X



17歳少女「キャーッ!シャワールームに男!」T「は?トランスジェンダーだが?」少女に批判殺到。 [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d5f-yvK+)垢版2023/02/18(土) 13:57:48.88ID:2+/v/fNm0●?2BP(2000)

「女性シャワー室に男がいた、と17歳の少女が涙ならがに訴えるも逆に批判殺到。ジムは男に使用を許可」
男は過去にも同様の件で勝訴し、補償金を得たことが判明

レベッカ・フィリップスさん(17)は、ある晩、運動を終えてシャワーを使った後、
「女性用ロッカールームに裸の男性がいる」のを見たと語った。
フィリップスさんは、後日、YMCAのスタッフにその男性が女性用施設にいたことを質問したところ、
”彼は確かに好きなところでシャワーを浴びていい “と言われたという。

この映像がきっかけとなり、児童保護や女性の男女別空間への権利を懸念する市民がYMCAの外で
抗議行動を組織するようになりました。

1月18日、クリスティン・ウッド(66歳)は、この抗議活動の中で名乗りを上げ、こう述べた。
”私は、あの子が男性と誤認した怖いトランスジェンダー女性です”

Reduxxが以前報じたように、海軍退役軍人であるウッドは、女性用ロッカールームの利用を拒否した
フィットネスセンターに対して訴訟を起こし、2021年に金銭的補償によって金額を受け取っていた。
http://totalnewsjp.com/2023/02/18/lgbt-61/
https://i.imgur.com/p2D3IIh.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d5f-UkKT)垢版2023/02/18(土) 13:58:16.30ID:2+/v/fNm0
海軍退役軍人のクリスティン・ウッドは、ウッドを女性用ロッカールームから排除し、
代わりに「第3の空間」を提供したジムに対して訴訟を起こしたが、勝訴した。
メディアの取材に応じたウッドは、女性の不快感は “関係ない “と説明した。(2021年)

この訴訟では、ジムのオーナーのジョン・ロメオが、ウッドが女性用のロッカールームや
バスルームに入ることを拒否し、自称する「性自認」に基づいて差別を行ったと主張している。

市議会でウッドは、自分を「悪魔化」し、「トランスジェンダー・コミュニティーのメンバーを中傷」
することを意図した「うんざりするような…組織的な憎悪と嘘」と呼ばれるものを非難した。
ウッド氏はまた、「ママ」であり「おばあちゃん」であると主張した。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d5f-UkKT)垢版2023/02/18(土) 13:58:26.89ID:2+/v/fNm0
ウッドの支持者は彼を弁護し少女を批判

水中エアロビクスのインストラクターの一人、ペギー・ワイリーさんは、
レベッカ・フィリップスさんが説明した事件の際、ロッカールームにいたことがあると述べた。
彼女は、フィリップスがウッドが “男 “であるかどうかを尋ねると、
ワイリーが“いいえ、あれは女性です“と答えた

上着のポケットからトランスプライドの旗を突き出した男性も壇上に上がり、
女子更衣室にウッドがいたことを擁護した。

サンディエゴのヒューマニスト協会の会長であるジェイソン・フライは、
演説の中でフィリップス(17歳の少女)を非人間的な名で呼んだ。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-OIpT)垢版2023/02/18(土) 13:59:11.99ID:+r4OyOnP0
GORIE?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0369-yX7i)垢版2023/02/18(土) 14:00:06.90ID:sIVxFGXi0
これ漫画やわwこれ漫画やわw
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2389-aID8)垢版2023/02/18(土) 14:00:33.23ID:H9byyx3R0
終わりだよこの世界
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a35f-Upod)垢版2023/02/18(土) 14:00:43.47ID:2LesOWEj0
>>1



嫌儲はトランス差別を絶対に許さない。



チンポがついてるくらいで騒ぐな。いいな。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed8f-cfba)垢版2023/02/18(土) 14:00:43.96ID:ALQu0GAg0
これから日本でも起きるんやで
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-7cjX)垢版2023/02/18(土) 14:00:58.94ID:iXsr2znrd
どんどん世界が壊れていっている
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-m49n)垢版2023/02/18(土) 14:01:02.53ID:iyYOML7b0
人権先進国はすごいわ
壺自民はこの変態クロンボを見習えよカス
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です垢版2023/02/18(土) 14:01:32.63
日本よ これが世界の女性専用車両問題だ!
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2389-aID8)垢版2023/02/18(土) 14:02:31.34ID:H9byyx3R0
LGBTY甘やかすとこうなるんだよな
だから日本の政治家は正しい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a4-BTrK)垢版2023/02/18(土) 14:02:52.21ID:+cv+FHDm0
>代わりに「第3の空間」を提供したジムに対して訴訟を起こしたが、勝訴した

T用のエリア作るのも差別なんだな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95a2-vZcx)垢版2023/02/18(土) 14:03:26.33ID:VFLDpXKM0
なるほどなぁ
アメリカは稼ぐ手段がいくらでもあるんだな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2389-aID8)垢版2023/02/18(土) 14:03:59.33ID:H9byyx3R0
最近はLGBT反対派のほうがリベラルになりつつある
俺達ケンモウも否定派に回らないか?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-njss)垢版2023/02/18(土) 14:04:28.15ID:RKwjgoZ80
トランス女ならチンコ切除を絶対条件にしろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-t8JU)垢版2023/02/18(土) 14:04:31.10ID:Ls4LXxbYp
素晴らしい!
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d54b-J7e+)垢版2023/02/18(土) 14:04:46.66ID:GYqyNZMR0
これが男女完全平等だろ、日本もこうなれ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed4e-+4Xi)垢版2023/02/18(土) 14:04:58.62ID:1ZT4sK4K0
>>23
ペニスの有無で男女を分けるとか差別主義者かよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です垢版2023/02/18(土) 14:05:07.12
まぁどこからが良くてダメなのかこの手のファクトチェックは難しいし
世界中の反感のすべてを俺一人が引き受ける
24時間は無理なので週2,3午後移行に疑わしい画像を送ってくれればすぐ判別するぞ
ちなみに>>1はアウトだ
完全に見るからに男
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-zOwl)垢版2023/02/18(土) 14:05:26.88ID:+GEqYhFrM
女が望んだ世界だろ?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e567-mAB/)垢版2023/02/18(土) 14:05:27.16ID:3afrJy520
もう男女に関しては欧米の猿真似はやめた方がいいってほんと
明らかに白人国は狂ってる
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a35f-Upod)垢版2023/02/18(土) 14:05:45.52ID:2LesOWEj0
混浴と何が違うんだ?
昔は日本も混浴だったはずだ。






トランス差別を許すな。
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-m49n)垢版2023/02/18(土) 14:05:59.84ID:iyYOML7b0
>>14
包丁持ってるからって通り魔と料理人を一緒くたにするようなもん
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-t8JU)垢版2023/02/18(土) 14:06:15.21ID:Ls4LXxbYp
つか裸見るだけで怖くなるとか欠陥生物だろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed67-/+FQ)垢版2023/02/18(土) 14:06:19.86ID:UNbwdOpa0
え、待って
欧米って頭大丈夫?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 551f-BTrK)垢版2023/02/18(土) 14:06:22.35ID:Hcvvl6rP0
トランスジェンダーと言いつつレズとか言ってる奴は完全に女装癖の変態だろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です垢版2023/02/18(土) 14:06:24.93
この黒人のように女装好きの女好きはどうすりゃいいんだよ・・
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-t8JU)垢版2023/02/18(土) 14:07:05.19ID:Ls4LXxbYp
いちいちビビってんじゃねえぞ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-OG96)垢版2023/02/18(土) 14:07:27.53ID:z953r6l/M
(´・ω・`)ちょっと不謹慎ながら画像ワロタ🥺🥺🥺これは卑怯
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM43-EBhs)垢版2023/02/18(土) 14:08:33.01ID:l8yseo9QM
自称でいいんだから変態に優しい国だな🥹
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e349-cSwp)垢版2023/02/18(土) 14:09:05.34ID:6phnciZ20
どう見てもただの変態だろ
声がデカい奴の話を鵜呑みにしてると社会がぶっ壊れる
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d98-YsF2)垢版2023/02/18(土) 14:09:06.19ID:nA/xVxzc0
MtFは9割ただの女装趣味のおっさん
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd8f-+uFH)垢版2023/02/18(土) 14:09:14.42ID:Y3d42sSj0
>>41
女装癖も本気なのか怪しいわ
女装すれば女子更衣室使っていいなら女装するわ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2389-aID8)垢版2023/02/18(土) 14:10:14.72ID:H9byyx3R0
ちんほ切って女性ホルモンまで打ちました ってレベルなら認める
見た目おっさんフルチンで女好きだけどトランスジェンダーですってただの変態やろ・・・どうして
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です垢版2023/02/18(土) 14:10:14.71
心は男で女装癖があって女が好きなやつを差別するのはおかしい
女が好きなんだから男より女の裸が見たいに決まってるし
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 457f-hLyp)垢版2023/02/18(土) 14:12:49.41ID:/W7QGsUo0
破壊テロ支援勢力アメカス民主党らしいな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b3a-UZZT)垢版2023/02/18(土) 14:13:01.15ID:UsF/hfee0
コントみたいな世の中になってて草
欧米はどこ向かってんだ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2389-aID8)垢版2023/02/18(土) 14:13:01.76ID:H9byyx3R0
性別女だけど自分はトランスジェンダーだから男湯に入らせろと言う人は現れない"不思議"
結局「男」なんだよなあ・・・
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-m49n)垢版2023/02/18(土) 14:14:10.18ID:fI+FTaTrM
ケンモメンはTの味方だからな
みんなまんさんを叩くよな?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-QtGq)垢版2023/02/18(土) 14:14:41.32ID:VT9zU0jZd
JKローリングを非難するのは簡単だが、受け入れろってだけじゃ問題は解決しないよね
このケースなら少女ではなく、個室を作るなりして設備を改善しようとしなかった施設が非難されるべきでは?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-zOwl)垢版2023/02/18(土) 14:15:30.03ID:mCN0mPGdM
>>72
これが正しいとみんな思ってるから問題にもならないでしょ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23d0-1/pB)垢版2023/02/18(土) 14:16:11.75ID:9HaAnR6k0
もう人類はダメだな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-/Kko)垢版2023/02/18(土) 14:16:40.71ID:/qlld0XJa
トラップカード発動!
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b56-h1Ka)垢版2023/02/18(土) 14:17:05.82ID:YV0fCQaA0
半陰陽は60人に一人
真性半陰陽、両性具有者はおよそ2000人に一人と言われている
半陰陽の定義は広く、生殖器、生殖腺、染色体、ホルモンの分泌状態などの組み合わせによる半陰陽のパターンは数十にも及ぶ

ファッションモデルのオディールという人の場合
・産まれた時に女の子と認定(ちんちん無い)
・生後2週間で感染症による血液検査で普通に男の子だった(でもちんちん無い)
・ちんちん無いのに子宮と卵巣も無い、なぜか精巣がある
・染色体は普通に男性、精巣から男性ホルモンを出すも身体がそれを女性ホルモンへと変換
・見た目は女性でちんちんも無い男性という事になる
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b578-DN/W)垢版2023/02/18(土) 14:18:26.84ID:a3A4Dsm70
JKローリングが異を唱えるのも頷けるわ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a536-/+FQ)垢版2023/02/18(土) 14:18:45.08ID:kV0BUr9p0
>>70
それに異を唱えると差別主義者よばわりだしな
もう終わりだよこの星
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-/VZq)垢版2023/02/18(土) 14:19:10.94ID:8cpEVqG7a
これがホモ・サピエンスだ!
御鷹
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-1/pB)垢版2023/02/18(土) 14:19:46.56ID:dIPj7h9F0
泣きました
私はトランス女性でレズでチンポ付いてます
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b515-qPsv)垢版2023/02/18(土) 14:20:29.62ID:bJVWhUhb0
心はレズだからSEXするし射精もする
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d4e-+dMS)垢版2023/02/18(土) 14:21:09.43ID:V8cPJMVm0
仁藤夢乃の風呂に投入してみたい
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b3a-UZZT)垢版2023/02/18(土) 14:21:40.28ID:UsF/hfee0
日本も同性婚とか認めさせる圧力あるけど
どこまで本気でこの欧米の価値観について行けると思ってんだろ
変に追従すると絶対後悔するぞ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b56-h1Ka)垢版2023/02/18(土) 14:22:45.10ID:YV0fCQaA0
性別問題にされた過去のオリンピック選手

女子100mステラ・ウォルシュ
男が女のふりをして出場しているという批判を受け性器の検査を受け女性と認定される
40年後強盗に射殺され解剖の結果、子宮や膣は無く機能しない未発達のペニスを確認
過去の検査では未発達の陰嚢とペニスがそれぞれクリと陰唇に見えたらしい

女子100mエワ・クロブコフスカ
性器検査が人権問題となりIAAFが染色体検査を導入
検査の結果エワを男性と認定、「詐欺師の男」と批判され、メダルも剥奪された
エワは翌年男の子を出産、メダルも選手に返却された

女子ハードル選手マルティネス=パティーニョ
検査の結果、Y染色体と精巣があり、子宮は無し
五輪出場後に成績は抹消、五輪チームからも追放
男性ホルモンが効かない身体のため、見た目は完全に女性、胸もあって膣もある
ずっと女性として育って生きてきた
後に再度五輪出場が認められたが年齢的に選手生命が終わってた
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-bKp+)垢版2023/02/18(土) 14:23:18.26ID:wuwliKtZ0
ここまで行くと男女で分けてるのがおかしいって話になってくる
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3df5-1/pB)垢版2023/02/18(土) 14:23:39.87ID:7xofb+m60
おまえのようなババアがいるか
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45af-BTrK)垢版2023/02/18(土) 14:23:49.98ID:o46YPUIn0
このような平和な世界実現のためにはまず同性婚を認めさせなきゃね
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbfd-OAkn)垢版2023/02/18(土) 14:23:54.76ID:scoH1fBW0
チンポ扱きながら「心は女性でーす」って言いながら女湯入っていっても合法なん?
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dd2-QK29)垢版2023/02/18(土) 14:24:22.54ID:cap+D3a00
トランスの女性で恋愛対象は女性です
性行為にはペニスを使用しますが、心は女性なので女性用の施設を使用します

こんなの許されるの?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-Tm5V)垢版2023/02/18(土) 14:24:30.96ID:2DsZcoMy0
グローバリズムの弊害だな
性差もなくせばいいし国境もなくそう
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd9e-BTrK)垢版2023/02/18(土) 14:24:33.92ID:zJ1qQbvP0
体は男で心は女、でもレズビアン
これに文句付ける奴は訴えて金も取る

無敵すぎて草
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-m49n)垢版2023/02/18(土) 14:24:42.84ID:iyYOML7b0
>>106
当然
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238c-L/3l)垢版2023/02/18(土) 14:24:54.83ID:9H0H05880
>>106
男風呂にも来るなよw
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd8f-+uFH)垢版2023/02/18(土) 14:25:34.69ID:Y3d42sSj0
>>100
ジャップは追従とは真逆の位置にいないか?
マン様専用車両があるくらいだし
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95c6-TTLU)垢版2023/02/18(土) 14:25:42.00ID:Kyjy6qz70
>>98
この人は「女」なんだからそれは差別だよ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-zOwl)垢版2023/02/18(土) 14:25:43.62ID:qh0Zezrzp
バケモンがいたらそら驚くわな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bc7-pvg3)垢版2023/02/18(土) 14:26:33.00ID:RNJ0CFim0
男→女ばっかで女→男のトランスって全然いないよな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed08-h1Ka)垢版2023/02/18(土) 14:26:41.69ID:WIEqwKyx0
女風呂で堂々とチンコを勃たせる自称トランスジェンダーレズビアンとかいう無敵の人
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2318-BTrK)垢版2023/02/18(土) 14:27:37.05ID:57Wf48vI0
>>106
心は女でレズビアンならセーフ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 855b-ZXuI)垢版2023/02/18(土) 14:28:11.10ID:vOuV9WRB0
トランスジェンダーのレズだったらどうすんだよ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-+Daw)垢版2023/02/18(土) 14:28:21.62ID:F4RRw2BDM
世の中狂ってるよね
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM09-+dMS)垢版2023/02/18(土) 14:28:28.80ID:EIw3wHOMM
欧米と比べると日本のクソフェミはヌルい環境で生きてるよな
オッサンキモいと叫んでるだけで税金吸えるんだから
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bbb-4NVJ)垢版2023/02/18(土) 14:28:30.59ID:R8xUOvhx0
こんなどうでもいいコトでいちいち騒ぐな阿呆
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b510-2ygs)垢版2023/02/18(土) 14:29:03.02ID:6z+tWaHl0
>>39
体は男、心は女のレズビアンとかわけわからんこと言われる
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b3a-UZZT)垢版2023/02/18(土) 14:29:08.88ID:UsF/hfee0
>>112
いやそれは全く別の話だろ…
東京都や渋谷区なんかはもう同姓パートナーシップ制度始めちゃってるし
国でも同性婚の議論なんかよくあがってるじゃん…
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spe1-GE5s)垢版2023/02/18(土) 14:29:29.07ID:2n9dtCMHp
男か女か以前にブサイクすぎだろ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b56-h1Ka)垢版2023/02/18(土) 14:29:40.77ID:YV0fCQaA0
>>117
いるぞ
隠れてるだけ
前にテレビで追跡ドキュメンタリーやってた
履歴書の要らない土方やってて完全に男性として生きてた
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43fe-/+FQ)垢版2023/02/18(土) 14:29:59.39ID:olOxCkJy0
自民党は正しい
絶対に人権を与えてはいけない
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-Kjog)垢版2023/02/18(土) 14:31:13.50ID:/lfpQyMC0
>>1
いや本当はストレートのノンケで女の裸体見たいからジェンダー言うて虚偽詐称しちょるんやろ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-Kjog)垢版2023/02/18(土) 14:31:52.92ID:/lfpQyMC0
>>14

いや本当はストレートのノンケで女の裸体見たいからジェンダー言うて虚偽詐称しちょるんやろ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b56-h1Ka)垢版2023/02/18(土) 14:32:24.92ID:YV0fCQaA0
でも身体が男で女好きは普通に男だろ
ただの女装癖
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sre1-aFKU)垢版2023/02/18(土) 14:33:44.03ID:b8Wd+VuZr
海軍退役軍人とか漢の中の漢じゃねーか
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-zOwl)垢版2023/02/18(土) 14:35:36.41ID:iriny5qpa
女の服大好きだから俺も実は女なのでは?
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-XJ7K)垢版2023/02/18(土) 14:37:01.03ID:W4OUpAd00
こういう人を守るべきだって考えは理解するけどそれと並行して偽物が出て来るであろう問題への対処もやらなきゃダメだと思う
その部分は誰も議論しないのか?
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxe1-Qzdv)垢版2023/02/18(土) 14:37:19.60ID:DNfVs41zx
男女だけじゃなく少数派専用も作るしかないな。
よくわからないからこれでも差別と言われるのかもしれないけど
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c577-bo1w)垢版2023/02/18(土) 14:37:48.11ID:uEC/ygt+0
最低だなクリストンイーストウッド
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b57-KWXi)垢版2023/02/18(土) 14:37:56.20ID:P2odvwsK0
これ不思議と逆のケースないもんなんか?
17歳のピチピチJKがTだからって男湯に入ってるみたいな
周りのおっさんら全員がフル勃起するやつ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-L4qV)垢版2023/02/18(土) 14:40:28.20ID:pfFqnRfU0
>>78
1ちゃんと読めばわかるけど別の訴訟でそれも差別だって勝ってるらしいぞ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0d-eQuS)垢版2023/02/18(土) 14:41:14.61ID:38ZMUU2P0
ごめんクソワロタ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd8f-BTrK)垢版2023/02/18(土) 14:42:37.09ID:qoAvpSTk0
>>78
レスする前にまず>>2ぐらい読めよ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dd2-klLK)垢版2023/02/18(土) 14:43:50.48ID:alpKl7hQ0
あーこれはセーフ😅
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b51-K6bF)垢版2023/02/18(土) 14:45:06.63ID:RC2RMnka0
これ少女は明らかに差別的意図はなく
咄嗟の行動だよね
人間が本来持つ嫌悪感が出てきた
それを批判することこそ差別だ
髭が生えるのも生理が来るのも仕方ないこと
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d0d-BTrK)垢版2023/02/18(土) 14:46:03.77ID:VLJRWkvM0
もうトンチバトルの世界だな
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b45-qPsv)垢版2023/02/18(土) 14:46:04.33ID:0HgDSRhr0
女装し放題
女子更衣室で女の裸とリアクションを楽しんで
支援団体に盛り上げてもらって
おまけに慰謝料ゲットだぜ!
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e393-/+FQ)垢版2023/02/18(土) 14:46:41.86ID:bdHZCKvR0
もう人と人が交わるということはやめるべきなのだよ
個が増長しすぎた
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c572-F9US)垢版2023/02/18(土) 14:46:53.92ID:DHb9w76Y0
マツコくらい認知度が高くて男性を愛してる(とされる)人間でも女湯はダメなんだろうか
自称オカマだからダメなのか?
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e364-bHk2)垢版2023/02/18(土) 14:48:45.37ID:MTXmVF470
「LGBT」この言葉が罠すぎる
最後に何つけてんだよ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-lsMs)垢版2023/02/18(土) 14:49:22.14ID:2TdavpC8a
>>1
ちゃんとおっぱいあるやん
筋肉か?
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-GMxf)垢版2023/02/18(土) 14:49:58.54ID:iMGZ0asm0
レズはなぜ男風呂に入らないのか
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0d-4FhW)垢版2023/02/18(土) 14:51:00.10ID:QR565Dox0
>>6
日本も性自認を差別するなって法律作ったらこうなるわけだが
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed44-PNks)垢版2023/02/18(土) 14:53:31.08ID:SH2KPkz/0
>>43
ポリコレ的にはアリらしい
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spe1-7cjX)垢版2023/02/18(土) 14:54:08.49ID:6aqUiWU3p
トランスジェンダーがいかに嘘つきなのかよくわかったな
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 853d-oaou)垢版2023/02/18(土) 14:54:27.07ID:IlCw2/iy0
ちんこ切る覚悟がないやつがトランス名乗ってんんじゃねえよ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a536-/+FQ)垢版2023/02/18(土) 14:54:45.53ID:kV0BUr9p0
>>190
そうだぞ
適当な理由でセーフになるからやらなきゃ損だぞ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3ae-EiaE)垢版2023/02/18(土) 14:55:18.08ID:EPPfiy2I0
トランスジェンターのレズなら同性見てガンガンに勃起してもしょうがないな
LGBT差別をやめろ人権後進国ジャップ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-P0CV)垢版2023/02/18(土) 14:56:13.52ID:+TA6HGPJM
本当に生まれた時から心が女性で、性別適合手術も終えて見た目も戸籍も変えた人はどうすればいいの?
真っ当に生きてるトランスジェンダーが可哀想なんだが
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 850d-noDv)垢版2023/02/18(土) 14:57:21.40ID:W3Q05Gqy0
会長はなんて呼んだの?気になる

> サンディエゴのヒューマニスト協会の会長であるジェイソン・フライは、
演説の中でフィリップス(17歳の少女)を非人間的な名で呼んだ。
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3ae-EiaE)垢版2023/02/18(土) 14:57:23.98ID:EPPfiy2I0
>>202
ヒョロガリケンモメンならワンパンで倒せるだろうな
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95a2-vZcx)垢版2023/02/18(土) 14:58:34.79ID:VFLDpXKM0
>>203
17歳に対してこの対応、本当ジェンダー界隈頭おかしいわ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3ae-EiaE)垢版2023/02/18(土) 14:59:44.06ID:EPPfiy2I0
>>190
人権後進国ジャップじゃ無理だな
男の格好をするのが好きな心は女なら問題ないぞ
ギャーギャー騒ぐ女は差別主義者だ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b4e-RXIy)垢版2023/02/18(土) 15:00:00.13ID:RazIBswh0
>>1

>ここサンティーのYMCAでは、成人男性が10代の少女と並んでシャワーを浴びることができるのです』とウッドは言った。

>ウッドは、これからも女性用ロッカールームの利用を続けることを誓った。


世の中どんどん狂ってくなあ~
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4be7-RXIy)垢版2023/02/18(土) 15:01:11.02ID:/zDmXgsA0
足柄SAの男子トイレにマツコ・デラックスが駆け込んできたときは笑った
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd0d-/+FQ)垢版2023/02/18(土) 15:02:14.50ID:Ragxq/EW0
これって今後どういう風に落ち着くのか興味深いよな
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dd2-zOwl)垢版2023/02/18(土) 15:04:35.88ID:vMFCV//k0
退役軍人とかめちゃくちゃ男らしい経歴で草
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fda2-fzHk)垢版2023/02/18(土) 15:05:06.22ID:QIM36cd/0
画像見てゴリエの曲が再生された
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-EBhs)垢版2023/02/18(土) 15:05:12.43ID:sIUJhXJzd
>>222
男女の概念って何?
性染色体以外に性別を定義するものってあるの?
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3bd-2eXv)垢版2023/02/18(土) 15:07:00.74ID:NLQp/FDh0
ツイッターで検索してたら娘をトイレでレイプしたトランスが学校から謹慎一日を言い渡された数年前の事件も出てきた
これイスラム非難できなくね…?
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b4e-RXIy)垢版2023/02/18(土) 15:07:15.01ID:RazIBswh0
> サンディエゴのヒューマニスト協会の会長であるジェイソン・フライは、
>演説の中でフィリップス(17歳の少女)を非人間的な名で呼んだ。

これは人権侵害にはなんねーのかよ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed4e-GqB8)垢版2023/02/18(土) 15:08:28.39ID:PXtEdpSh0
気持ち悪い世界になってきとるな
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spe1-GE5s)垢版2023/02/18(土) 15:08:39.07ID:C9HBGaUop
これって強烈な同調圧力だよな
日本よりよほど酷いじゃん
0237 垢版2023/02/18(土) 15:08:40.28ID:DD3XuHPq
自称トランスジェンダーのキチガイこそ性差別主義者じゃん
男が可愛いもの好きでもスカート履いても男とセックスしててもそれは男としてそういう生き方もあるって認めるべきで
トランスジェンダーは男がそういう生き方をする事を認めず、そういうのは女って決めつけてる訳だからね
性自認とかいう言葉で生き方によって性差別してる差別主義者だよこいつらは
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d0d-BTrK)垢版2023/02/18(土) 15:08:42.67ID:VLJRWkvM0
内心を暴くことなんか不可能なんだから
カウンターのトンチが思いつかない限り為す術がないだろう
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed47-ED3g)垢版2023/02/18(土) 15:08:44.41ID:uORL9tdX0
ネトウヨはこの手で反LGBT活動をやるだろう
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3bd-2eXv)垢版2023/02/18(土) 15:09:07.37ID:NLQp/FDh0
>>226
同性婚は賛成だけど「LGBTQ差別」って話になるとどんな団体が政府に近づくかによって変わってきそう
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-LKRK)垢版2023/02/18(土) 15:11:26.43ID:7xB2rJmCa
>>1
めっちゃ頑張ってるのはわかる
レベッカが悪いわ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-RU/u)垢版2023/02/18(土) 15:11:59.32ID:ziQZAK+q0
チンコ切らんでもホルモン打つくらいはやっとかんと紛らわしいと思うけど
それを言うことすら許されないのがなぁ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 851c-LjQY)垢版2023/02/18(土) 15:13:17.63ID:ceRBBgcs0
トランスジェンダーを男女とは別の枠に置いたら差別になるんだろ
更衣室利用にしても何が最適解なのか分からないわ
性善説で考える花畑思考の連中ばかりが目立って嫌気が差す
0250 垢版2023/02/18(土) 15:13:57.71ID:DD3XuHPq
トランス女性は「女のトイレ入りたい!女の更衣室入りたい!女風呂入りたい!」って必死だけど
トランス男性は別にそんな事無いって言うね
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sre1-BTrK)垢版2023/02/18(土) 15:14:49.20ID:0QHEVH5xr
>>1
>>109
国内最大のマッチングアプリ「ペアーズの統計」

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/PbBueSY.png

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

厚生労働省「人口動態統計」による2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/CxhxRbq.png
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-4x0p)垢版2023/02/18(土) 15:15:31.89ID:X4DShCLXp
めんどくせーからトイレも更衣室も男女共用でいいだろ
それで解決
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-B4WD)垢版2023/02/18(土) 15:16:46.52ID:WkIN5Tue0
ちんぽ立ってたら有罪ということでひとつ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-/pM2)垢版2023/02/18(土) 15:16:59.36ID:sRR+sPry0
単純にちんこあるかないかで分けるべきだよなぁ
現状の自己申告レベルだと色々問題起きる
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM93-IvAx)垢版2023/02/18(土) 15:17:28.26ID:SwDu+ep7M
>サンディエゴのヒューマニスト協会の会長であるジェイソン・フライは、
演説の中でフィリップス(17歳の少女)を非人間的な名で呼んだ。

これが奴らの正体よ
差別するなと言いながら敵対勢力は差別的に扱う
キモオタ共となんも変わらん
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed4e-+4Xi)垢版2023/02/18(土) 15:18:36.64ID:1ZT4sK4K0
泣きました。私はハゲおやじで心は女性なレズビアンです
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-4x0p)垢版2023/02/18(土) 15:19:25.27ID:SqOf9B1cp
そのうち一周回って差別の何が悪いんだってなりそう
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H11-BRBJ)垢版2023/02/18(土) 15:20:13.57ID:FbD9ggJSH
でもあいつら意外と他人の行動に不寛容だよな
外国で黒人のババアにあなたはジムを使うのにふさわしくないスリッパを履いてるから、でてけとか言われて英語わからないフリしたらホテルの人呼ばれたし障害者用トイレ知らずに使って出てきたらジジイにめちゃくちゃ説教されたわ俺は障害者だって嘘ついたけど
チンコついてる黒人がシャワー浴びてるぐらい寛容になりなさいよ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-KThN)垢版2023/02/18(土) 15:20:35.66ID:6dOezP0nM
>Reduxxが以前報じたように、海軍退役軍人であるウッドは、女性用ロッカールームの利用を拒否した
>フィットネスセンターに対して訴訟を起こし、2021年に金銭的補償によって金額を受け取っていた。

もうこれビジネスだろ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35c5-B7n+)垢版2023/02/18(土) 15:20:55.68ID:9z+9+it70
ポリコレが一周してやりすぎでおかしいって歴史がくるのかしらね
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-JcS9)垢版2023/02/18(土) 15:21:03.72ID:y/fKci8S0
ころしあえ~wwww
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd9-OBcx)垢版2023/02/18(土) 15:22:33.10ID:y8rVMFVMM
欧米ってたまに頭おかしくなるよな
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転裁は禁止です (ワッチョイ 45af-BTrK)垢版2023/02/18(土) 15:23:04.85ID:Wokg/1Jd0
容姿が男の女装だろって批判したら今度はルッキズムだし無敵だな
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb64-YKdP)垢版2023/02/18(土) 15:23:31.05ID:klFkxw080
もう肉体的な意味で分けるようにするしかない
陰茎がついてるからついてないかで心は関係ない
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-4UVO)垢版2023/02/18(土) 15:25:05.11ID:+CM1dDhsM
デイリーメールで何回スレ立てるん?
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-Y7fv)垢版2023/02/18(土) 15:25:18.94ID:zO8qm3e7a
あー早く日本でもおっさんが女湯に入れるようにならないかなー
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2309-t9pH)垢版2023/02/18(土) 15:25:25.08ID:7B7MBLyH0
まあシャワー浴びるだけだからな
男も女もないよな
脱衣所から全部完全個室にすればいい
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-1/pB)垢版2023/02/18(土) 15:27:15.87ID:0uI0/2gA0
>>14
そもそも公共の場で裸になるのは自業自得
それだけの話
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e364-bHk2)垢版2023/02/18(土) 15:27:42.64ID:MTXmVF470
>>276
検索も出来ないガイジ?
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba0-/+FQ)垢版2023/02/18(土) 15:28:46.09ID:JEGmW/Bu0
私はトランスジェンダーのレズですって言えば女風呂入っても誰も文句言えないのか
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-4UVO)垢版2023/02/18(土) 15:29:07.38ID:+CM1dDhsM
Q2-2.LGBTQに対する差別について、定義やどのような場合に適用されるかが明確になっていないのではないでしょうか?

https://www.pref.saitama.lg.jp/a0303/lgbtq/jourei-qa.html#Q2-2
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd9d-JfHr)垢版2023/02/18(土) 15:29:42.75ID:+oLox1pq0
これは仕方ないな。犬嫌いな人がいても盲導犬なら連れて入室できる権利を主張を認めたのと同じ。嫌がるひとの人権なんて無いんだよ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-4UVO)垢版2023/02/18(土) 15:29:45.11ID:+CM1dDhsM
Q2-2.LGBTQに対する差別について、定義やどのような場合に適用されるかが明確になっていないのではないでしょうか?

https://www.pref.saitama.lg.jp/a0303/lgbtq/jourei-qa.html#Q2-2
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d4e-+dMS)垢版2023/02/18(土) 15:30:19.67ID:V8cPJMVm0
>>180
ジャップのクソフェミさんは税金チューチューで忙しいから
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-4UVO)垢版2023/02/18(土) 15:31:28.04ID:+CM1dDhsM
Q2-3.性自認は、どんな場合でも優先されるのでしょうか。例えば、性自認が女性で、戸籍上の男性が女性専用エリアに立ち入った場合はどうなりますか?

https://www.pref.saitama.lg.jp/a0303/lgbtq/jourei-qa.html#Q2-2
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-3TsQ)垢版2023/02/18(土) 15:35:09.12ID:EyqJqvPa0
岸田の言う通りに社会が壊れててワロタ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e364-bHk2)垢版2023/02/18(土) 15:35:29.19ID:MTXmVF470
>>281
つまり何がいいたいの?
こんな裁判は存在しないと言いたいの?
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd43-BTrK)垢版2023/02/18(土) 15:35:56.12ID:JFWUf8dgd
まあそりゃそうだよ 男女同権だもの
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-1sE8)垢版2023/02/18(土) 15:36:41.33ID:q6FQMfLpd
地獄
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75d2-Kt/4)垢版2023/02/18(土) 15:37:37.03ID:+H2KU1Qv0
玉残したトランス女性のレズビアンとかどう見てもアウトやけど
白豚の中だとセーフになるのがやべえよ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd43-BTrK)垢版2023/02/18(土) 15:38:09.70ID:JFWUf8dgd
個室にすりゃ良い話だよ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-4UVO)垢版2023/02/18(土) 15:39:51.71ID:+CM1dDhsM
カリフォルニア大学ロサンゼルス校が2018年に発表した米国初の大規模調査では、性自認による差別禁止をした地域、していない地域を比較したところ、トランスジェンダーが性自認によりトイレを使うことが法的に認められても性犯罪増加にはつながっていないことが指摘されました。

https://link.springer.com/article/10.1007/s13178-018-0335-z

https://trans101.jp/2021/10/23/1-2/
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e364-bHk2)垢版2023/02/18(土) 15:45:12.17ID:MTXmVF470
>>305
デイリー連呼ちゃん
どういう意味なの?
0311sage (ワッチョイW 23c6-KtzP)垢版2023/02/18(土) 15:46:55.01ID:avnntCgp0
>>154
個人的に
身体は男、心は女のトランスで恋愛対象は女(レズビアン)は結構いるが逆はあまり聞かない
単純に身体は女、心は男のトランスは割といるけどその場合恋愛対象は女がデフォで心理的なゲイってまず聞かない
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-4UVO)垢版2023/02/18(土) 15:50:39.29ID:+CM1dDhsM
>>304
同じ内容を写真や書き方で扇情かつ煽動的に出来るか否かの好例
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMcb-Xb6T)垢版2023/02/18(土) 15:50:44.26ID:ylJugoLbM
こんなん通るならおれだって女児だからそのへんの女をママにしても許されちゃうじゃん
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a319-/+FQ)垢版2023/02/18(土) 15:51:15.32ID:zTn2s5hl0
だんだん訳の分からん世の中になってきた
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-4UVO)垢版2023/02/18(土) 15:53:12.97ID:+CM1dDhsM
>>295
内容をまともに取り合うべきかどうか
センシティブな話題の根拠足り得るか
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-5YjU)垢版2023/02/18(土) 15:55:58.44ID:sHnGDezF0
LGBTは生理的嫌悪で終わる
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-4UVO)垢版2023/02/18(土) 15:56:56.12ID:+CM1dDhsM
ゼイディー・スミスは娘に「あなたが外見のことを気にしている間男の子は他のことをしている」と

Do You Agree With Zadie Smith That ‘Girls Are Fools To Waste Time On Beauty’?
https://graziadaily.co.uk/life/opinion/zadie-smith-girls-waste-time-makeup/
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-3sxN)垢版2023/02/18(土) 15:58:26.04ID:74CotsfiM
私もトランスジェンダーのレズビアンです
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-6ZFV)垢版2023/02/18(土) 15:58:28.27ID:1j9EMPVEp
健常者の人権は無視かよ?
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e364-bHk2)垢版2023/02/18(土) 16:01:49.59ID:MTXmVF470
>>315
内容になにか誤りあるなら言えよ
どこ?
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d33-KThN)垢版2023/02/18(土) 16:02:18.67ID:VuiFrsMH0
自分で「トランスジェンダー女性」というなら、身体は男性だが自認が女であるつーことやろ
なら誤認てのはトランスジェンダー女性のことを男性だと受け取ったって意味なのかな
トランスジェンダー女性と女装おじさんを区別する要素が性自認によるなら、可視化されない基準をもって見分けろってのは難しいんじゃないの
それとも、トランス女性故に女子スペースにいるのであり、女子スペースにいるから性自認が女であるということなのか
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sre1-+pMz)垢版2023/02/18(土) 16:07:03.70ID:y6CDMn1Wr
TSのレズという無敵
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-XsNi)垢版2023/02/18(土) 16:14:03.87ID:7jt2foT+0
俺もトランスになるわ😼
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2b-mfnM)垢版2023/02/18(土) 16:15:12.42ID:XLL8vXYXH
>>138
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a319-/+FQ)垢版2023/02/18(土) 16:16:37.35ID:zTn2s5hl0
>>138
初めて説得力のある説明を見た
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d03-qPkt)垢版2023/02/18(土) 16:16:41.92ID:tHnLv64z0
項羽と劉邦の趙高の馬鹿の話みたいだな
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d16-Lqw5)垢版2023/02/18(土) 16:18:37.55ID:s3N7Cnhs0
>”彼は確かに好きなところでシャワーを浴びていい “

「彼は」
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-QpLx)垢版2023/02/18(土) 16:20:07.05ID:OnAbDigFa
レズまん「レズだけのイベント開催します!性的マイノリティ差別に立ち向かおう!」
レズトランス女性「そうだそうだ!我々も参加するわ!」

レズまん「ちんこが来た!助けて!」

この実話ほんとすき
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ba-7BbO)垢版2023/02/18(土) 16:20:09.38ID:7LsvvA3e0
大真面目にこんな事してんだから面白いわ
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-7//G)垢版2023/02/18(土) 16:21:05.83ID:OXt8sp4F0
人間が心だけの存在だったなら性別というものはあったのかなあ
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d33-KThN)垢版2023/02/18(土) 16:24:38.30ID:VuiFrsMH0
>>334
なんでレズまんとレズトランス女性って対比になるのかな
この実話ホント好きも含めてさ
トランス本人や活動家はなぜかシス男性に対しては大変に「ジェンダー規範を受け入れ守るわきまえた女性像」をとるんだよな
でも女性に対しては「男らしさ」全開で差別主義者とののしるw
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d16-Lqw5)垢版2023/02/18(土) 16:26:45.10ID:s3N7Cnhs0
風呂もトイレも全部全員一緒にすればいいよ
性別を聞いたり確認すること自体差別だって方向に持っていけばいい
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d0d-BTrK)垢版2023/02/18(土) 16:27:22.98ID:VLJRWkvM0
黒人と一緒なんて絶対に嫌だ、が駄目なのは現代ならわかるだろう 嫌なままの人がいるとしても
それが心の男女にも適用されるルールになっただけの話だ 未来ならわかるんだろう多分
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-rOJ+)垢版2023/02/18(土) 16:28:22.13ID:TsUFjq+S0
トランスジェンダーの件って擁護側も反発する側も何故かキモオタとかクソ男とか言って弱男を攻撃してるけどあれ何?
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2385-/+FQ)垢版2023/02/18(土) 16:29:44.32ID:AvkOlZat0
>>138
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-BTrK)垢版2023/02/18(土) 16:30:36.56ID:rkQCQ4eA0
レズは男の肉体そのものが嫌いなタイプが多いから、トランスは嫌がるんだろ
もうそこの答はハッキリ出てるよ

レズビアンは女性トイレに男性の肉体で精神が女性の人物が入ってくることには総じて反対だからね
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-NAoC)垢版2023/02/18(土) 16:32:50.31ID:cbQOhE8f0
たとえ性別が女としても男性器を女性に見せるのは猥褻行為だろ
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-QpLx)垢版2023/02/18(土) 16:39:54.01ID:Znwv3ScVa
全部覚えられない?はいアナタ差別主義者!!

https://i.imgur.com/ZMrBZ2C.jpg
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-JbX4)垢版2023/02/18(土) 16:40:19.01ID:iKG3f5Y+0
混ぜるなよ
ジェンダー専用の更衣室作れよ
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0da2-Yyy8)垢版2023/02/18(土) 16:40:36.47ID:J2zRjatW0
女性のオカマ差別を許すな!
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-rOJ+)垢版2023/02/18(土) 16:40:54.27ID:TsUFjq+S0
>>352
それはそうなんだろうけど…あまり関係なくないか…?
同じ世界に生きる者として全くの他人事とは言い切れないけど…何で矛先が向けられるのかさっぱり…
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 450d-kJeG)垢版2023/02/18(土) 16:43:09.59ID:yBdaCeQk0
>>14
変わらない
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d0d-BTrK)垢版2023/02/18(土) 16:45:02.75ID:VLJRWkvM0
>>355
この流れを止めずにどこまでも進むなら行き着く先は実際そこだと思うけどね スポーツも何もかも全部混ぜこぜ
まあ風呂の場合は混ぜるなら商売が成り立たなくて潰れるのが先だと思うけど
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-aP85)垢版2023/02/18(土) 16:45:08.88ID:a1aTohAsa
女がジムに行かなくなって終わる
オッサンしかいない混浴温泉みたいなもの
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-gzMU)垢版2023/02/18(土) 16:46:09.69ID:h8ngHeOTM
>>342
差別主義者に事実を指摘することのなにが「男らしい」んだ?あなた、ジェンダーバイアス酷くない?アップデートして?
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d56-oZhg)垢版2023/02/18(土) 16:47:51.03ID:BDkG3QjC0
https://i.imgur.com/M26LCDY.png
トランスジェンダー叩きの正体な
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c572-F9US)垢版2023/02/18(土) 16:49:28.19ID:DHb9w76Y0
>>366
画質悪くて読めない
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd35-IvAx)垢版2023/02/18(土) 16:52:31.44ID:azokqOLE0
トランスジェンダーの意見だけ優遇される異常な世界
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c556-R2WR)垢版2023/02/18(土) 16:55:38.61ID:uVYatVUr0
>>1
もう、スレ立てなくてエエよ
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d56-oZhg)垢版2023/02/18(土) 16:56:43.15ID:BDkG3QjC0
>>370
これがネトウヨの妄想という意味ね
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85fc-ByWB)垢版2023/02/18(土) 16:58:38.38ID:2bh9E+xJ0
カード的にトランス≫フェミだからね
フェミ一番の天敵がLGBT
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-yUBV)垢版2023/02/18(土) 17:00:38.43ID:7GSl48oj0
「女性シャワー室に男がいた、と17歳の少女が涙ならがに訴えるも逆に批判殺到。ジムは男に使用を許可」

「ジムは男に使用を許可」ってジムはトランスジェンダー女性である男に女性シャワー室の使用を許可したってこと?
トランスジェンダー女性は女性だから女性シャワー室の使用が許可されるならわかるけど、
トランスジェンダー女性が男性なのに女性シャワー室の使用が許可されるのはおかしくない?
トランスジェンダー女性は女性なの男性なの?
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d33-KThN)垢版2023/02/18(土) 17:03:03.69ID:VuiFrsMH0
海外は知らんが日本だとトランス男性の多くは女子トイレか多目的使ってるらしいけど
あと自由に使えるとなっても女子トイレ選ぶ人が半分ぐらいいるが、なんでトランス男性は男子トイレ使わないのかな
自認性別ではなく身体性別で分けられるのが苦痛だとトランス女性は言ってるが、トランス男性はそこまで苦痛ではないのか、ほかの理由があるのか
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b510-2ygs)垢版2023/02/18(土) 17:03:11.22ID:6z+tWaHl0
問題だと思うけど男側は被害ないし下心から女性擁護してるだけとか言われるのもめんどくさいからどうでもいいや
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a536-/+FQ)垢版2023/02/18(土) 17:03:53.15ID:kV0BUr9p0
>>353
ノンケに対する人権侵害やしな
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-UsBS)垢版2023/02/18(土) 17:04:23.57ID:uJ1/cZAId
心の性別じゃなくて身体の性別で分けろよ
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-rCEs)垢版2023/02/18(土) 17:07:13.89ID:WGT6iW990
触ってきたとかならともかく見られただけなら別にいいだろ
男だってスパ銭に掃除のおばさんがガンガン入ってきて見られてるぞ
これからは裸見られたくらいなら問題ない世界になっていけよ
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d33-KThN)垢版2023/02/18(土) 17:08:24.58ID:VuiFrsMH0
>>353
いまのところ真正男性から「我々の権利を侵害している」と訴える事例は見たことないから
少なくとも真正男性にとっては、特に権利が侵害されてるとは考えてないんじゃないかな
宗教的ああるいは保守的価値観から少数者の権利を認めないという人は一定数いるけど
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5c6-BTrK)垢版2023/02/18(土) 17:10:20.88ID:01Jx6aiA0
だめわよ
https://i.imgur.com/fhs1aOH.jpg
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spe1-lsMs)垢版2023/02/18(土) 17:12:50.71ID:XeyYL3X1p
自称女は女風呂入れるとかヤバ過ぎるだろ
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-BTrK)垢版2023/02/18(土) 17:18:10.90ID:oC5c6T3m0
マイノリティの権利を守ろうとすると
弱い人間の権利が奪われるっていう皮肉だな
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2318-BTrK)垢版2023/02/18(土) 17:22:19.70ID:57Wf48vI0
あらゆる場所を性別で分けるの禁止するという世論に持って行けないだろうか
そうすれば全ての問題が解決する
反対する者は差別主義者として叩けばいい
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-qx/X)垢版2023/02/18(土) 17:27:38.88ID:yXfJluwr0
堂々としていれば立っていてもセーフ
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-TdUO)垢版2023/02/18(土) 17:27:41.44ID:aFpo2FS5d
無敵の人
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-Ue7+)垢版2023/02/18(土) 17:28:05.74ID:klkr5vwma
女の人権侵害にはならず逆に差別主義者のレッテルを張られるバグ
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75f5-Yyy8)垢版2023/02/18(土) 17:28:32.73ID:f1gV1kJE0
ちょっとおいらもトランスジェンダーになってくる
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-2QN9)垢版2023/02/18(土) 17:29:34.38ID:Wofx8y7e0
ガチのLGBT当事者は「女に見えない奴が女子便所使うな」ってキレてたな
「あたしがどれだけ努力して女に溶け込んだと思ってる」的な事ゆっとった

まあ、こういう考えも人それぞれだろうけど
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3df-BTrK)垢版2023/02/18(土) 17:30:50.20ID:C0FVVPNw0
嫌な人は第三のシャワールームを使えばいいんじゃね
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6505-r4GU)垢版2023/02/18(土) 17:32:07.33ID:RWDyTfNj0
とんでもない差別主義者だな
スタッフがまともで良かった
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-kcrG)垢版2023/02/18(土) 17:42:54.74ID:bOMoDmOha
女の真似とて女装で都大路をうろつけば女だろう……というのは一理ある
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba9-scZh)垢版2023/02/18(土) 17:54:42.51ID:8gmBOOs70
ノーマル女性専用シャワールームと更衣室作ろう
このおっさんが嫌な人はそこで着替えれる
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-veW0)垢版2023/02/18(土) 17:57:29.07ID:6AoaEiyV0
男湯にも来ないで🥺
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d56-0yYb)垢版2023/02/18(土) 17:58:25.54ID:rHmzjxxC0
もうLGBTQ専用の風呂やシャワー、トイレ作って全部そこに押し込めろよ
性的変質者と一緒なんてゴメンだ
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd8f-QpLx)垢版2023/02/18(土) 18:01:01.71ID:6iUJaHe00
僕も日本で女湯行けるようになる日がきそうだね~
混浴の復活かなw
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-GnUg)垢版2023/02/18(土) 18:08:58.34ID:bh8G16Ie0
トランスジェンダーだがギンギン
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a344-53fm)垢版2023/02/18(土) 18:27:37.72ID:LeiphjAF0
化け物!
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spe1-K+Pb)垢版2023/02/18(土) 18:29:21.67ID:XTQdkDRsp
日本のトランスジェンダーももっとガンガン女性専用車両に乗れよ
「心は女のチンポついてるレズ」はさいつよだよ
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b7e-dGyc)垢版2023/02/18(土) 18:33:31.11ID:1SZVyQ4b0
一方でセクハラは受け手が感じたら成立するルールがあるけどトランスの方が強いのか
ポリコレバトルのルールブックが欲しいところだな
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-YODu)垢版2023/02/18(土) 18:35:25.11ID:i6iFDZqZM
ヤフーニュースで見たけどミッツ・マングローブは女子トイレに入って排尿の音聞いている
これからマジで女にとってクソみたいな時代になりそうだな
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-gzMU)垢版2023/02/18(土) 18:43:24.41ID:7C00bFD4M
>>366
ちゃんと顔チズギュドにしろよ
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5509-BTrK)垢版2023/02/18(土) 19:00:58.62ID:WBTfgPfb0
もう終わりだよこの世界
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-rgrV)垢版2023/02/18(土) 19:02:28.18ID:vYYpqHpG0
トランスジェンダー専用の施設がないのが悪いってことにならんか?
身体が男なのに女用施設を使うのはおかしいだろ
逆もまた然りでさ
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-EuDT)垢版2023/02/18(土) 19:05:36.24ID:B2cGFICI0
サウスパークで見た
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d98-YsF2)垢版2023/02/18(土) 19:06:04.95ID:nA/xVxzc0
>>417
今んとこmtfトランスが最強属性
女として扱わなきゃいけないからどこでもいけるし排除したら差別
そして男の体力と機能するちんこを持って女襲い放題
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d56-oZhg)垢版2023/02/18(土) 19:17:49.93ID:BDkG3QjC0
>>430
チンコ持っててどこがMTFだよ
本物のMTFに迷惑かけるただのゴミ性犯罪者だろ
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-rewK)垢版2023/02/18(土) 19:22:17.59ID:ePEYHft/p
>>425
心が女なら、それは女なんだけど
差別か?
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spe1-GE5s)垢版2023/02/18(土) 19:22:19.75ID:CgO4M9Vnp
>>430
襲ったら処罰されるだろ
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d56-oZhg)垢版2023/02/18(土) 19:23:17.89ID:BDkG3QjC0
>>426
本当の真面目なトランスジェンダーはとっとと性転換して男性女性の一部として埋没して生きたいんだよ

性犯罪者が便乗して騒いでる
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd7b-n8t4)垢版2023/02/18(土) 19:23:22.15ID:l0V1fObi0
トラップすぎるだろ
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-Hika)垢版2023/02/18(土) 19:25:27.07ID:DaT5hC9uM
性自認が女のレズになればやりたい放題じゃん
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-/zIh)垢版2023/02/18(土) 19:26:38.54ID:5YxCeFJma
トランジェンダーレズが最強
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4523-oojT)垢版2023/02/18(土) 19:49:15.30ID:BPKZLpFo0
フェ殺隊のまっきぃさんも少数派の存在に疑問を呈してるな。
お前らもまっきぃさんのように多数派で居続けろ!

まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
何でここまで少数派に配慮しないと駄目なん?
引用ツイート
Aikokusya
@Aikokusya6

20時間
#LGBT理解増進法に反対します 日本を地獄に変えるな。 https://pic.twitter.com/LGVsmdpWpC
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1626793424174317568
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b4e-/aT4)垢版2023/02/18(土) 19:59:14.84ID:Th89I3Pb0
>>404
この手の問題でよくトランス専門の場所作ろうってなるとせっかく女になりきってるのに専門の場所使うとトランスとバレるから嫌だって言い出すんだよ
本人達は女に馴染んでるつもりらしい
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb67-7tw0)垢版2023/02/18(土) 20:08:54.91ID:rxoelMrL0
>>445
こんなんで辛えなら女になりてぇ〜
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e322-5iGi)垢版2023/02/18(土) 20:12:31.72ID:00jaxVbM0
男性シャワー室にいてもビビるわこんなん
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-jPoA)垢版2023/02/18(土) 20:15:57.58ID:A9GT8x3h0
>>77
産む機会思い出したw
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-oYuY)垢版2023/02/18(土) 20:17:19.90ID:UhrzrYsAa
逆に考えると、ババアがちんこ見たようなもんだろ
なんとも思わないな
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c58f-lKq/)垢版2023/02/18(土) 20:17:59.66ID:GPuN739M0
おっさんの大勝利でワロタ。女さんどんな気分(笑)
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6db7-BTrK)垢版2023/02/18(土) 20:18:42.76ID:dfmYpHaA0
うおおおおおおおおおおお俺もトランジスタ―だ!!!!
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0387-Fn8+)垢版2023/02/18(土) 20:27:57.86ID:Hr57Yhx50
まずは見た目で判断されるのは仕方ないやろ
心の中身なんて赤の他人がぱっと見じゃわからんよ
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 457f-hLyp)垢版2023/02/18(土) 20:29:59.77ID:/W7QGsUo0
>>78
いや男体わ侵入禁止
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-qqM1)垢版2023/02/18(土) 20:54:59.15ID:Go2OmCb3M
>>190
うん
水着着用がルールになる
0463通りすがり (ワッチョイW 2356-riM8)垢版2023/02/18(土) 21:03:39.49ID:CxMQFhX30
個人的意見だけど、分けると差別問題にられるなら、いっそ江戸以前の風紀に戻って、ロッカールーム共用、風呂混浴、トイレ共用にして悪いことするやつが悪いにしてしまう方がよっぽど平等だし皆で監視できるのではないかと思う。
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-SwT2)垢版2023/02/18(土) 21:24:55.95ID:3oMLExU+0
>>64
男性ホルモンマシマシでシャワー室でギンギンなってそう
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d33-KThN)垢版2023/02/18(土) 21:26:29.08ID:VuiFrsMH0
>>463
男性に対してそこまで信用できる女性はいないと思うよ
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d33-KThN)垢版2023/02/18(土) 21:27:38.32ID:VuiFrsMH0
悪いことする奴が悪いと監視するとか運用できるとは思えないwだったらまず男性が女性専用車両、体密着させなきゃいけない満員電車があることを恥じて
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d33-KThN)垢版2023/02/18(土) 21:29:12.83ID:VuiFrsMH0
途中で送信しちゃった
男性の側から「痴漢をなくして女性専用車両がなくてもいい社会にしよう」という運動が起こってもいいじゃん
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23e1-s7nk)垢版2023/02/18(土) 21:30:47.81ID:7dJxym2V0
スラップ訴訟みたいに拒否られたとこ訴えまくったら一生安泰だな
LGBT乞食よ
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-AFBX)垢版2023/02/18(土) 21:33:21.93ID:0KtRJQII0
人間は一回滅んだ方がいい
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-K6bF)垢版2023/02/18(土) 22:28:02.33ID:eR7fKKMId
女湯に堂々と入れる未来が近づいていると考えるとワクワクするな
性自認は女でレズですと主張すればボッキしても良いんだろ
こんなことになるのが嫌なら女どもは全力でLGBT拒否しろや
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-8LfK)垢版2023/02/18(土) 22:30:48.45ID:j5NLk1d90
これは男湯に居ても怖い
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-6o6r)垢版2023/02/18(土) 22:31:54.97ID:B9ddzEXna
>>1
多様性の時代ステキ🤗
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-vqz+)垢版2023/02/18(土) 22:34:03.91ID:jhNszD6za
>>1
レベッカが美人かブサイクかで話が変わってくればよりややこしいな
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-6o6r)垢版2023/02/18(土) 22:35:20.05ID:B9ddzEXna
>>480
シンプやサウパなんて今では現実に
追い越されてつまらないと言われてるらしい
特にアメリカは右も左も金持ちも貧乏人も
ますますヤバイ奴らばっかになって
もはやインド並みの魑魅魍魎の国だよ
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdc-wTZy)垢版2023/02/18(土) 22:49:24.50ID:OYkgWWXM0
こればっかりはフェミが正しいよな
男が女湯に入る権利なんか認めたらダメだろ普通に考えて
逆張りでトランス擁護してる奴は本当に自称女のオッサンが合法的にJKにチンコ見せびらかすのが正しいと思ってんの?
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3ae-EiaE)垢版2023/02/18(土) 22:54:41.16ID:EPPfiy2I0
>>445
ポリコレカードバトルの原点は女性の権利ガー!って騒いだ奴だから女は人権屋を恨むんだな
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3ae-EiaE)垢版2023/02/18(土) 23:00:53.95ID:EPPfiy2I0
>>462
自民党と統一教会の唯一の功績かもしれないな
LGBTみたいな変態は矯正した方がトータル的に社会のためになる
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d33-KThN)垢版2023/02/18(土) 23:05:52.48ID:VuiFrsMH0
>>489
LGBの中でもTQ+は違うだろって人は多いみたいやね、望んでるものが別なのにという
ただまあレズビアンでTQに乗ってる人は少ない印象だけど、ゲイは無関心かTQ+推進の人が多くて積極的に反対してる人は少ないような
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdd5-cfba)垢版2023/02/18(土) 23:21:57.57ID:2PrTdzXz0
欧米の狂い方が鬼気迫る勢いでとても同じ地球に住んでいるとは思えない
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dd2-6ZFV)垢版2023/02/18(土) 23:51:15.12ID:K7lFoK7K0
と、とととトランスフォーーーームッッ!!
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-sxCx)垢版2023/02/19(日) 00:03:17.79ID:FO6g7aFz0
もう欧米は全部男女混合にしたら
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxe1-Wz+e)垢版2023/02/19(日) 00:11:01.93ID:Veat95Bfx
男女の区別で収まらないような変態にかまってらんない
気持ち悪い
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdd5-cfba)垢版2023/02/19(日) 00:14:09.08ID:7BFadUPb0
LGBTQって綺麗事抜きで言うと生命におけるバグなんだよ
だからって後からデバッグ出来ないし、そうして生まれてきた以上それは仕方ない
しかしバグを今みたいに「普通以上」に扱っていたら全体がおかしくなる
何故これが分からない
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-C5Gg)垢版2023/02/19(日) 00:55:22.86ID:SUdmdckj0
本物のトランスは自分の体が嫌いだからな
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4556-BTrK)垢版2023/02/19(日) 00:59:04.08ID:oEMhcmUt0
なんせYMCAだし
0507sage (ワッチョイW 23c6-KtzP)垢版2023/02/19(日) 00:59:18.03ID:nhCfxTFE0
>>401
これカルーセル麻紀が言ってたな
女になったと勘違いして病んで死んじゃう子が多いのよって

あとまだ性転換手術が一般化されてない時代にモロッコだかで手術したけど上手いこと縫われてなくて?腐ってた部分を自分で切ったらしい
あいつは本物だわ
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4556-BTrK)垢版2023/02/19(日) 01:01:46.68ID:oEMhcmUt0
>>502
半分の弱者男性はLGBTを毛嫌いしてないだろ
アニメアイコン使って、ネカマして、女装して、女児向けアニメの内容を真剣に語りまくってさ
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa49-h1Ka)垢版2023/02/19(日) 01:09:18.96ID:uQMiY6f4a
トランスジェンダーでレズビアンとかいう
おっぱいまんこ見放題で透明人間の具現化みたいな存在
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-PYmL)垢版2023/02/19(日) 01:12:45.93ID:pEFo+GMBM
某デラックス「私トランスジェンダーだから」
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-PYmL)垢版2023/02/19(日) 01:16:16.53ID:pEFo+GMBM
もう全世界イスラム教になれよアホかよ
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd87-xlW5)垢版2023/02/19(日) 01:20:41.89ID:0MtqCLfR0
やっぱJKローリング正しいよな
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-8Giv)垢版2023/02/19(日) 01:21:09.71ID:IPJrIJd5a
女性の裸を男に見せてはいけないって価値観は男が妻を所有してるっていう男性優位な社会システムに基づく概念だと思う。
だから男側が必死に反抗してる。
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-C5Gg)垢版2023/02/19(日) 01:36:36.50ID:SUdmdckj0
>>154
オナベが女の体を見られたいわけないだろ
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-PYmL)垢版2023/02/19(日) 01:37:17.35ID:pEFo+GMBM
氷川きよしかよ
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-C5Gg)垢版2023/02/19(日) 01:38:15.46ID:SUdmdckj0
ホルモンやってない、手術もしてないトランスは体を見られるの嫌がるよ
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d85-BTrK)垢版2023/02/19(日) 01:38:54.25ID:VidlqEvJ0
>>397
心に合わせて女として生きたいから周囲からも女に見られる恰好をして
女として見られるように男トイレより女トイレを選ぶのは理解できる

なんで男とわかる目立つ格好で女子トイレに入りたがるのかわからない
その人とって重要なのは女として見られることより女子トイレに入ることだよね
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-8KFl)垢版2023/02/19(日) 01:52:18.80ID:Th6lg7YL0
>>9
置換したいって素直に言えよw
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-Tm5V)垢版2023/02/19(日) 02:07:17.41ID:S3VVEk920
>>507
俺も文春のインタビューかなんかで見たわそれ
すごいよな
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdc-FPSD)垢版2023/02/19(日) 02:44:04.68ID:Hp2VgO4a0
これ本当のLGBTならいいが
悪用しようとするやつが居たら怖いよな
若い女の裸見放題だし、施設に拒否されたら訴えて賠償金貰えるし
一石二鳥
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-Wsrw)垢版2023/02/19(日) 03:21:00.21ID:PW+/h0CVp
トランス女で
レズで
黒人です🤗
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-Wsrw)垢版2023/02/19(日) 03:21:34.43ID:PW+/h0CVp
創価学会
最低だな🤗
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c567-BTrK)垢版2023/02/19(日) 03:23:55.94ID:kPvCerxt0
「女のオッパイマンコにフル勃起する女好きでも、それは心が女であることと矛盾しない」
今マジでこう言って自称トランスのヤリタイ放題になってるからね
欧米はすげーよ、価値観崩壊の地獄
魔女狩りや血の法典のように欧米は何度も何度も狂気の時代を迎えたが
今またLGBTという狂気に染め上げられている
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d85-BTrK)垢版2023/02/19(日) 05:07:02.60ID:VidlqEvJ0
女装男の自称は疑うことすら許さないってもはや宗教だよな
信じない人は差別主義の異端者として吊るし上げる
こいつらの行動は妄信する主義思想の為で誰かの幸せを考えての行動じゃない
だから上から目線で平気で差別的な発言もするし互いの意見を入れてルールの調整もしない
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdc-UiBP)垢版2023/02/19(日) 05:24:00.84ID:CZcXX1as0
訴訟ビジネスになってる
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b595-Zqtc)垢版2023/02/19(日) 05:31:34.12ID:6+cOpJUV0
フェミニストどもが嫌いって言うのが根底にあるんだろう
性差別の是正主張してたやつらが逆に極悪差別主義者になる時代
なるほど愉快痛快だなアメリカ
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c53a-KThN)垢版2023/02/19(日) 05:32:42.15ID:wxrhFhLx0
LGBTの差別はダメだというがそれ以外の人種差別や他の差別はいまだに根強いよな
日本は逆に人種差別はそれほどでもないかわりにLGBT差別は根強い のかな?
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-HvOB)垢版2023/02/19(日) 05:42:51.98ID:96b8+rjRp
>>534
そうするしかないよな困った困った
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-3T+d)垢版2023/02/19(日) 05:50:39.46ID:uVSNuKUc0
いいこと思いついた
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-ZR/B)垢版2023/02/19(日) 05:51:02.65ID:MnpbLU/n0
>>154
貧乳のショートカットの女友達と、男たち数人で男湯に入ったけどバレなかったぞ
女友達は周りにチンポがたくさんあって色や大きさや形がこんなにも違うのかと驚いてたわ
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fda2-TvoS)垢版2023/02/19(日) 05:51:46.21ID:+5/FwBDD0
これ逆のパターンがないのはなぜなんだ?
心は男性の美少女が男のシャワー室には入ってこないだろ
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b0d-vf9o)垢版2023/02/19(日) 05:54:52.87ID:4t3b7pQv0
>>542
あるよ、その例
BE:3774~がそういうTの記事でスレ立ててた
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b0d-vf9o)垢版2023/02/19(日) 05:56:15.19ID:4t3b7pQv0
つうかさ
性別関係なく肌を見られたり視界に入れるのが嫌だ
と言えば拒否やクレームの理由になると思うぞ
方便とかではなく、本当にそうならそれで
抗議をすればいいし
単純に異性がいるからというだけなら
まあ批判されても仕方ないかなと
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-09MX)垢版2023/02/19(日) 05:58:43.29ID:hg3UEZiz0
ホモレズと違ってオカマは心の病気なんだが
女さんは病人差別やめろよ
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-ZR/B)垢版2023/02/19(日) 06:09:10.86ID:MnpbLU/n0
>>543
詳しくも何もそのままだ
ボーイッシュな貧乳なのでバレなかった
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed47-ED3g)垢版2023/02/19(日) 06:15:11.68ID:vZuhZj2p0
ネトウヨしつこい
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-Dc7b)垢版2023/02/19(日) 06:39:33.24ID:LaVz9Lkla
> 代わりに「第3の空間」を提供したジムに対して訴訟を起こしたが、勝訴した。

ネットでもよく言われるトランス用の場所を用意しても駄目なのか
裁判仕掛けられたら負けるのわかってるから施設側は何も出来ないな
凄い世の中になったもんだ
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-+lJV)垢版2023/02/19(日) 06:45:51.58ID:orRAkieN0
トランス専用の更衣室なり作って押し込んどきゃいい
結局どこまで行っても相容れないんだからこういうマイノリティは隔離するのが得策
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM19-yX7i)垢版2023/02/19(日) 07:14:52.23ID:B4uOu/ISM
ウホッ♡
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-SwT2)垢版2023/02/19(日) 07:29:53.37ID:1sWQ5SqO0
これもコロナ同様に茶番なんだけど
それを言うと今は差別なのかヘイトなのかわからんね
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8518-eQuS)垢版2023/02/19(日) 07:52:34.92ID:TMWtsAiD0
世界はどこかのポイントで耐えきれなくなって
急速に以前に巻き戻ると思う

この方向性は間違いだったと認める事になるし
以前よりもこの類の人間に対する嫌悪が増すだろう
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 553e-3XQ+)垢版2023/02/19(日) 08:04:25.83ID:+zhD8oy90
🗽🐈の国
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d85-ujp2)垢版2023/02/19(日) 08:06:51.78ID:CWevIVgj0
トランスジェンダーってカルーセル真紀やカバちゃんみたいに
チンコ切って初めて女性を名乗れるようにしたほうがいい
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-6saT)垢版2023/02/19(日) 08:18:47.86ID:V9q8vONs0
>>140

心が女なら女装する必要もないんやで。男装趣味なんやって言えばええ。
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-6o6r)垢版2023/02/19(日) 08:23:04.18ID:IrOtNenbM
>>31
男女を分けてない
チンポか非チンポかで分けてるだけ

オカマ側がちゃんとチンポ取れば良いだけ
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-h1Ka)垢版2023/02/19(日) 08:23:54.70ID:CyK/fEj80
>>39
レズビアンだから女に興奮するのは当たり前なんです
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-h1Ka)垢版2023/02/19(日) 08:24:32.48ID:CyK/fEj80
>>107
同性婚許すと次はこういう奴らを許せって運動が始まる
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-h1Ka)垢版2023/02/19(日) 08:26:28.65ID:CyK/fEj80
>>190
そもそも最先端では風呂を統一するって話になりつつある
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-rewK)垢版2023/02/19(日) 08:26:48.34ID:uCkkVe0zp
>>562
たかがちんぽがついているだけで
男性認定されるとかそれこそ最も重い差別だと思う
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c556-zOwl)垢版2023/02/19(日) 08:26:55.11ID:y1K6Xqnh0
女側の顔も載せろよ
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd0d-q/uW)垢版2023/02/19(日) 08:27:30.14ID:Z96M0jsd0
おさむちゃん久々に見たな
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c556-BTrK)垢版2023/02/19(日) 08:28:33.39ID:rbGMcHfj0
我々ケンモメンはトランスジェンダーの皆様を応援しています
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fda2-Jfnc)垢版2023/02/19(日) 08:29:34.71ID:qJhW56dB0
あほの世界
俺らがトランスジェンダーと言い張って堂々と勃起しても勝てるんだ
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e510-DmA5)垢版2023/02/19(日) 08:30:57.67ID:xszHdaMz0
地獄だな
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8d-JoAO)垢版2023/02/19(日) 08:31:35.29ID:00K8vWMm0
はい差別
トランスジェンダー認めない奴は統一教会と変わらない
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8d-JoAO)垢版2023/02/19(日) 08:32:44.31ID:00K8vWMm0
性別で分ける時代は終わった
個で分ける時代になったのだ
アップデートしような統一教会
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-6o6r)垢版2023/02/19(日) 08:32:56.52ID:IrOtNenbM
>>566
仕方ないよ
チンポを残している時点で、所詮本気で女として生きる気構えがないんだから

似非トランスジェンダーなんて排除したらいい
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-rewK)垢版2023/02/19(日) 08:35:25.18ID:uCkkVe0zp
トランスジェンダーは、あくまでも女性。心の問題。
LGBT法案を後押してるのは、女性を支援するフェミニスト団体

トイレや銭湯や更衣室のトラブルなんて何十年も前から起きてるのに
あまりにも身近になりすぎてきたら
ここ1年で一斉に一言も意見をしなくなった。

女性たちへの被害が続いているのに
心のそこから卑怯な人たちだと思う
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fda2-Jfnc)垢版2023/02/19(日) 08:37:50.94ID:qJhW56dB0
ばかを間に受けた人達の末路だよ
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e399-/zIh)垢版2023/02/19(日) 08:38:07.14ID:1sxT1Fbu0
逆におまんこ所持者が男シャワーにはこないのか?
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63c6-QYhI)垢版2023/02/19(日) 08:42:36.12ID:Id947MWK0
トランスジェンダーばかり擁護して、既存の女性が差別される社会はおかしいな
公平じゃ無い
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-rewK)垢版2023/02/19(日) 08:44:30.77ID:uCkkVe0zp
身体的特徴を強いられる価値観こそ人権上に大変な問題を抱えている
医療面でも継続的に命に関わるリスクが大きすぎる
また、トランスジェンダーが男性として元に戻る事例も多く存在し
結局のところその瞬間にみんな自殺してしまう
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63c6-QYhI)垢版2023/02/19(日) 08:52:31.81ID:Id947MWK0
遺伝子欠陥によるトランスジェンダーだけは認めるが、
他のはただの性的嗜好なんで、ごちゃ混ぜにしてる現状がおかしいわ
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-rewK)垢版2023/02/19(日) 08:56:42.42ID:uCkkVe0zp
それってあなたの感想ですよね?と、無駄に使用したくなってくる。
所詮は他人事。

左翼系の女性活動家は行政から公金をもらっているからなのか
利益相反?か何かで異常なレベルでこの問題に沈黙

あまりにも左翼女性たちそれだから
ついには男性左翼学者が名乗りを上げだしたが
最終的な解決策の思想がチンポを切れで辟易している
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55c9-L4qV)垢版2023/02/19(日) 09:49:34.45ID:iIaZQoDh0
女風呂でフル勃起してもレズだからしょうがないんだよね
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b4e-UiBP)垢版2023/02/19(日) 09:57:41.53ID:5VipnhYl0
もうめちゃくちゃだな
0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b556-rjXQ)垢版2023/02/19(日) 10:00:08.59ID:pKjhZp3M0
散々女性が男性にしてきた事を女性がされててワロタ

これこそ男女平等だわな
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b556-rjXQ)垢版2023/02/19(日) 10:02:45.53ID:pKjhZp3M0
>>14
それはフェミニストの妄想
0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b556-rjXQ)垢版2023/02/19(日) 10:05:28.90ID:pKjhZp3M0
>>54
性差別主義者は社会的に抹殺されろ

フェミニストは性差別主義者だ
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fda2-TvoS)垢版2023/02/19(日) 10:31:19.49ID:+5/FwBDD0
>>545
まじかよ
レイプされても文句言えんなそいつは
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-vf9o)垢版2023/02/19(日) 14:22:18.17ID:BsIJX2K1a
>>590
二行目、ネタのつもりなんだろうが
実際にはネタとして扱ってないから
成田みたいなのとか今どき同性婚反対?みたいな話に
なっているのだろうよ、この島
0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-lKq/)垢版2023/02/19(日) 14:24:31.71ID:iZL5txzdM
トランスジェンダープラス黒人か
強いな
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bcd-T/28)垢版2023/02/19(日) 14:26:28.45ID:KZIhuJK+0
ベッキーかよ
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-VBFu)垢版2023/02/19(日) 14:39:24.36ID:dJs61rAqa
>>106
流石に女湯にマンズリ入場でも通報されるやろ
0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-F7Rz)垢版2023/02/19(日) 14:46:47.18ID:sKTT6lFKM
はじめて見るチンコがコレだったらイヤすぎるよ
かわいそう
0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-VBFu)垢版2023/02/19(日) 14:48:25.99ID:SwzVdwkLa
女嫌いはこれ見てほくそ笑んでるけどフェミはこれどう思うんだろうな?やっぱり少女を批判するのか?
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63c1-BTrK)垢版2023/02/19(日) 16:40:18.76ID:cetRyGHv0
男同士でもレズですって言えるのかもうわけわかんねーな
0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbbf-oojT)垢版2023/02/19(日) 16:44:44.05ID:L0L6Nc+j0
どこに行き着くんだろうな、これは・・・
0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ad-3ex2)垢版2023/02/19(日) 20:54:57.54ID:Z6IfWpaX0
JGBTが完全に市民権を得たら言いたいことも言えないこんな世の中じゃになってしまう
0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d03-qPkt)垢版2023/02/19(日) 22:13:50.97ID:iHhmEKep0
フィットネスクラブも更衣室も女湯も廃止で
女子トイレは女数人で連れ立っていけばおk
0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd43-4UVO)垢版2023/02/20(月) 00:29:31.05ID:vF9MmxwGd
見た目が男だから男認定して通報とか差別以外の何者でもないわ、、

そうやって、無意識にバイアス、差別してるってことなんだよな
国際的には受け入れられない

女湯に男が入っていてもその逆も普通のことという社会であってほしい
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-suK5)垢版2023/02/20(月) 02:48:51.15ID:GECav/rZM
トランスジェンダーの人は本当に自分達の立場を守りたいならこういう奴らの暴走止めろよ
トランスジェンダーの人が性自認してる方のシャワールームやトイレ使えるようにするんじゃなくて全部個室にしてもらうとかやり方色々あるだろ
まぁそういう問題じゃないとか言われそうだが
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-vf9o)垢版2023/02/20(月) 12:34:29.07ID:MvMI+j+ga
>>613
何の話をしているのかわからない
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bad-j4Bj)垢版2023/02/20(月) 15:33:55.53ID:12SJbrif0
女の子が責められるのはどうやっても健全じゃない
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-lKq/)垢版2023/02/20(月) 15:38:57.02ID:6q0VXVos0
同性婚を支持してる人たちが目指してる世の中何これなんでしょ?
おれはこんなの絶対おかしいと思うから反対だけど
0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-lKq/)垢版2023/02/20(月) 18:51:23.37ID:6q0VXVos0
>>619
同性婚に賛成してて>>1みたいな事象には反対ってダブルスタンダード過ぎるだろ
根本にあるのはマイノリティ差別をするなってことなんだから根っこは一緒だよ
そもそも同性婚希望してるカップルも本当に恋愛対象が同性なのかは証明しようもないしな
0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd03-E9jX)垢版2023/02/20(月) 19:04:00.88ID:4vzAjQwbd
こっちにも貼っとくね

↓↓↓↓↓↓

これまとめでいいかな

性自認

証明不可能の自称

性自認という定義自体が妄想で
左翼とフェミとLGBTQ活動家の詐偽

LGBTQ差別禁止法(ジェンダー平等法)

証明不可能の性自認と性的指向の特権

ただの自称に特権作って悪用して
公金チューチュースキームするための
左翼とフェミとLGBTQ活動家の詐偽

トイレに困る当事者

存在しない

トイレの困る当事者というありもしない存在を
つくる左翼とフェミとLGBTQ活動家の詐偽

TERF差別者

男が女湯に入ってくるのを怖がるのは
女だったら当たり前の反応で
その怖がる被害者女性を
TERF扱いする事こそ女性を侮辱する行為

被害者装って差別禁止法を要求するために
TERFというありもしない差別者を
作り出す左翼とフェミとLGBTQ活動家の詐偽
0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd03-E9jX)垢版2023/02/20(月) 19:07:09.09ID:4vzAjQwbd
当事者には
診断及び性別適合手術っていう
完全な証明があるのに

その証明無視して

証明不可能な自称の性自認に
差別禁止法作って

性自認自称しただけの性犯罪者を
トランスって言い張るのが

LGBTQ差別禁止法要求する
左翼とフェミとLGBTQ活動家と稲田

分かりやすくていいじゃん

女の敵で社会の敵乙
0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd03-E9jX)垢版2023/02/20(月) 19:29:37.55ID:4vzAjQwbd
さっき私に絡んできたバカ見ても

左翼が真実マイノリティ当事者を
侮辱して差別してるって分かるよね

じゃあなんで左翼とフェミとLGBTQ活動家は
マイノリティ侮辱しながら
LGBTQ法唱えてるのか?

LGBTQ法が詐欺だからだよ

『性自認』→証明不可能でなりすまし自由
この特権作ったら肉体的性別無視して
自称だけでどんな男も女湯入って女性を襲える

『性的指向』→証明不可能でなりすまし自由
同性婚作ったらどんな不正外国人移民者でも
自称だけで偽装結婚して日本人ビザ貰える

男女のカップルでも
ノンケ男が心は女っていうだけで
同性婚成立

日本は不法移民に世界一厳しい国だけど
同性婚装えばビザ与えないと差別だから
審査なしで移民でもビザ100%会得

不法移民者はいりほうだい
しかもLGBTQ差別禁止法のLGBTQ委員会で
日本中から税金吸い上げて好き放題

これ
0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd03-E9jX)垢版2023/02/20(月) 20:37:26.98ID:4vzAjQwbd
別スレで必死に私に絡んできた
キチガイ左翼みても分かるけど

LGBTQ活動家とフェミと左翼は

性同一性障害の当事者達侮辱して差別して
ただの『自称』に特権つくって

その自称にLGBTQ差別禁止法っていう
法的特権作って

ただの自称だけでLGBTQになりすましして

それで男が女湯入る性犯罪を
合法化したがってるみたいだから

真実ゴミじゃん
0636番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-JZjI)垢版2023/02/20(月) 22:36:47.62ID:6IqiSunS0
アメリカだと正誤よりもどれだけ弁護士が有用かで決まるんかねやっぱ
0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-t8D7)垢版2023/02/21(火) 00:11:23.02ID:n7uf+u/3M
変態の雄までトランスジェンダーと呼ぶのはやめろ
0641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 235b-1/pB)垢版2023/02/21(火) 00:33:54.14ID:JWpTy3Xs0
0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03e0-u2aw)垢版2023/02/21(火) 00:42:52.02ID:DTQs+BDz0
トランスジェンダーの存在そのものを否定するわけじゃないが
更衣室どっち使うかとかトイレどっち使うかでウダウダ言うやつはトランスジェンダーぶってるただの変態だと思ってるが
女性更衣室とか女トイレに入りたいがためだけに
性自認女と自称して常日頃から女装し、オカマキャラとして一生生きていけるか?という疑問もあるんだよな
0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-seY6)垢版2023/02/21(火) 00:45:40.57ID:YB/lTqVoa
ギョッとするのくらいは許してくれ
0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d33-KThN)垢版2023/02/21(火) 01:33:23.17ID:aXLX5rop0
オールジェンダー用を作ればいいんじゃないのかな
風呂やトイレ、更衣室ってそもそも身体で分けてたという解釈なんだけど、そこうやむやにしたままトランスOKにしちゃったのが問題じゃないの
0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-4x61)垢版2023/02/21(火) 01:42:35.46ID:WRK1KZmH0
>>644
こういう馬鹿ネトウヨがいるから差別やめようのためLGBT法ができるって本当になに理解してないんだなw
0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-azuF)垢版2023/02/21(火) 01:57:59.00ID:Dw8Xky/a0
>>149
偽物について議論するのは、本物のトランスを偽物と同一視する差別行為という謎理論のおかげで、議論する人は差別者ということになるのよマジで
0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d33-KThN)垢版2023/02/21(火) 02:06:23.79ID:aXLX5rop0
>>646
変態左翼おじさんの次は馬鹿ネトウヨか、人は自分の見たいようにしか見ないのはしょうがないけど
左翼変態おじさんは馬鹿ネトウヨってことか、どっちにしろ男が馬鹿でしかないので男同士で争えばいいのにな
0649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2311-zOwl)垢版2023/02/21(火) 02:08:00.23ID:xqMk+kA/0
>>642
ホルモンバランスで日替わりとか抜かし始めてるぞ、性はグラデーション()だってよ、何でもありだ
0650番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-vf9o)垢版2023/02/21(火) 03:26:18.63ID:C/ad0WQTa
>>616
「誰が」とマッチョイズムの混合であるその発想こそ
今の時代には「不健全」だろう
個人主義なら立場ではなく主張を見ないとな
0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-vf9o)垢版2023/02/21(火) 10:52:36.49ID:C/ad0WQTa
>>651
その前に日本国(笑)がなくなってるから気にする必要ない
0653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-3LqK)垢版2023/02/21(火) 10:57:13.81ID:sm+VlHMTa
不思議なのは男子トイレを使いたいトランスジェンダーが全くいないこと。
0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-3LqK)垢版2023/02/21(火) 11:02:09.18ID:sm+VlHMTa
>>654
トランスが女子用ばっかり使いたがるのはどう考えてもおかしいだろ。

男子と一緒じゃなきゃイヤッ!!!

って主張するトランスが同数いないのはどう考えてもおかしいだろ。
0656番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM43-IHFj)垢版2023/02/21(火) 11:03:30.51ID:e/zwPeuuM
同性婚 ←関わりたくないけどまぁ分かる
トランスジェンダー ←お前別物だろwww変態おじさんwww
0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-u5h0)垢版2023/02/21(火) 11:04:26.78ID:rzWuyTabd
トランスは性の対象が変わらないことも多々あるから
0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-u5h0)垢版2023/02/21(火) 11:06:29.23ID:rzWuyTabd
自己申告で工事無しだとちょっとな
自分の身は自分で守るしかないから
見かけたらその場を離れるしかない
0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM2b-vL47)垢版2023/02/21(火) 11:59:23.26ID:mMc7I0NxM
最低限性転換して去勢している必要はあるよな
0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-lT5V)垢版2023/02/21(火) 12:41:24.83ID:zf0awo4va
こえーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況