X



共産党女性「これがオマンコよー!」のツイートを削除していた。 [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ afdd-FlRM)
垢版 |
2023/02/15(水) 16:53:58.50ID:M0jePN+f0
こういうババアどもはみんな同じギスギス顔なのが本当に不思議
別に可愛くたっていいはずなのに本当に不思議!
0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-E95b)
垢版 |
2023/02/15(水) 16:54:48.37ID:SvW+ITJM0
>>566
うんだからトラウマになった人のソースは?たった1件?それも嫌儲のコピペwwwwwwwww
ソースないならフェミと同じただの「お気持ち」ですよね?それ😅
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-E95b)
垢版 |
2023/02/15(水) 16:55:13.95ID:SvW+ITJM0
>>541
ババアをちゃん付けしてて草
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM6f-TLMc)
垢版 |
2023/02/15(水) 16:55:26.25ID:YSAcTuS0M
子供にマンコ見せる
菅田将暉のセックス見せろと連呼

控えめに言ってもキチガイ
もうアホフェミからツイッター取り上げろよ
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spa3-cACs)
垢版 |
2023/02/15(水) 16:56:35.60ID:aORtUWGrp
>>591
ただのセクシーやろ
0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-lwjw)
垢版 |
2023/02/15(水) 16:56:49.82ID:cjhX+LHe0
短髪パヨ女はなぜこんなにキモいのか
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a94-SiLp)
垢版 |
2023/02/15(水) 16:57:36.34ID:dyfNMTEh0
色白二重ピンク色のマンコに清潔なピンク色の肛門の女に対して
黒ずんだ系の一重グロマン黒アナル女の鳴き声がでかすぎる
0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM6f-TLMc)
垢版 |
2023/02/15(水) 16:58:56.84ID:YSAcTuS0M
>>593
意味不明
気持ち悪い性癖をわざわざ全世に発信すんなよキチガイ
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3af-Zj6Q)
垢版 |
2023/02/15(水) 16:59:56.00ID:UDb+zTgl0
>>589
えっ?
性器を見せつけることは児童虐待と定義されてるけど?>>511
児童虐待にならないって言ってるお前こそ「お気持ち」だよね?wwwww
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-E95b)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:00:29.36ID:SvW+ITJM0
>>598
そら全ての女はお前を気持ちよくするために生きてるわけじゃないからな
嫁が彼女にまんこ見せてもらってお膣けよ
0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-E95b)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:00:40.25ID:SvW+ITJM0
>>599
>>561
0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM6f-TLMc)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:02:17.81ID:YSAcTuS0M
>>600
日本語理解できてるか?
他人にセックス見せろと強要するキチガイを世界に晒すなと言ってるんだが
日本人の恥なんだわ
0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3af-Zj6Q)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:02:18.53ID:UDb+zTgl0
>>601
あのさぁ、たまたま見えるのと見せつけるのは全然違うだろ
本当に頭悪いなお前
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ac8-Yf/K)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:02:57.31ID:3TKCSkdl0
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a0d-OzZn)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:03:27.07ID:rc7VkIMq0
見せられるのが母親のやつなのは問題だけど
おまんこが隠されてて身近じゃないのはそうだよな
やはりAVや二次元の修正とかいう悪しき慣習はいい加減撲滅するべき
0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-E95b)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:04:47.84ID:SvW+ITJM0
>>603
ただのお気持ちであり感想を、どう受けとったら強要だと思うんだよ
日本語の勉強からはじめたら
0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-E95b)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:05:48.01ID:SvW+ITJM0
>>604
どう違うの?お前の好きな欧米では裸で風呂に入れるのも虐待でーとかやんの?
0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0720-CrHb)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:05:54.43ID:Yd/WA/6q0
🤮←このスレほどこの絵文字似合うスレはない
0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-9DsF)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:06:00.04ID:NslkGa+Bp
そこにあるものなのに隠そうとするのがおかしいよな
モザイクとかも
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM6f-TLMc)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:06:29.69ID:YSAcTuS0M
>>607
ツイッターで発信するとお気持ちで収まらん
アホフェミの知能じゃ理解できんか
0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238f-8lmq)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:06:30.82ID:fB4yruHE0
昔なら男子が見てみたいの一心で犯罪に走るやつがいたかもしれんが
今じゃ無修正は大量にあるから親がわざわざ見せなくても良いんじゃないかなと
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-E95b)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:07:10.06ID:SvW+ITJM0
こういうアナルカフェミニストを黙らせようとするのは
統一教会みたいな純潔カルトと性嫌悪のラディフェミだけだろ
子供をお前らカルトの叩き棒にするな
お前らの教理やお気持ちを押し付けるな
女の性器をわいせつと呼び見えないものとして隠すな
0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3af-Zj6Q)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:07:39.50ID:UDb+zTgl0
>>609
性欲が子供に向かっているかどうかだろ
共産カルトに洗脳されるとそんなこともわからなくなるの?
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-E95b)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:07:49.31ID:SvW+ITJM0
>>612
は?Twitterって基本お気持ち表明する場所だが
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-E95b)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:08:28.42ID:SvW+ITJM0
>>617
向かってないよね
お前これ読んで実子に性欲向けてると思ってるのか?
ジャップの性欲は異常だな……
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb0d-+fa0)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:08:34.76ID:DoS4EBTx0
>>309
トミーズ雅さんは許されただろ
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-9DsF)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:09:00.61ID:NslkGa+Bp
性教育なんてフェミニストが最も議論するポイントの1つなのに
びっくりするぐらい静かなのはなんでなんだ
0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-E95b)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:09:21.64ID:SvW+ITJM0
>>611
その通りだよ
0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb05-U98h)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:09:34.70ID:QNLQoUX+0
    /||ミ
   / ::::||
 /:::::::::::||____
 |:::::::::::::::||      ||ガチャ
 |:::::::::::::::||      || ,,―‐.                  r-、    _,--,、
 |:::::::::::::::||  ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
 |:::::::::::::::|| /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
 |:::::::::::::::||´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
 |:::::::::::::::|| . ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
 |:::::::::::::::|| 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
 |:::::::::::::::||'"     || ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
 |:::::::::::::::||      ||  ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
 |:::::::::::::::||      ||   ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
 |:::::::::::::::||      ||        `             ゙‐''"`        ゙'ー'"
 |:::::::::::::::||      ||
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄
   \ ::::||
    \||
0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f309-9wqM)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:09:49.73ID:a5Mr87Sn0
性教育を家庭でするな!学校で教えろ!!という態度も問題だよな
親のまんこじゃなくてWikipedia見せればいいと思うけど
0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM6f-TLMc)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:10:13.79ID:YSAcTuS0M
>>618
子供や相手の人格無視してお気持ち表明とかお前もアホフェミと同等の知能しかねえのな
0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3af-Zj6Q)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:10:59.84ID:UDb+zTgl0
>>619
子供から見たら性教育と性欲は区別がつかないからな
父親が娘にちんこ見せつけるのも性教育と言えないこともないし
ただ区別がつかないから止めましょうって話だろ
頭悪くてもそれくらいなら理解できるだろ?
0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-E95b)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:11:23.31ID:SvW+ITJM0
>>626
>>615
それで?誰が何を強要したんだ?
0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM6f-TLMc)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:11:46.91ID:YSAcTuS0M
子供も菅田将暉もこんなアホフェミババアに晒されて不快でしかないだろ
承認欲求のキチガイモンスターからはツイッター取り上げるべき
0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-E95b)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:12:25.28ID:SvW+ITJM0
>>628
なら性教育なんて出来ないよね?お前は海外で実際に行われている性教育には文句つけてないじゃん
0636番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-E95b)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:12:43.83ID:SvW+ITJM0
>>633
勝手に赤の他人のお気持ち代弁してどうしたの?
0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-dmud)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:13:23.10ID:152+MIniM
>>42
擁護したいなら頭使えよジャップw
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-E95b)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:13:40.47ID:SvW+ITJM0
>>556
統一教会と一緒になってトランス差別を正当化する性嫌悪のラディフェミを許すな
0639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM6f-TLMc)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:14:03.54ID:YSAcTuS0M
>>635
性教育は閉じられた空間でやるべきじゃねえな
たとえそれが親子だったとしてもな
アホフェミ並の知能のお前じゃ一生理解できんだろうが
0640番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-dmud)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:14:04.36ID:152+MIniM
>>636
悔しいなら反論しろよw
0641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-E95b)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:14:38.43ID:SvW+ITJM0
>>639

閉じられてないじゃん
>>612
0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3af-Zj6Q)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:15:08.78ID:UDb+zTgl0
>>635
学校でやるみたいにオープンの場で資格を持った先生がやるならいいだろ
クローズの場で資格のない親がやるから性欲との区別がつかないし、性欲起因だった場合に止める人がいない
0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM6f-TLMc)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:15:22.90ID:YSAcTuS0M
>>641
フェミババアと子供以外に誰がいたんだ?
0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ac6-D0vN)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:16:06.01ID:qNSWVRtX0
子供のときに見せられたら絶対トラウマになるよ
0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a94-SiLp)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:16:25.01ID:dyfNMTEh0
マンコの色が薄い程容姿も人格もいい
0649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/15(水) 17:16:48.30
この発言してたのが仮に壺自民なら流れは全くの逆だっただろうね
つまりジャップは何を言ったかではなく誰が(どの政党が)言ったかで判断する土人なのだ
解ったかジャップモメンとネトウヨよ
0651番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-E95b)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:17:23.49ID:SvW+ITJM0
>>642
資格とか草
親が家で勉強見たらおかしいの?
そして現状の教育現場の性教育は不十分だろ?
理由は>>298
0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM6f-TLMc)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:17:56.32ID:YSAcTuS0M
>>647
お前は娘にチンコ見せたとツイッターで報告するのか?
このアホフェミは目的が変わってんだよ
0653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-E95b)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:18:08.45ID:SvW+ITJM0
>>644
Twitterでオープンにしてるよね?
子供が親に勉強教えたらいけないんですか?
0656番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-E95b)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:18:39.15ID:SvW+ITJM0
>>652
したら何がいけないんだ?
むしろオープンにしない方が怪しいだろ
0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-kEyF)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:18:54.64ID:8gUyGfdl0
小3で母親のまんこみたら一生頭に残るわ
0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3af-Zj6Q)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:19:05.43ID:UDb+zTgl0
>>651
性教育は性的虐待のリスクがあるから普通の勉強と一緒に出来ないだろ
すまんけどお前本当に頭悪すぎない?
そんなんだから共産カルトに洗脳されるんだよ
0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ac6-D0vN)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:19:34.74ID:qNSWVRtX0
>>647
目に入るのと見せられるのは全然違うでしょ
0661番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM6f-TLMc)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:19:40.62ID:YSAcTuS0M
>>653
性教育はマンツーマンでやるべきじゃない
まあアホフェミ並の脳ミソのお前じゃ分からんよ
0662番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ea2-D0vN)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:20:01.79ID:Pd19ZOlr0
>>14
ろくでなし子がそれを裁判で戦ってたなw
0663番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-E95b)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:20:02.34ID:SvW+ITJM0
>>658
だからこれ虐待じゃないよね
何度も書くけど共産党なんて支持してないけど?
カルトカルトってお前が言ってることがよほどカルトだけど
なんでそんなに統一教会の教理と一致してんの?信者だから?
0664番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-AK4z)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:20:43.00ID:7Q2+ZKZGa
なんでや!除名もされとらんなら無問題やろ!
0665番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-E95b)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:20:58.14ID:SvW+ITJM0
>>661
お前の「べき」を「強要」すんなよ
Twitterの感想と、強要の違いもわからん人間だから理解できないだろうけど
0666番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 078f-lnX0)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:21:00.41ID:klSrMGLu0
息子にほらーって広げたまんこ見せる姿を想像したら笑えてきた
0667番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a22-4aA9)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:21:01.75ID:0UGLJMPs0
なんで除名されんのこれ?
児童虐待では?
0668番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM6f-TLMc)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:21:29.40ID:YSAcTuS0M
>>656
SNSの内容なんて誰も信じないから
0669番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-kEyF)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:21:38.95ID:8gUyGfdl0
おっさんだけど共産党員の女はまんこ見せてくれるってことなのかな
0670番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-E95b)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:21:50.32ID:SvW+ITJM0
>>668
じゃあこれ全部嘘かもしれないね
0671番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM6f-TLMc)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:22:29.45ID:YSAcTuS0M
>>665
セックス見せろを不快と感じない感性が異常
今のアホフェミってこんなレベルなのか
0673番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-E95b)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:22:57.21ID:SvW+ITJM0
>>668
お前が強要だとか言って問題視していたこれも嘘かもしれないね>>633
0674番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM6f-TLMc)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:23:37.97ID:YSAcTuS0M
>>670
だから性教育はオープンの場でやるべきと言ってんだろ
親と子供なんで力関係が存在するんだからなおさらだわ
0675番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb56-tX++)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:23:46.44ID:rAM7JGv10
>>365
ワロタ
0676番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-E95b)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:23:51.33ID:SvW+ITJM0
>>671
SNSの内容なんて誰も信じないんじゃないの?
お前他人のセックス見ないの?絵のセックス見てるから?
0677番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-yQjn)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:24:14.10ID:+0Ci2GXcM
父親と娘になると娘に夫を取られた女のヒスと嫉妬で狂った弱男と子どもを授かれなかったおばさんたちが徒党を組んで他人の幸せを妨害してくるからな
0678番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-E95b)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:24:17.43ID:SvW+ITJM0
>>674
だから嘘かもしれないよね
SNSの内容なんて誰も信じないんだろ?
0679番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3af-Zj6Q)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:24:19.23ID:UDb+zTgl0
>>663
だから子供から見たら区別がつかないって言ってるの
子供が将来的にトラウマを抱えたら性的虐待なんだよ
だからリスクのあることは止めましょうって話
なんでそんな簡単な話がわからない?普通の勉強と性教育を一緒にするとかさすがに頭が悪すぎる
0680番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM6f-TLMc)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:24:37.40ID:YSAcTuS0M
>>676
実名出して見せろとは言わんな
異常者やんけ
0682番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/15(水) 17:24:44.59
>>365
ジャップwwwwww
0684番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-E95b)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:25:18.25ID:SvW+ITJM0
>>679
>>589
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています