ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
手続きはもちろん、もう始まっています。
ついでに、桜ういろうを擁護するために、彼と同じデマを今なお懲りずに投稿し続け、
私への名誉毀損している垢に対しても情報請求を行います。垢が削除されたら面倒くさいので、
誰だったのか、請求が通ってから発表します。
共同通信社にも責任があることは確実。桜ういろうの政治工作を命じてたのか、
認めていたのか、監督不行届だったのか、彼に対する処分で大体わかるかと思う。
自宅待機で済ませようとするなら、グルだったと思われても仕方ない。
これから弁護士を通じて送る質問状への誠実な対応を期待しています。
共同通信社の関与はどれほどあったか、まだわからないので何とも言えないが、桜ういろうとの和解はあり得ない。
しっかりと裁判所で私は統一教会と何の関係もないことを証明しないと、デマと誹謗中傷が止まらないし、命の危険すらある。
でもこれほど楽な証明はない、結果に100億%自信ある
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2022年10月7日
悪質な名誉毀損と活動妨害が続いているので、発表。私は勝共連合の正式会員や統一教会の信者である等の嘘を意図的に拡散する者がいる。
添付画像で今までの全ての関わりを明らかにします。
事実に基づかないデタラメ拡散が続く場合、裁判を起こし、以下の説明のみ真実であることを世間に証明します
身バレ後、CRACも津田氏も、桜ういろうを支持しない宣言。
アニメ「MONSTER」の「名前のない怪物」という物語のセリフを思い出しました。
「せっかく名前が付いたのに、名前を呼んでくれる人はいなくなりました…」
「責任の有無」と「関与程度」の違いを理解できない方は、マジな話、日本語教室に通うことをお勧めする。
ナザレンコ「桜ういろうに住所を晒された!ギャオオオオオン!」→嘘でした [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-KThN)
2023/02/20(月) 18:38:00.35ID:3acBdnMy0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています