X



桜ういろう、共同通信の社会部デスクだった 暇アノンの攻撃で現在自宅待機中 [552894124]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55c9-8ptp)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:44:38.65ID:NGMwPBwi0?2BP(1000)

【独占】ツイッターでヘイト発言を繰り返していた「桜ういろう」は、共同通信の社会部デスクだった
2/18(土) 17:25配信

 Twitter上で過激な発言を繰り返し、炎上を繰り返していたユーザーが大手メディア共同通信社の記者だったことが「週刊ポスト」の取材でわかった。

(略)

 はたして桜ういろうは共同通信の記者なのか。同社関係者が語る。

「桜ういろうはネットで指摘されている通り、共同通信記者です。現在は名古屋社会部のデスクで、2月16日には緊急の会議が開かれました。
その結果、当該記者は10日間の自宅待機が命じられた。会社としても事態を非常に重く見ているようで、すでに代わりのデスクを.募.集.したという話もある。10日間の自宅待機の間で、ツイートを精査したうえで正式な処分を下すとみられています」

 当該記者の携帯に電話したが、留守電だった。メッセージを残したが返答はない。共同通信に話を聞くと、「ご質問いただいた内容については、回答を控えさせていただきます」(総務局)との回答だった。

 桜ういろうはプロフィールにこう記載していた。〈もともと残酷で有名でした。譲歩もない。躊躇もない。示談も許しもありません〉。ナザレンコ・アンドリー氏は、桜ういろうに対する裁判を検討しているという。この言葉が今度は自身に降りかかることになるかもしれない。

https://news.yahoo.co.jp/articles/670c5c6d00555675eb5d8f504f75fe537549134a
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed44-ynFG)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:04:17.93ID:gcVu1N0G0?2BP(1000)

>>847
対象が誰であろうと、ハングルの人呼ばわりは差別以外の何者でもない
頭おかしいのかバカウヨ
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-KThN)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:05:02.92ID:c60qg9SK0
悲報ライブ「クズの桜ういろう、共同通信の記者と判明!」
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e50d-KThN)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:05:38.33ID:qrOX78oc0
共同謝るなよ

かりん@peeMf5PPMfydAOW
ナザレンコ氏とかは住所を載せられ、ウクライナの支援を実行直前まで準備していたのにそれをこの方のデマのせいで白紙にされた、
と実害を訴えられていたり、また色んな方がかなり迷惑していたから、お咎め無しは難しいでょうね。
ネットの知識がある人が本気出したら特定されるのに、やりすきだ。
午後7:56 ・ 2023年2月18日


その書類ってなんですか?

桜ういろう @uirousakura ・ 7月4日
【メモ】ナザレンコ・アンドリー氏が、韓国・統一教会の文鮮明氏らが創設した教団の政治工作組織
「国際勝共連合」から講師料として5万5685円を受け取っていたことが、同連合の2020年分の政治資金収支報告書で判明
#統一教会 #勝共思想の宣教師


桜ういろう@uirousakura・7月15日
ナザレンコさんは今も広告塔として教団の政治工作組織にお墨付きを与え続けています。
勝共UNITEのツイートを早く削除させてください。



桜ういろう言う通り 関係したくないから金も返すし
勝共UNITEのツイートも動画も削除してくれ と言えばよかっただけだろ
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-6saT)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:06:03.04ID:hiCZn3/X0
>>837

まあ枝野も保守って言ってたけどねwww
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed44-ynFG)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:06:04.03ID:gcVu1N0G0?2BP(1000)

>>847
お前は人間を他の物で例えるのが差別だと思わないの?ハングルの人呼ばわりはネトウヨのキムチ呼びと同義だぞ
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sre1-6qiU)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:06:28.71ID:k5SccXrmr
ユーザー名は「桜ういろう」。いわゆる“左翼アカウント”として、数年前からユーザーに認知されていた。

野党に批判的でフォロワー多い垢に中傷的Tweetを繰り返してきたからな
勤務時間中に
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b58-2pOO)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:06:55.49ID:Zv40Uzs00
新潟日報のおじさんはその後どうなったんだっけ?
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e50d-KThN)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:07:03.42ID:qrOX78oc0
その書類ってなんですか?

桜ういろう @uirousakura ・ 7月4日
【メモ】ナザレンコ・アンドリー氏が、韓国・統一教会の文鮮明氏らが創設した教団の政治工作組織
「国際勝共連合」から講師料として5万5685円を受け取っていたことが、同連合の2020年分の政治資金収支報告書で判明
#統一教会 #勝共思想の宣教師


桜ういろう@uirousakura・7月15日
ナザレンコさんは今も広告塔として教団の政治工作組織にお墨付きを与え続けています。
勝共UNITEのツイートを早く削除させてください。



桜ういろう言う通り 関係したくないから金も返すし
勝共UNITEのツイートも動画も削除してくれ と言えばよかっただけだろ
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e344-wAH1)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:07:17.87ID:JqfJk3pv0
>>855
枝野は保守だろ
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd87-/+FQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:07:59.55ID:yQuyhzQU0
>>179
凄いよな
何でここまでネトウヨとやることが一緒なんだよ
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-6saT)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:08:00.66ID:hiCZn3/X0
>>862

ぷゲラwww
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e50d-KThN)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:08:09.06ID:qrOX78oc0
共同謝るなよ

かりん@peeMf5PPMfydAOW
ナザレンコ氏とかは住所を載せられ、ウクライナの支援を実行直前まで準備していたのにそれをこの方のデマのせいで白紙にされた、
と実害を訴えられていたり、また色んな方がかなり迷惑していたから、お咎め無しは難しいでょうね。
ネットの知識がある人が本気出したら特定されるのに、やりすきだ。
午後7:56 ・ 2023年2月18日


その書類ってなんですか?

桜ういろう @uirousakura ・ 7月4日
【メモ】ナザレンコ・アンドリー氏が、韓国・統一教会の文鮮明氏らが創設した教団の政治工作組織
「国際勝共連合」から講師料として5万5685円を受け取っていたことが、同連合の2020年分の政治資金収支報告書で判明
#統一教会 #勝共思想の宣教師


桜ういろう@uirousakura・7月15日
ナザレンコさんは今も広告塔として教団の政治工作組織にお墨付きを与え続けています。
勝共UNITEのツイートを早く削除させてください。



桜ういろう言う通り 関係したくないから金も返すし
勝共UNITEのツイートも動画も削除してくれ と言えばよかっただけだろ
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e344-wAH1)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:08:31.80ID:JqfJk3pv0
>>864
会話出来ないのか…
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15af-BTrK)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:08:45.65ID:emuTSmuO0
>>842
俺が例で挙げた2つもどっちの事か分からんな
お前は道徳的か法的どっちのラインだと思ったんだ?
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e50d-KThN)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:09:45.19ID:qrOX78oc0
ナザレンコリプ欄ってこれ貼ってる奴だらけだけど

ナザレンコ「ロシアガーキョウサンガー」

桜ういろう@uirousakura・7月13日
日本人は満州や朝鮮で、ソ連人に強姦され虐殺されました。日本人にとって
ナザレンコ・アンドリーさんの祖国ウクライナもまた加害者なんですよ。私たちは絶対その歴史を忘れません。
お金が欲しいのは仕方ないかもしれませんが、
どうかインチキ宗教のお金目当てで日本人を扇動するのはやめてください。

これ正しいだろ
その頃ウクライナはソ連だしソ連(共産は許さん)の悪行大半コサックでしょ
これで桜ういろう叩いてる奴はおかしくね?
桜ういろうはソ連は許さんと言ってるわけだが?これのどこが誹謗中傷なんだ?

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina ・ 7月15日
嘘はアベガー病の症状。誰が「統一教会二世」?私の親を侮辱してんの?
私は無神論者で、親は無宗教で、どちらも一回たりともどんな宗教団体にも属したことない。私の場合、神の存在を信じたことすらない。
人の国と両親まで巻き込んでおちょくっているこの嘘つきに公式謝罪を求める



桜ういろう@uirousakura・7月15日
【朗報】ナザレンコ・アンドリーさんが、統一教会との関係を指摘されることは「侮辱」と明言しました。
脱カルトに向けた大きな前進だと評価しています。
ただナザレンコさんは今も広告塔として教団の政治工作組織にお墨付きを与え続けています。
勝共UNITEのツイートを早く削除させてください。

そもそも「侮辱だおちょくっているこの嘘つき謝罪しろ」とまで言う団体だろ
彼はウクライナ正教の二世だと言われてこんな事いわんだろ
桜ういろう言う通り 関係したくないから金も返すし
勝共UNITEのツイートも動画も削除してくれ と言えばよかっただけだろ
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-oZG6)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:10:07.03ID:gnAM9m3h0
>>509
俺達がイジる理由もわかるだろ
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-6saT)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:10:10.75ID:hiCZn3/X0
>>866

ギャハハハハハハハハハハハハハハwww
パヨちん、身バレざまあああああああああああああwww
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e344-wAH1)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:10:47.56ID:JqfJk3pv0
>>872
会話も出来ない馬鹿ってのはよく分かるよ
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d83-3IcV)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:11:04.52ID:lIz2eq260
とんでもねぇ話だなぁこれぇ
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-6saT)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:11:42.68ID:hiCZn3/X0
>>874

パヨちん、悔しそうwww
顔真っ赤パヨか?www
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e344-wAH1)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:12:03.39ID:JqfJk3pv0
>>879
何が悔しそうなの?
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e50d-KThN)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:12:08.32ID:qrOX78oc0
町山智浩@TomoMachi
ウクライナ系の統一教会二世で、安倍政権を熱烈に支持したが、
安倍さんが「ウラジミール、僕らは同じ未来を見ている」とラブコールしたプーチンに母国を侵略され、
さらに統一教会の霊感商法の被害者に安倍さんを暗殺されてしまったナザレンコさんのメンタルが本当に不憫でなりません。

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina ・ 7月15日
嘘はアベガー病の症状。誰が「統一教会二世」?私の親を侮辱してんの?
私は無神論者で、親は無宗教で、どちらも一回たりともどんな宗教団体にも属したことない。私の場合、神の存在を信じたことすらない。
人の国と両親まで巻き込んでおちょくっているこの嘘つきに公式謝罪を求める



桜ういろう@uirousakura・7月15日
【朗報】ナザレンコ・アンドリーさんが、統一教会との関係を指摘されることは「侮辱」と明言しました。
脱カルトに向けた大きな前進だと評価しています。
ただナザレンコさんは今も広告塔として教団の政治工作組織にお墨付きを与え続けています。
勝共UNITEのツイートを早く削除させてください。

そもそも「侮辱だおちょくっているこの嘘つき謝罪しろ」とまで言う団体だろ
彼はウクライナ正教の二世だと言われてこんな事いわんだろ

桜ういろう言う通り 関係したくないから金も返すし
勝共UNITEのツイートも動画も削除してくれ と言えばよかっただけだろ
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-F6Lh)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:12:43.68ID:C0BC43s0d
政治バカの末路
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-oZG6)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:12:44.83ID:gnAM9m3h0
>>557
まさかカンパしちゃったの?
あいつの中華料理代にしかならないって
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4523-oojT)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:12:58.13ID:BPKZLpFo0
フェ殺隊のまっきぃさんもパヨクの暴力性を指摘してるな。普通の日本人よ咲きほこれ!

まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
昔から不思議なんだが、左翼系って平和、平和言う割には、暴力的なんだよな~
https://twitter.com/YUUKI080111/status/759538319868833793
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23ba-oojT)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:12:59.46ID:QMqTbbXX0
韓国大好き共同通信の記者がcolabo仁藤擁護かよw
あーなるほどって感じw
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-6saT)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:13:03.56ID:hiCZn3/X0
嫌儲コンボをネトウヨの陰謀扱いしてたの思い出すねwww
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 036c-6qiU)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:13:33.78ID:EagOeZ/u0
>>857
勤務時間中に業務と関係ない個人的思想を呟きまくっていれば社としては処分せざるおえないよ
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-oZG6)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:13:43.83ID:gnAM9m3h0
>>562
バカッターと言われてた頃がなつかしいよな
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-6saT)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:13:51.24ID:hiCZn3/X0
>>880

お前がパヨwww
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2344-o2cY)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:13:51.50ID:aAhNrdVk0
チョンモメン怒りのネトウヨ認定
ネトウヨがしてた在日認定そのもので草ァ!
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e50d-KThN)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:14:18.60ID:qrOX78oc0
ナザレンコと桜ういろうの歴史

桜ういろう 「統一教会の改憲推進団体から小遣いをもらった事実を認めなさい」

↓町山がちゃちゃ入れる

町山智浩「ウクライナ系の統一教会二世で、安倍政権を熱烈に支持したナザレンコ」

↓信者じゃないデマ言うなとナザレンコ謝罪要求

町山智浩「統一教会二世を中心とする勝共UNITEとの関係から事実誤認しました」

↓町山に謝罪させナザレンコは誤魔化そうとしたが桜ういろうが追撃したんだな

桜ういろう「ナザレンコ・アンドリーさんは統一教会2世信者で作る勝共UNITEの広告塔になっているのは事実です削除せよ」
(ポイントは桜ういろうは信者とは言ってない統一教会2世信者で作る勝共UNITEの広告塔と事実を言ってる事)
桜ういろう言う通り 関係したくないから金も返すし
勝共UNITEのツイートも動画も削除してくれ と言えばよかっただけだろ
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-gzMU)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:14:25.75ID:kx0n7aVtM
>>867
いやこっちがお前に聞いてんだよ
「言っていい」って書いたのはお前
どういう意味で書いたんだよ
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-GnUg)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:14:29.61ID:o1fmaHDNa
桜アノンこれどうすんの
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a598-69Mv)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:14:50.07ID:rIBY2V8k0
(ヽ´ん`)「桜ういろう?さんでしたっけ非常にしつこい」
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e344-wAH1)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:14:56.45ID:JqfJk3pv0
>>892
パヨパヨ言う割に日本語下手ッスね…
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-6saT)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:15:34.54ID:hiCZn3/X0
>>899

ギャハハハハハハハハハハハハwww
パヨちん涙目発狂顔真っ赤パヨwww
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e50d-KThN)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:15:37.66ID:qrOX78oc0
https://pbs.twimg.com/media/FpN953TXoAA0RHB?format=jpg&name=large
うまそうだなw

https://twitter.com/hima_himajin3/status/1470199235933257729?s=20&t=ZT5n79SvMl4eU4TP_jOwsQ
よよよい@hima_himajin3・2021年12月13日
ほう、ナザレンコ氏はガールズバーがお好き、と。
#虎8ダイエット部

https://twitter.com/yoshidakoichiro/status/1607255750161858563?s=20&t=ZT5n79SvMl4eU4TP_jOwsQ
吉田康一郎 @yoshidakoichiro
グレンコ・アンドリーさん、ナザレンコ・アンドリーさんが上京された機会に、ご飯をご一緒させて頂きました^^
午後3:03 ・ 2022年12月26日
昆布のお出しが美味しいお店!

闇鍋ジャーナル @yaminabejournal
スタッフのまかないメシなう
https://twitter.com/yaminabejournal/status/1617147661462941698?s=20&t=ze-6vs6-GdWczE8YlJTntg
午後10:10 ・ 2023年1月22日

marimo@marimo35116891
ナザレンコ、今頃ガールズバーかな?

闇鍋ジャーナル@yaminabejournal
まだここで飲んでる
午後10:27 ・ 2023年1月22日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sre1-y5Ka)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:15:40.61ID:8IMezKOSr
嫌儲で調子に乗って暇空を中傷してた奴も3月以降に裁判所から招待状が届くみたいだし
まだまだ目が離せないな😂😂😂
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b598-f8s2)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:16:00.05ID:plkb83TM0
>>899
ぱよぱよちーん
ぱよぱよちーん
バーカバーカ
あっかんべー😜
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed44-ynFG)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:16:02.17ID:gcVu1N0G0?2BP(1000)

>>642
しばき隊関係者じゃない
一介の良心ある市民だ
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23ba-oojT)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:16:18.12ID:QMqTbbXX0
新聞社がヘイト垂れ流して身バレって前にもあったと思ったらこれだった

新潟日報のこいつ
https://i.imgur.com/mPMUwel.jpg
https://i.imgur.com/SVzD9Hk.jpg
https://i.imgur.com/ke7huQu.jpg
https://i.imgur.com/RbJRIpU.jpg
https://i.imgur.com/vzXpWU8.jpg
https://i.imgur.com/OHSiB7U.jpg
https://i.imgur.com/xomkjoW.jpg

「お前の赤ん坊を、豚のエサにしてやる!」
「お前とダンナが、その豚を喜んで食べるのな。そりや美味しいよ。お前の子ども食った豚だもん」
「速く死ね!今死ね!毒飲め、早く死ね!」
「こいつを自殺させるのが、当面の希望」
「ボケ太郎!自分の包茎チンコの皮取って、それで首くくって早く死ね」
「お前、馬鹿ね。滋賀県人は人間のクズで女はみんな売春婦。バーか」
「宇佐八幡宮は別名レイシスト神社と呼ばれている。」
「英霊の慰安婦こと、稲田朋美!」
「あなたの赤ちゃんも戦場へ送られて戦死するんでしょうね。めでたし、めでたし!」
「クズみたいな男と娼婦のお前の間に生まれた薄汚いガキ!」
「安倍首相の顔が世界的基準において、明らかにアウトな件について」
「安倍晋三がサンタさんの乗ったソリにひき殺されますように…。」
「はっきり言う!「安倍はクソ野郎!早く死ね!」俺を逮捕しろ!」
「レイシストは殺されて当然。」
「近親相姦奇形遺伝子の小指サイズ」
「死ね。それとも、殺されたいのか?」
「性格ブス、死ね」
「チョンチョンもきれいね~」
他多数
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-6saT)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:16:32.39ID:hiCZn3/X0
>>902

楽しみパヨねwww
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e50d-KThN)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:17:01.87ID:qrOX78oc0
はんなり企画 @hannarikikaku ・ 2022年11月7日
ナザレンコ・アンドリー本人の個人チャンネル制作しているはんなり企画です

ののい@西表島で釣りだけして生きていきたい@Nonoy9561
ウクライナの知人は匂いや味がついてる酒は苦手と言ってウォッカを片手にチェイサーでビール飲んでました??
あのままストレートで飲む人、日本人にはいなさそう

よるChannel(夜)@sinigami_ringo
ナザレンコさんもそうでしたwww

ののい@西表島で釣りだけして生きていきたい @Nonoy9561
去年の11月末終電無くなるまで2人で飲んでました

ののい@西表島で釣りだけして生きていきたい@Nonoy9561
彼のYouTubeの編集とかやってます

ののい@西表島で釣りだけして生きていきたい @Nonoy9561
いえ、去年のニコニコ超会議でラジオ出演打診した絡みからYouTubeのみお手伝いすることになりました



・芸能人かなんかですか?
2022/12/15 (Thu)
よるChannel(夜)@sinigami_ringo ・ 20:31:54 ・ Twitter for Android
そろそろナザレンコさんのサインをメルカリで売る時が来たか
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-vyAy)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:17:16.27ID:hs36Y24k0
障害者チョンモメンイライラwwwww
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e344-wAH1)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:17:45.34ID:JqfJk3pv0
>>900
>>904
日本語でおk
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 450d-CSu5)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:17:59.91ID:0XBs8QiX0
>>1
共同通信は知っている人は知っていると思うが毎日、朝日以上に悪質なパヨクメディアだからな

しばき隊やパヨフェミとの関係を隠そうともしないツイ垢(ヘイト問題取材班)なんて堂々と作っているのは共同くらいだろ?

共同は某パヨちんコメンテーターの出身母体としても悪名高いしな
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23ba-oojT)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:18:19.59ID:QMqTbbXX0
ロケットは中止→共同「失敗だ失敗!!」→嫌儲大喜び

共同通信デスクがヘイトスピーチ垂れ流し

嫌儲らしいやん
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-6saT)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:18:39.52ID:hiCZn3/X0
>>912

パヨちん、ビビってるパヨか?www
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e50d-KThN)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:18:49.61ID:qrOX78oc0
↓ナザレンコ「ウイロウガー」その頃現地のウクライナ義勇兵は

ガナイケ@gunner_ike・2月16日
クラスター爆弾で両足とわき腹をやられました。 入院中です。

ガナイケ@gunner_ike
バテた仲間に半分見捨てられながらも日本人隊員3名だけはけして諦めず砲撃の嵐の中を
5kmほど僕を運んでくれて危険地帯を脱出することができました。彼らがいなければ恐らく死んでました。命の恩人です。

サーロ@rattionyade
運ぶ時に、左手怪我した他の小隊のアメリカ人が、運ぶの助けてくれて
彼がいなかったら搬送もかなり遅れてた。
だから、一番のガナイケ、そして俺たち日本人隊員の命の恩人はそのアメリカ人やと思う。
ただガナイケを医療班に引き渡した際に俺は何故か車両からおいて行きボリを食らった許さぬ
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45af-/+FQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:19:15.95ID:hNLVV4e30
ネトウヨと変わらないなマジで
偏るとこうなるのかっていい証明だな最近の共産党といい
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e344-wAH1)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:19:36.11ID:JqfJk3pv0
>>917
なんでビビるんだ?
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2344-o2cY)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:20:04.74ID:aAhNrdVk0
ここぞとばかりにDD論展開してるチョンモメンほんと草
もうお前らネトウヨ以下の虫ケラだわw
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23ba-oojT)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:20:12.58ID:QMqTbbXX0
新潟日報のしばき隊、坂本秀樹(壇宿六、闇のキャンディーズ) 身バレ事件みたいやな
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-KYx2)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:20:19.30ID:twPWFIFm0
なざれんこ叩くのは正解だろ
あれほど安全圏から煽る人間はウクライナにとってもよろしくない
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e50d-KThN)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:20:25.36ID:qrOX78oc0
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
停戦を口にする者は全員親露派扱いでいい。
停戦せよ=キーウ、ハルキウ、ヘルソン、全ての大きな戦いに負けて、
占領した地域を奪還されたロシアが大変じゃないですか!
このまま行くと敗北だから、休戦し、準備の期間を与え、新しい攻撃のための兵力を集めさせてよ!
こんなバカいない。終戦あるのみ
午後8:29 ・ 2023年2月1日

↓祖国では
“New graves as far as the eye can see”
https://twitter.com/i/status/1622681159552434177
「見渡す限りの新しい墓」

ナザレンコ故郷のハリコフ地域では
https://twitter.com/i/status/1620028370464432129
「見渡す限りの新しい墓」

サーモス @KKOJPE9F7XPFQ5f
停戦しろと言うだけで親露派認定されるとかジョージ・オーウェルもさぞ驚くやろなぁ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b598-f8s2)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:21:36.98ID:plkb83TM0
>>919
パヨクはなぜ学習しないのか😞
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b523-nbsN)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:21:43.28ID:po/PpYi30
お前ら分断工作に騙されるなよ?
>>845
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-6saT)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:21:52.11ID:hiCZn3/X0
>>921

ギャハハハハハハハハハハwww
震えて眠るがいいパヨwww
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e344-wAH1)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:22:07.49ID:JqfJk3pv0
>>932
何で震えて眠るんだ?
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b0d-j36k)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:22:39.71ID:Egmk2ABz0
1 名無し三等兵 2023/02/02(木) 04:30:07.95 ID:htxtdywa
このツイートは、ツイートの作成者により削除されました。詳細はこちら

サーモス @KKOJPE9F7XPFQ5f
返信先:
@nippon_ukuraina さん
またお人形遊びかよ
消したツイートの件で説明しろよ

https://pbs.twimg.com/media/Fnx2L2jaIAEGL1F?format=jpg&name=medium
https://i.imgur.com/WnL20pv.jpg

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
後ね、この世の中に「中国との関係より、日本との関係の方が大事だ」
という国家は、米国を含めて、一つも存在していない。
貿易による短期的な利益のみで動くなら、尖閣攻撃の際、日本は真っ先に見捨てられる
でも嬉しいことに、国際法尊重や世界秩序維持より金を優先するクズは今少数派。いるけど
13:53 2023.1.31

サーモス @KKOJPE9F7XPFQ5f
返信先:
@nippon_ukuraina
さん
ナザレンコよ、お前の祖国ウクライナは日本より中国をとるってことか?
マジかよ、最低の国だな
https://twitter.com/KKOJPE9F7XPFQ5f/status/1620292947131650050?s=20&t=JKDLMKiwhIZAX1Rm26Cm2Q
午後2:28 ・ 2023年1月31日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-6saT)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:22:57.38ID:hiCZn3/X0
>>927

正式な処分が楽しみですねwww
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-7sJc)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:23:35.60ID:838eO1iJd
>>927
だから共同通信としてはツイートを検証中なのよな
多分何も出てこないけど
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2344-o2cY)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:24:07.87ID:aAhNrdVk0
あれはヘイトじゃないんだあああああ!とか言い訳かましてるチョンモメンw
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-nqgs)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:24:25.88ID:/jWJSBdra
>>935
処分ってなんだ?
今マスコミって政治思想を理由に弾圧していいルールなの?
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-6saT)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:24:31.88ID:hiCZn3/X0
>>936

すでに自宅謹慎なのにwww
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d86-BTrK)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:25:15.74ID:71zXSncS0
いま話題の共同通信か
やっぱやべえ奴ばっか雇ってんのかな
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e50d-KThN)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:25:31.60ID:qrOX78oc0
↓ナザレンコ「ウイロウガー」その頃祖国では

https://twitter.com/i/status/1624420614340485124
ウクライナ兵はすでに街の中心部に埋葬されている。
今まで見たことがない
“New graves as far as the eye can see”
https://twitter.com/i/status/1622681159552434177
「見渡す限りの新しい墓」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-bHLf)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:25:43.84ID:C9TszrQTa
>>923
>>906

>>98
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-KYx2)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:25:44.82ID:twPWFIFm0
良心ある人間だよ
戦争煽る奴らだけは許せない
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-7sJc)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:25:45.72ID:838eO1iJd
>>939
下手に処分したら逆にういろうから訴えられるよ
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15af-BTrK)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:26:10.24ID:emuTSmuO0
>>895
俺は事実ならセーフって言ってる奴それぞれに聞いたんだしどっちとかないでしょ
お前はどっちかを想定して書いてなきゃおかしいだろ
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sre1-oZhg)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:26:19.88ID:Yj/3tFver
そもそも共同通信の記者が業務時間中にTwitterでヘイト飛ばしてて(ヘイトの具合は左からするとたいしたことないらしい)それを共同通信が処分してるんやからこの記者擁護したら共同通信への攻撃になるだろ

この記者攻撃したらパヨクの仲間割れになるしパヨク的にはなかったことにする以外勝ち筋ないぞ

反応してる時点で100%パヨクの負けやどうしようもない
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-6saT)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:26:24.49ID:hiCZn3/X0
>>938

その理屈が通るかどうか、共同通信社に抗議してみてはどうかね?
パヨちんもいい加減良識を身につけた方がいいパヨよwww
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e50d-KThN)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:26:44.33ID:qrOX78oc0
↓ナザレンコ「ウイロウガー」その頃現地のウクライナ義勇兵は

ガナイケ@gunner_ike・2月16日
クラスター爆弾で両足とわき腹をやられました。 入院中です。

ガナイケ@gunner_ike
バテた仲間に半分見捨てられながらも日本人隊員3名だけはけして諦めず砲撃の嵐の中を
5kmほど僕を運んでくれて危険地帯を脱出することができました。彼らがいなければ恐らく死んでました。命の恩人です。

サーロ@rattionyade
運ぶ時に、左手怪我した他の小隊のアメリカ人が、運ぶの助けてくれて
彼がいなかったら搬送もかなり遅れてた。
だから、一番のガナイケ、そして俺たち日本人隊員の命の恩人はそのアメリカ人やと思う。
ただガナイケを医療班に引き渡した際に俺は何故か車両からおいて行きボリを食らった許さぬ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況