X



「ゲーム配信」ぶっちゃけこれ謎すぎるコンテンツだよな…Z世代の子供が観てるのかなと思いきやいい歳したおっさんとかも熱中してるし [627645964]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/19(日) 01:07:18.77?2BP(1000)

ゲームは絶対自分でやった方が楽しめるよな…
なんかガキの頃友達の輪に入るのか入らないかの距離感でこっちが遊んでるのをニヤニヤみてた変なやついただろ?
そういうタイプしかゲーム配信って楽しめないと思うわ





ゲームエイジ総研がゲーム配信に関する調査結果を公開。興味を持っているゲーマーは約14%

https://www.4gamer.net/games/999/G999905/20230216127/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5a2-Qzdv)
垢版 |
2023/02/19(日) 01:08:35.50ID:CB7tncwg0
だから儲かる
Z世代が見ても金持ってないからな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

なんかたまに嫌儲にもめっちゃゲーム配信してる人の話題に詳しい謎のおっさんいるよな…
正直怖いよ俺
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d51-kHb5)
垢版 |
2023/02/19(日) 01:09:59.42ID:Uy8RduqC0
ゲームとかやんなくなって久しいけど実況はたまにぼーっと見てる
よく言われるけど友達んちで他人のプレイを見てる感覚に近いのかなやっぱ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b589-yzhc)
垢版 |
2023/02/19(日) 01:10:29.81ID:80Y9n4Br0
Vtuberのが謎だろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b589-yzhc)
垢版 |
2023/02/19(日) 01:10:48.23ID:80Y9n4Br0
ゲーム高いし観ればタダ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75d2-h1Ka)
垢版 |
2023/02/19(日) 01:11:49.22ID:9fcA3fPC0
一緒の船乗れて楽しいじゃん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed4e-BTrK)
垢版 |
2023/02/19(日) 01:13:38.37ID:v6/bZogI0
ゲームよりプレイしてる若い女の子に興味あるんだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dd2-QBeK)
垢版 |
2023/02/19(日) 01:20:07.95ID:0n74/JJm0
PvPとかPvEメインのオンゲーとかなら売上に貢献するのはなんとなく解るけど、RPGとかノベルゲーみたいなストーリーが核なゲームだと絶対逆効果だよなアレ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b589-yzhc)
垢版 |
2023/02/19(日) 01:20:55.84ID:80Y9n4Br0
>>9
誰がやってるかだよな
チー牛スポーツが流行らんわけよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d56-qqM1)
垢版 |
2023/02/19(日) 01:21:20.71ID:i6k/mYnf0
やりたくないけどどんなものか見たい的な
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d56-qqM1)
垢版 |
2023/02/19(日) 01:21:36.34ID:i6k/mYnf0
ゲームってめちゃくちゃ時間消費するから
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b3a-UZZT)
垢版 |
2023/02/19(日) 01:22:01.23ID:tacVnvJ10
暇なZ戦士と暇なおっさんしか見てないだろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-tv7z)
垢版 |
2023/02/19(日) 01:24:42.87ID:cHU/xhMc0
友達や兄弟がいた奴なら普通に分かるだろ
人がゲームしてるの見るのって単純に楽しいんだよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spe1-u64u)
垢版 |
2023/02/19(日) 01:26:16.61ID:/SmLk/Owp
ゲーム配信つまらんってのは別にいいけど、謎ってのはもう時代についていけてなさすぎる
ぶっちゃけ死んだほうがいいと思うどうせつらいだけだだから
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-7PCk)
垢版 |
2023/02/19(日) 01:28:58.79ID:bqUkct6CM
逆に何だかんだで20年近く配信してるわ、ただの垂れ流しだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況