X



【悲報】暇空尊師大勝利!ツイッター左翼の桜ういろうさん、共同通信を首になりそうwwwwwwwww [802742683]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-KThN)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:54:03.07ID:LMS+7y1D0
「兄」かもしれない
・別人だたらやばい
でしかない本人だからって別にだから?

・毎日新聞の桜井平記者
今もなのか?関係なかったらやばい
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-KThN)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:54:18.20ID:LMS+7y1D0
お前見たな奴が精神病院に入るのが一番国の為だがな


185 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-+jaF) sage ▼ New! 2023/02/19(日) 11:52:45.22 ID:5uadhtjwM [6回目]
>>184
全部推理外れてるけどどんな気持ち?
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-KThN)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:56:34.94ID:LMS+7y1D0
>>189
だから確定してないだろって話

風説流布罪

毎日新聞って話は?営業妨害もいいとこだな
虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、
又はその業務を妨害した者は、三年以下の懲役又は五十万円以下の罰金に処する。



ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ニュースになったね。「ツイートを精査したうえで正式な処分を下す」とのことだが、私は沢山持ってるので、必要でしたら固定投稿のメールにご連絡ください
【独占】ツイッターでヘイト発言を繰り返していた「桜ういろう」は、共同通信の社会部デスクだった(NEWSポストセブン)
news.yahoo.co.jp
【独占】ツイッターでヘイト発言を繰り返していた「桜ういろう」は、共同通信の社会部デスクだった(NEWSポストセブン) - Yahoo!ニュース
Twitter上で過激な発言を繰り返し、炎上を繰り返していたユーザーが大手メディア共同通信社の記者だったことが「週刊ポスト」の取材でわ

ナザレンコ・アンドリーさんがリツイートしました
Nobody's fault, but Shinzo Abe Primeminister@Ladiogugu
桜ういろう氏は毎日新聞の桜井平記者だった模様。残念である
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-KThN)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:59:25.25ID:LMS+7y1D0
>>191
だから昔の話だろ
退社した奴のことで毎日の工作員だと風説流布
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-KThN)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:00:03.87ID:LMS+7y1D0
>>191
IQ50ぐらい?
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-KThN)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:01:37.15ID:LMS+7y1D0
>>194
問い合わせてるんじゃないだろ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spe1-K6bF)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:01:55.62ID:qQCx9DFKp
いまだにナザレンコ叩きしてる奴もう諦めたら?
おまえらのヘイトが問題になってるってわかんないの?
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-KThN)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:02:03.71ID:LMS+7y1D0
>>191
IQ40ぐらい?
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-KThN)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:02:55.80ID:LMS+7y1D0
>>196
だからどこがヘイトなんだと具体的に
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-KThN)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:03:50.16ID:LMS+7y1D0
>>198
これ無理だな異常者だウクライナ関係こんな奴しかいねぇ

ウクライナ人?
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-KThN)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:05:43.44ID:LMS+7y1D0
ウクライナの法律は知らんが普通は問い合わせて確定してから書くんじゃねぇの?

ウクライナはそうなのか?
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-GciD)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:06:53.51ID:6x/iJxKDM
>>12
>>13
悔しいなら反論しろよw
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-KThN)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:07:03.12ID:LMS+7y1D0
ここ日本でウクライナじゃないぞ?
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-KThN)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:08:16.61ID:LMS+7y1D0
>>205
どうでもいいからウクライナの法律は知らんが
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d1c-l2T6)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:08:32.37ID:UWmZTQ6c0
人材豊富だな共同通信
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-KThN)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:09:38.83ID:LMS+7y1D0
共同通信連呼もウクライナ人の常識なのか?
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-KThN)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:10:44.48ID:LMS+7y1D0
>>209
兄だったらどうすんの?と忠告してんだぞ?
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-KThN)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:12:27.27ID:LMS+7y1D0
俺は兄だろうが本人だろうがどうでもいいんだ

お前は本人だと言ってるが兄だとどうすんだ?訴えられてもしらんぞと忠告してんだぞ?
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-KThN)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:14:03.07ID:LMS+7y1D0
ウクライナでは間違ってもなかった事にして共同通信連呼してればいいらしけどな
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-KThN)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:15:32.74ID:LMS+7y1D0
>>217
だから事実だったら訴えられてもしらんぞと忠告してんだぞ?

ウソだからって別に何もないが
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-KThN)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:16:21.04ID:LMS+7y1D0
ウクライナの人なんだろうな

日本人ではなさそうだし
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-KThN)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:19:16.72ID:LMS+7y1D0
>>220
兄だったら無関係な人間を誹謗中傷で名誉棄損だろ?

ウクライナでは知らんけど
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-KThN)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:20:02.41ID:LMS+7y1D0
書けば書くほどウクライナのイメージが悪くなるだけ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-KThN)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:21:56.15ID:LMS+7y1D0
日本と違う感覚でまず仲良くなれそうにない韓国みたいな国なんだろ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-KThN)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:24:03.61ID:LMS+7y1D0
おw話すり替え

ほんと韓国みたいだなw
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-KThN)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:41:52.49ID:LMS+7y1D0
>痛いところを突かれて「言論の自由を封じろ」と要求する低能さにはいつも驚きますねぇ

ウク支持の通報魔はメンタルが共産圏時代のルーマニアの市民秘密警察そっくりだしな
共産主義を毛嫌いしてるから、尚更矛盾してんだが紅衛兵みたいな連中だからな

開示請求、起訴、賠償金、と、このウク界隈の人は皆んな同じ事を言いながら、
する事が同じいい加減限度超えてるのはどっちか自覚したら?
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa49-1/pB)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:00:04.10ID:enio/Ljua
大量にレスしてる奴ってういろう本人かな
無職ニートならこの壊れっぷりもわかるけどそこそこの社会的立場があるのに
なんでこうなるんだろう
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-dk7X)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:00:09.47ID:mUGWpgi4a
>>42
ケンモメンのやってることがネトウヨとまるで同じなのと一緒
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-KThN)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:09:46.66ID:LMS+7y1D0
面白い

https://twitter.com/KFurumoto/status/1385767161327587328?s=20
Kyoko Furumoto @KFurumoto ・ 2021年4月24日
hacci氏 嫌がらせの 一円振り込みで無駄金使うお金あったら
有料の 着信拒否サービスでもやったら良いのにな。
家庭の固定電話でしょ
君らが電凸した事業電話と訳がちがうから
電話番号変えるのも方法じゃないのかな。
お金かからないし
本当にイタ電あるのか知らんけどw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3d1-V6W4)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:51:31.89ID:ceLSm6j/0
チョンモメンさんイライラすることばっかりで憤死しそうやん
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed44-ynFG)
垢版 |
2023/02/19(日) 17:30:48.19ID:lBfGXwcQ0?2BP(1000)

バカウヨの桜ういろうは消えて当然
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed44-ynFG)
垢版 |
2023/02/19(日) 17:32:36.25ID:lBfGXwcQ0?2BP(1000)

>>1
ネトウヨ「大物左翼の桜ういろうを倒した!俺達の勝ちだ!」

俺「そいつ在日コリアン差別してたお前らと同類のバカウヨだから、同士討ちだぞ(証拠提示)」

ネトウヨ「違う!分断工作やめろ!(頼むッ!左翼が負けたってことにしてくれぇぇぇぇ)」



0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed44-ynFG)
垢版 |
2023/02/19(日) 17:33:54.51ID:lBfGXwcQ0?2BP(1000)

日本の恥部を韓国に押し付けるバカウヨういろう
https://i.imgur.com/wPF4N8v.jpg

異議唱えた在日リベラル系フォロワーをハングルの人呼ばわりして罵倒&ブロック
https://i.imgur.com/crBGAaO.jpg
https://i.imgur.com/BhRczyf.jpg
https://i.imgur.com/yjQZ5xh.jpg
https://i.imgur.com/9HsRXZY.jpg
https://i.imgur.com/yEJjRfm.jpg
https://i.imgur.com/VW8MKZv.jpg



こいつネトウヨそのもの
ゴミウヨはゴミ箱へ🚮
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ba-Dc7b)
垢版 |
2023/02/19(日) 17:59:48.38ID:B1RNv2Th0
チョンモメンがTwitterはじめたらういろうになる
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-XsNi)
垢版 |
2023/02/19(日) 18:10:22.44ID:sBhjeRE+M
名誉チョンモメンみたいなツイートしまくってんなこいつ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2385-wAX6)
垢版 |
2023/02/19(日) 18:32:26.19ID:Uj1O9Gxl0
>>237
プーアノンの掌返し仲間切り捨ての早さは異常w
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d0d-KThN)
垢版 |
2023/02/19(日) 18:43:47.14ID:o39Kx9Y80
桜ういろう@uirousakura・7月15日
【朗報】ナザレンコ・アンドリーさんが、統一教会との関係を指摘されることは「侮辱」と明言しました。
脱カルトに向けた大きな前進だと評価しています。
ただナザレンコさんは今も広告塔として教団の政治工作組織にお墨付きを与え続けています。
勝共UNITEのツイートを早く削除させてください。
■ナザレンコさんは今も広告塔として教団の政治工作組織にお墨付きを与え続けています。
■勝共UNITEのツイートを早く削除させてください。
桜ういろう言う通り 関係したくないから金も返すし
勝共UNITEのツイートも動画も削除してくれ と言えば「信者」だの「メンバー」だの言われなかったんじゃね?

>旧統一教会との関係を報じられたFair Spaceのサイトでは、
>ナザレンコ・アンドリー氏、橋本琴絵氏、Blah氏などの記事投稿があった
>ナザレンコ・アンドリー × 福田ますみ 保守派対談のポイント | Fair Space (フェア・スペース)
あと一回かな? 統一は統一と隠して近寄ってくるからはっきり「関係したくない」と言わないとな


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
貴方が書いてることは全て桜某が流したデマである。私は勝共連合に所属したことないし、統一教会の教義はそもそも知らないし、
メンバーの連絡先すら持ってない。3年前、人生で一回のみ、改憲目指す集会から依頼を受けて、
ウクライナの現状と日本の危機について話しただけ。
裁判でそれを証明し賠償取るね
引用ツイート
あきら@yor641
ナザレンコ氏は勝共連合のメンバーで統一教会の布教と統一教会と懇ろの自民党を擁護をしている有害な人だと思うが。
>それ以降も、祖国ウクライナを支援しようとするアンドリー氏を「レイシスト」と糾弾したり、
同氏の住所などの個人情報を拡散するなど、明らかに一線を超えた行為を繰り返していた。
午後4:19 ・ 2023年2月19日

桜ういろう@uirousakura
統一教会信者2世を中心とした教団プロパガンダ拡散部隊「勝共UNITE」のタイムラインが
ナザレンコ・アンドリーさん一色に!押しも押されもせぬ教団の広告塔ですね
午前8:02 ・ 2020年11月17日・Twitter for iPhone
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bdc-dr/J)
垢版 |
2023/02/19(日) 19:45:53.47ID:Fd4yJS3y0
ネトウヨ同士の争いなのか
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8514-1THH)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:54:44.17ID:otvH0vMq0
まあういろうのホームは嫌儲だから問題なす
変わらぬケンモマインドやはりおウチの嫌儲が1番
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-KThN)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:18:56.75ID:vMJ41LLJ0
■国を良い方向に変えるために支持し投票してくれている有権者団体の筈なのにw
・両親まで巻き込んでおちょくっているこの嘘つきに公式謝罪を求める
・私が勝共連合のメンバーだという主張を撤回しろ


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
統一教会陰謀論を広めていたバカを信じて人を殺したってこと?!ならば陰謀論を広めていたバカも同罪。
引用ツイート
産経ニュース@Sankei_news・2022年7月9日
手製の銃は「春ごろ完成」と供述、高い計画性か 安倍氏銃撃
「特定の団体に恨みがあり、元首相と団体がつながっていると思い込んで犯行に及んだ」と供述。
「特定の団体」は宗教団体を指しているとみられている。
午後1:25 ・ 2022年7月9日

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
国を良い方向に変えるために支持し投票してくれている有権者団体にメッセージを送るだけ=関係者である、
というくだらなくて非論理的で幼稚な理論で殺人が起こるなんて、信じられない。
人が死んでも同じ陰謀論を唱え続ける人がいるのはもっと信じられない
引用ツイート
zaku@量産型@wildcat4006・2022年7月9日
返信先: @nippon_ukurainaさん
「安倍氏と統一教会は無関係ではないのは事実」という人も多いけど、安倍氏を支持・支援する個人や団体は無数にあるけど、
安倍氏個人がそれらすべてと深く繋がっていたわけではないというのがモリカケ事件の真相でした。
午後1:50 ・ 2022年7月9日
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-KThN)
垢版 |
2023/02/19(日) 23:43:32.00ID:LMS+7y1D0
■無いんですね? カンパ募ってるから無いと結構不味いけどな
モザイクしてるがオリジナルでは載ってますとだせばいいでしょ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「桜ういろうが貴方の住所を晒した投稿みせろ」とか、バカじゃね?
何で俺は自分で自分の住所が書いてある資料をアンタラに見せなければならないんだ。
こんなスクショを公開しないに決まってんだろ
午後10:28 ・ 2023年2月19日

■住所はトリミングしてあった
https://pbs.twimg.com/media/FpTOHzTXsAYvJil?format=jpg&name=900x900
住所はトリミングしてあったのであれば、記事の中で、住所などの個人情報を拡散させたとある点は誤報ですね。

マジでもってないの?

ナザレンコ「桜ういろうに住所を晒された!ギャオオオオオン!」→嘘でした [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1676811035/
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-QHfs)
垢版 |
2023/02/19(日) 23:51:54.90ID:PKfPw7yoa
トリミングしてあったことについてナザレ様はなんて?
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab44-BTrK)
垢版 |
2023/02/19(日) 23:55:39.39ID:Vbu6o8qS0
このスレでもデマ吐き老害と同じ事言ってる奴居て草
ほんとネトウヲと同レベルだな君らw
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-KThN)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:05:40.47ID:CSicerHx0
■無いんですね? 無いと結構不味いけどな
モザイクしてるがオリジナルでは載ってますとだせばいいでしょ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「桜ういろうが貴方の住所を晒した投稿みせろ」とか、バカじゃね?
何で俺は自分で自分の住所が書いてある資料をアンタラに見せなければならないんだ。
こんなスクショを公開しないに決まってんだろ
午後10:28 ・ 2023年2月19日

■住所はトリミングしてあった
https://pbs.twimg.com/media/FpTOHzTXsAYvJil?format=jpg&name=900x900
住所はトリミングしてあったのであれば、記事の中で、住所などの個人情報を拡散させたとある点は誤報ですね。
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fda2-XsNi)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:52:50.94ID:gjkw+7t10
嫌儲の王として迎え入れたいな桜ういろう
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8514-1THH)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:59:20.41ID:ed9Tma1y0
>>251
名誉板長とかデスク的なポジションあげたいよね
0254q (スッップ Sd43-VFjA)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:30:54.32ID:ELjCo3lgd
机がTwitter!
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-KThN)
垢版 |
2023/02/20(月) 03:22:33.48ID:CSicerHx0
ナザレンコ「桜ういろうに住所を晒された!ギャオオオオオン!」→嘘でした [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1676811035/
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-KThN)
垢版 |
2023/02/20(月) 03:36:04.10ID:CSicerHx0
ナザレンコ「桜ういろうに住所を晒された!ギャオオオオオン!」→嘘でした [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1676811035/

>だいたい裏取りもなくあやふやな根拠でデマ拡散しといて
え?どの口でw

かずや18歳@kazuya78
ナザレンコ氏の主張を聞くまでもなく、あの画像がメンバーである証明になってないのはちょっと考えればわかるだろ。
人の名誉を傷付けるツイートを拡散する前に少しは考えなさいよ。
引用ツイート
あきら@yor641
返信先: @nippon_ukurainaさん
ああ、主張がやっとわかりました。
あの画像ではナザレンコさんが勝共連合のメンバーであるという証明にはならないですね。
撤回します。
午前3:18 ・ 2023年2月20日

かずや18歳たけのこ派
@kazuya78
だいたい裏取りもなくあやふやな根拠でデマ拡散しといて、
あなたの主張はわかったので撤回しますって、なんで上から目線なの?
まず必要なのは謝罪だぞ?
明確な名誉毀損してたんだぞ?
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-KThN)
垢版 |
2023/02/20(月) 04:44:04.43ID:PjRCUo4Y0
■誹謗中傷とは具体的に何か?名誉棄損とは具体的になにか?書き込みを出してくれ
何故かだれもだせない5~6スレ1000まで誰も出せませんでした

■毎日新聞はどうった?裏取りもなくあやふやな根拠で風評被害すぎだろ
ナザレンコ・アンドリーさんがリツイートしました
Nobody's fault, but Shinzo Abe Primeminister@Ladiogugu
桜ういろう氏は毎日新聞の桜井平記者だった模様。残念である

■あれ?住所をさらされた書類が何か知らなかったんですか?
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ういろう氏の氏名と勤務先がわかったのも、無料で広く公開されている情報だった。
住所を晒す目的がなければ、いくらでもそれを画像編集で隠せた。しかし、彼はそれをしなかったどころか、
何度もURLをRTし、何度も私に向けて東松山云々と言ってきた。「講演にスパイを送る」脅迫と共に意図的嫌がらせ

■その講演会ってこれですか?
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina午後10:58 ・ 2020年2月1日
桜ういろうさんを捕まえるために作った団体
誰だろう誰だろうと悩んで、好奇心を抑えられず現場に来て... そして自民党に入党するまでずっと監禁されるんだ??

■さっきまでどの書類かも知らなかったのに持ってるんですか?
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「桜ういろうが貴方の住所を晒した投稿みせろ」とか、バカじゃね?
何で俺は自分で自分の住所が書いてある資料をアンタラに見せなければならないんだ。こんなスクショを公開しないに決まってんだろ??
午後10:28 ・ 2023年2月19日

■ナザレンコ「桜ういろうに住所を晒された!」→嘘でした
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1676811035/
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3a6-BTrK)
垢版 |
2023/02/20(月) 05:45:44.55ID:Fs9KZCF10
2017
ベトナム国籍女児殺害事件
共同通信社の20代の男性記者が取材を断った住民宅の壁を蹴る
https://www.youtube.com/watch?v=Al59hqjqeQA
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-KThN)
垢版 |
2023/02/20(月) 08:32:41.79ID:PjRCUo4Y0
・誹謗中傷とは具体的にどの書き込みか?
・名誉棄損とは具体的にどの書き込みか?
・桜ういろうのデマとは布教したデマとはどの書き込みか?
・住所が書いてある資料とはどの書き込みか?
・桜ういろうのデマが炎上したとはどの書き込みか?
・桜ういろうのウクライナヘイトとはウクライナのネガキャンどの書き込みか?
・桜ういろうが極左と決めつけてる理由は何か?
・事実無根のデマまで拡散したりし、社会抹殺を図ってた根拠はなにか?

何も証拠を出さずカンパ集めてますしかも

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「私じゃない!弟だ!や、兄だ!親族に迷惑かけないで」とかほざく暇あれば、自分の言動の責任をとって、
普通に名乗れば良いんじゃね?そうすれば関係ない親族に火の粉が飛ぶことないのに
アイツがストーカーしてた人の殆ど本名で活動してるのに、自分は親族まで盾にしてビビって逃げるだけなのか
午後10:18 ・ 2023年2月14日

匿名だから周辺の人間で特定できて関係してそうな奴を狙うと取れる書き込みまでしてるし

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ところで、この垢は、私の住所が書いてある資料まで拡散していて、私を危険に晒そうとした奴。
こいつ影響力がないので、その件に敢えて触れないようにしたが(住所拡散させぬように)。
プライバシー侵害云々言う権利ない卑怯者なので、こいつの件で拡散してほしい情報あれば、DMください。協力します
午後0:52 ・ 2023年2月14日

私刑で復讐しようとまでしてますよ

ナザレンコ「桜ういろうに住所を晒された!ギャオオオオオン!」→嘘でした [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1676811035/
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-KThN)
垢版 |
2023/02/20(月) 10:18:56.17ID:iw6z+iyT0
何を言ってるのかさっぱりわからん
どこにナザレンコ関係あんだよ?
安倍と文鮮明しか登場人物いないだろうが

260 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-KThN) ▼ 2023/02/20(月) 09:39:31.07 ID:iw6z+iyT0 [3回目]
こんなどうでもいいアカだぞ?
ウクライナ兄貴日本事務局公式@tokyo_kyiv・Nov 13, 2019
安倍首相やウクライナ兄貴だけを信じさせるノウハウは、統一教会の文鮮明に忠誠を誓わせるマインドコントロールのノウハウを参考にしています。
安倍首相が「桜を見る会」に統一教会関係者を招待する理由が理解できるはずデス。
統一教会の洗脳方法.avi
nicovideo.jp
統一教会の洗脳方法.avi
この動画を消したり、アカウントを凍結させたりするようなら、無作為に動画サイト等にばら撒くと予め予...

262 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed07-+jaF) sage ▼ 2023/02/20(月) 09:40:40.90 ID:QG2XGcY00 [3回目]
>>260
充分誹謗中傷になるけど

265 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-KThN) ▼ 2023/02/20(月) 09:50:50.81 ID:iw6z+iyT0 [5回目]
>>262
誰の誹謗中傷だよ
文鮮明か? 安倍尊師か?

267 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed07-+jaF) sage ▼ 2023/02/20(月) 10:01:26.21 ID:QG2XGcY00 [4回目]
>>265
ナザレンコ
後は裁判やるならわかるんじゃね
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3f4-hpCc)
垢版 |
2023/02/20(月) 15:34:59.04ID:uB5FecLU0
あの闇のキャンディーズですら自主退職でクビにはならなかったのに?
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fda2-XsNi)
垢版 |
2023/02/20(月) 16:28:56.58ID:gjkw+7t10
>>265
いうてお前らモリカケサクラが一番盛り上がった瞬間以外ずっとだめじゃん
去年からマジでパヨは嫌われだした実感あるし、受難の年になるのは間違いじゃないとおもうぞ
ここだけみても嫌儲からνにどれだけ移住してんだか
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fda2-XsNi)
垢版 |
2023/02/20(月) 16:52:20.56ID:gjkw+7t10
>>268
なんか哀れだなおまえ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fda2-XsNi)
垢版 |
2023/02/20(月) 16:58:22.07ID:gjkw+7t10
>>270
視野が狭すぎて可哀想
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75d2-/+FQ)
垢版 |
2023/02/20(月) 17:09:37.43ID:7QaiqUII0
ういろう 「日本のネトウヨの起源は韓国」


こいつ左のネトウヨじゃん
ウイグルへの言及もネトウヨの当てつけでしかない

ただ娯楽でネトウヨ叩きしたいだけ
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-KThN)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:48:02.55ID:3acBdnMy0
どこの弁護士事務所かも
どの弁護士かも言ってないし

ほんとにやってんの?
それぐらいは上念でも言ったたぞ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-KThN)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:52:19.28ID:3acBdnMy0
>>279
桜がパヨクじゃないからだろ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-KThN)
垢版 |
2023/02/20(月) 19:11:43.37ID:3acBdnMy0
例えば共産党からお前金貰ってんじゃねぇか

証拠を出してみろ

総務省のHPに堂々と乗ってんだろほれスクショ


これが出来なくなるの
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b589-MPOL)
垢版 |
2023/02/20(月) 23:28:16.44ID:MiPvdjAM0
いるよ。
実は知り合いだったけど、顔合わせたくない
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-KThN)
垢版 |
2023/02/20(月) 23:46:44.00ID:3acBdnMy0
■ウクライナ義勇兵に変な事言う奴は高確率でナザレンコがフォローに入ってんだな

サーロ@rattionyade・2月18日
俺もその戦争をウクライナ軍兵士として戦ってるんだが
引用
bui0218
このツイートは、ツイートの作成者により削除されました。詳細はこちら

@かぜつき地口さんがリツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina ・ 22:26:13 ・ Twitter for iPhone
#桜ういろうを守ろう  の皆さん、例のアカウントは別人であり、共同通信社で勤めているのは
兄(弟?本人も迷っていたみたい)という説はどうしちゃったんですか?
やはり桜ういろうは公然と嘘をついていたってことですか?意図的に人を騙してたの?裁判



サーロ@rattionyade ・ 2月17日
は?ロシアのプロパガンダ?
モラルの無さ等を指摘するのがですか?
引用ツイート
FUCK RUZZIA@UA_JPN___・2月17日
あなたのような一ウクライナ正規軍所属の義勇兵は、ロシアのプロパガンダに利用されるような発言を避けるべきであり、
政治的な活動はウクライナ政府に任せるべきだと考えます。影響力のあるあなたの発言により、
多くの日本人が誤解し、ウクライナへの支援意欲が減少することを懸念しています

FUCK RUZZIA@UA_JPN___
フォローに
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina

■ウクライナ義勇兵に変な事言う奴は高確率でナザレンコがフォローに入ってんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況