ドラマ「相棒」制作現場で60代上司が20代美人スタッフに「俺の彼女になるか彼氏と別れるか選べ」とムチャクチャなパワハラ。(ジャップ) [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
じゃあ60代弱者男性が20代のまんことセックスするにはどうすればいいのか教えろ
これは弱者男性に対する差別を助長してるよ
ジャップキッショw
首都直下型地震と台湾有事で中国に蹂躙されて滅びろ猿どもw
水谷豊に言えばよかったのに
女関係は潔癖主義なんやろ?
テレビの世界ナメてんの?
枕なんて常識だぞ?
甘えた根性で入ってくるんじゃねーよ
暴言とかハラスメントがネットでいくらでも広がる世の中で
今だにこんな発言する奴がいるのか
マジで60前後くらいの連中ってモラル無い奴多いよな
職場や取引先にいるカスも60くらいだわ
年齢的にもう意識変革とか無理だからさっさと消えて欲しい
やっぱ成田さんがいう通り集団自決って必要なんじゃないか?
テレビ業界異常だな
芸能人に対しても甘いし
ヤクザもからんでろうだろうから規制していかないとだめだよ
テレビ局や新聞社、出版社って
政党のもみ消しや責任とらない姿勢を批判するくせに
自分らも同じことしてるよね
時代遅れの恥ずかしい土人業界だなほんと
見てる奴もそのレベルということだぞ
>>61 自分のところに関しては本当甘々だからな
報道しない自由発動しまくり
東映てこれとは別に以前もセクハラ、パワハラでやらかしてたよね
会社の体質なんだろうな
相棒ってそもそもB級掲示者みたいなドラマだったのにいつの間にか政府の陰謀がとかそういう話ばっかになったよな
しかも水谷は結局キャリアのよしみでコネ使って権力で事件解決してるだけ
終わりだよこのドラマ
何で40も下と付き合えると思ったんだ
加藤茶は例外中の例外やぞセックスないし
相棒って東映なんだな
特撮とかアニメのイメージだった
相棒って今シーズンで畳むんだっけか?
最後に泥塗ってくれたんだしついでにこの件ネタに入れちゃえよ
彼氏がいる女を犯してハメ撮りするのが最高の愉悦ってチンギスハンも言ってるのに何も分かってないなこの無能ジジイ
>>73 「彼氏と別れるのはちょっとなぁ…よし、じゃジジイの彼女になればいいか」狙い
テレビ局勤務だけど、ホットラインマジで意味ないよな…
分かる人わかるだろ?
東映はパワハラで有名じゃん
特撮の現場とかパワハラばかりだろ
それで今まで何人も食えてるからやってるんだろうな
痛い目見とけ
こういう幾つになっても性欲収まらなくて倫理も欠落してるジジイって潜在的な性犯罪者だろ
表に出てない犯罪やってそう
彼氏と別れてお前とは付き合わない
選択肢おかしくね?
日本のドラマと映画がお遊戯会化してクソつまんねーのはこういうおじさん達が居座って若い人材が辞めてしまうのが原因なの?
芸能関係にいる人間なんて性欲猿しかいないだろ
ましてや60代とか
ホットラインに電話したら当事者の上司に呼び出されたでござるの巻
60代でまだこんなことしてるってことは
以前からずっとやってきてるってことだな
>>107 それやるとまた勘違いした模倣犯が出るんだよな
意味はいまいち理解してないけど腐れちんぽって言葉があったよな
こういう時に使う物か?
こういうの横行してるならテレビ局のスタッフですら顔採用なんだろうな
女さんはほんと顔が命だね色んな意味で
>>46 俳優にしてみればスタッフ連中なんて虫ケラだから相談されても小うるさい羽音くらいにしか思わないって
それに裏方のトラブルをテレビ業界から大事にされてる金のなる木に持ち込んだ日には、上司にセクハラされるより怖い目に遭いそう
>>122 右京「僕の相棒になるか奥さんと別れるか選ぶしかありませんねえ・・・亀山君」
>>98 そうかもね。
いつの時代だよみたいな演出がパターン化してる
>>1 実際、裏方や劇団含めた芸能界ってこういうの横行してるんだろうな
若い女優なりアイドルなり声優なり女性スタッフなり、みんなセクハラ以上の準強制性交ぐらいされてるはず
東映って仮面ライダーでも同じようなセクハラしてて告発されてたよな
コンプラがめちゃくちゃなんだろうか
自販機の例えでいえば若い女は砂漠でおしるこ飲まされてる
東映最低だな
ニチアサでもなんかあやってるなこりゃ
>>98 それもあるけど、日本のドラマや映画がつまらんのは
全年代の女性が「作品観るかとうかは、シナリオや原作の質より、好きな俳優が出てるかどうかを重視する」って思ってるからだよ
調査結果で明らかになった
実際、イケメン俳優やジャニ系が出る邦画は恋愛ものばかりになった
男は「シナリオや原作の質を重視する」人がほとんど
映像制作したいのに日本の映像制作企業にはいるとか意味わからんわマジで
老害を刑務所入れて再教育するシステムが必要だよ
国民は今のルールを守る義務があるから
わざわざ強要してるのに彼氏と別れるだけで満足なんか😯
ホットラインなんてやってる感だけ
実際はセクハラレイプもみ消しまくり
>>142 こんな権力振りかざすおっさんなんて
彼氏とは続けさせつつ傲慢不遜セックスして中出ししたほうが楽しそうだけど違うのかな
どっちの子か分からなくなるように彼氏にも中出ししてもらえよwwwみたいな
杉下さんに正義の心はないんか?無いわな身内に甘いし
このシャツええな
男女区別が無いから作業服みたいだけど欲しい
夢や憧れは食い物にされやすいんだよ
園子温スキームや
枕営業や売春が今でも当たり前の業界に長年いてバレても揉み消してくれることもわかってるからこんなこと出来るんだろ
基本的に美男美女はイージーモードだけど運がないやつはこういうクソイベ引いて急にハードモードになる
どんなにキチゲエ相手でも
立場がそうだから従わないとこっちが悪いよな?って一瞬思ってしまうのがジャップランド
なんで60歳過ぎの爺さんが20代に相手してもらえると思うんだろうか?
自分が20代の時に60代の婆さんに言い寄られたらどう思うか考えろよ
>>153 囚人服みたいじゃね
まあワークマンに売ってるやろ
相棒の激昂シーンって最近じゃほとんどないよね
あれ結構楽しみだったのに
テレ朝のサブスクお試しで入ったから久々に古い相棒観ようかな
再放送のヤツって出演者ほ権利問題もあって再放送の中でも多い再放送ばっか
今期の相棒糞だよね
たまに観ると高確率で糞だし見てない
>>133 女も内容でドラマを評価しろは正論だが
平日昼間に不細工おじさん見てるのに家に帰って娯楽でも
不細工おじさん見なきゃならんのならドラマそのものを見なくなりそうだ
彼女になったら彼氏と別れなくていいんだろ?
彼女になってエッチ出せずに存分に奢らせたりブランドモン買わせて彼氏とイチャイチャすればいいじゃん。
60過ぎて20代と付き合えると思ってるのが草w
有名人でも無理だわ
女の子は大変だなあ変な気持ち悪いおっさんに言い寄られてパワハラばっかりだし
オタクチョーカーにギャオってたクソフェミまんさんはなんでリアル事件は見て見ぬ振りするの
当初、杉下45歳亀山35歳だったからそれから20年以上経った今は杉下はとっくに定年退職してないとおかしいし、刑事部長とか課長とか二十年以上ずっと同じ役職のまま。んなことありえんだろ
俺の彼女になって彼氏と別れないって選択あるんか?
2択になってなくない?
東映ってポリコレ面するの大好きだけど
中身はゴリゴリの差別主義企業だよな
仮面ライダーの現場でもこれ系の話なかった?
どっちも東映かー
海外からの#metoo運動、伊藤詩織さんや東映ヒーローショーの告発がなかったら、
こういう訴えも、業界や社会の慣習だから我慢しろとして揉み消されていたんだから恐ろしいな
加害者の名前出せよ
匿名にするからつけあがるんだろ
>>49 これ
バブル世代でモラルもない
団塊世代に教育されたから人権意識も薄い
たぶん会社に居座ろうとして氷河期世代、ゆとり世代、Z世代と揉めると思う
2019
シアターGロッソでMCのお姉さんが「あいさつの無視や握手会中の水掛けなどの度重なる嫌がらせや、
男性器のあだ名呼びや胸やお尻を触るなどのセクハラ」で退職
2020
仮面ライダーリバイスのAPが「フリーランスの助監督の男性から「指導」を名目に2人きりの場に
呼び出されたほか、別のフリーの男性スタッフから手を握られLINEで繰り返し誘われるなど」で休職
2022
相棒撮影現場でしつこく誘われ呼び出され「彼氏と別れるか俺の彼女になるか」。退職
すげーな東映
>>185 何ライダーが掘られたのかとか要らん情報が
テレビは政治家がちょっとでもセクハラしようものなら鬼の首を取ったかのように騒ぎまくるのにな。
身内がセクハラしても「些細な事で騒ぐな」かw
ほんとテレビって情けないなぁw
東映って戦隊ヒーローショーや仮面ライダーの撮影現場でもセクハラ問題があっただろ
会社としてそういう体質が残ってるんだろうな
戦隊のヒーローショーでセクハラ
仮面ライダーの現場でセクハラ+パワハラ
これでプリキュアの現場でなんかあれば日曜日のキッズ番組はセクハラとパワハラで成り立ってるってことになるな
>>201 よく考えればプリキュアって東映アニメなんだよな
グループ会社
関係無いけど全部のオモチャ作ってるのはすべてバンダイだな
>>46 女関係全般ではないと思う。ミッチーの奥さんと水谷が仲良かったので、結婚に結びつけてやったのに夫婦仲が良くないと知って水谷が怒って、ミッチーを相棒から降ろしたと聞いたな
>>1 自演アフィカス
スレタイでスクリプト召喚
はちまでスレ立て
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1632450600/ https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631518843/ 1 /)`・ω・´) (アウアウウー Sa21-cUxq)[] 2021/09/13(月) 16:40:43.73 ID:IPLGDMHga
3 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM3e-RlIr)[] 2021/09/13(月) 16:41:06.85 ID:mCAuDjCeM
やったー!😍
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631519504/ 1 /)`・ω・´) (ドコグロ MM3e-cUxq)[] 2021/09/13(月) 16:51:44.23 ID:mCAuDjCeM
2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-RlIr)[] 2021/09/13(月) 16:52:01.67 ID:IPLGDMHga
エログロ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631520829/ 1 /)`・ω・´) (ドコグロ MMae-cUxq)[] 2021/09/13(月) 17:13:49.17 ID:eKgNH9pGM
3 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-RlIr)[] 2021/09/13(月) 17:14:35.57 ID:IPLGDMHga
((( ;゚Д゚)))
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています