X



【悲報】へずまりゅう、山口帰省中に5人組に絡まれゲームのカードをビリビリに……「へずまだからって何してもいいわけじゃない」 [883881955]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-zL7g)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:27:44.29ID:fSHGGb1Ia●?2BP(1000)

へずまりゅう 集団に絡まれゲームカードをビリビリに「へずまりゅうだからって何してもいい訳じゃないぞ」

元「迷惑系ユーチューバー」のへずまりゅうが、18日までに自身のツイッターを更新。暴行や器物破損の被害に遭ったことを明かした。

【写真】変わり果てたゲームカード…

へずまは「山口県帰省中に5人組の集団に絡まれて頭を叩かれてポケモンカードを引き千切られました」とつづり、破れたり折れたりしているカードの写真をアップ。「一昨年のハロウィンでも殴られたり財布を盗まれて強盗致傷にあっています。へずまりゅうだからって何してもいいって訳じゃないぞ?俺を怒らせたら徹底的にやるからな。ポケモンカード返せや」とつづった。

さらに、自作自演を疑う声に対しては「裏垢大量に作って嘘とか言ってるやついるけど貧乏人がこんなことするかよ。1パック500円もするんぞ。レックウザ調べたら3000円で売れるみたいじゃん。そんなカード千切るわけないだろ」とコメント。「最近ポケモンカードを初めて本当どこにも売ってないしやっとの思い出手に入れたカードだぞ」と、思い入れがあることを投稿した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b1579c1e82f0d3e25d97a39438c9ee95f2c3f908
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-lGyC)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:44:12.03ID:eLFr5ezLd
>>38
全部注目集める自作自演だろ
自演がバレて狂信者に殺されそう
村崎みたいに
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb13-A3Xe)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:44:12.63ID:zEidoy2p0
どうせそういう炎上売名なんだろ?
自作自演で火種撒いて自分で自分を焚きつけることによってインフルエンサーとしての知名度を稼いできたゴミクズじゃん
はよ死ねカス
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5c6-KThN)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:45:09.06ID:qxazfu6P0
印象操作したいんだろうけど、おまえは絶対無理
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 638c-/+FQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:45:29.24ID:JlfgAtUZ0
こうしてまいじつとかねとらぼが律儀に記事にしてくれるんだから
へずまのネームバリュもまだまだ健在といったところ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c556-t9pH)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:45:34.82ID:2XwxQ0sG0
襲ってきた五人組にゆうかんとかいうオカマも混じってたらしい
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abda-qPsv)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:50:26.57ID:geQdazjM0
Twitter辞めるって言っといていつまでやってんの?
嘘しかつかねえのか?
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-BRgx)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:50:46.44ID:JET1VccW0
syamuに関わった人間はみな不幸になる
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sre1-/7Hp)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:53:19.49ID:KKw0Z0tZr
これ程わかりやすい因果応報もないわな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed85-N0sd)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:55:16.87ID:+vc2Rbz80
コイツは人格障害だから治らんよ
元々頭がおかしいので自省ができない従って色々あって真人間になるとかはない
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-2nqN)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:56:09.80ID:9CqczWLO0
狼少年じゃんかわうそ
まあ俺も半分嘘だと思ってるけど
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-h1Ka)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:56:21.89ID:d25AMZHH0
へずまって解って狙われたんだろうか?w
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 352b-mfId)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:56:46.50ID:PZN+AhOR0
あのガタイに挑むやつおらんやろ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-U9wp)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:59:10.21ID:AHpmsq7sa
普通に強盗だし警察沙汰だけどね。

このくらいなら通常のニュースで流すがな。全国ニュースでなくても地方のニュースでは流れるわ。
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fda2-MmdY)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:59:57.86ID:VE0fcXEe0
自業自得
今までかけた迷惑が返ってきただけ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-MNU6)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:01:29.45ID:d4qSW8ODa
カードをビリビリにできる化け物5人に絡まれたんなら、彼でもやられるだろ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbf9-FsjT)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:02:00.55ID:QBCk2gf20
被害届は出さんの
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-/+FQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:02:26.34ID:mlKRq6900
へずまって身長180越えのレスリングガチでやってた体だろ
実物見たら、いきなり頭叩くとか絡むとかできる感じじゃないが
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-MNU6)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:03:55.92ID:d4qSW8ODa
学校行っててもカードビリビリなされるんやで
学校行ってない人はビリビリにされてないんや
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-byp6)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:04:46.12ID:I6khfiSu0
完全に犯罪ですよ絶対に許せません
だたちに警察に被害届を出しましょう
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-68Q/)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:07:56.89ID:cQfuRY7Qa
本人だけが有ったと言い張っている事件

誰が信じると思ってこんな与太話をばらまいてんだか
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-7Otn)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:08:03.47ID:BytnYOPL0
過去の自分に責められてるのかな?
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-w0Vg)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:08:51.74ID:BtseWqupa
岸信千世様を擁立する地域だからね
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-lKq/)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:09:37.65ID:1/c702cJM
数千円で、ニュースにしてもらえたら安いもんな
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d66-BTrK)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:10:13.01ID:3NbyQ32v0
束ねたポケモンカードをビリビリに破ける屈強なマッチョ5人に囲まれたんだろ
そりゃ抵抗出来ないよね
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3c0-kJeG)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:10:53.99ID:iVf0A58A0
さすがにあのガタイ相手にそこまでできる奴は限られるから被害届出せばすぐ逮捕できるよ、良かったね!
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed8f-snyi)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:11:45.48ID:NrxMY11a0
ポケモンカードって何千万とか何億円で売買されてんだろ?すげえな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34c-cfba)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:12:31.29ID:0aipYX+10
長州人は人間じゃない壺の悪魔だから気をつけろ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-PYmL)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:12:39.56ID:kL+jo5qXM
日本全国でヘズマリュウみたいな奴が話題になってるからな。
みんなヘズマリュウを見てタガが外れた。
迷惑のベクトルやタイプは違うが広義でヘズマリュウの模倣犯だろ。
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15af-Jpt5)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:13:55.56ID:DSo7/y9i0
警察行ったのか?
行ってないってことは話題作りの虚言なんじゃね
そんなことになったらピーピー泣きわめいて警察に真っ先に駆けこむタイプだろこいつ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-7WZn)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:14:07.73ID:p+EJuZlPa
自己責任だからなぁ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-dk7X)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:14:18.44ID:d4NYi8SF0
絡まれるほど顔知られてる人か?
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd87-u8a6)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:16:27.24ID:aRumCLOG0
因果応報としか
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-MNU6)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:16:28.13ID:UhoLPVRs0
山口って人を襲う猿だらけなんだな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-7Otn)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:16:56.99ID:BytnYOPL0
>>169
名前を売るために絡まれるだろうし
怖いと思う
情けない対応したら終わるし
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-PYmL)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:17:39.04ID:kL+jo5qXM
ヘズマリュウ、シバター、ユタボン、テンチム、ヒカル、レペゼン
この辺りどこに需要があるのか謎だが連日ネットニュースに出てる
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-WAnR)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:17:54.44ID:uFYJi6AjM
因果応報だわな
禊が済むまで甘んじて受け入れる他あるまい
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd43-8L0K)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:18:25.40ID:zKgvQwSWd
因果応報自業自得身から出た錆
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-vZcx)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:18:51.48ID:0iv+bI5ia
>>172
自分達がやってきたことだからなぁ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b58f-BTrK)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:19:19.23ID:YjjfJOTr0
どう見ても話題作りのための自作自演
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2370-TB2h)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:21:05.85ID:2NSV39ts0
いや自演でしょ
本当ならこういうやつは動画取ってるわ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5a2-byp6)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:21:23.27ID:dk9ZJdFx0
>>107
みんな身を削って話題を作っている人達かな
大変だなぁ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb13-yFZE)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:22:15.14ID:xmmLUClq0
長州は陰湿で暴力的な土地だな
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-GnUg)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:23:18.24ID:k5rWOgRQ0
嘘松
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3551-DV0K)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:23:39.85ID:3eHLiPlr0
>>164
Yahooのニュースは殆どがバズらせ屋がネット記者に金渡して、ゴミみたいな配信者を売名してるだけだから見なくていい
俺も煽り屋さんのニュースばかりでうんざりしたからYahooをアンインストールして、Yahooメールだけにしたらとても快適になったよw
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-/+FQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:23:40.96ID:ugfU1UvGM
嘘くせえ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb9f-BTrK)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:24:04.66ID:zIOBXJJs0
正直スーパーで悪戯したのへずまよりもっとえげつないことしてるyoutuberいくらでもいて
襲われるべきはそいつらだと思うんだよな
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b50-YDrO)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:24:47.12ID:+k/Wc5Ts0
嘘松
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c556-t9pH)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:25:55.62ID:2XwxQ0sG0
人気のない道でポケカ手に持って歩いてたのか?
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed00-6o6r)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:26:02.34ID:iepHY0Wv0
ポケモンカードっていい年して何してんだこいつ
ハッセの友だちが泊まりにきた後の部屋をアップしたのと似たような事してんな
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-QbRz)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:26:30.75ID:CX0rHZb/a
ネタになれば本人も助かりWINWIN
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b05-BTrK)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:26:35.49ID:4Bjk/Y4h0
>俺を怒らせたら徹底的にやるからな。ポケモンカード返せや

完全に小学生じゃん
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-7Otn)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:27:57.21ID:BytnYOPL0
箱かんって言葉面白いから検索してみって言われて検索したんだけど
北海道の函館しか出てこないんだけど?
俺を騙した奴死ね
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a319-/+FQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:30:39.94ID:XRWtcAqL0
構って構って欲しいのwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況