【悲報】キッズアイドル撮影会参加者「母親を懐柔すれば何でもできる」「水遊びと称して水鉄砲で衣装をビショビショにするんです」 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日刊SPA! 2023年02月15日
https://nikkan-spa.jp/1888715 ビキニを着用した幼女やソフトクリームを食べている女児を激写するなど、過激なサービスが行われているキッズアイドル撮影会。
性的に消費され続ける少女たちの現状に迫った。
⬛母と事務所とカメコの間で食い物にされる少女たち
主に中学生以下の少女や女児を対象としたキッズアイドルやモデルの撮影会が、一部の大人たちの性の捌け口として無法地帯と化しているのをご存じだろうか。
「このイベントの形態は大きく分けてふたつ。
“セッション撮影”と呼ばれるモデルに複数のカメコが群がるスタイルと、一対一で半ば二人だけの空間になる“個撮”です。
特に後者は人の目につきにくく、自分の性器を触らせようとしたり、タクシーで連れ去ろうとしたりする奴もいて……
度が過ぎた人には出禁などの対処がされますが、極めて犯罪に近いことが起こるのがこの界隈です」
そう現場のリアルを語るのは自身も毎週のようにキッズアイドル撮影会に顔を出す新藤和寿さん(仮名・38歳)。
彼は、今から2年前に3歳年上のカメラ仲間に誘われ、この世界に足を踏み入れた。
⬛母親と仲良くなって少女に近づくのが常套句
「“まずは母親を懐柔しろ”と先輩に教えられました。過激なポージングの要求や子供へのセクハラめいた言葉も大目に見てくれます。『今おっぱいどれぐらいなの?』とか。
母親との関係性があれば、『また冗談を言ってる』ぐらいで笑って許される」
母親を味方につければ、撮影会終了後のオフ会にも優先して誘ってもらえるという。
「母親にとって心証が良かったり、太客だったりすると近くのファミレスでの打ち上げにも参加できる。
1時間5000~8000円を追加で払う必要はあるのですが、ここがもう治外法権。
膝の上でキッズを抱っこしながら一緒にご飯を食べたり、ソフトクリームを食べさせて、まさに疑似フェラのような写真を撮れたりもします」
⬛おぞましい“じゃぶじゃぶ撮影会”
聞くだけでもおぞましい光景だが、極めつきは通称“じゃぶじゃぶ撮影会”の存在だ。
「夏頃になると、河原や渓流で無邪気に遊ぶ少女を風景とともに収める名目で行われます。
女のコはスク水やフリフリ系の水着、薄いタンクトップなどを着させられ、中年の男たちが水鉄砲で狙い撃ちにします。
びしょびしょになった体が見れるので、カメコたちは目をギラギラ輝かせていますよ。
最後は撮影者、モデル双方が水辺に入ってじゃれあうので、じゃぶじゃぶと呼んでいます」
⬛「自分を無条件に受け入れてくれるんじゃないかって…」
では、どういった大人たちが撮影会に参加しているのか。新藤さんは渋々ながらもこう話す。
「僕はもともと地下アイドルだけのカメコをしていたのですが、撮影会をきっかけに、小さい子でもイケる素養があるのに気づいちゃったタイプ。
僕も含め、参加者のほとんどは、人生で一度もまともに女性から相手にされたことがなく、そのままおじさんになっちゃったという感じです。
甘酸っぱい思い出が幼稚園や小学校で止まっているんですね」
オフ会後に、居酒屋でお互いの撮れ高を見せ合っていると、彼らが心境を吐露することは珍しくないという。
「キッズモデルなら自分を無条件に受け入れてくれるんじゃないかなって……。
もちろん、小児性愛は社会的には受け入れられないのはわかっているけど、でもどうしろと。
そっとしておいてほしい。酔うと、そう呟くこともしばしばです」
セックスできないんじゃ食い物にされてるのはオタクの方だろ
キッズアイドル全員児童相談所が保護していいだろ
全員エロい目的でやらされてるやん
ちょうどいいや
俺はモデルのお母さんとじゃぶじゃぶしたい
ここに人間は居なかった、一人もな…
って全て消し飛ばされても文句言われんな
女子スポーツの盗撮とかもそうだけど日本のカメコ文化は気持ち悪いよ
東京オリンピックが決まる前までに発売されてたジュニアアイドルのIVとかどう考えてもヤバイのいっぱいあるよね
こんなんやらせる親なら金積めば何でもさせるだろうしな
本当に子供がかわいそう
正論ぶったところでロリコンとやりたくない男は一人はいないけどな
持てる者(=女)と持たざる者(=男)の
非対称性に起因する問題
持たざる者の論理を持てる者に理解させるのは土台無理
子供のスポーツの現場とかでもこんな感じだよ
結婚出来ないようなキモいおっさん達が自分よりも年下の応援に来てる親に接触しようとしてくる
単純に気持ち悪いよ
>>7>>12
何がいいのかさっぱりわからない自分は健常者だったんだな
今後の貧困化でこういうの益々ひどくなっていくんだろな
キッズアイドルの母子家庭割合を調べて欲しいわ
あと母親のIQも
なるほどな
大人の女に相手にされないけど女児だったら受け入れてくれるかもしれないと錯覚してるわけか
ヤベえなこれ
法的に規制できないの?
こんなの児童虐待だろ、海外に現状教えて外人様に圧力かけてもらわないとだめ?
>>12 これ…親が作成してるんだよな…
あり得ないだろ…
世の中いろんな人がいるもんだな
普通と思ってるんだろなこれやるの
母親にとったら弱男も客だからなあ
女慣れしてない弱男ですら懐柔は容易いだろう
少女👧「今が旬な体です💗笑
早熟な私って罪ですか?‥」
集まってるおじさんの方もパシャッ撮影しろよ
そっちがおもろいやろ
昔の法律だとポルノ規制法は15歳までは関係なくて
むしろ15歳以下は赤子と同じ扱いでヌードになろうが何の規制もなかった
そこから日本のロリ文化が発展して行った
という話を聞いた
女の子を産み続ける限り
無限に集金できる女という肢体
東京近辺だと団体撮影みたいのしかない
やってる会社が多いから
個撮は関西にめちゃくちゃ多い
本気で「しゃぶしゃぶ撮影会」だと思って検索したらしゃぶしゃぶ食べてる女の子が普通に出てきた。
騙したな!
むしろ母親狙わんのか?
ステージママ化してるって事は旦那に相手されないからどっちに夢中になってるって可能性あるだろ
>>1 むっちゃ作文じゃん
自分が考える気持ち悪いカメコ像を語ってるだけ
>僕も含め、参加者のほとんどは、人生で一度もまともに女性から相手にされたことがなく、そのままおじさんになっちゃったという感じです。
母親懐柔できるならこれまでの人生も女性と仲良くなれる機会あったんじゃないか?
>>29 ロリコンとやりたい男なんて一人もいないぞ
>>58 それも作文
しかも下品な三文漫画家の妄想
>>12 言いたくはないが
この子でいいんだ見るのは年齢なんか
昔某ライブ配信サイトでも親が子供使って金儲けしてたな
そこまで過激な事はしてないも思うが
>>74 俺らが肩代わりするための税金であり社会保障なんだけどな
こういう界隈は好きじゃないけど、SPAの下品な共産党系のフェミライターの妄想作文で無理矢理性欲と結びつけてることの方が気持ち悪い
特に幼少期の非モテコンプレックスみたいなエピソードを挿入してるのが最高にフェミ臭い
どっちかって言うと行き場のない父性を母親込みで擬似親子やってる人が大多数で犯罪も犯さない無害な存在
最近も共産党系のツイッタラーがこの界隈を叩いてたよな
SPAの妄想作文ライターに共産フェミいるからお前ら騙されるなよ
>参加者のほとんどは、人生で一度もまともに女性から相手にされたことがなく、そのままおじさんになっちゃった
チー牛差別が生み出した悲しいモンスターたち
日本の役所はなにも期待できないから誰かユニセフにでもチクれよ
政治家専用のJSJC売春屋とかあるだろ
庶民にもやらせろ
>>88 異性として接するか、消費者としてギラギラした商人に接するかはまた違うよ
彼女は作れないけどパパ活はできる奴はいくらでもいる
母親と仲良くなってお金払えばすじまん撮影すらさせてくれそう
参加するゴミはもれなくキモいけど
一番キモいのはそれを容認どころか推進してる親だわ
>>83 なんでも共産党のせいになるんだな
よかった、AI画像が普及すれば性被害に遭う子どもがいなくなるんだ
>>92 撮影どころか金額次第では…って話だろ
母親には「あなたが断ったらお母さんとも離れ離れになっちゃう、みんな不幸になるのよ」と言われた子供の精神状態を想像するとなかなか生き地獄よな
>>12 化粧で誤魔化してるつもりかも知れんがぶっちゃけブサいな
世のロリコンどもはこんなんでいいんか
まなみちょぱ(JC2)「アタシでめいっぱいシコシコして!」
https://youtu.be/xWE2hGgR2lw >>101 芸能仕事続けてるものの全く売れず、全裸になるアングラ演劇に17歳で出演しようとして警察が出てくる騒動になった人なら知ってる
知り合いの前科者がここにハマってるわ
この界隈はアイドル嗜好の極北だな
僕も含め、参加者のほとんどは、人生で一度もまともに女性から相手にされたことがなく、そのままおじさんになっちゃったという感じです。
これは仕方ないやろ
醜く産んだ親や運命が悪い
許してやれ
で叩かれるのはいつも撮影側だもんな
どこかの馬鹿が客に突撃してたが親に突撃して映してみろよww
馬鹿ばっかだから客側を叩き出す
フェミさんさぁ!フェミさんさあ!!あのさあ!
ダンマリダンマリダンマリか???
>>116 問題だと思うならお前が声を上げてもいいんじゃないか?何でも他人任せなのかよ
>>116 フェミはお前の嫌なこと全部世直ししてくれるお母さんだもんな
>>96 Twitter界隈みてる?
共産系のアカウントでこの界隈に凸して子どもに大声で罵声あびせて大暴れして中止させるのが流行ってるんだよ
>>1 な?電通が母親に財布握らす戦略とるのと同じ構図だろ?
見るとやっぱり顔がイマイチだよな
やっぱり芸能人とかメディアに出るようなやつは顔でそうとう選別してるのがよく分かる
前橋公園の親水エリアでたまにやってる
公園エリアと少し離れてて物影多いからな
異常な光景だよ
🙍♀「イェーイェー私の連れ子はびしょ濡れ。カメコカメコ」
金のためなら子も売る
古より続く人の悪意は悍ましいね
同じ人の撮影会に2回参加したことあるけど
見た目は真面目そうな親だったが
ぶっちゃけ娘って親からしたらペット扱いだよな
金になる道具か着せ替え人形みたいな
>>116 フェミさんは絵にしか発狂しないからw
金に困って子供を売るシンマを叩く様な事はしないw
性的消費って単語の臭えこと臭えこと
シコられても何も失われず意味は2だよ
1 使ってなくすこと。金銭・物質・エネルギー・時間などについていう。「ガスを―する」「―電力」
2 人が欲望を満たすために、財貨・サービスを使うこと。「個人―」
フェミもクソみたいな看板とかじゃなくこういうの取り上げて騒げばまだ賛同集まるだろうに。
>>146 ペットはまだ大事にしてもらえる
金や自分のブランド高める競走馬
「大恥かかせやがって!」医学部9浪を経て58歳母をバラバラ死体にした娘が告白する「地獄の高校三者面談」
https://news.yahoo.co.jp/articles/1870355c84677e3e25cca563ff998391b5379373 親が娘にエロいことさせてお金にしてるだけ
だいたいシングルマザーな
>>150 そんなん橋本環奈レベルじゃないと無理でしょ
むしろ女児の方がオタクおじさんのチンポに興味津々なんだよなあ
>>158 ハゲデブ包茎おじさんのチンポなんかホモでも嫌がるでしょ
女児を馬鹿にしすぎ
>そっとしておいてほしい
女児もそう思うのでは。。。
撮影されたからって減るもんじゃなし
イケメンヤリチンに食い散らかされてる事のほうがよっぽど問題だろ
弱い男いじめすんな
>>158 興味津津だけど相手によるんじゃないかな
>>163 イケメンヤリチンを嫌いな女の子はいません!
女の子はロリコン不細工おじさんが嫌いです
>>121 ジュニアアイドルのIVは表向きなくなっただけで裏でももっと過激になってるのか?
>>167 でっかい一眼レフが多いのかと思ったらコンデジ率高すぎやろ
ミラーレスが1人(2台持ち)?
>>167 金に困ったシングルマザーやろうな
娘にこんな事させてあぶく銭稼ごうとするのは
これ思った以上に稼げるんだな
そりゃママも目の色変えるわ
こういうのが無くならないのも結局は貧困か 確かに片親が藁にもすがる思いでやってても不思議ではない
>>167 これ10年前だぞ
もう結婚してる子もいるよ
親と業者を逮捕しろよ
金貰って子供の写真を撮らせたり触らせたりするのが何で合法なんだ
大きいお友だちやネトウヨをまとめてどこかに収容して水鉄砲に灯油入れてじゃぶじゃぶ撮影していい法制度を作ろう
LGBTは認められてロリやショタ属性が叩かれるって理解出来ないわ
無理やりやらせてるんじゃないんだから問題ないだろ
男の性欲を利用して金を吸い上げている。
つまり、どちらもよからぬ連中であり、しかもWIN-WIN
賞賛されて然るべきと言えよう
フェミさんが救うべきなのは彼女達なのに
毎度絵に発狂してキモオタ叩きばかり
文句は出るが金は出さない
ロリコンカメコほど人権のない人種は他にいないよな
大麻吸ったり暴力沙汰犯してムショ入る人種の方がまだ世間体があるレベル
>>166 単なる撮影会じゃ無くて歌って踊る系があるからな
>>180 女児は同意してるか不明だしそもそも自分がやってる事の意味を理解してるかどうかも不明じゃん
メリットあるの汚い大人だけじゃん
そもそもが娘を金儲けの道具にしてオッサン達に撮影させてるような親だし分かっててロリコンの話を受入れるんだろうな
>>180 母親はWINしてるが女児はWINしてないのですがそれは
おまえらだってサキオタのスレ見てニヤニヤしとるやんけ草
>>192 後ろからストロボ焚いて輪郭浮き上がらせるなら背景ぼかせよw
ヘッタクソ
まあ日本は15で姉やは嫁に行き の世界だから
おばさんを愛せよが無理ありすぎる
ウチの娘を嫁がグラビア系の事務所登録した時殺意覚えたわ
カメコは住所も名前も登録させられるから
当然運営とズブズブの親にも情報提供がされ品定め
ググルマップで金持ちかどうか下調べし金持ちと分かればそれなりの接触をしてくる
>>161 嫌儲の書き込みを見ていて頭に浮かぶ嫌儲民のイメージが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています