05.44ID:lY9WBNna0St.V
関係無い親戚かどうかは誰かに開示されたらはっきりするけどな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 230d-mefD)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:28:21.00ID:vt7dDpB00St.V
>>58
麻生から講演会料貰ったり
総務省のサイトの国際勝共連合収支報告書で誰でも見れる公開情報

なんだよナザレンコの住所w

これを住所晒されたと言うのは無理がある
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8afe-e1u9)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:30:10.30ID:lY9WBNna0St.V
てかういろうちゃんが訴えても相手に関係無い人物かどうかわかるか
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa4f-/rmX)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:30:38.97ID:Vfp6J1JIaSt.V
>>61
へー、それをツイッター上で晒してるの見たことある?なんかナザレンコの言ってることだからイマイチ信用できんのよな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 230d-mefD)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:33:01.72ID:vt7dDpB00St.V
>桜ういろうに住所晒されたことあるってナザレンコがツイートしてたけど、
>嫌儲民どころかナザレンコのスレに必ず現れるコピペマンですらそんなもの
>全く知らなかったんだから俺らの目って案外節穴だったんだな。

俺は知ってたけどそこは触らなかっただけ
時々ナザレンコのあまりのデマぶりに発狂してヒント書いてる奴はいたけどね

麻生から講演会料貰ったり
総務省のサイトの国際勝共連合収支報告書で誰でも見れる公開情報

なんだよナザレンコの住所w
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 230d-mefD)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:34:24.94ID:vt7dDpB00St.V
>>66
居るよキャプになってて書類だから
貰った金額の横に載ってるんだよ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 230d-mefD)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:35:18.28ID:vt7dDpB00St.V
>>67
桜ういろうじゃね?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Spa3-XCJL)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:36:00.22ID:N+p8/JMXpSt.V
てかういろうの身バレに至る経緯が全く分からん
メルアド、携帯番号その他なんか漏れたんか?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 230d-mefD)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:36:31.09ID:vt7dDpB00St.V
暇空茜関係のやつがやりだして
ナザレンコと有本が便乗したかたち
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8aa0-a8/O)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:38:42.53ID:FWVgn4ue0St.V
>>57
辛辣すぎて草
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 230d-mefD)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:39:11.23ID:vt7dDpB00St.V
>>71
親戚にアカウント作ってやったらそっちの奴が普通にTwitterとして使って
写真とかアップしてるのを暇空茜関係のやつが攻撃しだして
未確認情報つけて拡散してるだけ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa4f-PU3c)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:39:16.90ID:mjG7mzYJaSt.V
>>53
ツボレンコ草w
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMc6-buTA)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:39:47.75ID:qID4Sq61MSt.V
>>53
万人に保証されるべきプライバシーの権利がないとは大層な暴言ですねえ
ウクライナにはないってことですか?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 230d-mefD)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:40:02.71ID:vt7dDpB00St.V
>>74
テンプレだからコピペしていいよ

総務省のサイトに載ってるぞと言うとプライバシー侵害ってなんだよ
ウクライナではそうなんか?

>痛いところを突かれて「言論の自由を封じろ」と要求する低能さにはいつも驚きますねぇ

ウク支持の通報魔はメンタルが共産圏時代のルーマニアの市民秘密警察そっくりだしな
共産主義を毛嫌いしてるから、尚更矛盾してんだが紅衛兵みたいな連中だからな

開示請求、起訴、賠償金、と、このウク界隈の人は皆んな同じ事を言いながら、
する事が同じいい加減限度超えてるのはどっちか自覚したら?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa4f-PU3c)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:40:43.01ID:mjG7mzYJaSt.V
マジでツボレンコ訴えて消してくれんかな。クソゴミ害国人とか死んでくれ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 230d-mefD)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:40:56.35ID:vt7dDpB00St.V
>>77
ウクライナではそうなんじゃないの?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 230d-mefD)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:43:50.07ID:vt7dDpB00St.V
桜ういろうっていやらしいから信者認定とかはやらないんだよね
あくまで国際勝共連合の宣教師とか広告塔になってると事実しか言わないんだな

>日本人の成りすましだの
これも中の人一人なのか?って感じで感想に留めてんだな

ナザレンコの言い分に通るもんがない
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 230d-mefD)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:45:19.00ID:vt7dDpB00St.V
暇空茜
@himasoraakane

2時間
とりあえずこのアカウントのフォロワー全ブロかけといた
スッキリ
引用ツイート
ウクライナ兄貴日本事務局??????公式????
@tokyo_kyiv

2019年11月5日
返信先: @dainari17さん
学生の洗脳は簡単。
誰でもできますよ??

1??中国が攻めてくると煽る
→恐怖心
2??韓国の横暴、在日特権の酷さを刷り込む
→剥奪感
3??朝日新聞は嘘ばかりと刷り込む
→外部情報からの隔離
4??野党は無能と繰り返す
→対立意見の遮断
5??「全てを救うのは安倍政権」と断定
→帰依すれば全て解決と信じ込む
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 230d-mefD)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:47:20.84ID:vt7dDpB00St.V
ナザレンコ謝罪しとかないと桜ういろうにほぼ確実に負けるぞ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 230d-mefD)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:49:54.78ID:vt7dDpB00St.V
>>83
しらん
前に同じことをどっかの議員がやってその議員は

・桜ういろう氏「関係ない親戚アカウントにまで攻撃するなら法的処置をとる」
で引き下がったが暇空茜信者は続けちゃっただけ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 230d-mefD)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:50:39.12ID:vt7dDpB00St.V
>>84
単純にナザレンコが嫌いなだけだぞ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 230d-mefD)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:52:30.94ID:vt7dDpB00St.V
桜ういろうの呟きはこれ

桜ういろう@uirousakura・7月15日
【朗報】ナザレンコ・アンドリーさんが、統一教会との関係を指摘されることは「侮辱」と明言しました。
脱カルトに向けた大きな前進だと評価しています。
ただナザレンコさんは今も広告塔として教団の政治工作組織にお墨付きを与え続けています。
勝共UNITEのツイートを早く削除させてください。
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina ・ 7月15日
嘘はアベガー病の症状。誰が「統一教会二世」?私の親を侮辱してんの?
私は無神論者で、親は無宗教で、どちらも一回たりともどんな宗教団体にも属したことない。私の場合、神の存在を信じたことすらない。
人の国と両親まで巻き込んでおちょくっているこの嘘つきに公式謝罪を求める
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 c673-i7+J)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:52:33.58ID:NuzJThAS0St.V
罠に飛び込んでいくネトウヨたち
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 230d-mefD)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:53:02.94ID:vt7dDpB00St.V
桜ういろうの呟きはこれ

桜ういろう@uirousakura
統一教会信者2世を中心とした教団プロパガンダ拡散部隊「勝共UNITE」のタイムラインが
ナザレンコ・アンドリーさん一色に!押しも押されもせぬ教団の広告塔ですね
午前8:02 ・ 2020年11月17日・Twitter for iPhone
https://twitter.com/uirousakura/status/1328473423505330176?s=20&t=61q7HIr6w1c6dGk4vc7Y3A 動画

桜ういろう@uirousakura・7月15日
【朗報】ナザレンコ・アンドリーさんが、統一教会との関係を指摘されることは「侮辱」と明言しました。
脱カルトに向けた大きな前進だと評価しています。
ただナザレンコさんは今も広告塔として教団の政治工作組織にお墨付きを与え続けています。
勝共UNITEのツイートを早く削除させてください。
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina ・ 7月15日
嘘はアベガー病の症状。誰が「統一教会二世」?私の親を侮辱してんの?
私は無神論者で、親は無宗教で、どちらも一回たりともどんな宗教団体にも属したことない。私の場合、神の存在を信じたことすらない。
人の国と両親まで巻き込んでおちょくっているこの嘘つきに公式謝罪を求める
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 230d-mefD)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:53:29.56ID:vt7dDpB00St.V
桜ういろう
@uirousakura
韓国ヘイトを繰り返していたネトウヨさんたちが、日本人から財産を収奪してきた
韓国のカルト教団「統一教会」の話題になると、急に擁護を始めるのが不思議です。
ネトウヨさんたちの正体が一体どんな勢力なのか浮き彫りになってきましたね。
午後4:58 ・ 2022年7月10日・Twitter for iPhone

桜ういろう
@uirousakura
保守のフリをして与党に取り入って日本に浸透し、日本人から財産を収奪してきた韓国のカルト教団です。
純粋な方ほど洗脳されやすいので注意してください。
https://twitter.com/uirousakura/status/1544122206493753346?s=20&t=BjDQKIyyyzqziTKGS3NouA
国際勝共連合の主張そのもの。
どこが平和大使やねん
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 230d-mefD)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:54:39.77ID:vt7dDpB00St.V
これ誹謗中傷なのか?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 230d-mefD)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:56:12.77ID:vt7dDpB00St.V
これ誹謗中傷なのか?

桜ういろう
@uirousakura
ナザレンコ・アンドリーさんのツイートに対し、フォロワーたちが韓国の統一教会の
政治工作組織「国際勝共連合」がスローガンに掲げる「スパイ防止法制定」の大合唱を始めている。
なぜ外国の人たちが日本に入り込んで、騒いでいるのか謎すぎます。
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 230d-mefD)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:58:03.46ID:vt7dDpB00St.V
>>93
サルでも分かる2行

ナザレンコ・アンドリーさんと政治工作組織「国際勝共連合」の事をずっと指摘したのが
桜ういろう@uirousakura
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 230d-mefD)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:59:16.03ID:vt7dDpB00St.V
>>93
サルでも分かる2行

ナザレンコ・アンドリーさんと政治工作組織「国際勝共連合」の事をずっと指摘したのが
桜ういろう@uirousakura

理解できたか?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 230d-mefD)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:02:24.08ID:vt7dDpB00St.V
桜ういろう@uirousakura
義勇兵としてウクライナで現在戦ってるはずの
ナザレンコ・アンドリーさんによる前線からの緊迫感溢れる報告がこちらです

@nippon_ukuraina


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
いいねの数は、日本社会の健全性を物語る??
(普段、政治に関心がないファンの多い有名人の主張に対抗するのはかなり難しい。
「〇〇様こう言ったから正しいに違いない」で議論が終わりがちだから。
でも今回、国民は似非中立≒台湾を見捨てるべき論に全く騙されなかった)

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
新年早々、フォロワー数は23万人を突破しました!2023年に23万 \(^^)/
しかも、直近2日のインプレッションは1500万越え
いつも応援?拡散協力してくださり、ありがとうございます。お陰様で日本の最ウクライナ関連垢になれて、
個人にも関わらず、露政府のプロパガンダ機関以上の発信力を鍛えられました!
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0a0d-hM3+)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:03:25.93ID:qNaEib7C0St.V
>>85
これから桜ういろうが過去に誹謗中傷してきたどの相手から訴訟起こされるのか分からんのにナザレンコさんを相手にしてる余裕あるの?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 230d-mefD)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:03:30.46ID:vt7dDpB00St.V
こう言うスレはネトサポ自民が近寄らないからのびんなw

意味不明な自治カスが涌いて笑えるが
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 230d-mefD)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:05:51.87ID:vt7dDpB00St.V
>>98
桜ういろうは誹謗中傷まで行くことは言わんのよ
だからナザレンコは今ままで手が出せなかったw

俺は誹謗中傷だと言えば誹謗中傷だってのはお前みたいな奴ぐらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況