613名無しさん@実況は禁止ですよ

・steamのフレンド欄がネットに出回っている
・そこに男の名前がある
・以上のことは事実である
・相手とお付き合いはしていない
・「友達は欲しい居ない」と言っていたが、相手と遊ぶ機会があって、その人と遊んでいる
・配信がんばると言いながら、楽しいなという感情で裏遊びを優先してしまった
・配信しなくてゲームばかりしているという印象だが、その通りである
・配信とらなくてごめんねと言いながら遊んでばっかりでごめんなさい
・ライブ前なのに応援できないようなことをしてしまってごめんなさい
・steam詳しくなくて使い方がわからない
・配信とプライベートを分けていたが、steamのログインがわからなくなり、そのまま友達がフレンドにいたままになり、配信用の方でやってしまった、意識が足りなかった
(フレンドから“たまこ”のアカウントの戦績がたどれてしまったことが今回の原因?)
・これからはそこら辺はしっかりする

・頑張る頑張ると言っていたのに何も頑張っていないことが伝わってしまった
・聞きたくなかった人がいるかもしっれないが、聞いて欲しいという気持ちで配信している
・この件に関してはこの配信で終わり、以降は触れない
・今後全くゲームしませんと言いたかったが、絶対にしちゃう気がして言えない、また嘘をつくことになるので(言えなかった)。
・一番伝えたかったことは、反省しているということ
・今後はしっかり頑張ります
・これからもたまこをよろしくお願いします。アーカイブは残しておきます。

・男子女子関係なく友達は友達と思っている
・配信をずらして遊んでいたこともあった
・配信で話せる気分じゃないな、テンション上げとくか、ゲーム楽しいな、という軽い気持ちでやってしまっていた
・こうなってしまってからその馬鹿さに気づいた
・相手とお付き合いはしていないことは本当である
・これからもきっとゲームとかはすると思う。開き直っているみたいで、しない方がいいと思ってはいるが…(しちゃうと思う)

https://clan-entertainment.com/member/%E9%9F%B3%E9%9C%8A-%E9%AD%82%E5%AD%90%EF%BC%88%E3%81%8A%E3%81%A8%E3%81%A0%E3%81%BE-%E3%81%9F%E3%81%BE%E3%81%93%EF%BC%89/