X



【悲報】 令和最新、34歳男性の童貞率44% なぜ独身はSEXをしなくなってしまったのか [566475398]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7c8-Rzzf)
垢版 |
2023/02/17(金) 20:56:22.20ID:i0mWn3L/0?2BP(1000)

イマドキの若者の「性体験無し率は44%」だが、恋愛至上主義時代を生きたおじさんはどうだった?

「若者の〇〇離れ」とよく言われる。

「若者のクルマ離れ」「若者のテレビ離れ」「若者のファッション離れ」「若者のお酒離れ」などなど、
まるでありとあらゆるものから若者が離れているかのようにおもしろおかしくニュースで取り上げられたりしている。

「若者の〇○離れ」の話題がのぼるたびに、したり顔で「イマドキの若いモンは…」と言いたがる大人も多数存在する。
しかし、冷静にデータを見れば、「若者の〇〇離れ」と言われるものの大部分は、事実と反する偏見と誤解による思い込みであることがわかる。

新聞やテレビの報道でさえ、一部を切り取った形で印象操作をする場合もあるので注意が必要である。メディアだけではない。政府の白書も油断がならない。

かつて、内閣府「令和4年版男女共同参画白書」の中にあった「20代男性の約4割はデートの経験なし」という調査結果が
大きな話題になったことがあったが、それは単に直近の切り取りデータにすぎず、「デート経験なし4割」など40年前もから変わっていないというファクトをお伝えした。

→「デート経験なし4割」で大騒ぎするが、40年前も20年前も若者男子のデート率は変わらない

34歳までの童貞率44%
「若者のセックス離れ」についても同様である。

2021年の出生動向基本調査において、18-34歳の独身男性の「性体験無し」率は、44.2%である(ちなみに、女性は49.4%)。
これだけ聞くと「そんなに多いの?最近の若い男はだらしないな」とすぐ言いたくなるおじさんがいるかもしれないが、
そんなおじさんが若者だった1987年の同年齢の童貞率も43.1%である。たいした違いはない。
https://news.yahoo.co.jp/byline/arakawakazuhisa/20230202-00335368
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8f-ArNa)
垢版 |
2023/02/17(金) 20:57:06.61ID:gFWbFb460
まんこがやらせるまでにもったいつけまくるから
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-Srrm)
垢版 |
2023/02/17(金) 20:57:18.13ID:umHt9OMMM
まんこが勿体ぶるから
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de05-mefD)
垢版 |
2023/02/17(金) 20:57:23.66ID:NYl/MXD40
選びすぎだろ
ブスとでもいいから修業と思ってセックスしとけよ
0006Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スップ Sd4a-dbaZ)
垢版 |
2023/02/17(金) 20:57:47.03ID:Pjr13THXd
今日もセックスしてきたぞ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3ba-RBnK)
垢版 |
2023/02/17(金) 20:57:56.53ID:WJS/49AL0
ネット上に無料でたくさんエッチな動画が見れる
それで十分
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-yqAc)
垢版 |
2023/02/17(金) 20:58:23.37ID:2LkWtjZF0
いやそれはないだろ
婚姻率から考えて
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e3a-VPce)
垢版 |
2023/02/17(金) 20:58:27.56ID:JGoPzieR0
素人童貞よりましだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7c8-xSKF)
垢版 |
2023/02/17(金) 20:58:27.72ID:i0mWn3L/0
34歳って「若者」に分類されてるんだな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbc7-Qh/n)
垢版 |
2023/02/17(金) 20:59:00.23ID:EQhE0nnu0
マンコはもう必要ないんだよ
オナホールで十分
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fb7-D0vN)
垢版 |
2023/02/17(金) 20:59:01.15ID:JoeFY86u0
短時間でサッと抜く技術力を会得したし
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faba-XELS)
垢版 |
2023/02/17(金) 20:59:45.48ID:s5bGiSqQ0
別に大した事じゃない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ac6-Ij7H)
垢版 |
2023/02/17(金) 21:01:22.59ID:UBp8SHSS0
18から34ってレンジ広すぎない?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-yqAc)
垢版 |
2023/02/17(金) 21:01:28.80ID:2LkWtjZF0
34まで結婚出来てない弱者男性のうち44%が童貞ってことだろ?
そりゃそうなるだろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-4ZiL)
垢版 |
2023/02/17(金) 21:02:02.63ID:VCQtB8ydM
いい傾向だ、このまま少子化を促進させて年寄りの楽園にしようぜ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebaf-xyRG)
垢版 |
2023/02/17(金) 21:02:05.35ID:S5k4qF0H0
童貞ぶってるだけで30過ぎで童貞なんていないよ
僧侶とか聖職者ならともかく
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8c-Ij7H)
垢版 |
2023/02/17(金) 21:02:19.52ID:jeBgKhL40
まぁ半々かなぁとは思ってた
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a38-8Mro)
垢版 |
2023/02/17(金) 21:02:20.43ID:lZ1EOxn70
未婚率=童貞と定義してるんか?これ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3af-02We)
垢版 |
2023/02/17(金) 21:02:32.57ID:6RJscoEk0
まんこなんか大して気持ちよくねンだわ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7c8-xSKF)
垢版 |
2023/02/17(金) 21:02:52.33ID:i0mWn3L/0
競走馬は99.8%が死ぬまで童貞だぞ

たいがいは食肉にされて生涯を終える
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-UmJK)
垢版 |
2023/02/17(金) 21:03:07.93ID:zePp8o+90
胸張って言うけど俺30代の童貞だよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-gKql)
垢版 |
2023/02/17(金) 21:03:29.67ID:Qq4Ch/Yaa
>>19
ブスはそれまでの人生で虐げられて
自信持てないから自分からはこないよ
おまえからいけばイチコロだよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-yqAc)
垢版 |
2023/02/17(金) 21:03:49.21ID:2LkWtjZF0
世代全体で考えれば18%くらいだろ
まぁギリ健の割合とほぼ一致するからそういう事だろうな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fb7-D0vN)
垢版 |
2023/02/17(金) 21:03:49.41ID:JoeFY86u0
今思ったけ義務ヌキしてるから外で女にムラつかないのかな全く興味がなくなる
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bfa-3Aob)
垢版 |
2023/02/17(金) 21:04:14.23ID:y7P1tt0W0
ごめんよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f4c-xTh5)
垢版 |
2023/02/17(金) 21:04:44.03ID:qKcNHXye0
バキバキ童貞が芸人でyouubeやってるの最近知った
面白い
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a38-8Mro)
垢版 |
2023/02/17(金) 21:04:47.00ID:lZ1EOxn70
俺の勤めてる会社の30代全員結婚してるぞ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-WMU0)
垢版 |
2023/02/17(金) 21:05:01.32ID:9/8+MovCM
ギリセックス出来る時代に生まれて良かった
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-qCAD)
垢版 |
2023/02/17(金) 21:05:11.38ID:GZcvIPEcd
女の未婚の半分は処女なの?
嘘だろこれ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-qaMx)
垢版 |
2023/02/17(金) 21:05:25.09ID:miwB51Yz0
家や家庭や車を諦めると何千万も節約出来るように
異性も諦めれば何千万節約できそう
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-1cRw)
垢版 |
2023/02/17(金) 21:05:28.62ID:8cPu931+0
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-Kaca)
垢版 |
2023/02/17(金) 21:06:43.91ID:7TjViyFla
童貞処女率って毎回大きく数字が変わってくるから信用できんよね
健康食品のデータくらい信用できない
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06b1-t1ev)
垢版 |
2023/02/17(金) 21:06:59.80ID:LmSNhBRW0
マンコの神話性の消失だな…(ヽ´ん`)
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-99vJ)
垢版 |
2023/02/17(金) 21:07:23.96ID:W8jlfNWs0
よっしゃあー
50歳だけどチャンスだぜ!
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-7wfr)
垢版 |
2023/02/17(金) 21:07:30.60ID:DB7fAIR80
今も昔も数的にはそんなに変わってないって事か
しかし現代は弱者男性も声を上げられる存在になったと
そういう事だね
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdaa-6mhp)
垢版 |
2023/02/17(金) 21:07:59.65ID:sbMIRtpLd
ソースみたら35から39男性は2割になっていて
35から39の女性は3割超えて処女になっているw
未婚限定だが
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7c8-xSKF)
垢版 |
2023/02/17(金) 21:08:04.69ID:i0mWn3L/0
>>55

※個人の感想であり効用ではありません
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b14-OzZn)
垢版 |
2023/02/17(金) 21:08:39.44ID:33nBn9L50
素人童貞入れたら6割くらいか?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06ad-3J5L)
垢版 |
2023/02/17(金) 21:09:10.43ID:oH/Zz6P90
44ぱーってめっちゃ多いね。プロ込みだよね当然。この対象者でav見た事ありますか?性的なものに興奮しますか?って問いたらどれぐらいの関心度になるのかな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-42X6)
垢版 |
2023/02/17(金) 21:09:11.86ID:NRk7Nor8a
お金が勿体無い
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-xIi4)
垢版 |
2023/02/17(金) 21:09:57.58ID:QWVYGts00
18から34歳の
未婚男性の
童貞率が44%
若者とオッサンを混ぜて
センセーショナルな見出しにするな

30代童貞とか年代別なら10%以下だろ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM16-mi0N)
垢版 |
2023/02/17(金) 21:10:12.72ID:KHG4YVF4M
でも数年SEXしてないと童貞と変わらなくね
やり方も感触もほとんど覚えてないぞ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-gszW)
垢版 |
2023/02/17(金) 21:10:14.50ID:FQ7PM/+A0
>>39
独身男性の44%だぞ
だいたい半分ぐらいが結婚してるから
全体の2割ぐらいだな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-97Dr)
垢版 |
2023/02/17(金) 21:11:00.52ID:+X2EgvLXa
俺床オナリスト
風俗でやったまんこが全然気持ちよくなくて射精出来なくて笑った
あんなもんに人生捧げるのも馬鹿らしいし数万円払うのさえ馬鹿馬鹿しい
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-c1N7)
垢版 |
2023/02/17(金) 21:11:09.78ID:V8AkN5wAa
全体で44%な訳ないし独身のみの童貞率とかクソどうでもいいデータだろ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-iOBF)
垢版 |
2023/02/17(金) 21:11:17.01ID:+wkrZ42na
>>60
大多数の女性にとってお前らの喚き声なんて蝉の鳴き声に等しい
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea2-NZK+)
垢版 |
2023/02/17(金) 21:12:16.74ID:CBfSa4Tp0
昔より婚姻率は下がってるから実質2倍じゃない?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spa3-cACs)
垢版 |
2023/02/17(金) 21:12:31.21ID:9gFEPiItp
>>71
そんなわけないやろ
30代ならむしろ逆で60%超えてるわ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de4e-IW0I)
垢版 |
2023/02/17(金) 21:12:36.64ID:P+OKNwPv0
マンコの高望みだよ
女は上位2割の容姿しか相手にしてないからどう考えても少子化が進む
マンコのワガママが原因や
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-R+yz)
垢版 |
2023/02/17(金) 21:12:40.50ID:/wPP+4nU0
18-34歳って幅広いなw
おっさん限定なら少ないやろ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdaa-6mhp)
垢版 |
2023/02/17(金) 21:12:43.36ID:sbMIRtpLd
>>73
ソースくらいみろよ
独身の35歳から39歳男性に限れば童貞率は20%
18歳から20歳は80%くらい

独身30代の女性の4割が処女のが驚きだな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-W0Mw)
垢版 |
2023/02/17(金) 21:12:43.75ID:96RowPSRa
考えられない
20代前半なんて一発やったあと寮でオナニーしてた
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-EB70)
垢版 |
2023/02/17(金) 21:12:45.09ID:FciHMJO0M
半数弱が童貞とか嘘だろ?
ありえない
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7c8-xSKF)
垢版 |
2023/02/17(金) 21:12:45.46ID:i0mWn3L/0
嫌儲はみんな童貞のフリして書き込むけど
実際はみんなSEX経験してるし
あくまでネタとしてレスしてるよね
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spa3-cACs)
垢版 |
2023/02/17(金) 21:12:48.30ID:9gFEPiItp
>>79
ほんまやで
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-iOBF)
垢版 |
2023/02/17(金) 21:12:53.18ID:+wkrZ42na
>>75
馬鹿馬鹿しいのはテメェの存在だろ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-6TBc)
垢版 |
2023/02/17(金) 21:12:55.64ID:uYEjm+t/d
ジャプ女はやべえぞまじで
しゃれにならん、お前ら気をつきろまじで

【悲報】東京、梅毒感染者が激増。女性が10年で40倍に、特に20代が多く感染・・・何故?? [737440712]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1676607401/
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spa3-cACs)
垢版 |
2023/02/17(金) 21:13:11.38ID:9gFEPiItp
>>93
やめたれwww
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3b-cM7U)
垢版 |
2023/02/17(金) 21:13:23.92ID:erHdJn3/0
もはやマイノリティーじゃないのな
童貞煽りがまったく効かない状況だぞこれ
0099Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スップ Sd4a-dbaZ)
垢版 |
2023/02/17(金) 21:13:33.48ID:Pjr13THXd
湘南の通い妻とラブラブセックス
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46c7-JsXV)
垢版 |
2023/02/17(金) 21:13:38.86ID:LxF+8YHo0
20歳までにセックスできなかった男の8割は一生セックスできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況