X



「失敗もあたりまえだよね、わたしたちを許してあげなさい」この精神をお前らが失った理由 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-UFoC)
垢版 |
2023/02/18(土) 07:00:30.66ID:i2Np6EtKd
まず当人が真摯に失敗を認めないから拗れる
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a351-uqiq)
垢版 |
2023/02/18(土) 07:00:33.90ID:UqZk+9AR0
失敗は成功の元と言うからね
いつまで失敗してんのこのダメ連中とも思うけどね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d0c-vL47)
垢版 |
2023/02/18(土) 07:03:20.44ID:TU2gX4lh0
他人の失敗は許さないけど、私の失敗は許してね✌🥺
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha9-Pmqx)
垢版 |
2023/02/18(土) 07:03:33.62ID:nFBa8C+2H
また使えるなら中止延期だは
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sre1-/J81)
垢版 |
2023/02/18(土) 07:04:31.92ID:84xcSDJAr
失敗したら死ねくらいの覚悟がないからダメなんだよ
鬱になって上等やろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-wTlS)
垢版 |
2023/02/18(土) 07:04:36.42ID:1lAvXL9X0
スレタイ正論すぎる
失敗を素直に認めることで成功に繋がる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-rewK)
垢版 |
2023/02/18(土) 07:05:23.41ID:Av8K1XhHd
だれかおれにーあいをくれーーーよーーーー
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b4e-h1Ka)
垢版 |
2023/02/18(土) 07:05:25.67ID:XjK8wnBA0
嫌儲って典型的なジャップだと判明した1日
ジャップ叩きは自己紹介の模様
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-ESNu)
垢版 |
2023/02/18(土) 07:06:47.69ID:VCH0tgwH0
しょうもない言葉遊びしないで素直に 失敗 認めてたらこんな叩かれてないわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd8f-kbf1)
垢版 |
2023/02/18(土) 07:06:57.90ID:s9CUdYQs0
失敗を許してないのは、失敗を認めないで言葉狩りしてる人達だよね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bb7-1K5B)
垢版 |
2023/02/18(土) 07:07:59.67ID:J5mhZTH50
俺は別になんの権利も握ってないしどうでもいい
税金チューチューは世の中見えてない宿主ころす寄生虫だし失敗の教訓ゼロだよな
初めから失敗が正義になってるもんに興味はわかん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-6g9Z)
垢版 |
2023/02/18(土) 07:08:07.57ID:0BXv/N0G0
興味ないけど
そんな興味ないものに税金使われてんだから叩かれるだろ
嫌ならテメーの財布でやれ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b91-KYx2)
垢版 |
2023/02/18(土) 07:08:15.47ID:6DWf46d70
失ったってなんだ
お前らは許すことなんて生来知らないだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-Qzdv)
垢版 |
2023/02/18(土) 07:08:20.89ID:Q7ZKvjQV0
ユーチューバー「売名成功で大儲けだぜwwwwwwww」

これ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-wTlS)
垢版 |
2023/02/18(土) 07:08:52.11ID:1lAvXL9X0
>>20
失敗を許さないから失敗でないと言い張るんだよ
許してやれよ
失敗は成功のもと
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-hwRN)
垢版 |
2023/02/18(土) 07:09:46.89ID:b6ii418Bd
許してくれなかったから許さない
みんな憎しみ合って生きようね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5561-RhYi)
垢版 |
2023/02/18(土) 07:11:07.13ID:71//HzNr0
俺らにはセカンドチャンスもやり直しもせめてもの同情も無かったけど?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd0d-lKq/)
垢版 |
2023/02/18(土) 07:11:51.14ID:BZrd1Bpj0
苺ましまろだっけ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-hMnp)
垢版 |
2023/02/18(土) 07:13:02.54ID:osvlOooS0
コッポラちゃんのコッポラにコッポラ挿れてコッポラコッポラしたひ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H49-oojT)
垢版 |
2023/02/18(土) 07:13:34.56ID:1DRVL+fXH
最初から持ってない定期
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95a2-3XQ+)
垢版 |
2023/02/18(土) 07:13:39.63ID:PK6DBkHe0
フルで聞くと一瞬無音になって「こらーっ!」って声が入る
妹と聞いてて一緒にびっくりした
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03c6-boPH)
垢版 |
2023/02/18(土) 07:15:39.58ID:DshSgnx50
怒らないでね怒らないで
好きにさせてね
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-kJeG)
垢版 |
2023/02/18(土) 07:16:50.35ID:oi5GA8d00
まだロケット使えるんだろ?
またやりゃいいじゃん

お前らの股間のロケットはもうだめだもんな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b4e-0Tvv)
垢版 |
2023/02/18(土) 07:17:31.55ID:ptbCUV9/0
失敗なのは間違いないぞ
むしろ失敗を認められないのは科学の支援としてどうなんだよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-n2O5)
垢版 |
2023/02/18(土) 07:17:54.85ID:Ar46wgu20
失敗ではないって宣言してたからな
今回の問題はまずそこからだから前提が違う
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2304-Htxa)
垢版 |
2023/02/18(土) 07:18:44.21ID:cFxeDkWL0
これ本当に思うわ
最先端の困難なプロジェクトなんだから失敗するのは当たり前で、恥ずかしいとこないだろ
共同もそれを批判する側も失敗が恥ずかしいものという価値観は共通してるわ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-wTlS)
垢版 |
2023/02/18(土) 07:19:03.48ID:1lAvXL9X0
他人の失敗を許さないようなやつは自分が失敗するとこれは失敗ではない!と言い訳をする
そういうやつたくさん見てきた
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 854a-KThN)
垢版 |
2023/02/18(土) 07:21:28.49ID:SmBG2y9o0
ロケットなんて失敗してなんぼだと思うけどね

失敗を得中止だと言う必要がないけど
無意味な言葉遊びだよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-uqiq)
垢版 |
2023/02/18(土) 07:22:04.85ID:pHctUJ0iM
MRJは30年間失敗し続けて終ったしな( ´ん`)y-~~
リニア新幹線は60年間ずっと実験中www

しよせんはジャップ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-3sxN)
垢版 |
2023/02/18(土) 07:22:57.01ID:y/YXEvVEa
失敗を失敗じゃないと言い張るやつなんて支持する気も起きないわ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 854a-KThN)
垢版 |
2023/02/18(土) 07:23:07.20ID:SmBG2y9o0
プライドが高いエリートは自分が失敗したことがないから
他人の失敗に厳しく
自分が失敗しても失敗だとは認めることができない


失敗する奴は負け犬だと
脳みそに刻まれてつから
失敗を認めたら死ぬ

病気だよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b51-K6bF)
垢版 |
2023/02/18(土) 07:24:15.05ID:RC2RMnka0
税金使って何回失敗中止延期してんの
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 854a-KThN)
垢版 |
2023/02/18(土) 07:24:23.42ID:SmBG2y9o0
失敗する奴は負け犬だと
脳みそに刻まれてるから
間違いを間違いと認めることができない

失敗を認めたら死ぬ病気にかかっている
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdc-ZoD/)
垢版 |
2023/02/18(土) 07:25:32.03ID:wS3LhxzD0
気にしないでね!気にしないで見守っててね!
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-4miw)
垢版 |
2023/02/18(土) 07:26:48.23ID:SM5RdaRb0
ベッキーも渡部も寿司ペロもガリ直喰いもロケット打ち上げ失敗に比べたら屁でもないんだから許してやろうよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 854a-KThN)
垢版 |
2023/02/18(土) 07:27:11.30ID:SmBG2y9o0
プライドが高いエリートは自分が失敗したことがないから
他人の失敗に厳しく
自分が失敗しても失敗だとは認めることができない


失敗する奴は負け犬だと
脳みそに刻まれてつから
失敗を認めたら死ぬ

日本人のエリートは病気だよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0da2-1K5B)
垢版 |
2023/02/18(土) 07:27:26.50ID:etu+OGmN0
失敗していい仕事なんてあるのだろうか
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-VFjA)
垢版 |
2023/02/18(土) 07:30:12.55ID:opmbGyVH0
素直に飛べばこんなクソしょうもないことで揉めることなかったな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dec-6B+e)
垢版 |
2023/02/18(土) 07:31:00.07ID:t1r82phP0
会見で大泣きしながら謝っておいてその後「いやこれは失敗ではなく中止です」と意味がわからない訂正をしたその精神
そんなことをしたら当然記者からこれ失敗ですよねとツッコミ来るだろ😅
プライドだけはいっちょまえのジャップランド土人たちは記者を一斉に叩くのであった🤣🤣🤣
病気だよこの国😟😟😟
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed5e-KThN)
垢版 |
2023/02/18(土) 07:32:07.99ID:SW/bL9yb0
お前らはもう少し歴史に習ったほうがいい
愚者は経験に学び、賢者は歴史に学ぶ

トーマス・エジソン「成功の反対は失敗ではなく、挑戦しないことである」
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-Acf1)
垢版 |
2023/02/18(土) 07:32:55.30ID:5gSnUJ9xM
>>30
年をとったな俺等も
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-4E45)
垢版 |
2023/02/18(土) 07:33:04.65ID:Ysoaa++ua
初めて読んだ頃のぶ姉と同じ歳だったのにいつの間にかおっさんになってた
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 450d-BTrK)
垢版 |
2023/02/18(土) 07:35:57.01ID:0kztJW7X0
失敗を素直に認めていたらいつものことと笑って済ませたのにね
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5de-I9Iu)
垢版 |
2023/02/18(土) 07:36:38.77ID:UM9NfMJD0
安倍ちゃんに清き一票を!
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 854a-KThN)
垢版 |
2023/02/18(土) 07:36:50.65ID:SmBG2y9o0
プライドが高いエリートは自分が失敗したことがないから
他人の失敗に厳しく
自分が失敗しても失敗だとは認めることができない


失敗する奴は負け犬だと
脳みそに刻まれてつから
失敗を認めたら死ぬ

日本人のエリートは病気だよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2322-BTrK)
垢版 |
2023/02/18(土) 07:37:27.85ID:Z1Ka1Jyd0
>>53
まだ開発続けてるもん!エジソンも言ったぞ。失敗は成功の母!失敗続ければ成功になるのだ

なお原発燃料リサイクルはあきらめました。あれは失敗でしたね
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM43-CA+1)
垢版 |
2023/02/18(土) 07:38:41.04ID:2Dzwr9FQM
ぼくはちぃちゃん!
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMe9-7PCk)
垢版 |
2023/02/18(土) 07:40:24.59ID:T543U7GHM
このスレタイでロケットの話してる奴らなんなんだよ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 854a-KThN)
垢版 |
2023/02/18(土) 07:42:25.37ID:SmBG2y9o0
小泉竹中路線

橋本

とどめは

ケンチョワーズ
神聖四文字
安倍晋三
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed5e-KThN)
垢版 |
2023/02/18(土) 07:43:19.72ID:SW/bL9yb0
>>86
トーマスに言ったれ
トーマス・エジソン「成功の反対は失敗ではなく、挑戦しないことである」
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 854a-KThN)
垢版 |
2023/02/18(土) 07:44:06.07ID:SmBG2y9o0
プライドが高いエリートは自分が失敗したことがないから
他人の失敗に厳しく
自分が失敗しても失敗だとは認めることができない


失敗する奴は負け犬だと
脳みそに刻まれてつから
失敗を認めたら死ぬ

日本人のエリートは病気だよ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 854a-KThN)
垢版 |
2023/02/18(土) 07:44:36.33ID:SmBG2y9o0
日本では失敗しない人がエリートです

失敗するのはエリートではありません
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed5e-KThN)
垢版 |
2023/02/18(土) 07:44:41.52ID:SW/bL9yb0
>>89
トーマス・エジソン「成功の反対は失敗ではなく、挑戦しないことである」
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-rjXQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 07:44:45.71ID:AZdSEB3+0
失敗したら立ち上がれない社会だし
隠ぺい改竄が蔓延するのもこれだからでしょ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-Bxlr)
垢版 |
2023/02/18(土) 07:45:02.36ID:EXy/Po0Qp
苺ましまろってネット黎明期の作品だったよな…と思って調べたら2001年連載開始だった
あれからもう22年も経ってしまったのか
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8dc5-oSeo)
垢版 |
2023/02/18(土) 07:47:08.18ID:YzIt1cfJ0
ブボボ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c556-t9pH)
垢版 |
2023/02/18(土) 07:48:41.02ID:dmNopfD/0
JAXA「国民に失敗と誤解させてしまった」
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-wTlS)
垢版 |
2023/02/18(土) 07:49:12.31ID:1lAvXL9X0
私達を許してあげなさいとかおかしくね?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-gs2r)
垢版 |
2023/02/18(土) 07:49:18.32ID:iqjonbIia?PLT(15001)

苺ましまろは関係ないだろ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-h1Ka)
垢版 |
2023/02/18(土) 07:52:59.34ID:Y1JQ818N0
>>97
おこらないでねーおこらないでー
好きにさせてね
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4340-Vkhl)
垢版 |
2023/02/18(土) 07:53:35.59ID:sIgVVkUZ0
新刊にあわせて8巻も電子版出て嬉しい🥹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況