X



【訃報】船橋の21歳Z、トイレが長かった男性に激怒して失神するまで殴った挙げ句に11万円奪って逮捕されるwww [431767171]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8d-JoAO)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:31:33.27ID:5CKtCvdF0
コンビニや駅のトイレに15分くらい籠もってる奴って何してんの?
シコってんのか?
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd8f-kbf1)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:32:10.09ID:s9CUdYQs0
千葉ではコンビニトイレ使うと襲われるのか
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-m49n)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:36:37.26ID:t7rngyk70
奪ったあとも近場にいるってのが緊張感無さすぎて怖い
せめて船橋行けよ
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8d-JoAO)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:37:55.30ID:5CKtCvdF0
コンビニバイトしてた時
キレ散らかすのって圧倒的に中年サラリーマンだったわ
ジジイやドカタよりスイッチが入りやすい
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d92-3IcV)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:38:48.78ID:5R9FUxbV0
頭にくるまでは同情するけど、やりすぎだわな
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50d-gV+g)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:39:13.04ID:2Rp31hAD0
死刑でいいよもう
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-8EGZ)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:39:52.59ID:Z/LRQI5dM
Z世代てすきあらば強盗してんな
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spe1-MPOL)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:41:04.55ID:YzESi1kdp
船橋もずいぶん治安が悪くなったな
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-/8Zd)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:41:54.73ID:co5QHpAGa
>>293
メタルギアソリッドだと眠らせてからよりもホールドアップの方がアイテム落とすけど
刑法的には逆なのな
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-E+Ix)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:43:29.57ID:ZEuLCQSzM
男性がトイレから中々出てこない事に腹が立ち、
出てきた時に暴行を働いたら男性が失神して倒れ込んだ
その際にズボンのポケットから財布が見えており、
ふと金を盗もうと思い付き財布の中の現金を抜き取った

え、もしこう供述したら強盗傷害じゃなくて傷害と窃盗ってこれマジなのですか?
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-8EGZ)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:43:53.71ID:pzv6H2jkM
さっさとクソしないとZ世代に襲われるから早く済まさないと
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-zOwl)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:44:12.62ID:eWF1lf5K0
ついでに金も持ってく
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-zOwl)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:44:45.19ID:eWF1lf5K0
しかしとび職ってこんなのばっかだな 親方は何してんの?
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d34-C4rA)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:46:47.31ID:gpJWZGkn0
トイレのおっさん「ぷぅ~?」
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-DmA5)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:50:49.89ID:4baYMp+jM
お腹ピンチで肛門ピクピクしてるくらいの極限状態の時にチンタラされると殺意が湧くのはわかる
しかし先行者としてすでに着座してるときは余裕ぶっこいてスマホいじってるもんな
そのときに怒りのドアノックくらうと確かに命の危険を感じる
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2389-USEM)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:51:39.07ID:fioc+Rpj0
>>3
これは強盗かが争いになる事件
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2389-USEM)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:55:15.37ID:fioc+Rpj0
>>183
そう
争いになる事案

強盗は暴力が金を奪うためになされていなければならない
客観的証拠からそう言えるかが争点
言えないなら君の言う通りになる
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 851c-LjQY)
垢版 |
2023/02/18(土) 22:00:20.72ID:ceRBBgcs0
これ普通に強盗致傷だろ トイレ云々は言い訳でATMで金を引き出す場面を目撃して
待ってたんだろ 都合よく財布に11万も入ってないから
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-ClI9)
垢版 |
2023/02/18(土) 22:00:28.20ID:yCOkIV900
関東の日常
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-8EGZ)
垢版 |
2023/02/18(土) 22:01:22.78ID:goNFAXExM
>>382
いきなりいいの一発食らったら反撃は難しい
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-8EGZ)
垢版 |
2023/02/18(土) 22:03:55.11ID:dhX/GtHkM
>>387
Z世代のこの気の短さ凶暴さをごらんください
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-YKdP)
垢版 |
2023/02/18(土) 22:10:52.08ID:uuSl6nNX0
この糞みたいな上級による世代間での対立煽りとそれに乗せられる自分の接する人間しか見えない平民の構図は何百年続くんだよ
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-AT8h)
垢版 |
2023/02/18(土) 22:12:44.38ID:A5V8He+Sd
街にあるトイレ全部に3分超えたら1分につき100円かかるようにしろ
無駄に長い奴多すぎるわ
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63c1-BTrK)
垢版 |
2023/02/18(土) 22:30:29.24ID:lFx0/3JW0
>>328
よく万引き見つかって逃げるのに店員ケガさせるとかあるけどあれも6年以上だからな強盗致傷はほんま重い
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23dc-N8Qj)
垢版 |
2023/02/18(土) 22:38:10.26ID:F6sFyYZu0
な?ドカタだろ?
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23dc-N8Qj)
垢版 |
2023/02/18(土) 22:38:46.78ID:F6sFyYZu0
あ、鳶職か
ドカタ、鳶、配管の三銃士
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8593-pUit)
垢版 |
2023/02/18(土) 22:44:43.94ID:ADu+nwl50
日本ではよくあること
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-bKp+)
垢版 |
2023/02/18(土) 22:49:16.91ID:wuwliKtZ0
財布に11万入れてるってパチンコでも行く気か?
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b98-BTrK)
垢版 |
2023/02/18(土) 23:01:53.50ID:3t8mt6rZ0
THEドカタ
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238c-HBKr)
垢版 |
2023/02/18(土) 23:05:31.46ID:QMEwUIX00
千葉は仕事が土方か運ちゃん系しかないしな
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65b8-X/+b)
垢版 |
2023/02/18(土) 23:31:43.22ID:01BwTZKa0
コンビニトイレは客に貸すのやめたほうがいいね
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b05-7Fj1)
垢版 |
2023/02/18(土) 23:33:08.00ID:+f4bRTwk0
金を奪ったら罪が一気に重くなるんだよなあ
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-K2hF)
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:20.14ID:qhHISzWF0
>>215
お前がやるべきだったのは弁護士を呼ぶことだぞ
警察なんかサボることしか考えてないから

まぁそんな事できる高校生はそう居ないんだけどな
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b500-Wfh3)
垢版 |
2023/02/19(日) 00:08:55.43ID:0FXASSwt0
駅とかでも15分くらい個室入ってる奴のせいで大行列になってる時あるよな
出てきた奴の顔見ると大体素人童貞臭いチー牛だわ
強盗はあかんかもしれんがぶん殴って鼻の骨折る位は許されるべき
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 00:10:46.22
 
  食べた後に逃げる事を思いついたら食い逃げにならない、みたいなもんかよw

 
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-DAwA)
垢版 |
2023/02/19(日) 00:13:39.71ID:leXzDfxi0
>>352
クズが流れていく職業ではあるが
クズじゃないやつもなる職業でもあり
まともな仕事をやってるのは後者というだけ
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-fnWE)
垢版 |
2023/02/19(日) 00:14:45.48ID:d6yFKqL80
鳶とか前科ついても無問題の底辺職だしノーダメじゃん
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b589-LS7n)
垢版 |
2023/02/19(日) 00:44:59.95ID:sNuHcppH0
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dd2-TcjG)
垢版 |
2023/02/19(日) 00:47:50.74ID:qdHkvi230
うんちできなくて強盗は嘘だろ
そんなんで捕まって実刑とか恥ずかしくて刑務所で生活できんわ
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aba2-kgLN)
垢版 |
2023/02/19(日) 00:48:35.52ID:jAkDRjIu0
死刑にしろ
便所で襲うのは反則だろ
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-+Lmk)
垢版 |
2023/02/19(日) 00:50:05.83ID:bZX4z0Y10
トイレ長いやつはぶん殴っていいように法改正した方がいいんじゃないか?
0431冷やしあめ ◆.sszGVuJIY (ワッチョイ 654e-/+FQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 00:53:19.47ID:3fOhMUiw0
交番襲って拳銃奪った元自衛官も1審では
強盗殺人で起訴されたけど判決では強盗は認められなくて
殺人罪と窃盗罪やったな
刑法の理論を貫けば窃盗罪にすらならないけど
裁判所も学者先生もそこまで厳密にやるとお前らが怒るから
窃盗罪にしてくれてるんだからなw
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03ad-Jpt5)
垢版 |
2023/02/19(日) 00:54:04.04ID:85i+9fik0
ゴマキの弟もこれで懲役5年くらい食らってるからなw
強盗致傷は本当にワリに合わんぞ、相手が死んだら無期か死刑の二択だし
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b54e-oojT)
垢版 |
2023/02/19(日) 00:56:15.39ID:Vukf4uB50
人は殴っても金は取るなと肝に銘じろ
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03ad-Jpt5)
垢版 |
2023/02/19(日) 00:57:43.22ID:85i+9fik0
船橋の生き埋め事件は数千円盗んだだけで強盗判定されて3人のガキが無期懲役確定してる

ほんとうに強盗致傷はワリに合わん、オレオレ詐欺の方が100倍マシ
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15af-BTrK)
垢版 |
2023/02/19(日) 02:05:03.37ID:dFbZeSgu0
まあとびだし懲役なんか全く影響ないよな
むしろ箔が付くくらい
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-O/sw)
垢版 |
2023/02/19(日) 02:07:31.92ID:WzAcDBiz0
傷害に強盗が付いちゃうと自動で塀の向こうだからなあ
こんなの割に合わないだろ
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a2-Dpa0)
垢版 |
2023/02/19(日) 02:13:15.72ID:PaEH4TsS0
Z世代ってもしかしてやばい?
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b45-qPsv)
垢版 |
2023/02/19(日) 03:00:25.64ID:FU1K3P5H0
>>81
DQNネーム好きな親の時点で教育が適当
そういう子供は適当に育って職もガテン系しか選択肢が無い
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed5e-KThN)
垢版 |
2023/02/19(日) 03:07:43.59ID:YbiwLqw60
こりゃ漏らしてるなw
記事には書かないだろうけど
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-zOwl)
垢版 |
2023/02/19(日) 03:14:08.66ID:eG7geOY/p
はやとら?
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-Q/PF)
垢版 |
2023/02/19(日) 03:15:12.01ID:mMKxDeMsa
痔持ちはウンコ長いよ
ちょっとくらい待ってやれよ
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-Q/PF)
垢版 |
2023/02/19(日) 03:17:20.20ID:mMKxDeMsa
千葉はガチで治安悪いよ
中途半端な田舎のくせにチョンとかチャンコロがウヨウヨ住み着いてるし
陰険な性格の奴多いし
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-WKgC)
垢版 |
2023/02/19(日) 03:19:29.79ID:m0zrEn3d0
>>136
名前読めない時は訓読みでそのまま読んで
はやぶさとら
音の収まりのいいように縮めて
はやと
って考えるといいですよ
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-ioI/)
垢版 |
2023/02/19(日) 03:28:26.74ID:OyyN5mVca
「お金を奪うために暴力を振るったわけではありません」


ってさ、11万盗んでるじゃん。
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 03:55:52.60
コルトピ遅いな。ウンコか?
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 03:56:00.58
これもう半分ヒソカだろ
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-FqC+)
垢版 |
2023/02/19(日) 03:59:00.89ID:/FRgsceF0
うんこ漏らしてたなら無罪にしてやる
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 03:59:46.57
馬で鹿で隼で虎かよ
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 04:00:35.85
トイレでウンスマしてる社畜民ヒエヒエ😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況