X



【悲報】浜田、暴力・首絞めプレイ好きのせいでパパ活相手に縁を切られていた [517459952]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd9-VchR)
垢版 |
2023/02/18(土) 13:29:09.42ID:nlceV+XuM?PLT(12001)

スクープ!大阪在住24歳美人エステティシャンが告白 ダウンタウン浜田雅功との「パパ活不倫」https://friday.kodansha.co.jp/article/295843?page=1
0229東京革新懇でググれ (ワッチョイW aba2-UPWg)
垢版 |
2023/02/18(土) 14:59:04.38ID:1qhTqOxe0
>>228
性癖は悪いことじゃない
犯罪と区別できないのは幼い
まるで親のセックスを見てパパがママをいじめてるという子どものよう
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b12-t27W)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:00:01.64ID:dq7/uLCC0
虐待環境に晒されると
精神が分裂するのは
常識である
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2385-EwcM)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:00:08.74ID:8C23U7L+0
>>224

「愛人小はん変死事件」とは、「小ネズミが新橋芸者小はんをSMプレイ中に絞め殺したのではないか?という疑惑」である。既に「あの事件は、そうとれることが多い」と指摘されている。「小泉純一郎愛人小はん変死事件の真相」の告発は、かなり具体的に記されているのが初見のように思われる。

 これが真相としたら、新橋芸者小はん死亡事件は再検証される必要がある。1992年5月12日(水曜日)午後3時頃、「新橋芸者小はん」こと奥貫浩美(31歳)が、東京都港区三田の彼女の豪華マンションで死体となって発見された。
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-JxbL)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:00:16.05ID:09SAg+U8p
>>212
君らしくもない 極めて没論理だね
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-HK2b)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:01:23.69ID:6Qgcor9Na
>>193
ピルも副作用が出て合わなかったら飲めないんだけど…
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2385-EwcM)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:03:54.54ID:8C23U7L+0
>>232

小はんは、着物の帯がドアの上の部分にかけてあったのでそれが首吊り用のものだと認定され、自殺として処理された。死体には抵抗の後が見られない為、他殺には推論されにくい。走り書きの遺書が残されていた。この状況をどう説明するのか。「それは偽造である可能性がある」と云う。
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-JxbL)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:03:59.37ID:09SAg+U8p
>>225
野生や自然を上手く飼い慣らしたり 綺麗に整えたり 然るべく隠したり
それが文明だよ いたずらに原始性を賛美したら堕ちるだけだ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spe1-T/28)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:04:30.67ID:91ucSCOYp
ガクトが怖がってるからマジなんだろうなと
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-JxbL)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:05:10.39ID:09SAg+U8p
>>228
今まで事故が起きてないだけだからな これは大事な事
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23e1-YsiX)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:05:27.82ID:Hq6hggqv0
(ヽ´ん`)出前館は浜田切ってその金クーポンに回せ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-ioI/)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:05:29.49ID:/aNMRtxva
まさか浜田がねー。
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-cfba)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:05:56.93ID:Vsq9w4Hdp
ドMなんじゃないの?
どれが本当なんだよ
0243東京革新懇でググれ (ワッチョイW aba2-UPWg)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:06:14.23ID:1qhTqOxe0
>>233
もともと左派と首絞めプレイへのレスと結びつけるのが非合理なんだから
そこに論理などあるわけがない
セックスは自由だ
それがリベラルだろ
嫌ならこの女のように別れればいいだけ
ある性癖が好きな人間、嫌いな人間どっちも認めるのが自由ってもんだろ
0248東京革新懇でググれ (ワッチョイW aba2-UPWg)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:10:06.77ID:1qhTqOxe0
>>247
親ガチャ言うけど
正直浜田の子どもには生まれたくないわな
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2385-EwcM)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:11:32.42ID:8C23U7L+0
>>214

>もうウクライナ皆殺しで

いやS&BCIA:ロスチャイルド・ロックフェラー・ジョージソロス・ゼレンスキー・コモロイスキー・・・
の全財産没収・死刑が正しい法律の秩序ですね。
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb89-K6bF)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:21:32.09ID:t4zErXY+0
基地外やん
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38b-7H0l)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:21:32.61ID:mSodkHUG0
嫁とか大事な人には出来んけど
金で買った女ならどうでも良いからやっちゃうんだろうな
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-GE5s)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:21:36.94ID:72egFur6p
一歩間違えば終わりだからな
自分の肛門に大きな異物を入れて取れなくなった
くらいなら笑って済ませられるが
相手がいるわけだし命懸けのプレイだからなぁ…

お気に入りのプレイだとやめられないか
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-4E45)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:23:32.32ID:aJarkJAra
CMに結構出始めたのはこの性欲を満たす為だったのか ハマタCM企業にカネを払ってたらハマタの性処理に使われるんだな
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-BTrK)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:24:16.61ID:4KRXKEhj0
首絞めプレイでセックスの相手殺してた事件があったよね
被害者の女性が顔さらされて可哀想だった
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-GE5s)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:27:44.85ID:kkq5QNIwp
古畑任三郎の新しい事件で使われたら嫌だな
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-Q/PF)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:35:50.71ID:6sR4J/Cza
>>144
今田も超ドSらしいな
女の顔を踏むのが好きって昔ガキ使で松本がバラしてたわ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-Q/PF)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:36:12.34ID:6sR4J/Cza
>>163
わろた
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-BTrK)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:42:21.70ID:rkQCQ4eA0
??タ 「あーゴッツしまるわー 自分首しめられると締まりよーなるな」

 首ギュ~~~~~~

女 「うががががが」

??タ 「あ~~~!!!! ごっつ気持ちいい!!! めっちゃ締まる!!!」



こうですか?
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e35d-h1Ka)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:44:25.38ID:mEILU5tJ0
がしまんが正義だと思ってそう(´・ω・`)
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75d2-h1Ka)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:46:54.92ID:QpGErOpS0
イメージ通りでよかった
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bae-zOwl)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:47:28.28ID:djHE7C390
なつみ どーんとこの女に慰謝料請求したらんかい
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 450d-kJeG)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:48:18.18ID:yBdaCeQk0
>>104
それより何で浜田は不倫で消えないの?
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 450d-kJeG)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:49:20.22ID:yBdaCeQk0
>>127
頭悪そう
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d56-Tk/Z)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:50:05.37ID:DVLsp3rH0
ドーナツ買って来てくる優しいおじさんとちゃうんかい
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 450d-kJeG)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:50:34.24ID:yBdaCeQk0
>>154
浜田もイメージ悪いから消えて良いけど
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 450d-kJeG)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:52:06.68ID:yBdaCeQk0
>>178
さっさと自殺しとけカス
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-SwT2)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:58:18.71ID:sHnGDezFa
イメージ通りでノーダメージ
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd43-BTrK)
垢版 |
2023/02/18(土) 16:13:01.79ID:JFWUf8dgd
ハマタならやるだろうな
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd87-p+Bn)
垢版 |
2023/02/18(土) 16:14:42.53ID:gOVp8tp60
イメージそのまんま
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3556-vixp)
垢版 |
2023/02/18(土) 16:42:52.93ID:nXWNzfMo0
出会いはドアから顔をちょこんと覗かせて可愛くおいでおいでする
好物のドーナツを差し出すとこんな優しくされたことないと言って涙を流す
まーくんと呼んで欲しいのとお願いしてくる
行為に及ぶと首を絞め無許可中出し
気持ち悪過ぎw
まあAV男優でも幼児退行っぽい口調奴多いよな
日本特有の文化なのか
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-JxbL)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:04:03.83ID:azCsGJ0wp
>>243
嗜虐的な趣味をやめられないならせめて隠すって出来ないかなという意味
確かに性行動は自由かもしれないが その行使には代償が伴うんだわ
仮に行為に金銭が介在するにしても 相手の生命に危機リスクがあるなら
せめて外野がそれを弁護する事はやめにしよう
なお 話芸笑芸の担い手である事をもって免罪するのもNGだからな
左派であれ芸人であれ こうした性癖を外で開陳し 露見する事じたい
もはや看過すべからざる不祥事なんだからね
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb89-mfId)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:05:39.09ID:t4zErXY+0
ホントヤバいクズやん。どうしようもない
0302東京革新懇でググれ (ワッチョイW aba2-UPWg)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:07:03.66ID:1qhTqOxe0
>>300
それで浜田を批判するのはおかしいでしょ
浜田からは一切性癖を露見してないぞ
してるのは女の方
批判すべきはどっちかもう一度よく考えてみたら?
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2343-PzBa)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:10:53.63ID:Rikx1B/N0
ハマタが悪い
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0da2-byp6)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:15:47.44ID:4lF2oq150
何歳なの元気すぎない?
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0d-eQuS)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:25:24.42ID:38ZMUU2P0
こんなのただのプライバシーの侵害だよ
ハマタは嫌いだけどこんなことされて気の毒
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd87-15C5)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:28:51.60ID:OE9itEdy0
浜田の同意のない
殴る、首絞め、避妊なしは性暴力

くら寿司は性暴力を容認する企業
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2365-mZSl)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:30:21.33ID:pcBtkRxO0
ギギギ
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(星の眠る深淵) (スッップ Sd43-Sim7)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:47:51.76ID:gaMSl/ogd
作文だろこれ
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-VcXO)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:52:35.80ID:lsD1Awwmd
絶大な力を持つと言われている超大手事務所の中のトップと言っても過言ではないタレント。普通に考えて事務所の力で記事を差し止めることもできたはず?。それなのに記事が世に出たのはなぜ?
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-/+FQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:58:42.12ID:ufWC1R8W0
>開かない瓶のフタを無理やり開けるような強さで乳首をつねられたり
裏取れたな
https://pbs.twimg.com/media/DvSULiWVsAA-FnV.jpg
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-1/pB)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:07:41.54ID:gIYv5gqd0
刑事事件でいけるんじゃね

まともな国なら
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b9f-UeOP)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:07:59.67ID:kzLTNjni0
愛人って多少無茶するために作るもんなんじゃないの?そもそも。
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-tv7z)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:32:46.88ID:jsvxHve90
まぁそっちこそハマタのイメージ通りだよな
ドーナツで泣く方がおかしい

ただそういうプレイって嫁はんにもしてたのかな?
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-tv7z)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:36:51.46ID:jsvxHve90
ハマタ的には乳首ドリルすな!って返しを期待してたんだよ
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-EsW9)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:39:39.97ID:Cekuq1P30
万博のアンバサダーはどうなるの?
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd4c-zOwl)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:11:25.63ID:nZSJv2fy0
松本はハナフック好きで
浜田は首絞めSM好きなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況