X



リベラル「日本人のいじめは陰湿!」アメリカ人「それではこちらをご覧ください」 [858219337]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-6FZD)
垢版 |
2023/02/18(土) 11:38:36.15ID:r8AinGbTM●?2BP(2000)

女子の顔を黒のスプレーで塗り「お前は奴隷」...米高校の凄惨「いじめ」が動画で発覚
2023年2月17日

学校側が動画の存在に気づいたのは、2月14日のこと。その後、問題の動画や画像は削除されたものの、その後も別のユーザーが撮ったスクリーンショットや録画がソーシャルメディア上に出回っている。

地元NBC10の報道によれば、ある動画には、白人の少女が黒人の少女の顔に黒い塗料をスプレーで吹きつけながら「あんたは黒人でしょう。2月だから、自分のルーツが分かっているでしょう!」と叫ぶ様子が映っている。白人少女はさらに、「お前は奴隷以外の何物でもない」と言っている。
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2023/02/post-100891.php
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-f64T)
垢版 |
2023/02/18(土) 11:40:49.71ID:luVqphtkd
ペクチョン民族みたい
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-SyUn)
垢版 |
2023/02/18(土) 11:41:25.12ID:B70V4+hOd
私はそんなこと言ってない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-BTrK)
垢版 |
2023/02/18(土) 11:43:54.88ID:GtS4uTr80
これじゃ乱射も起こるってわけか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d60-BTrK)
垢版 |
2023/02/18(土) 11:44:37.53ID:D2rUhmWy0
銃がそこらへんにある社会でなぜこういうことができるのか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3df1-tE1K)
垢版 |
2023/02/18(土) 11:47:14.51ID:2pUHPvSy0
日本でも起こってることだろ知らんだけで
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d0-iTIx)
垢版 |
2023/02/18(土) 11:48:45.17ID:reuKokIc0
やっぱり本場の差別には敵わないや
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75d2-/+FQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 11:49:50.48ID:ryOXr7CD0
>2月だから、自分のルーツが分かっているでしょう!

これなに?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa49-BTrK)
垢版 |
2023/02/18(土) 11:50:12.04ID:po8Lz2yha
正しくは「日本人は陰湿」でした
誤解を招いたのであれば申し訳ない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75d2-/+FQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 11:51:06.69ID:ryOXr7CD0
あーごめん、ソース元に書いてあったわ
なるほど、差別反対に逆らう在特会みたいなもんか

>アメリカでは2月1日から3月1日までを、アフリカ系アメリカ人に敬意を表する「黒人歴史月間」としている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況