X



ひろゆき「従軍慰安婦は朝日新聞のデマです」 [357222248]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spa3-+9v4)
垢版 |
2023/02/15(水) 10:10:51.74ID:IfdWJBnzp?2BP(1000)

https://i.imgur.com/78xfjFt.png

https://news.infoseek.co.jp/article/webultrasoccer_437481/?tpgnr=sports

NYTimes東京支局の日本人が書いた記事で成田先生が海外で炎上みたいな流れを見ると、朝日新聞が従軍慰安婦のデマ記事を書いて海外で広まったのもこういうマッチポンプな流れだったんだろうなぁ、、、と。
比喩で言った話が本気で言ったかのように伝言ゲームが始まってる状況
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3af-Wp8x)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:56:50.00ID:Q33u6ViR0
あーあ・・・

安倍ちゃんがセックス・スレイブという発言をすることで
間接的に認めてからそれなりに収まってたのに。

こいつわざと面白がって再点火してるよね。
多分ツイッターで同調するバカッター続出するだろうし
それは海外でもニュースになる。
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8b-vvYA)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:02:28.65ID:N7w/rdQ3M
>>617
吉田茂はどのレスで訂正したの?
0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a0d-Kfua)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:03:47.54ID:2qleAS4u0
>>620
そうですね
日本人みんな読んだ方がいいほんと
0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-nS6F)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:03:48.93ID:HEFI2h5qa
アカとバカとカルトは陰謀論と下ネタしか頭にないんだよな
今時吉田証言間に受けてる池沼ってちょっと頭逝ってる
従軍慰安婦強制連行とかw
韓国ですら教科書からその捏造削除してんのにw
0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a0d-Kfua)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:04:36.34ID:2qleAS4u0
>>623
なら良かったじゃん
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM96-42X6)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:04:38.12ID:Rxdv3ULNM
やっぱこいつ低知能ネトウヨだったのかwww
0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a0d-Kfua)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:05:53.01ID:2qleAS4u0
>>625
低知能ネトウヨを騙して金もうけしようとしてるんだぞ
俺たちのひろゆき尊師をネトウヨなんかと一緒にするな!
0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-nS6F)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:06:49.57ID:HEFI2h5qa
>>621
もう涙拭けよw
ID晒してるくせに見ないふりで赤っ恥連投っすかw
↓今日の赤っ恥ここまでのバカはこいつぐらいしかいないw
>>39
0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb05-t1ev)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:07:51.36ID:l+Up7e7M0
慰安婦、朝日というネトウヨが食い付くワードを意図して入れた時点で
ただのネトウヨ(被扇動層)ではなく
ビジウヨ(扇動層)だよ

この別はつけたほうがいい

アウアウウー Sa4f-nS6F
こいつみたいな何度も周回遅れのデマ盲信する
野良ネトウヨなんて叩いてもいいけど、不毛
扇動するビジウヨ批判をやったほうが成田同様、有効
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8722-fxpb)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:08:55.66ID:GvWcb2mX0
西村、お前もう船降りろ
0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-nS6F)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:10:25.30ID:HEFI2h5qa
>>628
今日も一人で必死だったなw
誰よりもチョンが好きな同胞関西朝鮮同和部落チョンを
今時慰安婦強制連行w晒し上げwお前だお前w



>>39

>>1
0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb05-t1ev)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:11:33.39ID:l+Up7e7M0
>>629
ほらね、こうやって内容を吟味せず
朝日という単語にくいつくダボハゼが野良ネトウヨ
0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a0d-Kfua)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:12:02.24ID:2qleAS4u0
>>630
知ってる
0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a0d-Kfua)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:12:22.80ID:2qleAS4u0
ネトウヨってほんと面白いなぁ…
0636番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-nS6F)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:13:49.99ID:HEFI2h5qa
>>1
お前こっちに突っかかってきて
結局突っ込まれて逃走と連投だったないつものうように
さすが税金コジキ関西朝鮮同和部落中卒老人w

今時吉田証言間に受けるバカ

しかもスレタイ速報で自分がミスリードされる知能w
0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMfa-dAUK)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:15:08.40ID:Tt4ucHfQM
こいつを新時代の寵児と持ち上げてた記事載せたAERAは廃刊しろよもう
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0767-pdoB)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:17:16.12ID:fs9GTJZw0
中曽根が慰安所つくったった言うてるのに業者がでんでんと続けるバカウヨ
0639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-nS6F)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:19:21.13ID:HEFI2h5qa
慰安婦なんざ欧州にすらいたんだよなあ
恥ずかしいのうw
週刊金曜日脳
民間人を引き摺り出したとかw
今だに吉田証言間に受けてる化石の周回遅れw
相当頭悪くて歳食ってんだろうな
関西同和部落のチョンw
今日も必死に自演連投恥ずかしいのうw
0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebaf-D0vN)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:24:56.21ID:AqNsEVq60
これに成田が同意してNYTを批判すれば、「4ch管理人とイェール教授が慰安婦を否定」とまたNYTで書かれて
第一次安倍政権化するから是非見てみたい
0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-nS6F)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:31:30.46ID:HyIzQ6Vsa
実はここの同和朝鮮部落の中卒の言い分と
ひろゆきって同意の従軍慰安婦トンデモ発言してんだよね
それ気づかずにひろゆきネトウヨ連呼だから相当頭悪すぎだわ
さすがひろゆきと朝日というワードだけでミスリードされちゃう中卒スレタイ速報w
そりゃ吉田証言も間に受けるわw
週刊金曜日読んでるような朝鮮人じゃw
0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 467f-8lmq)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:32:17.90ID:bOzeT9Lu0
①植村隆執筆記事 「思い出すと今も涙 元朝鮮人従軍慰安婦を韓国の団体聞き取り」朝日新聞 1991.08.11
②櫻井よしこ執筆記事『週刊時事』1992.7月号
③櫻井執筆記事「密約外交の代償」文藝春秋 1997.4月号
④1998年、櫻井氏が植村氏執筆記事を「誤報」と表現
⑤櫻井氏2014年から捏造記事と言いだす。

櫻井よしこが慰安婦問題をたきつけたんだよ
0649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb0d-zx/6)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:32:44.15ID:hyEsq4FY0
>>644
ここ数年、毎年200~300億円ずつ売上を減らしているアカヒはもう終わり
売上規模の小さな不動産事業ではこれだけの売上急減は到底カバーできないw

ヘンタイ毎日に至っては自己資本比率2%台といういつ潰れてもおかしくない惨状だし、サヨクは本格的に終了だなw
0651番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/15(水) 21:33:48.18ID:Oew4Zykg0
ただの出稼ぎまで慰安婦扱いはどうかと思いますねぇ
0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb23-uphh)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:33:56.25ID:fBTmjtIR0
フェ殺隊のまっきぃさんも慰安婦は捏造だって見抜いてるからな

まっきぃ【OSP3】
@YUUKI080111
返信先:
@yosu_tampuku
さん
まず慰安婦が強制連行されったってデマを認めろ。話はそれからだ。

https://twitter.com/YUUKI080111/status/1562033209898336256
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0653Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スップ Sd4a-HvJQ)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:34:30.69ID:oxWi+6hwd
最初は慰安婦も百人も相手にできないって断ってんだけど、兵隊の数に押し切られちゃうんだよねーw

たしかにあれは強制とはいえるが、戦場という極限状況ではありそうなことではある。そんな中でも慰安婦は抱かないという人もいて、いろんな人がいたのだなあとおもわされるねw
0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H97-pzA1)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:39:10.13ID:oQI5tmwiH
被害者ヅラが気に食わねえっつってんだよ
0656番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af14-D0vN)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:39:44.12ID:hkBQlm2g0
こいつネトウヨ馬鹿にしてた癖に完全にネトウヨ面に落ちっちゃったんやな
まあこうなるのも時間の問題だったな馬鹿で屑だったし
0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-I+2z)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:43:39.46ID:HHgxQq8f0
ネトパヨは朝日の都合悪い事言われると必死に擁護するよな
0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-nS6F)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:46:40.44ID:HyIzQ6Vsa
政治利用のために何度も嘘八百電波垂れ流してたら
どんなバカでも誰でも矛盾に気づくわな

15世紀からある妓生なんて朝鮮内部の問題だろバカチョン
統一協会も妓生も朝鮮内から生み出した問題こっちに押し付けてくんなよ

日本はエバ国だもんなw
0663番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2389-39Cf)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:35:59.31ID:yMgAr6V10
ジャップが反省もできない猿というのが慰安婦問題が深刻化している原因
0664Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スップ Sd4a-HvJQ)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:39:47.10ID:oxWi+6hwd
日本によるアジア解放という普遍的真理を歴史捏造によって否定してきた猿が、慰安婦問題をこじらせてきた、これが真実であるねw
0665番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-9DHl)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:41:31.19ID:Crc9LXBkp
>>649
産経新聞は地方紙の中日新聞や駅売の東スポにも負けるほど落ち込みがとまらないけどな
0667番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-UFL4)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:47:53.80ID:pacBt0Vr0
>>513
最後は殺されるんじゃないのw
0670番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aaf-t1ev)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:54:06.35ID:kTRuxw2E0
ひろゆきさんて想像力が豊かですよね
こういう方から「それってあなたの感想ですよね」みたいな名言が発せられるということも
ひろゆきさんの魅力のひとつなんでしょうね
0671番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb23-uphh)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:55:44.45ID:fBTmjtIR0
フェ殺隊のまっきぃさんも山上を批判してるな。普通の日本人なら当然だよな?

404Not Found a.k.a.漆黒ReChord
@lE1R0

3時間
その凶弾が教団幹部や教祖に向くならまだロジックとしては理解出来るんだけど、そこで「総理大臣を撃とう!」って飛躍した発想になる辺りシンプルに山上君は頭の出来が微妙なんだよね。
そこが彼に同情できない理由ではある。
引用ツイート
(´・ω・`)
@camel77598164

15時間
同じ人生を送って、真っ当に生きられる方が無理だろ
このスレッドを表示
まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
返信先:
@lE1R0
さん
私もそう思いました。総理を襲うより簡単なはずですし。

https://twitter.com/YUUKI080111/status/1619489939233832960
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0675番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-Zj6Q)
垢版 |
2023/02/15(水) 23:19:47.75ID:ytOG2YxB0
ネトウヨはバカだからエサを放ってやれば大喜びで讃えてくれる
フォロワー数もファボも増える
でもそうやって困った時のネトウヨ頼りを続けていると、いつの間にか全身どっぷりネトウヨに染まる
一度染まってしまえばもう抜けられない
死ぬまで惨めなネトウヨ人生
0677番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f56-t1ev)
垢版 |
2023/02/15(水) 23:46:59.25ID:rbbhJkWJ0
日本に異常に悪意のある人が自分以外をネトウヨって言ってるだけ
他にも造語作って相手にぶつけてるけど意味は大体同じ
0678番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb05-t1ev)
垢版 |
2023/02/15(水) 23:47:58.44ID:l+Up7e7M0
>>677
>日本に異常に悪意のある人

それなんていう統一教会?勝共連合?
0679番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a89-39Cf)
垢版 |
2023/02/16(木) 00:05:57.28ID:F2QBi0oL0
周回遅れネトウヨの西村ひろゆき
0680番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bce-SioG)
垢版 |
2023/02/16(木) 00:08:28.60ID:cYt/6I850
>>677
安倍晋三を再び首相にするために奔走した統一教会の元幹部、阿部正寿氏
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1608080360231038976/pu/vid/640x360/QEP2YbSxMLwdzkmF.mp4

文鮮明曰く
「日本は魚を釣る場所にしたらいい」
「日本の国民は多すぎるから5000万人くらいにすればいい」
「日本人が金を出して使うのは韓国人」


日本人の半分を殺せってすごい殺意だよなw
0682番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f56-t1ev)
垢版 |
2023/02/16(木) 00:38:44.23ID:NbGAzpIM0
ケンモメンも同じ反日思想だしな
0684番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a4c-Fi+l)
垢版 |
2023/02/16(木) 00:51:41.70ID:9QsvtsO70
100万ではないが0でもない
だから過激派は馬鹿なんだ
0686番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3af-Zj6Q)
垢版 |
2023/02/16(木) 01:07:42.88ID:d02or3hh0
ひろゆきって対パヨク最強の論客だよな
ここまでパヨクを発狂させられる奴はそうそういない
0687番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a15-eSuV)
垢版 |
2023/02/16(木) 01:09:00.57ID:nDjHoaWw0
>>677
変な話
ケンモメンの良い所(?)は悪意がある所とも言える
分かっててデマで騒いだり扇動に乗りまくる
もちろん大半が頭の無い馬鹿だけどさ
イッてるネトウヨは調べも考えもしないで『みんながゆってるしー』で心底ナチュラルにデマを撒き散らすからさ
0688番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ac1-D0vN)
垢版 |
2023/02/16(木) 01:13:18.58ID:+AdwFlI60
ネトウヨの歴史修正いいかげんにしろや
0689番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ac1-D0vN)
垢版 |
2023/02/16(木) 01:14:57.27ID:+AdwFlI60
ウヨが発狂するおかげで世界に慰安婦像が増え続けるのほんま笑うわ
0691番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a44-61Ec)
垢版 |
2023/02/16(木) 02:53:46.40ID:AT1raK8g0
便所慰安婦ってチョンの理論だと20万人の女が強制連行されたんだろ?
20万人も拉致されてんのに朝鮮人の男は指を咥えて見てただけって事で桶?
あと日本軍にクリスマス休暇があったとか、ジープで連れ去られたとか
ヘリコプターで拉致されたとかって面白い証言も一杯あるけどw
0693番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aa2-Il4H)
垢版 |
2023/02/16(木) 03:36:05.52ID:R9incITz0
ひろゆきもいい加減にしといた方がいいと思うぞ
この流れは狂信者に刺されるパターンにしか見えない
0694番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-M4tl)
垢版 |
2023/02/16(木) 04:17:54.57ID:Izl4ppHf0
ネトウヨって慰安婦の存在自体は認めてなかった?
強制連行はしてない😡とかは言うけど
0695番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea23-t1ev)
垢版 |
2023/02/16(木) 04:40:31.68ID:6f+bErfh0
>>676
可能性あり

というかネットの匿名性を利用して社会に怒りを焚きつけるのが“ひろゆき一派”の常套手段だから
「朝日新聞」「慰安婦」のワードで怒りを焚きつけてるかもしれない、と考えて然るべき


匿名を利用して隠れている(ステルス)わけだから
> 火力の強いネタをぶっこんで自ら囮になってる可能性
これを誰も証明できないから
やってる証明をあなたもできないし、やってない証明をひろゆきもできない
0696番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea23-t1ev)
垢版 |
2023/02/16(木) 04:44:23.44ID:6f+bErfh0
>>676
従軍慰安婦なんて話題は、ひろゆきが焚きつけなくても常に燃えてる話題

だから
そんな話題に手を伸ばして囮にするなら
手を伸ばすひろゆきも火傷をする

ひろゆきが“意図的に焚きつけている”かどうかは判別不能だが
ひろゆきが“火傷する話題をわざわざ口にした”ことは事実だから
勝手に火傷させておけばいいと思います
そしてこっちも勝手に相変わらず成田を話題にすればいいだけ


ひろゆきが勝手に火傷しただけ、にしてしまえばいいと思います
0697番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea23-t1ev)
垢版 |
2023/02/16(木) 04:48:59.41ID:6f+bErfh0
>>676
ここでチョンだの朝鮮だのと騒いでる書き込みの中には
ひろゆき一派の自作自演の書き込みも当然あるだろう、と考えるのは当然のことです

勝手な憶測、思い込みは宜しくないが
ひろゆき一派は常に煽っている、と考えるのは全く正しい思考です
0699番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-42X6)
垢版 |
2023/02/16(木) 05:03:13.21ID:jusPmGmH0
>>591
全く専門でもないし文献として挙げたソースが誤謬だったり酷いのは存在すらしていないものでほとんど価値はないと唾棄されたアレだろ?
0702番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-mefD)
垢版 |
2023/02/16(木) 05:14:49.21ID:2284/2rJ0
東日本大震災時に産経新聞が拡散した政治流言の再検証
http://d.hatena.ne.jp/seijotcp/20141009/p1

産経新聞、未確認の投書で記事 宇治山田商の応援団服装
http://63boy.jugem.jp/?eid=17

【入試問題流出問題】 産経新聞が大誤報をやらかす
http://news020.blog13.fc2.com/blog-entry-1319.html

産経新聞、ダルビッシュに馬鹿にされ、記事を削除して涙目敗走
http://news020.blog13.fc2.com/blog-entry-1146.html

産経「日本じゃ戦車にウインカーが付いてる。『欠陥憲法』のせいだ!!(キリッ」 → 「他の国でも普通に付いてる」とネットでツッコまれまくる
http://news020.blog13.fc2.com/blog-entry-2329.html
この件の後日談

「憲法9条のせいで・・・」 産経がまたひどい誤報
http://gohoo.org/16051301/


これだけ挙げてもまだ氷山の一角なのが産経の恐ろしいところw
0704番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-mefD)
垢版 |
2023/02/16(木) 05:16:30.84ID:2284/2rJ0
>>279
散々朝日をボロカスに叩いてたのに

自分達はコッソリとネトウヨにバレないように訂正するのは汚いだろ・・・・
「強制連行」「挺身隊」 本紙も過去に使用
http://www.sankei.com/smp/politics/news/150804/plt1508040021-s.html
朝日が謝罪したのは、2014年8月5日

その朝日を叩きまくっていた産経が、
「うちも朝日と同じ用語使ってた、テヘ☆」
と謝罪もせずに書いたのは、2015年8月4日

さんざん叩いていた朝日が謝って1年後、
謝罪に見えないようにコソッと書いて、
「うちも公にしているから」とアリバイ作りしているんで、
ひたすら汚い手口だったりする
0705番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-mefD)
垢版 |
2023/02/16(木) 05:22:08.09ID:2284/2rJ0
>>348
>>380
散々朝日をボロカスに叩いてたのに

自分達はコッソリとネトウヨにバレないように訂正するのは汚いだろ・・・・
「強制連行」「挺身隊」 本紙も過去に使用
http://www.sankei.com/smp/politics/news/150804/plt1508040021-s.html
朝日が謝罪したのは、2014年8月5日

その朝日を叩きまくっていた産経が、
「うちも朝日と同じ用語使ってた、テヘ☆」
と謝罪もせずに書いたのは、2015年8月4日

さんざん叩いていた朝日が謝って1年後、
謝罪に見えないようにコソッと書いて、
「うちも公にしているから」とアリバイ作りしているんで、
ひたすら汚い手口だったりする
0715番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3af-Zj6Q)
垢版 |
2023/02/16(木) 06:07:53.28ID:d02or3hh0
>>714
早速パヨクが発狂してて草
やっぱひろゆき天才だわw
0716番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-D0vN)
垢版 |
2023/02/16(木) 06:24:52.87ID:cgTieUNW0
>>669
ああごめん、数書いてあったのね
大分前に読んだ記憶だから忘れてた

朝鮮ピーで80人なら日本人女はもっとか

でもあれ読むと特に慰安婦の人も当然悲惨何だけど
なによりも一番悲惨なのは男の方だよなぁってつくづく思う

ガチで命ごと消耗品にされる男性より
性産業に落とされる女性の方が同情集めるのは、人間の脳のバグかね
0717番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-9DHl)
垢版 |
2023/02/16(木) 07:41:47.91ID:uspF61In0
>>691
こういう化石ネトウヨってどうして大正天皇が死んだ日をいつまで経っても覚えないんだ?
0718番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-+kOG)
垢版 |
2023/02/16(木) 07:45:42.15ID:AwiueEdxa
>>717
反論になってなくて草
昔は残虐に殺してたとかフカシ放題だったからな、ガキの頃は戦争してたんかと思ってた
その手のパヨデマがネットで全部めくれてネトウヨが生まれたんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況