X



【悲報】俺、二浪目へ突入~sorry of my mothers~ [511633375]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e44-pFh6)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:06:28.27ID:aWrxYAOM0
なんか浪人しても大半は成績上がらんらしいな
どうゆう理屈なんだろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/15(水) 14:07:27.69ID:v2SLXFh10
>>2
個人の才能のカンスト
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-meS5)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:08:17.27ID:9FZv2o5RM
つか ゴミ大学いくなら浪人したほうがましと思うのは少数派、に驚くわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4656-/6Lp)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:14:08.42ID:/7NfeKHH0?2BP(1000)

強くてニューゲーム
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-1MM4)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:15:26.32ID:oS3QyfdUd
>>7
強くないから落ちたんだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06d2-v9Ja)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:16:30.11ID:Ykeo4xK00
浪人してまで行く価値がある大学なんかあるの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-p/OX)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:16:55.71ID:/ri0E7Kt0
2浪した俺から言わせてもらうと大学なんてさっさと入って入ったあとに勉強する方がいい
大学受験までとはないように差があるからどんだけやっても届かない壁がある
学歴なんてなくても別に困らんしな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-8JkO)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:17:12.39ID:c0Ifs9LI0
>>11
芸大
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/15(水) 14:19:09.06ID:v2SLXFh10
>>12
でも社会には早く出るメリットってあんまないよ
入社5年と入社10年で給料や立場は違うかもしれんが経験値テーブルは明らかに悪い
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f56-k2sd)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:22:24.11ID:Nf0NIwE20
自分も仮面4浪で東大医学部目指してたけどウクライナ戦争と安部暗殺事件で嫌儲とかなんJとかpixivにハマっちゃって全く勉強してなくて結局共通テストダメだったから国立の医科○科と駅弁受けることになった
でもやっぱ東大行きたいからなんとか五郎許してくれる言い訳考えてる
マジでプーチンと山上のせいだわ本当にふざけんなアイツら
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdaa-PPPA)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:24:00.68ID:24vv2B6nd
クソみたいな英語だな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMc6-NbZF)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:24:16.03ID:P6NAxwo9M
無能の医者の子供はたいへん
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-0iBl)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:24:36.23ID:wg9RHOqcM
sorry for my motherな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/15(水) 14:26:45.86ID:hCpxeJ8i0
>>20
むしろそんなに浪人多いの?
今の時代ですら?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e9f-D0vN)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:27:29.81ID:LU5nW2z+0
医学部に行きたいけど現役で無理だったら、いったん他の理系学部に入って卒業したほうがいい
編入試験を受けられるようになるし、大学レベルの知識を持ってるから一般受験でも
入試問題を高度な視点から把握できるので有利
面接でも高校生が持ってない専門知識をアピールできるしな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-zbig)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:27:32.73ID:uBACuAPDa
>>23
sorrowのミススペルやぞ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ba2-SvwD)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:28:27.40ID:qLP3cTuK0
全落ちしたの?
いっこでも受かったならそこ行けよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM42-9bad)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:39:51.55ID:Iw/h22MoM
この英語力、3浪目に突入しそうだな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-FlRM)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:44:10.57ID:d7EGt7Hn0
その英語力は医師免許で躓いてる例のあいつと同レベルでヤベえぞ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra3-EB70)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:47:06.61ID:6xgLfyDhr
>>25
浦和高校は4年制と揶揄されるくらい浪人が多い
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef9d-n5qN)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:48:38.60ID:rRmHiR2R0
>>29
若きウェルテルの悩みの英語版のタイトルも知らんのか
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd4a-Hc3h)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:49:24.17ID:PF1sZCKKd
浪人って大学行くよりかねかかんねんぞ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-Tq9y)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:54:12.88ID:oPD3U86v0
2浪までなら誤差みたいなもんだって予備校講師が言ってた
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 237c-bnv/)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:58:34.53ID:VQumG+q00
2浪までは誤差だよな
年齢よりどこの大学卒かってほうが就職でははるかに見られるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況